Семь Трикси атаковали чатик!
|
|
Edgus |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:54 | Сообщение # 1321 |
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
Статус: offline
|
Цитата (Middleness_07) Мне кажется, что помогать мне уже бесполезно. Раньше хоть что-то да слушала, сейчас же ваще тяжко. Не стоит тратить нервы и время на бесполезное занятие. Кто бросил уже-они правильно сделали, сохранили свои нервы Не надо о себе так. Даже если и мои печатные "слова" текут из пустого в порожнее, я всё равно буду с энтузиазмом долбить свою клавиатуру. Так и с другими, пока они помогают тебе, не отказывайся от их помощи. Нервные клетки может и не восстанавливаются, но сильных нервов лично у меня ты не вызвала. Может ты просто так обвиняешь себя в ауре нервоза, и единственный кто действительно тратит их очень и очень сильно - ты сама? У меня нет достоверной на это информации и доказательств, я вообще здесь только 20 дней зарегистрирован и ты не очень знакомый мне человек. Но всё же, может и я хотя бы немножко тебе помогаю? Ну советами там, или просто флудом.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:09 | Сообщение # 1322 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
"Так и с другими, пока они помогают тебе, не отказывайся от их помощи. Нервные клетки может и не восстанавливаются, но сильных нервов лично у меня ты не вызвала. Может ты просто так обвиняешь себя в ауре нервоза, и единственный кто действительно тратит их очень и очень сильно - ты сама?" нет, тут уже и много где мучались с этим. говорят я их раздражаю. я многих раздражаю нытьем и т.д. а в реале наоборот-жесткостью. кароч думаю что лучше ваще нигде не быть чтобы людей не раздражала. "Но всё же, может и я хотя бы немножко тебе помогаю?" возможно, не спорю
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:42 | Сообщение # 1323 |
|
Цитата (Middleness_07) ну бывает например игнор. пишешь кому-то 100500 лет а ему пофиг. или же когда твои знакомые называют то что сочинишь или нарисуешь бредом. но мне как-то тот друг посоветовал забить на ихнее мнение. также когда переписываешься а тут бац-и человек выходит. ну бывает не спорю дела есть. а иногда просто так бац и вышли. также еще когда пллют на тебя знакомые и друзья, тоже неприятно. Игнор дело знакомое мне и даже часто практикуемое - и на мне, и мной. Когда я чувствую что чатиться дальше нет смысла или там у меня обрубилось электричество и батарея на нотике уверенно сходит на нет я срочно и ВНЕЗАПНО убегаю с сайта или там с этих ваших там скайпов, так как не вижу смысла дольше там находиться. Насчёт того знакомых и друзей - если они плюют на тебя то плюнь на них. Они не друзья мне, может и знакомые, может просто левые "братки" но не в коем случае НЕ ДРУЗЬЯ. Поцитирую Тимона из Короля Льва - "Если мир отвернулся от тебя, то ты возьми и повернись задом к миру!". Хакуна Матата, Миддл, и нет проблем.
Была у меня ещё переписка между мной и одной моей подругой из Эстонии. Да бывает пишем друг другу чуть ли не раз в полгода, но увидеть запылившееся письмо в ящике от неё, хоть отвеченное мне через овер 9000 дней, очень приятное дело. Так и я, бывает забуду про ящик и не пишу ничего живя своей реальной жизнью. Но и я вспоминаю о том что черкнуть ей пару строк надо, периодически. xD Друг на друга мы до сих пор из за этого не обиделись.
Цитата (Middleness_07) Нет, но я часто говорю с компьютером и телефоном. Говорить со своими петсиками - милое дело. Я даже иногда придумываю имена своим любимым предметам, ничего страшного. xD
Цитата (Middleness_07) Я стараюсь плакать только тогда когда никого нету. И никому не рассказываю что со мной. Очень редко. Но душевные раны у меня быстро заживают. Максимум день, два но не больше. Только тогда когда вспоминаю то до сих пор чувствуется боль. А никто не спрашивал, заметив например что у тебя немного... заплаканные глаза - "Что случилось, почему ты плачешь?". Если спрашивал, и ты ничего не сказала, то это довольно щекотливая ситуация выходит. Иногда просто по человеку заметно его внутренне состояние души, или если его там гложат проблемы. Можно даже по походке высмотреть. У меня например иногда бывает походка - "плечи вперёд, горблюсь, ноги не прямо ступают а как будто косолапо во внутрь". В детстве подобная походка у меня была, из-за стеснения бывало. Сейчас тоже иногда проскакивает, и когда мне на это указывают, я стараюсь прямо ходить не горблясь ну как минимум.
