Вы вошли как Гость [ Вход · Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Семь Трикси атаковали чатик!
Middleness_07 Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:57 | Сообщение # 1421
Middleness_07
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
Статус: offline

"Переоделся в свою футболку с Луняшей и залег дрыхнуть."
Что за футболка? такие еще футболки есть? *-*
праздник был красивым. особенно когда голубей выпустили.

"Поставить ли 2 по 7 параграфы в спойлер или не надо?"
неее, не надо Х)

Сумасшедшая Миддл

Chalk-Man Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:05 | Сообщение # 1422
Chalk-Man
Частый посетитель Империи

Ну и наркомань снилась. crazy

Глюки приходят и уходят, а настоящие друзья остаются. Если кто-то из друзей ушел, значит, он тоже был глюк.

Edgus Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:25 | Сообщение # 1423
Edgus
Страна: Великобритания
Область: Уэльс

Middleness_07, тёмно-синяя футболка с маленькой Луной которую я заказывал с доставкой с redbubble. Заказывал тогда тёмно синий V-neck и заплатил over-да-олунеть-сколько за всё это. Там тогда ещё брату футболку с Лирой Хартстрингс подобрал, чтобы сэкономить на совместной доставке. Всё ради первой моей поняшной футболки. xD

Вот картинка что на самой футболке если интересно. Она говорит что хочет быть космонавтом.))

Misty, а мне сегодня вообще - ничего не приснилось. А мне так хочется чтобы пони хоть разок приснились.

Chalk-Man Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:57 | Сообщение # 1424
Chalk-Man

Edgus, не переживай, не тебе одному пони ни разу не снились. yes

Глюки приходят и уходят, а настоящие друзья остаются. Если кто-то из друзей ушел, значит, он тоже был глюк.

Middleness_07 Дата: Суббота, 29.06.2013, 02:04 | Сообщение # 1425
Middleness_07
Освоившийся пони

Цитата (Edgus)
iddleness_07, тёмно-синяя футболка с маленькой Луной которую я заказывал с доставкой с redbubble. Заказывал тогда тёмно синий V-neck и заплатил over-да-олунеть-сколько за всё это. Там тогда ещё брату футболку с Лирой Хартстрингс подобрал, чтобы сэкономить на совместной доставке. Всё ради первой моей поняшной футболки. xD

Вот картинка что на самой футболке если интересно. Она говорит что хочет быть космонавтом.))

Прикольно)

Цитата (Edgus)
Misty, а мне сегодня вообще - ничего не приснилось. А мне так хочется чтобы пони хоть разок приснились.

А мне снился форум и Флешки. Он мне ежедневно с Перфектом снятся. crazy
Мне очень редко снятся пони, но я не сказала что очень редко снятся сны. Они снятся мне по несколько штук за раз. В любое время. Но они не такие что хотелись-бы снятся.

Сумасшедшая Миддл

Edgus Дата: Суббота, 29.06.2013, 02:13 | Сообщение # 1426
Edgus

Misty, рад что я не один такой. Приснились бы ну хоть разок... ^^
Middleness_07, ну, я уже отписывал в теме снов про то как мне обычно сны снятся. Раз в два месяца наверное... или ещё реже, всё чаще выходит так: Закрыл глаза, открыл глаза уже утром. Всё что помниться между двумя этими действиями либо полная темнота и некоторые мысли, либо размыленный до невозможности сон, который забывается следующую же минуту. xD

Я at the moment оформляю темку про одну игру. Могу отсутствовать в чате на длительное время. Так просто, предупреждаю.

Ren Дата: Суббота, 29.06.2013, 02:19 | Сообщение # 1427
Ren
%) %) %)

Middleness_07 Дата: Суббота, 29.06.2013, 02:28 | Сообщение # 1428
Middleness_07
Освоившийся пони

Edgus а ты думаешь ночью? творческая ли ты натура?
а чтоп, точно. по идее тебе должны они снитсья если ты думаешь по ночам

Сумасшедшая Миддл

Edgus Дата: Суббота, 29.06.2013, 03:26 | Сообщение # 1429
Edgus

Middleness_07, мысли... ну я немного думаю перед сном о прошедшем днём и составляю план того что хочу сделать. Думаю с закрытыми глазами и мои мысли ну просто почти никогда не переходят во сны. Натура то я думаю творческая, но хорошие мысли хоть и приходят иногда в такое время, реализую я их в более светлые часы дня.

