3-й сезон в целом
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:29 | Сообщение # 1 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Ну как вам совсем ещё недавно окончившийся 3-й сезон? Кому что понравилось, что не понравилось? Высказывайтесь здесь, не стесняйтесь, ибо мне интересно ваше мнение. Сам же я выскажусь чуть попозже.
|
Сообщение отредактировал DlX - Понедельник, 18.02.2013, 10:39
|
|
|
|
Dar_Reynolds |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:35 | Сообщение # 2 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Днищенская область
|
Мне очень понравилось. Особенно мне нравятся такие серии-мьюзиклы. Только когда я посмотрела эту серию, у меня появилось впечатление, что этот мультик на 3-м сезоне и закончится. Это потому, что когда я смотрела другие мультики, на подобных сериях мультик и заканчивался А так, мне понравилось. Такие моменты, как когда Твайлайт стала принцессой, это вызвало у меня сердцебиение.
|
зецубо
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:02 | Сообщение # 3 |
У меня какое-то двоякое отношение к нему. С одной стороны, было много моментов, которые меня сильно обрадовали. Например, возвращение Трикси и Дискорда. Серия про академию Вандерболтов мне тоже очень понравилась. С другой стороны... какое-то ощущение затянутости. Ну будет ещё 4ый сезон, ну и что? Очередные "филлерные" серии будут, что ли? Мне не очень было интересно смотреть, например, серию про Спайка или где Пинки размножилась. Скучно, не интересно. Мне не нравится, что написано в Википедии: Цитата A fourth season has been confirmed and will have 26 episodes, similar to that of the show's first two seasons. Зачем четвёртый сезон? Да ещё и такая куча серий? Они же собирались делать полнометражку, разве нет?
|
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:01 | Сообщение # 4 |
Освоившийся пони
Область: Москва
|
Я пыталась найти весь сезон, но в нете больше 12 серии нету. Давно хочу увидеть коронацию твайли.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:57 | Сообщение # 5 |
JedaySkayVoker, на рутрекере давно валяется 13ая серия с высоким разрешением.
|
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:04 | Сообщение # 6 |
Проскакавший мимо
|
JedaySkayVoker, пссст Сезон очень порадовал, всё серии были клёвые по своему :3 Две серии многим почему-то не понравились : D
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:17 | Сообщение # 7 |
Цитата (Mihanner) Две серии многим почему-то не понравились : D Это о каких идёт речь?
|
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:46 | Сообщение # 8 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (Rendell) Это о каких идёт речь? Серия с Дискордом и финальная :3
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:02 | Сообщение # 9 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
Меня третий к сожалению не так зацепил - было некое ощущение высосаности из пальца. Предыдущие сезоны были как-то получше... Атмосферой что ли? А от финальной серии вообще какие-то сумбурные чувства - с одной стороны серия очень мила (но по большей части только песни очаровали), но с другой, имхо, слишком короткая и начало у неё какое-то... не такое.
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:17 | Сообщение # 10 |
Освоившийся пони
Область: Москва
|
Только что посмотрела последнюю серию... мои впечатления: Вроде бы конец, но грустно как-то - расставаться с любимыми героями... Может, сериал и закончился (я не приписываю к нему 4 сезон, потому что по сценарию, по идее фильм уже закончился), но вполне возможно выпустить не сезон, а целый фильм про любимых поняшек!
|
|
|
|
|
Mossflower |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:57 | Сообщение # 11 |
Проскакавший мимо
|
Мне не понравился третий сезон, я не могу выделить ни одну серию, которую я смотрела бы прям с восторгом, как-то мимо меня прошел. Последняя серия вообще оставила меня... опустошенной. Единственное, что мне понравилось - это песни. И песни во всем сезоне тоже. Но более- ничего. Четвертый сезон считаю более чем излишним, но насчет полнометражки ничего не имею.
|
|
|
|
|
Lyncis |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:44 | Сообщение # 12 |
Ненадолго заглянувший
Страна: Норвегия
|
Лично мне показалось, что всё это произошло слишком быстро. И мне кажется, что четвертый сезон уже будет немного(не немного) другим и думаю не нужно объяснять почему. Вообщем не думаю, что четвертый сезон будет каким-то особенно интересным и увлекательным, хотя кто знает.
|
Spiritual ugliness is a hundred times more terrible than physical!
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:38 | Сообщение # 13 |
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
|
У меня немного разные чувства по поводу третьего сезона но осмелюсь заметить что некоторые серии мне там довольно понравились. Такие серии как возвращение Трикси или Дискорда особенно приглянулись, сюжетом и атмосферностью. Понравилось серия Sleepless in Ponyville по простым причинам - во первых Луняша там присутствует, а во вторых рад что Скуталу наконец-таки не такая одиночка. Последние серии не очень цепляют, но свои хорошие моменты там тоже есть. Что мне не понравилось в 13-ой так это ужасная скомканность будто из двух сюжетов - попутанные кьютимарки и Твайли-аликорн могли сделать две серии. Что я слышал, так это то что сюжет этой серии вроде как продолжат в начале 4-го сезона. К Твалайт в виде аликорна я не очень привык, но для меня в душе она всё равно останется такой какой она всегда есть, независимо от того какие статусы припишет ей Селестия (xD да, виню во всём этом её). Может свыкнусь как нибудь.
|
|
|
|
|
Loviran909 |
Дата: Среда, 17.07.2013, 07:22 | Сообщение # 14 |
Частый посетитель Империи
|
Меня не впечатлил третий сезон. Второй и первый сезон, были лучше.
|
Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.
|
|
|
|
loginrainbowdash |
Дата: Среда, 23.10.2013, 12:42 | Сообщение # 15 |
Проскакавший мимо
Страна: Казахстан
|
Твайли аликорн это круто, но другие пони как бы остались в стороне, огор4ает.
|
Evelina
|
|
|
|
Dar_Reynolds |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:47 | Сообщение # 16 |
Освоившийся пони
Область: Днищенская область
|
Цитата JedaySkayVoker ( ) Может быть, это и неправильно, но я хотела бы, чтобы все её друзья стали аликорнами Я представляю, как бы они выглядели
|
зецубо
|
|
|
|