Цитата (Middleness_07) Ей лучше не показывать такое, я не могу. Я всегда все скрывала, не могу рассказать. Да и чаты я боюсь показывать ей. Всегда скрываю переписку на всякий случай. Паролишь компьютер и удаляешь историю посещенных сайтов? xD Уничтожаешь все куки подчистую и пользуешься каким-нибудь убер скрытным браузером? Чаты это конечно личное дело каждого, не показывай если так хочешь. На показать мою болтовню я всё равно даю разрешение. Как минимум улыбнётся от моего бреда с маслом. 6_9 Я иногда показываю родителям свою переписку с подругой при желании, да. И да, не думаю что у тебя получилось скрыть от неё что ты смотришь Май Литтл Пони. Или всё таки вышло?
Middleness, прости что сильно слоупочу, прыгаю ради цитат между разными страницами.
Добавлено (27.06.2013, 23:26) --------------------------------------------- Цитата (Middleness_07) нет, тут уже и много где мучались с этим. говорят я их раздражаю. я многих раздражаю нытьем и т.д. а в реале наоборот-жесткостью. кароч думаю что лучше ваще нигде не быть чтобы людей не раздражала. Middleness_07, Сейчас может не вижу сильного нытья, вижу некоторую упрямость а-ля Applejack. Но вот насчёт жесткости не знаю, не знаю. Кажешься довольно уязвимым человеком как по мне. Спрятаться у себя в подвале чтобы никого не раздражать - тоже не выход. Да, может у тебя в подвале интересно, и может даже есть всё что тебе требуется для хорошей жизни, но общение с окружающими человеку ох как нужно. Даже просто можно выйти наружу и полюбоваться молча природой - пообщаешься с природой на мысленном уровне. Хотя да, может я ох как и фантазирую! Да даже просто живя в одиночку в однокомнатной квартире и говоря незамысловатое привет своим соседям ты не обязательно вызовешь раздражение.Добавлено (27.06.2013, 23:42) --------------------------------------------- Я как-то напортачил с последним предложением, но смысл надеюсь понятен. 6_9 Как дела у остальных? Про мои приключения по дождю уже написано немного на другой странице. Завтра вообще подниматься на час а то может и два раньше, так что я наверное поиграю во что нибудь в скором времени.
|
Сообщение отредактировал Edgus - Четверг, 27.06.2013, 23:27
|
|
|
|
Chalk-Man |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:42 | Сообщение # 1324 |
|
Добрый день/утро/вечер/ночь.
|
Глюки приходят и уходят, а настоящие друзья остаются. Если кто-то из друзей ушел, значит, он тоже был глюк.
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:43 | Сообщение # 1325 |
Освоившийся пони
|
"Игнор дело знакомое мне и даже часто практикуемое - и на мне, и мной. Когда я чувствую что чатиться дальше нет смысла или там у меня обрубилось электричество и батарея на нотике уверенно сходит на нет я срочно и ВНЕЗАПНО убегаю с сайта или там с этих ваших там скайпов, так как не вижу смысла дольше там находиться Была у меня ещё переписка между мной и одной моей подругой из Эстонии. Да бывает пишем друг другу чуть ли не раз в полгода, но увидеть запылившееся письмо в ящике от неё, хоть отвеченное мне через овер 9000 дней, очень приятное дело. Так и я, бывает забуду про ящик и не пишу ничего живя своей реальной жизнью. Но и я вспоминаю о том что черкнуть ей пару строк надо, периодически. xD Друг на друга мы до сих пор из за этого не обиделись. " но вы то потом отвечаете. а я вообще никогда не дождусь ответа.
