Личные данные
Добро пожаловать,
Гость
Гость
Группа:
Гости

Логин:
Пароль:
Категории
My Little Pony [55]
поняшные новости
Новости сайта [5]
нововведения на сайте
Форумная жизнь [4]
новости о нашем форуме
Конкурсы [0]
Анонсы, результаты, поздравлянты и всё такое, лал.
Прочее [3]
всё остальное
Мерчендайз [2]
Официальный и не очень. Фигурки, плюшевые игрушки и прочая милота и её анонсы.
Грядущее [1]
Всякие брониконы, фестивали и прочее, плюс какая-никакая информация о них, а также прямые трансляции, кинопоказы и прочее, что касается происходящего ИРЛ.
ИРЛ [5]
Самое интересное, что происходит ИРЛ и имеет какое-либо отношение к MLP.
Поиск
2014 » Март » 21 » Брони поднялись на защиту детей
20:53
Брони поднялись на защиту детей

Пару дней назад в США случилась одна довольно типичная для тех мест история - одного 9-летнего мальчугана из Северной Каролины по имени Грейсон Брюс поймали и побили местные хулиганы. В живых он, слава Богу, остался, и пострадала лишь его гордость. Казалось бы, ну, побили и побили, к сожалению, подобное - явление распространённое. Но, если бы всё было так просто, вы бы об этом здесь не читали. Всё дело в том, что этот мальчуган был хорошим таким фанатом My Little Pony Friendship is Magic. И именно поэтому он подвергся немлости со стороны хулиганов - якобы, "пони - для девочек" и всё такое прочее, когда он стал ходить в школу с коробкой для завтрака, носящую на себе изображение его любимицы - Рэйнбоу Дэш. Скандал засветился в американских СМИ, вызвав явное недовольство, не говоря уже об Интернете. Например, была создана эта страничка и уже тогда событие стало входить в топы новостей.Но дело приняло ещё более печальный оборот - руководство школы, в которой учился бедный фанат, заявило, что та самая коробка с завтраком и послужила катализатором для нападения хулиганов.
Тут уже начался целый бунт. Меган МакКартни заявила о своей поддержке в адрес мальчугана, предложив в своём Твиттере пригласить его на один из следующих брони-фестов; американский новостной канал The Blaze также высказался в подобном ключе; а в Facebook данная тема взлетела в топ и до недавних пор там и висела.
К счастью, руководство школы, благодаря скандалу в социальных сетях и СМИ, решила одуматься и вновь разрешила Грейсону ходить в школу, принося с собой любимый мерчендайз по сериалу.
Вот так вот брони помогают по мере сил всем тем, кому только могут. А хейтеры только и могут, что довести несчастных детей до попытки самоубийства. Но давайте не будем о плохом и порадуемся за Грейсона, ведь для него история закончилось хорошо.
*Текст может отражать события с некоторой погрешностью, так как писался тёмной ночью уставшими редакторами.
My Little Pony | Просмотров: 319 | Добавил: DlX


Всего комментариев: 2

Никто не ждет поняшную инквизицию!

Но хоть России это не касается, слава Селестии!

22.03.2014 18:35 Спам
2. DlX [Материал]
У нас тут другие проблемы - дарт Палпутин, который скоро объявит Российскую Федерацию Империей "во благо общества". :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Princess Celestia: действительно ли положительный персонаж?
Всего ответов: 157
Друзья сайта
Danny Phantom - Russian Fan-Site. Дэнни-Призрак - Российский фан-сайт
Статистика
Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
My Little Pony
Friendship is Magic
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs to Hasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs to Bonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created by Lauren Faust.

Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.

© 2011-2020 Golden Oak Library, All Rights Reserved.