Юбилейный. Летний. Межсезонный. #10
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 05:25 | Сообщение # 1961 |
Ненадолго заглянувший
Страна: Российская Федерация
Статус: offline
|
Цитата Ren ( ) Человек, да там всё чудесно Это сарказм?
Оказалось, что в Одессе есть целый магазин от завода, который среди прочего производит такие супы ) Ну или, может, не один такой магазин, но я узнал об одном.
|
Шансы есть всегда. Даже тогда, когда их нет (С)
|
|
|
|
Nuaró |
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 05:57 | Сообщение # 1962 |
Проскакавший мимо
Страна: Украина
|
Цитата Ren ( ) Зацените мои новые рисунки. crazy О, знаю этот флешмоб х') А правой(?)... левой(?).. другой, короче, рукой - какой результат? :D
|
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 06:47 | Сообщение # 1963 |
Ненадолго заглянувший
|
Цитата Nuaró ( ) Желаю навсегда морально оставаться на 25 х')
Пока что, думаю, я "опережаю график", ибо полагаю, что морально мне около 18-ти, не больше Но хорошо ли это, и всем ли от этого хорошо, сказать непросто
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 06:55 | Сообщение # 1964 |
Цитата Proudy-Hooves ( ) Рень, о боже, ну и зарисовки XD XD Ты ещё МБСовы не видел Цитата DlX ( ) Я почти так же с открытыми глазами могу. Цитата DlX ( ) Там ж прон в свободном доступе почти. Опять рисованные члены портят кому-то жизнь? Цитата Человек ( ) Это сарказм? И да, и нет Цитата Nuaró ( ) А правой(?)... левой(?).. другой, короче, рукой - какой результат? :D Не знаю, надо будет попробовать порисовать левой
|
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 07:33 | Сообщение # 1965 |
Ненадолго заглянувший
|
Цитата Человек ( ) ибо полагаю, что морально мне около 18-ти, не больше Смотря, в каком смысле, конечно ) С некоторых сторон я себя ощущаю стариком )
Цитата Ren ( ) И да, и нет
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 08:39 | Сообщение # 1966 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата Ren ( ) рисованные члены портят кому-то жизнь? ДЕТИЖУВИДЯТ!!!1!1!
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 08:39 | Сообщение # 1967 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
Цитата Ren ( ) Ты ещё МБСовы не видел
А у Бори как?
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 11:33 | Сообщение # 1968 |
Цитата DlX ( ) ДЕТИЖУВИДЯТ!!!1!1! Даже хуже - они нарисуют Цитата Proudy-Hooves ( ) А у Бори как? ...примерно так же
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 14:45 | Сообщение # 1969 |
Освоившийся пони
|
Рень XD
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 15:07 | Сообщение # 1970 |
Освоившийся пони
|
Цитата Ren ( ) Даже хуже - они нарисуют Чё-т мне за стены у соседних домов страшно стало.
|
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 12.08.2015, 10:58 | Сообщение # 1971 |
Ненадолго заглянувший
|
Продолжаю продвигать здесь передачу "Скептик" Не знаю, смотрел ли кто-то те выпуски, что я выкладывал ранее, но продолжаю ) При этом вновь подчеркиваю, что не считаю, что все, что говорит ведущий (Александр Тесленко) правильно, верно, уместно. Вот и в этом выпуске, когда я его посмотрел, мне лично увиделись некоторые неточности и сомнительные моменты. Просто я считаю, что эта передача, во-первых, может заставить иначе смотреть на вещи, которые кажутся базовыми и однозначно верными, заставить не изменить мнение сходу, а подумать, засомневаться, спросить "а точно ли это так?". Собственно, это и является целью программы, если верить тому, что говорить Тесленко. Во-вторых, можно получить данные, которые раньше были от тебя закрыты и которые не приходило в голову поискать.
