Чат Добра, Понимания и Сочувствия
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:51 | Сообщение # 61 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
Статус: offline
|
Диксъ, ах шпиёны 0о 6 SPAH SAPPIN' DlX INTERNETS
Ну, а Миддл это Миддл. Видимо, она всегда упоротая была :Ч Без обид для нее :Р
|
Сообщение отредактировал Proudy-Hooves - Вторник, 10.09.2013, 15:54
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:00 | Сообщение # 62 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Proudy-Hooves, λΔ, добра вам, кстати. Как ваша рутина протекает?
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:01 | Сообщение # 63 |
DlX, как земля
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:03 | Сообщение # 64 |
Освоившийся пони
|
λΔ, какие корабли?
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:10 | Сообщение # 65 |
DlX, иди чистить! Бери вилку и чисти!
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:22 | Сообщение # 66 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
Лямбда, ТИГР 0о 6
Диксъ, да потихоньку, учеба началась, вода отступает из города.
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:56 | Сообщение # 67 |
Проскакавший мимо
|
Ну хоть что-то развеселит меня. Надеюсь, это надолго.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:22 | Сообщение # 68 |
Освоившийся пони
|
λΔ, какой самый известный самолет на тихоокеанском театре военных действий?! Frederica_Bernkastel, Цитата (Proudy-Hooves) учеба началась Проблем нету хоть никаких там? Цитата (Proudy-Hooves) вода отступает из города. Слава Богу, что обошлось.
|
|
|
|
|
MagistrBoris |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:03 | Сообщение # 69 |
:3
Страна: Тринидад и Тобаго
|
А КОЕ-КТО сегодня женились :3
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:21 | Сообщение # 70 |
Цитата (Proudy-Hooves) Лямбда, ТИГР 0о 6 Хде? Хто? о0 9 Цитата (Frederica_Bernkastel) Ну хоть что-то развеселит меня. Надеюсь, это надолго. Ставь линукс @ MEGAFUN Цитата (DlX) λΔ, какой самый известный самолет на тихоокеанском театре военных действий?! Начальник! НАЧААААЛЬНИИИИК!!! Цитата (MagistrBoris) А КОЕ-КТО сегодня женились :3 Ах, радость, фоточки есть?
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:25 | Сообщение # 71 |
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) Кроме того, на автодроме тебе никто не запрещает кататься, по законодательству. Для этого мне требуется: 1) Свой автомобиль 1.1) Гараж для этого тарантаса 2) Сам, чтоб его в жепь, автодром, которого у нас нема.
Цитата (DlX) Как именно ты "выдыхаешься"? Быстро пропадает желание? Отчего? Тебе не нравится то, что получается? Примерно всё сразу. Выдыхаюсь я банально желанием всё бросить нафиг (особенно если намечаю себе дофига работы, хотя порой возникает и спонтанно). Однако недавно я узнал, что это таки нормально для начинающих. Но раздражение от этих отдышек остаётся.
|
Сообщение отредактировал Sil-Forty - Вторник, 10.09.2013, 18:26
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:47 | Сообщение # 72 |
Освоившийся пони
|
Цитата (λΔ) Начальник! НАЧААААЛЬНИИИИК!!! Ты на белом коне, я на белом коне. Я полковник, я полковник! Цитата (MagistrBoris) А КОЕ-КТО сегодня женились :3 Ах вы о0 6 Я вас в Скупе поздравить хотел, а вы не выходите. Цитата (Sil-Forty) 1) Свой автомобиль 1.1) Гараж для этого тарантаса Цитата (DlX) это достижимо, было бы желание, как говорится. Кроме того, вместо гаража, первое время можно обойтись и охраняемой парковкой. Цитата (Sil-Forty) 2) Сам, чтоб его в жепь, автодром, которого у нас нема. Многие автошколы имеют собственные трассы. Соберёшься на учёбу - поспрашивай, думаю, что тебе, как обучаемому, вполне могут разрешить там кататься. Цитата (Sil-Forty) желанием всё бросить нафиг Опять же, почему? Потому что ты видишь, что это бесполезно и у тебя не получается?