Rendell, скажи что нибудь, а то в последнее время только этот %) смайл и вижу. От чего-то такого в шоке что не слова не вымолвить(напечатать точнее)? В общем привет тебе, и хороших снов, если вообще когда-нибудь спите).

Фух, я закончил свои ночные оформлялки темы и закругляюсь. Ещё вот спать меня гонят, и ведь правильно делают!

Ren Дата: Суббота, 29.06.2013, 03:32 | Сообщение # 1430
Ren
Edgus, да нет, просто настроение такое. :D

Proudy-Hooves Дата: Суббота, 29.06.2013, 05:06 | Сообщение # 1431
Proudy-Hooves
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край

^_^
Сообщение отредактировал Proudy-Hooves - Суббота, 29.06.2013, 05:29

<Proudy Hooves :3>
Маршал Элитных Мяучек :3
Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о
Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!

DlX Дата: Суббота, 29.06.2013, 08:01 | Сообщение # 1432
DlX
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй

Цитата (Edgus)
Вы конечно хотели бы меня спросить как оно прошло, и пресвятая Селестия, это было что-то! Сначала мы вышли устроить подготовительную репетицию, и так как всё ещё шёл дождь, хоть и лёгкий я невозмутимо не обращал на это внимания. Свой длиннющий зонт я туда не решил брать, может и правильно. Какой-то дождь не остановил бы меня, даже если бы все вокруг имели зонтики. Со временем народу прибавилось, все заботливо выставленные заранее стулья пришлось оттирать от воды, но в итоге все сиденья были забиты. На мессу пригласили Епископа Клифтона(Bishop of Clifton) и других дядек в красно-жёлто-белых одеяниях. Пели попеременно присаживаясь когда он вёл эту самую Мессу и толкал речи. Но вся соль не только в том что не только мы(певцы и музыканты) одни устраивали выступление. Там было что-то вроде мини-пантомимы и даже акробатические танцы в перерывах. Последнее понравилось больше. Эти девчонки там такое устраивали, и это не смотря на то что две из них только что пели и наверное успели устать. Пока мы продолжали свои песнопения вроде распогодилось, и солнце довольно сильно пригревало голову, что было довольно приятно. Ближе к концу наших песнопений, благословений и молитв в память тех кто не с нами... *барабанная дробь* под одну нашу песню где там пелось в первом куплете про голубей начали выпускать настоящих, белых голубей. Там ещё сам Епископ отшутился вроде, "посмотрим взлетят ли эти утки". Первые два вылетели(и это было красиво, особенно при солнечном свете), а третий не хотел далеко улетать и решил побродить по нашей площадке. Со временем и он улетел, но было мило как он решил походить повсюду между стульями. Потом закончили последней песней и получили заслуженный перерыв на ланч. Важные гости уже ушли и после ланча было вручение всяких наград. Под зажигательную джазовую музыку и песни народ снова потихоньку стекался обратно. Я в джазовой группе не состою, но я рад был слышать что-то из того что слышал на нашем мартовском джазовом концерте. Много чего всем по вручали. Я конечно ничего не получил, да и зачем после того что мне подарили в среду? Нет, весь выступавший музыкальный коллектив получил какой-то конверт с благодарностями и это тоже было приятно. По завершению начали постепенно уносить стулья и всякие там барабаны с нотными стендами. В итоге, школа закончилась на час с чем-то раньше и первый же автобус был забит до основания. Я, по своему обычаю зашёл последним, можно сказать что мне повезло. xD Приехал домой, поздоровался и рассказал в общих словах как всё было. Переоделся в свою футболку с Луняшей и залег дрыхнуть. Проснулся где-то в начале 10-го наверное, да. Насыщенный день сегодня был ничего не скажешь.

О, господи, и правда было охренительно. Чертовски тебе завидую. :3
В Этой стране мероприятия такого масштаба - несбыточная мечта. Вон, у нас что происходит:

Sil-Forty Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:03 | Сообщение # 1433
Sil-Forty
Новопони Империи

DlX, горжусь Роиссей, чо.

Proudy-Hooves Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:53 | Сообщение # 1434
Proudy-Hooves
Освоившийся пони

<_<

Edgus Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:00 | Сообщение # 1435
Edgus

DlX, по моему это не очень масштабное мероприятие. Просто в этом году на эту мессу-в-честь-покровителя-школы-святого-Петра как-то намного больше внимания уделили(школа называется St Peter's High School если что). Прошлогодняя прошла в разы менее эпичней. По моему музыкантам и хору даже вскользь официального спасибо не сказали, хотя они там тогда и отдувались в основном.