Снова сожалею, что часть информации в передаче на украинском, что делает ее просмотр менее удобным для всех, кто им не владеет. Но, во-первых, там меньшая часть на украинском (не обращайте внимания, что заставка на нем), бОльшая же - на русском, во-вторых, думаю, отдельные вещи все равно будет несложно понять.
Добавлено (12.08.2015, 05:59) --------------------------------------------- Вот я тут чего еще по подумал по поводу вещей, именуемых "народными". Существуют так называемые "народные мудрости", к коим обычно (или всегда) относятся пословицы и поговорки. Часть из этих пословиц и поговорок действительно в тонкой и яркой форме отражают важные жизненные моменты, а то и дают полезный совет. Часть же звучат красиво, но могут быть ошибочными, не совсем правильными и т.д. Однако я сейчас не об этом. Само понятие "народная мудрость", как я понимаю, употребляется ведь не потому, что автор этих пословиц и поговорок - сам народ. Вообще, не совсем понятно, как народ может быть автором чего-то. Разве что, если организовать нечто таким образом, чтобы в создании участвовали огромные массы людей. Но в данном случае это явно происходило не так. "Народной мудростью" нечто называют потому, что автор неизвестен. А придумали какую-то конкретную пословицу или поговорку конкретный же человек или несколько людей. Потом, передаваясь из уст в уста, она могла шлифоваться или же вообще менять свое значение (как произошло с поговоркой "первый блин комам", которая превратилась в "первый блин комом" и полностью изменила свое значение), однако дополняют и меняют значение все равно конкретные люди, причем очень ограниченное количество. Подавляющее же большинство людей просто воспринимают, автоматически сохраняют и передают другим эти мудрости.
И поэтому мне кажется несколько бредоватым, когда цитирую пословицу или поговорку и говорят: "Видите, народ мудрый, он все правильно понимает". Не народ, а конкретные умные и талантливые (в плане создания красивых, запоминающихся фраз, метафор и т.д.) люди. Народ в целом тут ни при чем.
Может быть то, что народ мудрый, следует из того, что в народе сохранились те или иные мудрости? И народ понимает, какие мудрости правильные, а потому их нужно сохранить? Но, во-первых, придумать - это одно, а оценить, что мудрость правильная - это совсем другое, второе, подозреваю, обычно попроще будет. Во-вторых, народ ведь не только правильные мудрости сохраняет, но также и "мудрости", которые, как минимум, не всегда уместны; неплохо народ хранит и множество ложных представлений о мире и предрассудков, мудрый народ наш ) Так что... Добавлено (12.08.2015, 09:53) --------------------------------------------- Пока нет брикета, варим обычный гороховый суп
Добавлено (12.08.2015, 10:58) --------------------------------------------- Гороховый суп варил первый раз (с картошкой и потушенными вместе морковкой и луком, без мяса). Честно говоря, очень вкусно, очень понравилось, щас вот сижу и ем Теперь хочу сравнить с брикетным ) Надо будет сварить еще раз, когда мне его пришлют )
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Среда, 12.08.2015, 18:44 | Сообщение # 1972 |
Проскакавший мимо
|
Такие дела.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Среда, 12.08.2015, 19:13 | Сообщение # 1973 |
Освоившийся пони
|
Лямбдо пошел соседям Линукс ставить, особенно Убунту 0о 6
|
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 13.08.2015, 02:44 | Сообщение # 1974 |
Ненадолго заглянувший
|
Proudy-Hooves,
|
|
|
|
|
Nuaró |
Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:24 | Сообщение # 1975 |
Проскакавший мимо
Страна: Украина
|
|
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:46 | Сообщение # 1976 |
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 13.08.2015, 12:15 | Сообщение # 1977 |
Освоившийся пони
|
Ren, а?
|
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 13.08.2015, 12:25 | Сообщение # 1978 |
Ненадолго заглянувший
|
Ren, ??
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 13.08.2015, 13:26 | Сообщение # 1979 |
DlX, Человек,
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 13.08.2015, 13:49 | Сообщение # 1980 |
Освоившийся пони
|
|
|
|
|
|