Чат Добра, Понимания и Сочувствия
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 07:17 | Сообщение # 1481 |
Проскакавший мимо
Страна: Российская Федерация
Статус: offline
|
Цитата Frederica_Bernkastel (  ) У меня такое часто во время болезней бывает. Два дня поболела, а потом как новенькая, но при этом ещё неделю дома сижу, никуда не хожу. Кайф. :3 Попа ленивая Цитата DlX (  ) Только что папа видеокарточку новую мне приобрёл и теберь я смогу быть весь такой Ставь БСД! Цитата DlX (  ) А, так называемая social life, однозначно не нужна. yes Лучше уж дома сидеть, комиксы пилить, чем по КИНОШКАМКЛУБАМКАФЕШКАМ шататься. Да и интереснее оно. Нужна-нужна, по кафешкам пошататься можно, магазинчикам Цитата Middleness_07 (  ) Знаю, что правда, просто в это время были срачи везде, и не только из-за меня и это меня взбесило сильно.. Срачи надоели просто, никакого нормального общения, одни тролли общаются только так: А мне наоборот нравится Цитата Middleness_07 (  ) Думала, что создав свое общество из друзей будет лучше но они оказались слишком разные... Эм, зачем оно тебе? Цитата Middleness_07 (  ) НУ И МУЛЬТЫ ПОШЛИ, ФУ... ? Ты про что? Цитата Middleness_07 (  ) Впервые в жизни посмотрю сегодня кое-что на 18+ Надо укреплять свою психику, а то в последнее время я что-то даже дарков стала бояться. Что за... Ты так пишешь, будто расчлененку смотришь Цитата Middleness_07 (  ) дарков Хтоэта
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 08:12 | Сообщение # 1482 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
Сюды пошел, Лямбда 0о 6
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:01 | Сообщение # 1483 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата λΔ (  ) Ставь БСД! Окай. Цитата λΔ (  ) Нужна-нужна, по кафешкам пошататься можно, магазинчикам Не, лучше быть ХИККИВАЩЕ80ЛЕВЕЛНИКАДАНИВЫХАДИТЬПОСОНЫЙАХИККЕ. Цитата λΔ (  ) ? Ты про что? Да я тут сотону одну вбросил, а потом подумал, что она как-то не очень на подобном сайте смотрится. Если интересно, могу пикчу в личку сунуть. Там ничего особенного, впрочем, но контент околоцензурный, если можно так сказать. Цитата λΔ (  ) Хтоэта Что-то вроде всеми любимых "cupcakes"-фанфиков.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:19 | Сообщение # 1484 |
Проскакавший мимо
|
Цитата DlX (  ) Не, лучше быть ХИККИВАЩЕ80ЛЕВЕЛНИКАДАНИВЫХАДИТЬПОСОНЫЙАХИККЕ. yes лучше быть СОЦИОБОГОМ Цитата DlX (  ) Если интересно, могу пикчу в личку сунуть. Там ничего особенного, впрочем, но контент околоцензурный, если можно так сказать. Скидывай Цитата DlX (  ) Что-то вроде всеми любимых "cupcakes"-фанфиков. Впервые слышу  Добавлено (03.12.2013, 11:19) --------------------------------------------- Proudy-Hooves, suda idi 0o 9
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:40 | Сообщение # 1485 |
Освоившийся пони
|
Цитата λΔ (  ) лучше быть СОЦИОБОГОМ Не по мне. Цитата λΔ (  ) Скидывай Лови. Цитата λΔ (  ) Впервые слышу Ну, эдакое гуро в виде набора текста, так сказать.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:43 | Сообщение # 1486 |
Проскакавший мимо
|
Цитата DlX (  ) Ну, эдакое гуро в виде набора текста, так сказать. Аааа, лол. Норм. Цитата DlX (  ) Лови Поймал Цитата DlX (  ) Не по мне. Да ты же ХИККА
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:52 | Сообщение # 1487 |
Освоившийся пони
|
Цитата λΔ (  ) Аааа, лол. Норм. Там ещё, насколько мне известно, идёт мало того, что на это упор, так ещё и на всеми любимое правило 34. И, честно сказать, кроме как на cupcakes, причём очень и очень по диагонали, на меня не хватило. Лучше уж пойду сначала Зелёного Слоника посмотрю, а потом "Место на земле" какой-нибудь. Цитата λΔ (  ) Да ты же ХИККА Да ваще.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:54 | Сообщение # 1488 |
Проскакавший мимо
|
Цитата DlX (  ) Там ещё, насколько мне известно, идёт мало того, что на это упор, так ещё и на всеми любимое правило 34. И, честно сказать, кроме как на cupcakes, причём очень и очень по диагонали, на меня не хватило. Лучше уж пойду сначала Зелёного Слоника посмотрю, а потом "Место на земле" какой-нибудь. Писал как-то что-то подобное, от нефиг делать. Ты лучше ставь линукс Что за видеокарту купил хоть?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:58 | Сообщение # 1489 |
Освоившийся пони
|
Цитата λΔ (  ) Писал как-то что-то подобное, от нефиг делать. Вот и хорошо же. У меня только какой-то Кафка получался несуразный (но симпотишный). Если найду, куда сунул, могу даже показать. Цитата λΔ (  ) Ты лучше ставь линукс Лучше бздю. Цитата λΔ (  ) Что за видеокарту купил хоть? nVIDIA GeForce 210. Может и не самая передовая, зато всего за 500 рублей. λΔ, кстати, а ты Егорку Летова же знаешь?