*Смотрит под спойлер*
А губернатор, хоть может и хотел сделать приятное медалистам, в итоге вышло что-то с чем-то. Даже на салфетках не соизволил подписаться. Хотя если бы я получил такой "подарок" когда там жил, мне и такой презент был бы приятен. Чем больше еды было - тем лучше. оО

Добавлено (29.06.2013, 12:00)
---------------------------------------------
Proudy-Hooves, как настроение? Чем занимаешься?

Proudy-Hooves Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:28 | Сообщение # 1436
Proudy-Hooves
Освоившийся пони

Хэй, Эд. =]
Да как обычно - отдыхаю@балдею :Ч

Middleness_07 Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:31 | Сообщение # 1437
Middleness_07
Освоившийся пони

"Middleness_07, мысли... ну я немного думаю перед сном о прошедшем днём и составляю план того что хочу сделать. Думаю с закрытыми глазами и мои мысли ну просто почти никогда не переходят во сны. Натура то я думаю творческая, но хорошие мысли хоть и приходят иногда в такое время, реализую я их в более светлые часы дня. "
Ну тут надо думать не о прошедшем дне и будущем дне а о своих мечтах. Я всегда мечтаю и мне аж по 5-6 снов на день снятся. ._.
Вот сегодня мне опять 6 снов снились. А я опять думала. Я даже еще не все запоминала. ._.
Некоторые просто бессмысленны а есть и хорошие. Бессмысленные зачем мне снятся? 0о
Поэтому думать только, дкмать и еще раз думать. О мечтах ^_^

Сумасшедшая Миддл

DlX Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:23 | Сообщение # 1438
DlX
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй

Цитата (Edgus)
это не очень масштабное мероприятие

Да, главное - качественное ведь. Нашим такое только снится. :D
Цитата (Edgus)
если бы я получил такой "подарок" когда там жил, мне и такой презент был бы приятен. Чем больше еды было - тем лучше. оО

Похоже на набор гуманитарной помощи, как по мне. У нас в стране вот такое вот положение, что за гуманитарную помощь вот так надо горбатиться. Радуся, что поступил по примеру Поросёнка Петра. ;) Завидую тебе белой завистью, короче, и радуюсь за тебя всем сердцем. :3

Edgus Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:11 | Сообщение # 1439
Edgus

Middleness_07, надо думать о чём-то, не надо думать о том-то... %) О чём думаю о том и думается. А повитать в мечтах я могу когда угодно, не обязательно же ночью. А мечтания не обязательно переходят во сны. У меня так не работало, но видно я что-то делал не так.
Везёт же тебе так много снов на ночь, хотя может и наоборот, зависит от странности этих самых снов. Ты то думай о своих мечтах, никто не мешает. А я как и обычно буду себе мысленные планы составлять, авось лучше буду запоминать что хотел сделать... сегодня например.

DlX, вот это жаль что только сниться. Что не новость про Россию или Эстонию - то очередной мысленный вскрик вроде:"Зачем!? Они там что с катушек в правительстве съехали?". Мне чертовски жалко своих знакомых которые там остались, но кроме как оформить им на небольшой визит визу я ничего не смог бы сделать... -.- Хотя если подумать и там я как-то жил и бывало даже радовался жизни. Тогда даже не догадывался что поступлю по примеру какого-то там хрюнделя. Не знал такого мема чесслово.))

Добавлено (29.06.2013, 15:11)
---------------------------------------------
P.S. никто случайно не заглядывал в мою вчерашнюю темку в играх. Нормально хоть оформлено?

Middleness_07 Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:52 | Сообщение # 1440
Middleness_07
Освоившийся пони

"А мечтания не обязательно переходят во сны. "
у меня в сон никогда не переходило.

"Везёт же тебе так много снов на ночь, хотя может и наоборот, зависит от странности этих самых снов. Ты то думай о своих мечтах, никто не мешает. А я как и обычно буду себе мысленные планы составлять, авось лучше буду запоминать что хотел сделать... сегодня например. "
зато ежедневно кошмары снятся ._.
сны иногда бывают банальные.

Сумасшедшая Миддл

Поиск:

My Little Pony
Friendship is Magic
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs to Hasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs to Bonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created by Lauren Faust.

Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.

© 2011-2025 Golden Oak Library, All Rights Reserved.