"Насчёт того знакомых и друзей - если они плюют на тебя то плюнь на них. Они не друзья мне, может и знакомые, может просто левые "братки" но не в коем случае НЕ ДРУЗЬЯ. Поцитирую Тимона из Короля Льва - "Если мир отвернулся от тебя, то ты возьми и повернись задом к миру!". Хакуна Матата, Миддл, и нет проблем. " отвернуться не смогу. потому что обиду держать я не умею. да и особенно если это друзья. я не смогу не заговорить с ними когда они со мной хотят поговорить
"Говорить со своими петсиками - милое дело. Я даже иногда придумываю имена своим любимым предметам, ничего страшного. xD " я тоже) я своей сотке придумала имя)
"А никто не спрашивал, заметив например что у тебя немного... заплаканные глаза - "Что случилось, почему ты плачешь?"" Нет, потому что я не общаюсь ни с кем вообще. Очень редко с мамой общаюсь. но это в основном ругань как и с бабой. а плачу я только по ночам. на форуме я же не рассказываю что я плачу. потому что я знаю что мне бестолку все объяснять, либо всем будет плевать. зависит кто читает. я могу в дневнике написать только изредка. Но и то я не жду что кто-то да прокомментит. поэтому я стараюсь не быть нытиком и не писать что мне плохо.
"Иногда просто по человеку заметно его внутренне состояние души, или если его там гложат проблемы. Можно даже по походке высмотреть. У меня например иногда бывает походка - "плечи вперёд, горблюсь, ноги не прямо ступают а как будто косолапо во внутрь". В детстве подобная походка у меня была, из-за стеснения бывало. Сейчас тоже иногда проскакивает, и когда мне на это указывают, я стараюсь прямо ходить не горблясь ну как минимум. " Нет, по мне ничего не видно. Или даже если видно, то всем пофиг будет. Или же посчитают за психованную.
"Паролишь компьютер и удаляешь историю посещенных сайтов? xD Уничтожаешь все куки подчистую и пользуешься каким-нибудь убер скрытным браузером? Чаты это конечно личное дело каждого, не показывай если так хочешь. На показать мою болтовню я всё равно даю разрешение. Как минимум улыбнётся от моего бреда с маслом. 6_9 Я иногда показываю родителям свою переписку с подругой при желании, да." Ну да. Только у мамы своя учетка, у меня своя. Моя под паролем стоит вообще. Ну она просто не считается с другими если это не по ее правилам. и может запретить мне общение
"Middleness, прости что сильно слоупочу, прыгаю ради цитат между разными страницами." я сама слоупочу. паралельная переписка
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:03 | Сообщение # 1326 |
|
Misty, здравствуй, у меня сейчас ночь, 11 часов вечера. Как дела? :3
Цитата (Middleness_07) я сама слоупочу. паралельная переписка Ах ты-ж мультизадачное! =D Извините, наверное скоро выйду с сайта, потому что мне завтра как бы не в 6 утра подыматься... а может и 5. Выступление с хором завтра важное, а я и поиграть ни во что не успел после того как пришёл. Я кстати, пытался что-то писать в ответ но текст часто удалялся. Отвечу может быть завтра на всё остальное.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:07 | Сообщение # 1327 |
Освоившийся пони
|
"Middleness_07, Сейчас может не вижу сильного нытья, вижу некоторую упрямость а-ля Applejack. Но вот насчёт жесткости не знаю, не знаю." ну просто это только начало.. пройдет время и все. надоем. кстати: [2:52:10] Учеуктфд: то все равно бесполезно [2:52:13] Учеуктфд: мне не помочь [2:52:18] Перфект: не пиши мне это [2:52:20] Перфект: не потому что мне надоело [2:52:25] Перфект: а потому что тебе ж самой хуже я и ему надоела. хах, вот и все. правильно сделал что дал намек на то что надоело ему. хоть кто-то сохранит нервы. "Кажешься довольно уязвимым человеком как по мне" хз, скорее я просто обычный нытик, как говорят все.
"Спрятаться у себя в подвале чтобы никого не раздражать - тоже не выход. Да, может у тебя в подвале интересно, и может даже есть всё что тебе требуется для хорошей жизни, но общение с окружающими человеку ох как нужно" Но так я буду всем надоедать. Зачем делать плохо другим, когда тебе плохо? Лучше оставлять все плохое в себе и не распространять на других.
