Чат Добра, Понимания и Сочувствия
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:05 | Сообщение # 881 |
Проскакавший мимо
Статус: offline
|
В таких ситуациях эффективнее выплёскивать эмоции людям, нежели простым дневникам, поэтому понять можно. Но эта логика "я веду дневник для публики" меня убила, чесслово. Добавлено (29.09.2013, 20:05) --------------------------------------------- Middleness_07, а вообще, постарайся найти человека, которому можно будет выплёскивать всё. И я не говорю там про всяких Флешки. Постарайся найти человека, которому действительно можно доверять.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:06 | Сообщение # 882 |
Проскакавший мимо
Страна: Российская Федерация
|
Цитата (Frederica_Bernkastel) Middleness_07, а вообще, постарайся найти человека, которому можно будет выплёскивать всё. И я не говорю там про всяких Флешки. Постарайся найти человека, которому действительно можно доверять. Не-не-не, нафиг-нафиг
|
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:08 | Сообщение # 883 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (λΔ) Не-не-не, нафиг-нафиг Так будет значительно лучше. По крайней мере, для неё.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:09 | Сообщение # 884 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (Frederica_Bernkastel) Так будет значительно лучше. По крайней мере, для неё. Человек не выдержит
|
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:10 | Сообщение # 885 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (λΔ) Человек не выдержит Ну, это смотря сколько эмоций будет. х)
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:11 | Сообщение # 886 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (Frederica_Bernkastel) Ну, это смотря сколько эмоций будет. х) Дело отнюдь не в эмоциях)
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:12 | Сообщение # 887 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
Цитата (Frederica_Bernkastel) В таких ситуациях эффективнее выплёскивать эмоции людям, нежели простым дневникам, поэтому понять можно. Но эта логика "я веду дневник для публики" меня убила, чесслово. Нет, я просто пишу на публике. Кто ответит, тот ответит, кто не хочет тот не отвечает Цитата (Frederica_Bernkastel) Middleness_07, а вообще, постарайся найти человека, которому можно будет выплёскивать всё. И я не говорю там про всяких Флешки. Постарайся найти человека, которому действительно можно доверять. Не выдержат, да и нагло как-то будет с моей стороны. Уж лучше писать в чате, и там уже кто ответит тот ответит. Все же надо интересоваться людьми, не только о своих проблемах говорить же мне конкретному человеку..
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:13 | Сообщение # 888 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (Middleness_07) Все же надо интересоваться людьми Лить все в чатик != интересоваться людьми
|
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:14 | Сообщение # 889 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (Middleness_07) нагло как-то будет с моей стороны. Цитата (Frederica_Bernkastel) которому действительно можно доверять. Думаю, доверять незнакомцу ты не будешь.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:15 | Сообщение # 890 |
Освоившийся пони
|
ЧЕРТ ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭМОЦИЯМИ, Я НЕ МОГУ ИХ ПОБОРОТЬ, ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО.. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ Я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ ХОЧУ В ПСИХУШКЕ ОТДОХНУТЬ, ДА МАМАШКА ГОВОРИТ ЧТО СО МНОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ И Т.Д ЗНАЛА-БЫ ОНА... ДА И ВИДИТ УЖЕ ЧТО СО МНОЙ НЕМНОГО И НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ПРЕДПРИНИМАТЬ..
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:17 | Сообщение # 891 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Middleness_07) МАМАШКА ГОВОРИТ ЧТО СО МНОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ И Т.Д Да она права, как бы.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:18 | Сообщение # 892 |
Освоившийся пони
|
Цитата (λΔ) Лить все в чатик != интересоваться людьми Не поняла Цитата (Frederica_Bernkastel) Думаю, доверять незнакомцу ты не будешь. Я вообще никому не доверяю ._. Ни разу я никому ничего не доверила в своей жизни ._.
|
Сообщение отредактировал Middleness_07 - Воскресенье, 29.09.2013, 20:19
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:18 | Сообщение # 893 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (Frederica_Bernkastel) Думаю, доверять незнакомцу ты не будешь. Какбэ за месяц общения тоже как-то не особо доверять человеку
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:19 | Сообщение # 894 |
Освоившийся пони
|
Цитата (DlX) Да она права, как бы. А мои психи? Я же ваще психичкой становлюсь, особенно начиная с марта я сильно психовала, и я уже мучаюсь сильно от своих же эмоций
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:20 | Сообщение # 895 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (λΔ) Какбэ за месяц общения тоже как-то не особо доверять человеку А я ставлю какие-то временные рамки?
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:22 | Сообщение # 896 |
Проскакавший мимо
|
DlX, чо, с БСД сидишь уже? Цитата (Middleness_07) Н поняла Потому что ты сырно Цитата (Middleness_07) ХОЧУ В ПСИХУШКЕ ОТДОХНУТЬ, ДА МАМАШКА ГОВОРИТ ЧТО СО МНОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ И Т.Д В дурке ты овощем станешь, тупым и тормозным.Добавлено (29.09.2013, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата (Frederica_Bernkastel) А я ставлю какие-то временные рамки? А в чем толк от того, что это произойдет через год-два, лолка? ЕСЛИ человек не сбежит к тому времени.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:22 | Сообщение # 897 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (λΔ) чо, с БСД сидишь уже? Было б всё так хорошо. У меня на ПЕКА отказала видяха, сижу с бомжа на улице.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:24 | Сообщение # 898 |
Проскакавший мимо
|
Лол, игра для PS3 про всяких черных нек и сестричек-извращенок стоит 140 долларов. Нафиг так жить? Кто это вообще купит?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:24 | Сообщение # 899 |
Освоившийся пони
|
Цитата (λΔ) Потому что ты сырно Люблю сыр Цитата (λΔ) В дурке ты овощем станешь, тупым и тормозным. А как избавится от всех этих эмоций? ._. Флешки же не стал овощем...
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:26 | Сообщение # 900 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (DlX) Было б всё так хорошо. У меня на ПЕКА отказала видяха, сижу с бомжа на улице. Купи другую, она копейки стоит.  Добавлено (29.09.2013, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата (Middleness_07) Люблю сыр %100 CRAZY CIRNO Цитата (Middleness_07) А как избавится от всех этих эмоций? ._. Флешки же не стал овощем... Каких эмоций? Ты о чем, девочка? Я хз, что это там за флешка, но с процедурами в дурке знаком, хоть и не лично.
|
|
|
|
|