Рарити и Спайк
|
|
Ogara |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:17 | Сообщение # 1 |
Частый посетитель Империи
Страна: Российская Федерация
Область: Камчатский край
Статус: offline
|
Как наши форумчане относятся к столь необычной парочке? Если честно, до той серии, в которой Спайк превратился в огромного злого дракона, я сильно сомневалась, что Рарити ответит взаимностью на его любовь. Она же в конце первого сезона хотела принца закадрить. Я думала, что она мечтает о галантном, элегантном единороге под стать ей. Но после серии с признанием Спайка я к Рарити даже потеплела немного. Интересно, а в четвертом сезоне Спайк пригласит её на свидание?
|
Я не умею создавать новое. Я могу лишь качественно копировать старое. Ваша драконутая призрачная поня :3
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:20 | Сообщение # 2 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Зло это а не пейринг. Спайк явно заслуживает нечто большее, чем дизайнершу с завышенным ЧСВ, часто теряющую такое понятие, как здравый смысл.
|
Сообщение отредактировал DlX - Четверг, 28.02.2013, 10:21
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:29 | Сообщение # 3 |
|
Цитата (DlX) с завышенным ЧСВ Есть такое дело, но за Спайка она кому хочешь глаза выцарапа... кхм, выбьет (копыта же ). Подтверждение сих слов есть в серии "Dragon Quest" второго сезона. Цитата (DlX) часто теряющую такое понятие, как здравый смысл. Это например?
|
Я не умею создавать новое. Я могу лишь качественно копировать старое. Ваша драконутая призрачная поня :3
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:37 | Сообщение # 4 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Ogara) за Спайка она кому хочешь глаза выцарапа... кхм, выбьет Впрочем, и не только за Спайка, пожалуй, но, опять же, частенько она палку перегибает в её отношении к другим. Цитата (Ogara) Это например? Да, хотя бы то, как она обходилась с тем же Спайком в 20-м эпизоде 1-го сезона - наглая эксплуатация, да ещё и чрезмерно жестокая. Явный перебор. Ну и плюс эта её "грязефобия" или как это можно назвать. Может, это и для мора было сделано, но я в этом не вижу никакого смысла. Я, конечно, могу понять нежелание запачкать руки, но не до такой же степени.
|
Сообщение отредактировал DlX - Четверг, 28.02.2013, 10:37
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:56 | Сообщение # 5 |
|
Цитата (DlX) Да, хотя бы то, как она обходилась с тем же Спайком в 20-м эпизоде 1-го сезона - наглая эксплуатация, да ещё и чрезмерно жестокая. Явный перебор. *пересматривает* Да вроде Спайк всё делал абсолютно добровольно.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:45 | Сообщение # 6 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Ogara) Да вроде Спайк всё делал абсолютно добровольно. Ну, головой-то тоже думать надо, кто там чего кому бы не предлагал. Ибо согласись, что если бы тебе кто-то аналогично помочь предложил, ты бы отказалась.
|
|
|
|
|
Dar_Reynolds |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:23 | Сообщение # 7 |
Освоившийся пони
Область: Днищенская область
|
Кхм. Я даже не знаю, хоть и в 26 серии 1 сезона Рарити хотела принца заполучить, но в серии "секрет моей ненасытности" я чуть-чуть стала сомневаться, что Рарити больше любит всяких принцов, Чем Спайк. Цитата (Ogara) Интересно, а в четвертом сезоне Спайк пригласит её на свидание? Может быть
|
зецубо
|
|
|
|
Mossflower |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:02 | Сообщение # 8 |
Проскакавший мимо
|
Парочка из цикла "Дельфин и Русалка" :D Но мне нравится. Очень мило, во всяком случае увлечение драгоценными камнями у них обоих, а общие интересы, как известно, сближают :D
|
|
|
|
|