Вы вошли как Гость [ Вход · Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Семь Трикси атаковали чатик!
Edgus Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:54 | Сообщение # 1321
Edgus
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
Статус: offline

Цитата (Middleness_07)
Мне кажется, что помогать мне уже бесполезно. Раньше хоть что-то да слушала, сейчас же ваще тяжко. Не стоит тратить нервы и время на бесполезное занятие. Кто бросил уже-они правильно сделали, сохранили свои нервы

Не надо о себе так. Даже если и мои печатные "слова" текут из пустого в порожнее, я всё равно буду с энтузиазмом долбить свою клавиатуру. :D Так и с другими, пока они помогают тебе, не отказывайся от их помощи. Нервные клетки может и не восстанавливаются, но сильных нервов лично у меня ты не вызвала. Может ты просто так обвиняешь себя в ауре нервоза, и единственный кто действительно тратит их очень и очень сильно - ты сама? У меня нет достоверной на это информации и доказательств, я вообще здесь только 20 дней зарегистрирован и ты не очень знакомый мне человек. Но всё же, может и я хотя бы немножко тебе помогаю? Ну советами там, или просто флудом.

Middleness_07 Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:09 | Сообщение # 1322
Middleness_07
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество

"Так и с другими, пока они помогают тебе, не отказывайся от их помощи. Нервные клетки может и не восстанавливаются, но сильных нервов лично у меня ты не вызвала. Может ты просто так обвиняешь себя в ауре нервоза, и единственный кто действительно тратит их очень и очень сильно - ты сама?"
нет, тут уже и много где мучались с этим. говорят я их раздражаю. я многих раздражаю нытьем и т.д. а в реале наоборот-жесткостью. кароч думаю что лучше ваще нигде не быть чтобы людей не раздражала.
"Но всё же, может и я хотя бы немножко тебе помогаю?"
возможно, не спорю

Сумасшедшая Миддл

Edgus Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:42 | Сообщение # 1323
Edgus

Цитата (Middleness_07)
ну бывает например игнор. пишешь кому-то 100500 лет а ему пофиг. или же когда твои знакомые называют то что сочинишь или нарисуешь бредом. но мне как-то тот друг посоветовал забить на ихнее мнение. также когда переписываешься а тут бац-и человек выходит. ну бывает не спорю дела есть. а иногда просто так бац и вышли. также еще когда пллют на тебя знакомые и друзья, тоже неприятно.

Игнор дело знакомое мне и даже часто практикуемое - и на мне, и мной. Когда я чувствую что чатиться дальше нет смысла или там у меня обрубилось электричество и батарея на нотике уверенно сходит на нет я срочно и ВНЕЗАПНО убегаю с сайта или там с этих ваших там скайпов, так как не вижу смысла дольше там находиться. Насчёт того знакомых и друзей - если они плюют на тебя то плюнь на них. Они не друзья мне, может и знакомые, может просто левые "братки" но не в коем случае НЕ ДРУЗЬЯ. Поцитирую Тимона из Короля Льва - "Если мир отвернулся от тебя, то ты возьми и повернись задом к миру!". Хакуна Матата, Миддл, и нет проблем.

Была у меня ещё переписка между мной и одной моей подругой из Эстонии. Да бывает пишем друг другу чуть ли не раз в полгода, но увидеть запылившееся письмо в ящике от неё, хоть отвеченное мне через овер 9000 дней, очень приятное дело. Так и я, бывает забуду про ящик и не пишу ничего живя своей реальной жизнью. Но и я вспоминаю о том что черкнуть ей пару строк надо, периодически. xD Друг на друга мы до сих пор из за этого не обиделись.

Цитата (Middleness_07)
Нет, но я часто говорю с компьютером и телефоном.

Говорить со своими петсиками - милое дело. Я даже иногда придумываю имена своим любимым предметам, ничего страшного. xD

Цитата (Middleness_07)
Я стараюсь плакать только тогда когда никого нету. И никому не рассказываю что со мной. Очень редко. Но душевные раны у меня быстро заживают. Максимум день, два но не больше. Только тогда когда вспоминаю то до сих пор чувствуется боль.

