Семь Трикси атаковали чатик!
|
|
Sil-Forty |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:14 | Сообщение # 1401 |
Новопони Империи
Страна: Российская Федерация
Статус: offline
|
DlX, какое?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:16 | Сообщение # 1402 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Накопление на Виту твоё.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:17 | Сообщение # 1403 |
Новопони Империи
|
Rendell, пока мне не дадут поиграть в майнкрафте в качестве пони - я и не подумаю его ставить. Добавлено (28.06.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (DlX) Накопление на Виту твоё. Только клянчить бабос.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:18 | Сообщение # 1404 |
Цитата (Sil-Forty) Только клянчить бабос. Иди работай
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:19 | Сообщение # 1405 |
Новопони Империи
|
λΔ, рановато будет :\
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:21 | Сообщение # 1406 |
Цитата (Sil-Forty) λΔ, рановато будет :\ Тогда страдай
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:21 | Сообщение # 1407 |
Цитата (Sil-Forty) Rendell, пока мне не дадут поиграть в майнкрафте в качестве пони - я и не подумаю его ставить. Моды тебе в помощь
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:26 | Сообщение # 1408 |
Новопони Империи
|
Цитата (Rendell) Моды тебе в помощь Ткни носом :ь
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:28 | Сообщение # 1409 |
Цитата (Sil-Forty) Ткни носом :ь Лови Если не ошибаюсь, там можно свою модель сменить на пони
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:50 | Сообщение # 1410 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:01 | Сообщение # 1411 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Щорт бы его побрал, мне тут работы на 4 часа ещё, а ему к бабушке подавай идти, блин...
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:36 | Сообщение # 1412 |
Новопони Империи
|
блждад, ну разве нельзя зарубиться в этот ваш майнкрафт без всяких регистраций на серверах? Добавлено (28.06.2013, 18:36) --------------------------------------------- И да, это таки вопрос.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:49 | Сообщение # 1413 |
Sil-Forty, эээ... а зачем регистрация на сервере? О_о Скачивай пиратский лаунчер. Я отсюда брала, там же и другие версии постарее есть...
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:57 | Сообщение # 1414 |
ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ПОЧЕМУ ПОСТ СЛОМАЛСЯ
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:00 | Сообщение # 1415 |
Новопони Империи
|
Цитата (Rendell) а зачем регистрация на сервере? У меня был тот же вопрос жи.Добавлено (28.06.2013, 19:00) --------------------------------------------- Middleness_07, what the actual fuck is that
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:13 | Сообщение # 1416 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
ой... а что с постом-то?  Добавлено (28.06.2013, 19:09) --------------------------------------------- я просто вставила ссылку 0_о Добавлено (28.06.2013, 19:13) --------------------------------------------- и самое интересное то, что когда я нажимаю редактировать там ничего нет ._.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:13 | Сообщение # 1417 |
Сотру его, глаза мозолит. Middleness_07, это как ты умудрилась вставить ссылку так, что сломалось абсолютно всё? И да, тот же вопрос что и у Форти - это шо было такое.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:19 | Сообщение # 1418 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
Цитата Сотру его, глаза мозолит. crazy можно было для прикола оставить.:crazy:
Цитата Middleness_07, это как ты умудрилась вставить ссылку так, что сломалось абсолютно всё? Сама не знаю
Цитата И да, тот же вопрос что и у Форти - это шо было такое. я сделала скрин нашего форума. полностью. точнее его обратную сторону. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130628/kk42hHwj.png сделаю лучше так, вжруг снова сломается  Добавлено (28.06.2013, 19:19) --------------------------------------------- при этом я пользовалась паинтом винды хр. я не знаю как делать нормальные скрины всего форума Х)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:59 | Сообщение # 1419 |
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1420 |
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
|
Вижу у вас тут было довольно весело. Форум ломали, дружбомагию теряли и все друг друга в обвиняли в чём попало. То ли у всех действительно улучшилось настроение, то-ли я вчера перед телепортацией напутал заклинания под собственный храп. xD
Сегодня в пятницу, если хоть кто-то помнит, у меня было важное школьное выступление-месса. Весь школьный день провёл в концертном костюме и несмотря на-то что много кто говорил что я в нём выгляжу элегантно, я был рад его снять по прибытию домой. Конечно прикольно было в таком виде сидеть в автобусах и щеголять своими новенькими туфлями на улицах но за день мне и этого наряда хватило.
