Пинки Пай
|
|
Ren |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 05:12 | Сообщение # 1 |
У меня голова от неё кругом постоянно. Особенно от того, как она любит быстро что-то тараторить, да ещё и часто очень пискляво. Радует, что она со всеми старается быть дружелюбной и часто делает что-нибудь очень смешное, однако... Она мне не так сильно нравится, как остальные. Честно говоря, такая вечная гиперактивность и стремление дружить абсолютно со всеми немного раздражает. Иногда это идёт на пользу, а иногда выглядит не очень хорошо. Я больше питаю симпатии к Пинкамине, "злой" стороне Пинки. Хотя тут я задумываюсь, а действительно ли это именно негативная Пинки или нет? Как известно, до того, как она получила свою кьютимарку, она выглядела так же, как и Пинкамина. Конечно, её жизнь была полна уныния и серости, но я сомневаюсь, что она не задумывалась о том, как бы развеять эту скуку. И сомневаюсь, что она была злой. Говоря ещё о сомнениях, уже после того, как она получила метку, неужели в её жизни перестало вообще происходить что-то, что могло её задеть и сильно испортить настроение? Какое-то странное раздвоение личности выходит...
|
|
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:58 | Сообщение # 3 |
Ненадолго заглянувший
Страна: Российская Федерация
Статус: offline
|
Очень положительное впечатление создает. Столько энергии и готовности веселиться. И хоть я по натуре человек, не любящий вечеринки и все то, что веселит Пинки Пай, в целом она дает такой приятный заряд, что я ее обожаю
|
Шансы есть всегда. Даже тогда, когда их нет (С)
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:20 | Сообщение # 4 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
Цитата Очень положительное впечатление создает. Столько энергии и готовности веселиться. И хоть я по натуре человек, не любящий вечеринки и все то, что веселит Пинки Пай, в целом она дает такой приятный заряд, что я ее обожаю +1 . Примерно те же самые впечатления от неё)
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:08 | Сообщение # 5 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Человек) Очень положительное впечатление создает. Столько энергии и готовности веселиться. И хоть я по натуре человек, не любящий вечеринки и все то, что веселит Пинки Пай, в целом она дает такой приятный заряд, что я ее обожаю А меня подобные персонажи, напротив, утомляют. x) Хотя некоторые её фишечки, безусловно, прекрасны, как та же "Breaking the 4th Wall"
|
Сообщение отредактировал DlX - Вторник, 25.12.2012, 09:08
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:56 | Сообщение # 6 |
Освоившийся пони
Область: Москва
|
Пинки Пай поражает меня бесконечной гиперактивностью, интересным характером и креативными мыслями. А ещё меня улыбнул её домашний беззубый крокодильчик!)))
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 26.12.2012, 20:23 | Сообщение # 7 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
Цитата У меня голова от неё кругом постоянно. Особенно от того, как она любит быстро что-то тараторить, да ещё и часто очень пискляво. Радует, что она со всеми старается быть дружелюбной и часто делает что-нибудь очень смешное, однако... Она мне не так сильно нравится, как остальные. Честно говоря, такая вечная гиперактивность и стремление дружить абсолютно со всеми немного раздражает. Иногда это идёт на пользу, а иногда выглядит не очень хорошо. я считаю, что пинки пай-самое то для дружбы да, порой многих такая агкивность будет раздражать, но все же она очень даже и прикольная Цитата Я больше питаю симпатии к Пинкамине, "злой" стороне Пинки. Хотя тут я задумываюсь, а действительно ли это именно негативная Пинки или нет? Как известно, до того, как она получила свою кьютимарку, она выглядела так же, как и Пинкамина. Конечно, её жизнь была полна уныния и серости, но я сомневаюсь, что она не задумывалась о том, как бы развеять эту скуку. И сомневаюсь, что она была злой. Говоря ещё о сомнениях, уже после того, как она получила метку, неужели в её жизни перестало вообще происходить что-то, что могло её задеть и сильно испортить настроение? Какое-то странное раздвоение личности выходи нормальное раздвоение! нет, она копия меня ВЕЛИКАЯ КОПИЯ! и пинкамине она вовсе не подходит. ей надо было сделать печали и зла
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Среда, 26.12.2012, 21:38 | Сообщение # 8 |
Освоившийся пони
|
Порой мне кажется, что злая сторона Пинки - Пинкамина - вовсе не злая, а просто чокнутая. Помните, как она разговаривала с камнями и ведрами?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 26.12.2012, 22:32 | Сообщение # 9 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
JedaySkayVoker, она печальная и чокнутая злой ее сделали фанаты
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 07:08 | Сообщение # 10 |
Освоившийся пони
|
Точно.
|
|
|
|
|
Groxy |
Дата: Среда, 03.04.2013, 11:52 | Сообщение # 11 |
Частый посетитель Империи
|
Во время депрессии Пинки Пай похожа на меня. Добавлено (03.04.2013, 11:52) --------------------------------------------- А вообще Пинки мне нравится больше всех.Она так же как и я любит сладости :)
|
Сообщение отредактировал Groxy - Среда, 03.04.2013, 11:50
NeoCyberGrox
|
|
|
|
Loviran909 |
Дата: Среда, 17.07.2013, 07:16 | Сообщение # 12 |
Частый посетитель Империи
|
Пинки Пай, веселая и забавная поняшка, но она, мне тоже нравится.
|
Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.
|
|
|
|
SamBekker |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 01:47 | Сообщение # 13 |
Проскакавший мимо
|
Хмм, после "кексиков" и "Smile. HD" я ее немножко побаиваюсь. Хахаха) Хотя по сути она клевая пони. Душа вечиринки. Хотя, если вдуматься, она надевает эту маску "радости и веселья", что бы уйти от проблем и серой жизни, забыться. Так же, как показывалось в некоторых эпизодах Пинки боится одиночества и является параноиком. Такой своеобразный, двуличный персонаж.
|
"Живи и давай жить другим"
|
|
|
|
Pinkie1116 |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:35 | Сообщение # 14 |
Ненадолго заглянувший
Область: Иркутская
|
Это моя любимая поняшка потому что она похожа на меня всем, но я ленивый чуть чуть
|
|
|
|
|