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:03 | Сообщение # 1490 |
Проскакавший мимо
|
Цитата DlX (  ) Вот и хорошо же. Может, у меня тут кое-что уже в процессе, но не скажу и не покажу Цитата DlX (  ) Лучше бздю. Ставь! Цитата DlX (  ) nVIDIA GeForce 210. Может и не самая передовая, зато всего за 500 рублей. Ну ващеее~ Цитата DlX (  ) λΔ, кстати, а ты Егорку Летова же знаешь? Хто таков, чем знаменит?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:31 | Сообщение # 1491 |
Освоившийся пони
|
Цитата λΔ (  ) Может, у меня тут кое-что уже в процессе, но не скажу и не покажу Да ти же Кант прям. Цитата λΔ (  ) Ну ващеее~ Чтоа? Цитата λΔ (  ) Хто таков, чем знаменит? Певец ртом был такой, героем в 2008 году стал. Вроде ничего так. Думал, раз ты "Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля" слушаешь, так тебе тоже понравиться может.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:09 | Сообщение # 1492 |
Освоившийся пони
|
И не стебите Эксплорер, не то придёт она и будет бить всех в щи.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:12 | Сообщение # 1493 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
Лямбда, есть чо? А если найду? 0о 6
Диксъ, все пытаются доказать, что Эксплорер IS NOT DED. :U Похвально, что скажу 0о
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:07 | Сообщение # 1494 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
Милые тут у вас беседы. :3
|
Сообщение отредактировал Silent_Stranger - Вторник, 03.12.2013, 15:07
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:32 | Сообщение # 1495 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
"Middleness_07, нам-то оно зачем знать?" Просто о.о Все пишут про себя и я хочу  Добавлено (03.12.2013, 15:32) --------------------------------------------- "Эм, зачем оно тебе? blink " чтобы были друзья и близкое общество и я не чувствовала себя лишней "? Ты про что?" про пикчыу диска "Ты так пишешь, будто расчлененку смотришь crazy " дык я ее и так смотрела, но блин опять я стала бояться даже больше чем раньше в своей жихни о_О "Хтоэта" любители всего 18+
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:37 | Сообщение # 1496 |
Проскакавший мимо
|
Этот кашель задолбал уже. Убейте меня, а.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:59 | Сообщение # 1497 |
Проскакавший мимо
|
Frederica_Bernkastel, выздоравливай
|
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:08 | Сообщение # 1498 |
Проскакавший мимо
|
λΔ, ага, спасибо.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:27 | Сообщение # 1499 |
Проскакавший мимо
|
Frederica_Bernkastel, чо ты болеешь, бакасобака?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 09:08 | Сообщение # 1500 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
Эх, попадет мне сегодня... Добавлено (07.12.2013, 09:08) --------------------------------------------- Итак, долгожданное пребывание у психотерапевта. Рассказала про галлюцинации, дереализацию, навязчивые мысли, панические атаки и прочее. Все же мне передалось по наследству шиза. НО пока диагноз не поставил, мне его психиатр в четверг поставит, хз какой. Итак. Сказали что меня надо лечить срочно, пока капец не случился со мной. Начальная стадия заболеваний. Итак. КТО ТАМ ГОВОРИЛ ЧТО Я АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ И ПРО ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ?... Хорошо что я вас не слушала. Иначе мне хана была-бы.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|