Вышел чтобы успеть к восьми, на улице дождь, разумеется пришлось взять с собой зонт подлиннее. Этим зонтом, когда небо чистое, можно даже как тростью пользоваться, настолько он длинный. o_o Выступление, как я и говорил было на свежем воздухе в отличие от прошлогоднего проходящего в здании. Из за этого звуки болтовни аудитории как-то растворились по воздуху и нас было лучше слышно из за микрофонов и колонок усилителей. Там было несколько тентов для музыкантов, электроники и ещё чего-то. Я не удивился если бы там был тент первой помощи, но ввиду отсутствия своих очков я бы всё равно не рассмотрел что в том самом далёком.
Вы конечно хотели бы меня спросить как оно прошло, и пресвятая Селестия, это было что-то! Сначала мы вышли устроить подготовительную репетицию, и так как всё ещё шёл дождь, хоть и лёгкий я невозмутимо не обращал на это внимания. Свой длиннющий зонт я туда не решил брать, может и правильно. Какой-то дождь не остановил бы меня, даже если бы все вокруг имели зонтики. Со временем народу прибавилось, все заботливо выставленные заранее стулья пришлось оттирать от воды, но в итоге все сиденья были забиты.
На мессу пригласили Епископа Клифтона(Bishop of Clifton) и других дядек в красно-жёлто-белых одеяниях. Пели попеременно присаживаясь когда он вёл эту самую Мессу и толкал речи. Но вся соль не только в том что не только мы(певцы и музыканты) одни устраивали выступление. Там было что-то вроде мини-пантомимы и даже акробатические танцы в перерывах. Последнее понравилось больше. Эти девчонки там такое устраивали, и это не смотря на то что две из них только что пели и наверное успели устать. Пока мы продолжали свои песнопения вроде распогодилось, и солнце довольно сильно пригревало голову, что было довольно приятно. Ближе к концу наших песнопений, благословений и молитв в память тех кто не с нами... *барабанная дробь* под одну нашу песню где там пелось в первом куплете про голубей начали выпускать настоящих, белых голубей. Там ещё сам Епископ отшутился вроде, "посмотрим взлетят ли эти утки". Первые два вылетели(и это было красиво, особенно при солнечном свете), а третий не хотел далеко улетать и решил побродить по нашей площадке. Со временем и он улетел, но было мило как он решил походить повсюду между стульями.
Потом закончили последней песней и получили заслуженный перерыв на ланч. Важные гости уже ушли и после ланча было вручение всяких наград. Под зажигательную джазовую музыку и песни народ снова потихоньку стекался обратно. Я в джазовой группе не состою, но я рад был слышать что-то из того что слышал на нашем мартовском джазовом концерте. Много чего всем по вручали. Я конечно ничего не получил, да и зачем после того что мне подарили в среду? Нет, весь выступавший музыкальный коллектив получил какой-то конверт с благодарностями и это тоже было приятно. По завершению начали постепенно уносить стулья и всякие там барабаны с нотными стендами.
В итоге, школа закончилась на час с чем-то раньше и первый же автобус был забит до основания. Я, по своему обычаю зашёл последним, можно сказать что мне повезло. xD Приехал домой, поздоровался и рассказал в общих словах как всё было. Переоделся в свою футболку с Луняшей и залег дрыхнуть. Проснулся где-то в начале 10-го наверное, да. Насыщенный день сегодня был ничего не скажешь.
Поставить ли 2 по 7 параграфы в спойлер или не надо?
|
|
|
|
|