"Даже просто можно выйти наружу и полюбоваться молча природой - пообщаешься с природой на мысленном уровне. Хотя да, может я ох как и фантазирую! Да даже просто живя в одиночку в однокомнатной квартире и говоря незамысловатое привет своим соседям ты не обязательно вызовешь раздражение." у меня пока есть интернет и личности-пока все норм. Хотя круг в инете сужается
"Как дела у остальных?" Как обычноДобавлено (28.06.2013, 00:07) --------------------------------------------- "Отвечу может быть завтра на всё остальное." ок пока
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Chalk-Man |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:12 | Сообщение # 1328 |
|
Цитата (Edgus) Как дела? :3 Хорошо. Понемногу Джедай доделываю, квасец пью, песенку от Двух Друзей слушаю. Цитата (Edgus) у меня сейчас ночь, 11 часов вечера. А у меня 4 часа, но встала я в два.  Добавлено (28.06.2013, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата (Misty) А у меня 4 часа, но встала я в два. Я, кстати, вчера почти сутки (или целиком сутки) не спала. Не могла заснуть.
|
Глюки приходят и уходят, а настоящие друзья остаются. Если кто-то из друзей ушел, значит, он тоже был глюк.
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:38 | Сообщение # 1329 |
|
Middleness_07, с тобой то всё понятно что дела как обычно. xD Кстати, он не сказал прямо что ты ему надоела. Просто когда человек твердит одно и тоже как ничего не помогает и кажется что усугубляешь проблему. Пока ты мне не надоедаешь. Даже если ты так считаешь. Нытик ты, или нет, но маме ты об этом почему-то не жалуешься. Оо Вот и приходиться жаловаться интернетам, ведь да? Цитата (Middleness_07) есть интернет и личности-пока все норм Личности в интернетах не всегда равняются общению с человеком лицом к лицу. Даже видео-голосовая связь по скайпу, хоть и больше похожа на реальное общение, но всё же... Через скайп не очень удобно например будет прибодрить кого-то обнимашками, или даже просто пожать руки и почуствовать взгляд человека полностью. Может я немного не понял, в чём норм, но ты хоть с мамой да бабушкой почаще общайся, а то будет "сильное голодание" по нормальному общению. Всё плохое в себе оставлять и на других не разбрасываться это конечно хорошо. Но если с близким тебе человеком можно чем-то портящим настроение поделиться, почему бы и нет? Да, может у него тоже настроение подпортиться, но этот человек хотя бы будет знать что у тебя на душе висит.
Middleness_07, пока может увидимся как нибудь, остальное недосказанное мной будет завтра. Ну или там как придётся, ничего обещать не могу наверняка. ))Добавлено (28.06.2013, 00:27) --------------------------------------------- Misty, всё с тобой понятно ночное поне. Как Совелий на ночь любимыми делами занимаемся? А квас это хорошо. У меня как-то реже теперь квас попить выходит. Его продают только в польских магазинах. xD Приятного времяпровождения и аппетита. Добавлено (28.06.2013, 00:38) --------------------------------------------- Пытаясь найти в себе последние силы воли, Edgus приближает мышку к кнопке "Выход" и проводит в таком состоянии баланса минуту, не найдя в себе силы выйти. "Наверняка я забыл что-то сделать" подумал он.
Напоследок, пытаясь оправдать свою внезапную телепортацию из Кристальной Имерии, бледно переливающейся красивыми бликами из за света полной луны в ночном небе. Перед телепортацией он посылает лучи позитивного настроения в воздух, чтобы Кристальная Империя имело улучшенное настроение завтрашним утром. Следующую же секунду, лишь магический хлопок напоминал о том что он когда то был здесь.
|
|
|
|
|
Chalk-Man |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 01:02 | Сообщение # 1330 |
|
Цитата (Edgus) Как Совелий на ночь любимыми делами занимаемся? Разным чем-нибудь. В основном видюшки смотреть, читать, что люди понаписали (но один человек скинул ссылку на сайт, где можно книги почитать. Так что, скорее всего, буду сидеть и читать аля "ещё одна глава и спать" хд), можно порисовать, поделки какие-нибудь поделать. В общем, жись кипит. хд *вспомнила: "Квартира засыпает, просыпается жратико, Муз и Геннадий"* хд
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 01:30 | Сообщение # 1331 |
Освоившийся пони
|
"Кстати, он не сказал прямо что ты ему надоела" Да, я знаю. Это был намек. Или же чтобы я не обидевшись поступила так как будет лучше ему. У него почти такая же логика как у меня. Поэтому его хитрости я знаю. "Вот и приходиться жаловаться интернетам, ведь да? " Не спорю, это так. Я никогда не жаловалась, только когда класс достает. И то не все рассказала. Я не жалуюсь когда живот, сердце или голова болит. Или ваще что-нибудь. Потерплю, потому что кроме криков на мои жалобы любые ничего не услышу. Она меня не понимает. Я всю свою жизнь мало жаловалась. Да и так много проблем не было. Это началось после переходного возраста. Мне и так хреново было а теперь еще хуже. Но и интернету надо перестать жаловаться.