А никто не спрашивал, заметив например что у тебя немного... заплаканные глаза - "Что случилось, почему ты плачешь?". Если спрашивал, и ты ничего не сказала, то это довольно щекотливая ситуация выходит. Иногда просто по человеку заметно его внутренне состояние души, или если его там гложат проблемы. Можно даже по походке высмотреть. У меня например иногда бывает походка - "плечи вперёд, горблюсь, ноги не прямо ступают а как будто косолапо во внутрь". В детстве подобная походка у меня была, из-за стеснения бывало. Сейчас тоже иногда проскакивает, и когда мне на это указывают, я стараюсь прямо ходить не горблясь ну как минимум.

Цитата (Middleness_07)
Ей лучше не показывать такое, я не могу. Я всегда все скрывала, не могу рассказать. Да и чаты я боюсь показывать ей. Всегда скрываю переписку на всякий случай.

Паролишь компьютер и удаляешь историю посещенных сайтов? xD Уничтожаешь все куки подчистую и пользуешься каким-нибудь убер скрытным браузером? Чаты это конечно личное дело каждого, не показывай если так хочешь. На показать мою болтовню я всё равно даю разрешение. Как минимум улыбнётся от моего бреда с маслом. 6_9 Я иногда показываю родителям свою переписку с подругой при желании, да. И да, не думаю что у тебя получилось скрыть от неё что ты смотришь Май Литтл Пони. Или всё таки вышло? :)

Middleness, прости что сильно слоупочу, прыгаю ради цитат между разными страницами.

Добавлено (27.06.2013, 23:26)
---------------------------------------------
Цитата (Middleness_07)
нет, тут уже и много где мучались с этим. говорят я их раздражаю. я многих раздражаю нытьем и т.д. а в реале наоборот-жесткостью. кароч думаю что лучше ваще нигде не быть чтобы людей не раздражала.

Middleness_07, Сейчас может не вижу сильного нытья, вижу некоторую упрямость а-ля Applejack. Но вот насчёт жесткости не знаю, не знаю. Кажешься довольно уязвимым человеком как по мне. Спрятаться у себя в подвале чтобы никого не раздражать - тоже не выход. Да, может у тебя в подвале интересно, и может даже есть всё что тебе требуется для хорошей жизни, но общение с окружающими человеку ох как нужно. Даже просто можно выйти наружу и полюбоваться молча природой - пообщаешься с природой на мысленном уровне. Хотя да, может я ох как и фантазирую! Да даже просто живя в одиночку в однокомнатной квартире и говоря незамысловатое привет своим соседям ты не обязательно вызовешь раздражение.

Добавлено (27.06.2013, 23:42)
Я как-то напортачил с последним предложением, но смысл надеюсь понятен. 6_9 Как дела у остальных? Про мои приключения по дождю уже написано немного на другой странице. Завтра вообще подниматься на час а то может и два раньше, так что я наверное поиграю во что нибудь в скором времени.

Сообщение отредактировал Edgus - Четверг, 27.06.2013, 23:27

Chalk-Man Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:42 | Сообщение # 1324
Chalk-Man

Добрый день/утро/вечер/ночь.

Глюки приходят и уходят, а настоящие друзья остаются. Если кто-то из друзей ушел, значит, он тоже был глюк.

Middleness_07 Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:43 | Сообщение # 1325
Middleness_07
Освоившийся пони

"Игнор дело знакомое мне и даже часто практикуемое - и на мне, и мной. Когда я чувствую что чатиться дальше нет смысла или там у меня обрубилось электричество и батарея на нотике уверенно сходит на нет я срочно и ВНЕЗАПНО убегаю с сайта или там с этих ваших там скайпов, так как не вижу смысла дольше там находиться
Была у меня ещё переписка между мной и одной моей подругой из Эстонии. Да бывает пишем друг другу чуть ли не раз в полгода, но увидеть запылившееся письмо в ящике от неё, хоть отвеченное мне через овер 9000 дней, очень приятное дело. Так и я, бывает забуду про ящик и не пишу ничего живя своей реальной жизнью. Но и я вспоминаю о том что черкнуть ей пару строк надо, периодически. xD Друг на друга мы до сих пор из за этого не обиделись. "
но вы то потом отвечаете. а я вообще никогда не дождусь ответа.

