Юбилейный. Летний. Межсезонный. #10
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 06:57 | Сообщение # 1801 |
Ненадолго заглянувший
Страна: Российская Федерация
Статус: offline
|
Немецкий и венгерский футболисты. Если бы мне сказали, что это один и тот же человек, думаю, я бы поверил
А Вальтер не только фриц, но еще и Фриц
|
Шансы есть всегда. Даже тогда, когда их нет (С)
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 07:51 | Сообщение # 1802 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата λΔ ( ) такая хрень лютая, прям ваще. А мне норм. Ща ещё Вивальди сделают, можно будет его потыкать попробовать.
|
|
|
|
|
Мёртвая |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 08:14 | Сообщение # 1803 |
Проскакавший мимо
|
Цитата λΔ ( ) такая хрень лютая, прям ваще. Я заметила. Но мой телефон тоже хрень, там это днище - самый нормальный из поддерживаемых браузеров.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 08:59 | Сообщение # 1804 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
Борщ?
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Dar_Reynolds |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:03 | Сообщение # 1805 |
Освоившийся пони
Область: Днищенская область
|
Щи.
|
зецубо
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:24 | Сообщение # 1806 |
Проскакавший мимо
|
Цитата Dar_Reynolds ( ) Щи. Хоть портянки полощи Добавлено (14.07.2015, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата DlX ( ) А мне норм. У вас хромог отвалился Цитата Мёртвая ( ) Я заметила. Но мой телефон тоже хрень, там это днище - самый нормальный из поддерживаемых браузеров. Грустьпичаль тогда
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:50 | Сообщение # 1807 |
Цитата Человек ( ) Кепчук? кечуа Цитата Proudy-Hooves ( ) Я кстати только недавно заметил, что цвет шрифта в верхнем меню сайта поменяли 0о Мбыся говорит, белый не видно. Цитата Мёртвая ( ) Ren, а как тебе удавалось заставить эту кривооперу всё-таки запомнить залогин в такой ситуации? Или само проходит? Само... Вроде бы оно исчезло после обновления телефона на самую последнюю доступную для него версию андроида, но я уже точно не помню. Цитата Proudy-Hooves ( ) А у меня тут опять целый день дождик идет. У меня вообще лето - не лето, а весна прям - не так уж и жарко, как кажется. Тут солнечно и тепло. ...И тем временем уже середина июля. -_-
|
|
|
|
|
Мёртвая |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 10:31 | Сообщение # 1808 |
Проскакавший мимо
|
Цитата Ren ( ) Мбыся говорит, белый не видно. Дело говорит. Ну, видно было, но с напрягом.
Цитата Ren ( ) Само... Вроде бы оно исчезло после обновления телефона на самую последнюю доступную для него версию андроида, но я уже точно не помню. Печаль, у меня вообще непойми какая система.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:35 | Сообщение # 1809 |
Цитата Человек ( ) Уха? Цитата Человек ( ) Хна? Да что тебя так прёт Цитата Мёртвая ( ) Печаль, у меня вообще непойми какая система.
|
|
|
|
|
Dar_Reynolds |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 13:18 | Сообщение # 1810 |
Освоившийся пони
|
Рассольник?
|
зецубо
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 13:32 | Сообщение # 1811 |
Освоившийся пони
|
Цитата Ren ( ) Вроде бы оно исчезло после обновления телефона на самую последнюю доступную для него версию андроида, но я уже точно не помню. Я же говорю, что хрень этот ваш Ведроид. А вы мне всё "Надёжно! Удобно! Нет глюков!". Цитата λΔ ( ) У вас хромог отвалился А чё мне, Файрфокс прикажете юзать? Дак он же эстонец! Сафари? Мак ОС у меня, что-то, желания, особо, нет ставить. ИЕ? Нет, спасибо, сами его юзайте; лучше уж Яндекс Браузер, тогда, - у них реклама классная есть, где хипстер няшного котю помыть пытается. У Ёперы, хотя бы, закладочки неплохо так пашут. А самому браузер писать у меня нет ни времени, ни сил, ни, тем более, желания. Цитата Мёртвая ( ) Печаль, у меня вообще непойми какая система. А по модельке телефона не гуглится? Или он у тебя из кнопочных вообще?
|
|
|
|
|
Мёртвая |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 14:04 | Сообщение # 1812 |
Проскакавший мимо
|
Цитата DlX ( ) Я же говорю, что хрень этот ваш Ведроид. А вы мне всё "Надёжно! Удобно! Нет глюков!". У меня не ведроид, но есть этот глюк с Оперой. Так может, проблема в Опере, что она такая... неуживчивая с системами?
Цитата DlX ( ) А по модельке телефона не гуглится? Это-то что даст? непойми не в смысле "я не знаю", а в смысле "не на слуху", а озвучивать что я не хочу)Ну буду я знать, что на такой-то системе Опера лажает, и что при этом только она более менее нормальный ставящийся на неё браузер (пробовала другие, ваще ад) Нет, не кнопочный
|
Сообщение отредактировал Мёртвая - Вторник, 14.07.2015, 14:05
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 14:27 | Сообщение # 1813 |
Освоившийся пони
|
Мёртвая, я про то, что мало ли, вдруг ты не знаешь, а они втихаря новую версию сварили? Заодно и обновишься и, может, там этот глюк пофиксили.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:06 | Сообщение # 1814 |
Освоившийся пони
|
По ходу, Кубрик в чайку переродился.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:41 | Сообщение # 1815 |
Освоившийся пони
|
Dat чайка
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Мёртвая |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:46 | Сообщение # 1816 |
Проскакавший мимо
|
DlX, да вряд ли, это тупиковая ветвь, они более популярные системы обновляют. Ну и сама опера у меня стоит не самая древняя.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 16:53 | Сообщение # 1817 |
Освоившийся пони
|
Соль по вкусу?
|
|
|
|
|
Dar_Reynolds |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 17:51 | Сообщение # 1818 |
Освоившийся пони
|
Сахар?
|
зецубо
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 19:28 | Сообщение # 1819 |
Цитата DlX ( ) Я же говорю, что хрень этот ваш Ведроид. А вы мне всё "Надёжно! Удобно! Нет глюков!". Лажа со старыми системами и новыми программами - проблема не только у ведроидов
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Среда, 15.07.2015, 12:52 | Сообщение # 1820 |
Проскакавший мимо
|
Цитата DlX ( ) ИЕ? Нет, спасибо, сами его юзайте; Что я успешно и делаю Цитата DlX ( ) Файрфокс прикажете юзать? Дак он же эстонец! Да ты офигел! Нет, серьезно! Цитата DlX ( ) Мак ОС у меня, что-то, желания, особо, нет ставить. У тебя нет возможности Цитата Мёртвая ( ) У меня не ведроид, но есть этот глюк с Оперой. Так может, проблема в Опере, что она такая... неуживчивая с системами? Тут не в системе дело, а скорее всего в самом принципе работы Оперы. Добавлено (15.07.2015, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Ren ( ) Лажа со старыми системами и новыми программами - проблема не только у ведроидов У большинства остальных систем есть возможность обновить систему. Впрочем, их (систем) не так уж и много
|
|
|
|
|