"Личности в интернетах не всегда равняются общению с человеком лицом к лицу. Даже видео-голосовая связь по скайпу, хоть и больше похожа на реальное общение, но всё же... Через скайп не очень удобно например будет прибодрить кого-то обнимашками, или даже просто пожать руки и почуствовать взгляд человека полностью. Может я немного не понял, в чём норм, но ты хоть с мамой да бабушкой почаще общайся, а то будет "сильное голодание" по нормальному общению. Всё плохое в себе оставлять и на других не разбрасываться это конечно хорошо. Но если с близким тебе человеком можно чем-то портящим настроение поделиться, почему бы и нет? Да, может у него тоже настроение подпортиться, но этот человек хотя бы будет знать что у тебя на душе висит. " ну это верно. но я не могу с ними общаться, они не понимают меня совсем, считают все что мне плохо-придурковатостью и что я лишь делаю вид чтобы привлечь внимание. а про личностей-я имела в виду своих Я Х) но и интернет тоже я ни с кем не обнималась когда мне плохо. всегда все переживала в одиночку.
"Middleness_07, пока может увидимся как нибудь, остальное недосказанное мной будет завтра. Ну или там как придётся, ничего обещать не могу наверняка. ))" ок
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Lyncis |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 07:06 | Сообщение # 1332 |
Ненадолго заглянувший
Страна: Норвегия
|
Во флудилке всё как всегда. Словесная дуэль и попытка отстоять свою болезненность.
|
Spiritual ugliness is a hundred times more terrible than physical!
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 07:14 | Сообщение # 1333 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
|
И я в обычном состоянии
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:00 | Сообщение # 1334 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Middleness_07) считают все что мне плохо-придурковатостью и что я лишь делаю вид чтобы привлечь внимание. Дык ты докажи, почему это ты не навыдумывала себе. Мы тебе статьи медицинские показываем, элементарно логически тебе иллюстрируем, что это всё - лишь выдумки, а ты всё своё.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:31 | Сообщение # 1335 |
Освоившийся пони
|
DlX т.е доказательства? ну есть рисунки. могу показать в лс. что еще можно показать-незнаю, заснять видео как я боюсь темноты?) не, реал я не знаю ._.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Chalk-Man |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:41 | Сообщение # 1336 |
|
Добрый день.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:43 | Сообщение # 1337 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) ну есть рисунки. могу показать в лс. Я могу тоже всякой гадости понарисовать, но я же не буду из-за этого считаться сумасшедшим. Цитата (Middleness_07) заснять видео как я боюсь темноты?) Я тоже темноту не очень люблю, а дальше-то что? Цитата (Middleness_07) реал я не знаю ._. Если у нормального, квалифицированного доктора спросить, он тебе разъяснит всё то же самое, что и мы тебе пытаемся вдолбить. Но даже если мы и неправы, то, почему ты не хочешь взглянуть на ситуацию с этой позиции? Что если ты и вправду всё себе напридумывала? Вот предположи, гипотетически хотя бы. Почему ты так старательно от этого варианта отмахиваешься?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:18 | Сообщение # 1338 |
Освоившийся пони
|
"Я могу тоже всякой гадости понарисовать, но я же не буду из-за этого считаться сумасшедшим. " Но ведь эти рисунки меня... эм.. возбуждают ._.
"Я тоже темноту не очень люблю, а дальше-то что? " Ой, я что-то о темноте с кем-то переписывалась, не то написала. Х)
"Почему ты так старательно от этого варианта отмахиваешься?" Потому что иначе мне станет еще хуже. А сейчас у меня то важнее общение. С инетными людьми. И мне становится труднее общаться с личностями, извращения становятся хуже, многие по более менее уходят, заменяя более ужасными. И мне становится хуже.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:25 | Сообщение # 1339 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) Но ведь эти рисунки меня... эм.. возбуждают ._. И дальше что? Цитата (Middleness_07) Потому что иначе мне станет еще хуже. Станет хуже от того, что проблема уйдёт? Где логика-то? Цитата (Middleness_07) извращения становятся хуже, многие по более менее уходят, заменяя более ужасными. И мне становится хуже. Это всё - эффект плацебо, только наоборот, не более ведь.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:22 | Сообщение # 1340 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
|
0о 6
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|