Чат Добра, Понимания и Сочувствия
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:05 | Сообщение # 821 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
Статус: offline
|
Цитата (Middleness_07) Мне-бы тоже спится, но это вредно для здоровья... ...сказал человек, злоупотребляющий лекарствами.
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:01 | Сообщение # 822 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
Так как меня забанили на xj9 за то, что сидела со 2 аккаунта и обманывала Флешки, мне придется целую неделю сюда писать событие дня и типа тут мой дневник Но тут фиг что напишешь ._. К счастью есть сайт шизофреником, там буду писать отдельные моменты .-.Добавлено (29.09.2013, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата (Silent_Stranger) ...сказал человек, злоупотребляющий лекарствами. Я знаю, что вред здоровью приносит, но я то специально .-.Добавлено (29.09.2013, 00:28) --------------------------------------------- Смотрит одноклассники праздники друзей... Видит праздник папы...
Цитата Тимур Кандашвили день рождения сына Добавить в мои праздники
У МЕНЯ ЕСТЬ БРАТ? 0_______оДобавлено (29.09.2013, 09:17) --------------------------------------------- А теперь сны Сегодня МНЕ ОПЯТЬ СНИЛСЯ ФЛЕШКИ Я кароч почему-то думала, что Пермь находится в Японии 0____о И еще спускалась в метро (вот опять оно мне снится ). А потом я иду по стройке и мы с Купом начала искать какую-то хрень, и кажется, мы были в России Откапывали на стройке что-то. И еще мне кажется, что я шла в колледж 0о А потом снились странные сайты, на которых я выкладывала свои новые арты и рассказы. Кто-то подумал, что мне меньше 12, но потом все уладилось, ибо сайт был 12+ А потом снится что я где-то была в каком-то странном месте, там люди приходят.. Больше не помню ._. Добавлено (29.09.2013, 09:47) --------------------------------------------- Тут я как-то мыслила... Вспомнила друзей с вк. Один часто предлагал флирт и был тролльщиком. И еще пару подобных друзей у меня есть. Я к ним относилась нормально, и вчера я одного попросила (тот что флирт предлагал) затроллить Флешки, ибо мстить было нужно. И мне эти люди помогли и были на моей стороне, вне зависимости от того, кто прав. Может они будут мне хорошими друзьями?.. Ибо от Флешки я такого не видела. Добавлено (29.09.2013, 09:53) --------------------------------------------- Нет, то ненавижу Флешки, то хочу вернуть его... Не, что это такое ваще? Это похоже на раздвоение личности ._. Уж слишком сильные эмоции, и такое не с 1 Флешки  Добавлено (29.09.2013, 09:54) --------------------------------------------- Блин, и самое главное, что когда эмоции начинают рулить, мозги вырубаются и я не могу посмотреть ситуацию с разных сторон  Добавлено (29.09.2013, 10:01) --------------------------------------------- Блин, такое ощущение, будто других проблем у меня больше нет Еще с этим классом что делать... Завтра они меня будут тыркать, т.к я доставала Алену, но я ей лишь мстила. А вчера разбирались, и она мне говорит, что ей говорил класс и все. Если она не врет, то завтра меня будут тыркать и доставать. Вот еще проблема, и еще проблема что делать с Аленой.. Мдаааа, проблем навалом, и как их решить-хз ._. Я не могу решить свои проблемы, ибо я не знаю, врет ли мне вторая сторона или нет.. Блин, мне-бы человека, который может смотреть с 2-х сторон и чтобы они разобрались с этим.. Но таких в реале нет ._.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:02 | Сообщение # 823 |
Проскакавший мимо
Страна: Российская Федерация
|
Middleness_07, ставь линукс
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:08 | Сообщение # 824 |
Освоившийся пони
|
Цитата (λΔ) Middleness_07, ставь линукс Памяти нет .-.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:10 | Сообщение # 825 |
Проскакавший мимо
|
Rendell, да, именно так пронзать Цитата (Sil-Forty) Клинским Так хрень же Цитата (Middleness_07) мне придется целую неделю сюда писать событие дня и типа тут мой дневник А что мешает вести его, например, в Блокноте? Цитата (Middleness_07) Не, что это такое ваще? Это привычка  Добавлено (29.09.2013, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата (Middleness_07) Памяти нет .-. Это очень плохо, если в таком раннем возрасте отшибает память
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:59 | Сообщение # 826 |
Освоившийся пони
|
Цитата (λΔ) А что мешает вести его, например, в Блокноте? Ну блокнот... Там некрасиво и неудобно И как от нее избавится? Я уже пыталась держать себя в руках, но не выходило.. Цитата (λΔ) Это очень плохо, если в таком раннем возрасте отшибает память Ваще у меня да, память плохая, но я имела в виду на компе .-.Добавлено (29.09.2013, 11:59) --------------------------------------------- Пошла с мамой на базар. Оказывается моя сотка сломалась ._. Купили жратву вкусную: квас, сыр плавленный, томатную пасту, йогурт, корейские салаты, сок и еще что-то. Как деньги накопим, купим получше сотку, китайский скорей. Может даже айфон 0о Китайский айфон дешевый, всего 50$ и то чуть меньше .-.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:05 | Сообщение # 827 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (Middleness_07) Может даже айфон 0о Китайский айфон дешевый, всего 50$ и то чуть меньше .-. Не бери, фигня полная 100%
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:08 | Сообщение # 828 |
Освоившийся пони
|
Так, если завтрашний план не сработает, я буду разгребеть все свои проблемы, надо же в конце концов разобраться со всеми проблемами... И пожалуй я опрошу всех людей, а потом уже сделаю вывод Добавлено (29.09.2013, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата (λΔ) Не бери, фигня полная 100% А хорошие стоят очень дорого, мы не накопим ._.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:09 | Сообщение # 829 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (Middleness_07) А хорошие стоят очень дорого, мы не накопим ._. Возьми простую звонилку кнопочную, чтоб интернетик только был
|
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:12 | Сообщение # 830 |
Проскакавший мимо
|
Руки из ппы.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:15 | Сообщение # 831 |
Проскакавший мимо
|
Frederica_Bernkastel, а поставила б линукс, так все могло быть иначе
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:16 | Сообщение # 832 |
Освоившийся пони
|
Цитата (λΔ) Возьми простую звонилку кнопочную, чтоб интернетик только был Простая звонилка если не китайская стоит 100$ У нас техника очень дорогая..
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:17 | Сообщение # 833 |
Проскакавший мимо
|
λΔ, Линукс тут не при чём.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:19 | Сообщение # 834 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (Frederica_Bernkastel) λΔ, Линукс тут не при чём. Это... Это что ж ты тогда там натворила?  Добавлено (29.09.2013, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата (Middleness_07) Простая звонилка если не китайская стоит 100$ У нас техника очень дорогая.. Нда.
|
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:20 | Сообщение # 835 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (λΔ) Это... Это что ж ты тогда там натворила? Да ничего
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:21 | Сообщение # 836 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (Frederica_Bernkastel) Да ничего Оно само?
|
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:24 | Сообщение # 837 |
Проскакавший мимо
|
λΔ, не, тут мои руки, говорю же. Они из ппы просто.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:25 | Сообщение # 838 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (Frederica_Bernkastel) λΔ, не, тут мои руки, говорю же. Они из ппы просто. А что у тебя случилось?
|
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:26 | Сообщение # 839 |
Проскакавший мимо
|
λΔ, творю я, короче.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:28 | Сообщение # 840 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (Frederica_Bernkastel) λΔ, творю я, короче. Что творишь хоть?
|
|
|
|
|