Чат Добра, Понимания и Сочувствия
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 05:02 | Сообщение # 1141 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
Статус: offline
|
Вы все дрыхло 0о 6
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Whiteway |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:16 | Сообщение # 1142 |
Проскакавший мимо
Область: Кемеровская
|
[quote=λΔ]Скидка на Блэкберри, может, ну его?[/quote] Нет нет нет, не бери его, очень не советую!
|
Around Brony
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:26 | Сообщение # 1143 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Whiteway, это чем же он тебя так не устроил? Тем, что RIM (ага. я до сих пор продолжаю их так называть), как и Нокия, были кем-то куплены? Иди чем?
|
|
|
|
|
Whiteway |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:30 | Сообщение # 1144 |
Проскакавший мимо
|
DlX, нет, мне не нравится их операционка, я бы посоветовал взять любой телефон на системе android, гораздо удобнее и настроить можно все под себя...
|
Around Brony
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:48 | Сообщение # 1145 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Whiteway) мне не нравится их операционка Почему и какая именно? А то, BBX-то куда удобнее стала. Там, Hub, жесты, все дела. Цитата (Whiteway) я бы посоветовал взять любой телефон на системе android, гораздо удобнее и настроить можно все под себя... Гм, а я вот, наоборот, ведроид готов сжигать пачками и пачками из-за отвратительного качества оного. В любом случае, это уже из раздела "на вкус и цвет" идёт, так что, не имеет смысла эту ветвь разговора продолжать.
|
|
|
|
|
Whiteway |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:56 | Сообщение # 1146 |
Проскакавший мимо
|
DlX, BlackBerry OS, она мне не нравится да и в ведроиде есть все то же что и там, по моему еще ведроид выигрывает в популярности и приложениях. Эмм... что то я цитату вставить нормально не могу...
|
Around Brony
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:19 | Сообщение # 1147 |
Проскакавший мимо
|
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:00 | Сообщение # 1148 |
Освоившийся пони
|
Цитата Whiteway (  ) Эмм... что то я цитату вставить нормально не могу... Звд, вотс, почитай о группах, интересное чтиво. http://mylittlepony.3dn.ru/forum/25-150-1
А если хочешь, могу сказать Реньке, чтобы дала тебе права обычного пользователя ^^ --------
Диксъ, думаешь, что эта RIMская империя выберется со дна? Я из BlackBerry телефонов видел разве что QWERTY-моноблоки серии Bold, у нас в одном из магазинов стоили по 7 тысяч рублей в то время (Где-то год-полтора назад) ----- К Андроиду я отношусь нормально, к iOS - с некоторыми сомнениями, Symbian - ностальгия Вон меня даже клинит чуток - хочу как-то взять за минимальнейшие деньги телефон периода 2002-2007 годов как минимум.
|
Сообщение отредактировал Proudy-Hooves - Пятница, 11.10.2013, 14:26
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Whiteway |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:49 | Сообщение # 1149 |
Проскакавший мимо
|
Proudy-Hooves, Прочель, чтиво и правда интересное, но не надо просить сделать меня обычным пользователем, хотя-бы из-за того что это не честно по отношению к другим новичкам, потерплю^^ ------ Да, кстати, BlackBerry был популярен когда то из-за своей йцукен клавиатуры... ------ Сам сижу на андроиде и всем советую ибо эта операционка полностью открыта и бесплатна и делать с ней можно все что угодно До андроида сидел на симбияне... эххх хорошая была нокия но к сожалению вода настигла ее...
|
Around Brony
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:53 | Сообщение # 1150 |
Освоившийся пони
|
Звд, да не беспокойся, у нас на сайте в основном все уже обычные пользователи ^^ Так что, посмотрим :3
|
Сообщение отредактировал Proudy-Hooves - Пятница, 11.10.2013, 14:53
|
|
|
|
Whiteway |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:57 | Сообщение # 1151 |
Проскакавший мимо
|
Ну не знааю Проуди... как то не правильно все это...
|
Around Brony
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:10 | Сообщение # 1152 |
Освоившийся пони
|
Звд, нуууу :3 Как сам то?
|
|
|
|
|
Whiteway |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:13 | Сообщение # 1153 |
Проскакавший мимо
|
Проуди я хорошо, весь в подготовке к ЕГЭ, времени не много, сейчас каникулы, кстати почти то же самое написал тебе в ЛС
|
Around Brony
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:42 | Сообщение # 1154 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:14 | Сообщение # 1155 |
Проскакавший мимо
|
Цитата Whiteway (  ) Нет нет нет, не бери его, очень не советую! Да уже выкупил кто-то, сволота такая. Теперь подожду пока с Амазона посылочка придет, а там может и Z30 выйдет. Хотя лично хочу Q10 испытать. Цитата Whiteway (  ) нет, мне не нравится их операционка, я бы посоветовал взять любой телефон на системе android, гораздо удобнее и настроить можно все под себя... Под себя настроить можно только линукс, да и то через пару бессонных ночей, но точно не ведро. Цитата Whiteway (  ) по моему еще ведроид выигрывает в популярности и приложениях. В популярности может быть, но не в приложениях Цитата Whiteway (  ) операционка полностью открыта и бесплатна Только толку от этого...
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:36 | Сообщение # 1156 |
Освоившийся пони
|
Цитата Whiteway (  ) BlackBerry OS, она мне не нравится да и в ведроиде есть все то же что и там, по моему еще ведроид выигрывает в популярности и приложениях. Ну, хз, хз, насчёт того, что в ведроиде есть всё то же, что и там. BBM я там не видел, к примеру, такой качественной поддержки е-мели тоже. А приложения - так на BBX вроде ведроидовские недоделки и так работают, а хорошие уже сто лет как портированы. И PlayBook, к сожалению, нормально не продавшийся, по мне так тоже вполне ничегошным дополнением к телефончику был. Цитата λΔ (  ) лично хочу Q10 испытать. Вот бложую. Жаль только дороговат, так бы взялся на него копить и взял бы. А теперь даже и не знаю, что брать: Нокию выкупили Микромягкие, BlackBerry тоже кто-то к рукам прибрал.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:57 | Сообщение # 1157 |
Проскакавший мимо
|
DlX, планшет ты и сейчас купить можешь, он меньше 6 тысяч стоит (модель на 64 гигабайта).
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:30 | Сообщение # 1158 |
Освоившийся пони
|
Цитата λΔ (  ) планшет ты и сейчас купить можешь, он меньше 6 тысяч стоит (модель на 64 гигабайта). Это в штатах? Цитата 2013 Победитель: Скриллекс - США - Bangarang. Номинанты: Стив Аоки — Wonderland The Chemical Brothers — Don't Think deadmau5 — > album title goes here < Kaskade — Fire & Ice ГОСПОДИ БОЖЕ ЧТО С ВАМИ ЛЮДИ
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 07:04 | Сообщение # 1159 |
Новопони Империи
|
Никогда не думал, что моё любимое занятие вдруг станет настолько сложным, что я его не осилю. Решил абстрагироваться, подумать о великом - но нет, часики тикают...
А если проще и без сарказма - господа, выражайтесь понятнее. ;(
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 09:55 | Сообщение # 1160 |
Проскакавший мимо
|