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:50 | Сообщение # 73 |
Цитата (DlX) Ты на белом коне, я на белом коне. Я полковник, я полковник! Хочешь, я на одной ноге постою, а ты мне погону отдашь? Как цапля, хочешь?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:56 | Сообщение # 74 |
Освоившийся пони
|
Цитата (λΔ) Хочешь, я на одной ноге постою, а ты мне погону отдашь? Как цапля, хочешь? Слушай, давай я тебе спою чего-нибудь? Ну вот, а песня такая, про цирк. Называется «Зеленый слоник». И там… Ну… Я сейчас быстро спою, ну просто когда тебя увели, я эту песню сочинил. Там, значит, аккорды первые такие: "Там! Та-тарам-тара-там! Та-тара-тара-там-трататара-тара-там, та-та! Зеленый слоник в наш в оркест пришел, Зеленый слоник наш трубу принес, Когда ребята уходили, Зеленый слоник на трубе играл! Играл, про то… про то! Подожди, сейчас, сейчас, подожди, сейчас я вспомню, сейчас, секунду… Значит… Та-тара-тара-тара-та-та-та-та! Играл про то, как плохо в клетке жить, Как плохо есть ху… сейчас, подожди… Как плохо есть проклятую еду, как плохо всем, а хуже всего ему — зеленому слонику! Та-трай-та-та!.. Ну? Ну такая песня просто… Ну, я тебе её просто хотел, ну, исполнить, понимаешь, эту песенку…
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:56 | Сообщение # 75 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
"я полковник! " © Бывшая подпись Флешки
Выпила аж 2 таблетки амитриптилина из-за мамашки. Завтра школа отменяется, я не встану иначе. Потому что сегодня я еле как встала в школу, ибо амитриптилин хорошо действует. На ночь приняла 1 таблетку. А тут 2. Вырублюсь за компом О:
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:57 | Сообщение # 76 |
Цитата (DlX) Слушай, давай я тебе спою чего-нибудь? Ну вот, а песня такая, про цирк. Называется «Зеленый слоник». И там… Ну… Я сейчас быстро спою, ну просто когда тебя увели, я эту песню сочинил. Там, значит, аккорды первые такие: "Там! Та-тарам-тара-там! Та-тара-тара-там-трататара-тара-там, та-та! Зеленый слоник в наш в оркест пришел, Зеленый слоник наш трубу принес, Когда ребята уходили, Зеленый слоник на трубе играл! Играл, про то… про то! Подожди, сейчас, сейчас, подожди, сейчас я вспомню, сейчас, секунду… Значит… Та-тара-тара-тара-та-та-та-та! Играл про то, как плохо в клетке жить, Как плохо есть ху… сейчас, подожди… Как плохо есть проклятую еду, как плохо всем, а хуже всего ему — зеленому слонику! Та-трай-та-та!.. Ну? Ну такая песня просто… Ну, я тебе её просто хотел, ну, исполнить, понимаешь, эту песенку… Ну не надо, ну не стукай, не стукай! Middleness_07, ставь линукс!
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:59 | Сообщение # 77 |
Освоившийся пони
|
Цитата (λΔ) Ну не надо, ну не стукай, не стукай! Я зеленый слоник, я веселый головастик! Я зеленый слоник, я веселый головастик! Тиииик!
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:00 | Сообщение # 78 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
"Зеленый слоник" Я спою: ЯЯЯЯАААА ЗЕЛЁЁЁЁНЫЙ СЛООООНИК, Я ВЕСЕЁЁЛЫЙ ГО-ЛО-ВАС-ТИК!.. © Опять же подпись Флшеки XD А ваще есть такая песня Х)Добавлено (10.09.2013, 19:00) --------------------------------------------- "Middleness_07, ставь линукс! ^_^" Ненене, места нет на компе
"Я зеленый слоник, я веселый головастик! Я зеленый слоник, я веселый головастик! Тиииик!" Ну вот за меня уже написали
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:07 | Сообщение # 79 |
Цитата (DlX) Я зеленый слоник, я веселый головастик! Я зеленый слоник, я веселый головастик! Тиииик! У меня тоже был чирей, на рычаг похожий, я в больницу пошёл, а мне вместо чирья ногу отрезали! Цитата (Middleness_07) Ненене, места нет на компе Поставь и появится
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:11 | Сообщение # 80 |
Освоившийся пони
|
Цитата (λΔ) У меня тоже был чирей, на рычаг похожий, я в больницу пошёл, а мне вместо чирья ногу отрезали! Иди под струю мойся!
|
|
|
|
|