"Насчёт того знакомых и друзей - если они плюют на тебя то плюнь на них. Они не друзья мне, может и знакомые, может просто левые "братки" но не в коем случае НЕ ДРУЗЬЯ. Поцитирую Тимона из Короля Льва - "Если мир отвернулся от тебя, то ты возьми и повернись задом к миру!". Хакуна Матата, Миддл, и нет проблем. "
отвернуться не смогу. потому что обиду держать я не умею. да и особенно если это друзья. я не смогу не заговорить с ними когда они со мной хотят поговорить

"Говорить со своими петсиками - милое дело. Я даже иногда придумываю имена своим любимым предметам, ничего страшного. xD "
я тоже) я своей сотке придумала имя)

"А никто не спрашивал, заметив например что у тебя немного... заплаканные глаза - "Что случилось, почему ты плачешь?""
Нет, потому что я не общаюсь ни с кем вообще. Очень редко с мамой общаюсь. но это в основном ругань как и с бабой. а плачу я только по ночам. на форуме я же не рассказываю что я плачу. потому что я знаю что мне бестолку все объяснять, либо всем будет плевать. зависит кто читает. я могу в дневнике написать только изредка. Но и то я не жду что кто-то да прокомментит. поэтому я стараюсь не быть нытиком и не писать что мне плохо.

"Иногда просто по человеку заметно его внутренне состояние души, или если его там гложат проблемы. Можно даже по походке высмотреть. У меня например иногда бывает походка - "плечи вперёд, горблюсь, ноги не прямо ступают а как будто косолапо во внутрь". В детстве подобная походка у меня была, из-за стеснения бывало. Сейчас тоже иногда проскакивает, и когда мне на это указывают, я стараюсь прямо ходить не горблясь ну как минимум. "
Нет, по мне ничего не видно. Или даже если видно, то всем пофиг будет. Или же посчитают за психованную.

"Паролишь компьютер и удаляешь историю посещенных сайтов? xD Уничтожаешь все куки подчистую и пользуешься каким-нибудь убер скрытным браузером? Чаты это конечно личное дело каждого, не показывай если так хочешь. На показать мою болтовню я всё равно даю разрешение. Как минимум улыбнётся от моего бреда с маслом. 6_9 Я иногда показываю родителям свою переписку с подругой при желании, да."
Ну да. Только у мамы своя учетка, у меня своя. Моя под паролем стоит вообще.
Ну она просто не считается с другими если это не по ее правилам. и может запретить мне общение

"Middleness, прости что сильно слоупочу, прыгаю ради цитат между разными страницами."
я сама слоупочу. паралельная переписка

Сумасшедшая Миддл

Edgus Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:03 | Сообщение # 1326
Edgus

Misty, здравствуй, у меня сейчас ночь, 11 часов вечера. Как дела? :3

Цитата (Middleness_07)
я сама слоупочу. паралельная переписка

Ах ты-ж мультизадачное! =D Извините, наверное скоро выйду с сайта, потому что мне завтра как бы не в 6 утра подыматься... а может и 5. Выступление с хором завтра важное, а я и поиграть ни во что не успел после того как пришёл. Я кстати, пытался что-то писать в ответ но текст часто удалялся. Отвечу может быть завтра на всё остальное.

Middleness_07 Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:07 | Сообщение # 1327
Middleness_07
Освоившийся пони

"Middleness_07, Сейчас может не вижу сильного нытья, вижу некоторую упрямость а-ля Applejack. Но вот насчёт жесткости не знаю, не знаю."
ну просто это только начало.. пройдет время и все. надоем. кстати:
[2:52:10] Учеуктфд: то все равно бесполезно
[2:52:13] Учеуктфд: мне не помочь
[2:52:18] Перфект: не пиши мне это
[2:52:20] Перфект: не потому что мне надоело
[2:52:25] Перфект: а потому что тебе ж самой хуже
я и ему надоела. хах, вот и все. правильно сделал что дал намек на то что надоело ему. хоть кто-то сохранит нервы.
"Кажешься довольно уязвимым человеком как по мне"
хз, скорее я просто обычный нытик, как говорят все.

"Спрятаться у себя в подвале чтобы никого не раздражать - тоже не выход. Да, может у тебя в подвале интересно, и может даже есть всё что тебе требуется для хорошей жизни, но общение с окружающими человеку ох как нужно"
Но так я буду всем надоедать. Зачем делать плохо другим, когда тебе плохо? Лучше оставлять все плохое в себе и не распространять на других.

"Даже просто можно выйти наружу и полюбоваться молча природой - пообщаешься с природой на мысленном уровне. Хотя да, может я ох как и фантазирую! Да даже просто живя в одиночку в однокомнатной квартире и говоря незамысловатое привет своим соседям ты не обязательно вызовешь раздражение."
у меня пока есть интернет и личности-пока все норм. Хотя круг в инете сужается

"Как дела у остальных?"
Как обычно

Добавлено (28.06.2013, 00:07)
"Отвечу может быть завтра на всё остальное."
ок пока

Сумасшедшая Миддл

Chalk-Man Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:12 | Сообщение # 1328
Chalk-Man

Цитата (Edgus)
Как дела? :3

Хорошо. Понемногу Джедай доделываю, квасец пью, песенку от Двух Друзей слушаю.
Цитата (Edgus)
у меня сейчас ночь, 11 часов вечера.

А у меня 4 часа, но встала я в два. crazy

Добавлено (28.06.2013, 00:12)

Цитата (Misty)
А у меня 4 часа, но встала я в два.

Я, кстати, вчера почти сутки (или целиком сутки) не спала. Не могла заснуть. %)

Глюки приходят и уходят, а настоящие друзья остаются. Если кто-то из друзей ушел, значит, он тоже был глюк.

Edgus Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:38 | Сообщение # 1329
Edgus

Middleness_07, с тобой то всё понятно что дела как обычно. xD Кстати, он не сказал прямо что ты ему надоела. Просто когда человек твердит одно и тоже как ничего не помогает и кажется что усугубляешь проблему. Пока ты мне не надоедаешь. Даже если ты так считаешь.
Нытик ты, или нет, но маме ты об этом почему-то не жалуешься. Оо Вот и приходиться жаловаться интернетам, ведь да?
Цитата (Middleness_07)
есть интернет и личности-пока все норм

Личности в интернетах не всегда равняются общению с человеком лицом к лицу. Даже видео-голосовая связь по скайпу, хоть и больше похожа на реальное общение, но всё же... Через скайп не очень удобно например будет прибодрить кого-то обнимашками, или даже просто пожать руки и почуствовать взгляд человека полностью. Может я немного не понял, в чём норм, но ты хоть с мамой да бабушкой почаще общайся, а то будет "сильное голодание" по нормальному общению. Всё плохое в себе оставлять и на других не разбрасываться это конечно хорошо. Но если с близким тебе человеком можно чем-то портящим настроение поделиться, почему бы и нет? Да, может у него тоже настроение подпортиться, но этот человек хотя бы будет знать что у тебя на душе висит.

Middleness_07, пока может увидимся как нибудь, остальное недосказанное мной будет завтра. Ну или там как придётся, ничего обещать не могу наверняка. ))

Добавлено (28.06.2013, 00:27)
Misty, всё с тобой понятно ночное поне. Как Совелий на ночь любимыми делами занимаемся? А квас это хорошо. У меня как-то реже теперь квас попить выходит. Его продают только в польских магазинах. xD Приятного времяпровождения и аппетита.

Добавлено (28.06.2013, 00:38)
Пытаясь найти в себе последние силы воли, Edgus приближает мышку к кнопке "Выход" и проводит в таком состоянии баланса минуту, не найдя в себе силы выйти.
"Наверняка я забыл что-то сделать" подумал он.

Напоследок, пытаясь оправдать свою внезапную телепортацию из Кристальной Имерии, бледно переливающейся красивыми бликами из за света полной луны в ночном небе. Перед телепортацией он посылает лучи позитивного настроения в воздух, чтобы Кристальная Империя имело улучшенное настроение завтрашним утром. Следующую же секунду, лишь магический хлопок напоминал о том что он когда то был здесь.

Chalk-Man Дата: Пятница, 28.06.2013, 01:02 | Сообщение # 1330
Chalk-Man

Цитата (Edgus)
Как Совелий на ночь любимыми делами занимаемся?

Разным чем-нибудь. В основном видюшки смотреть, читать, что люди понаписали (но один человек скинул ссылку на сайт, где можно книги почитать. Так что, скорее всего, буду сидеть и читать аля "ещё одна глава и спать" хд), можно порисовать, поделки какие-нибудь поделать. В общем, жись кипит. хд
Цитата (Edgus)
аппетита.

*вспомнила: "Квартира засыпает, просыпается жратико, Муз и Геннадий"* хд

Middleness_07 Дата: Пятница, 28.06.2013, 01:30 | Сообщение # 1331
Middleness_07
Освоившийся пони

"Кстати, он не сказал прямо что ты ему надоела"
Да, я знаю. Это был намек. Или же чтобы я не обидевшись поступила так как будет лучше ему.
У него почти такая же логика как у меня. Поэтому его хитрости я знаю.

"Вот и приходиться жаловаться интернетам, ведь да? "
Не спорю, это так. Я никогда не жаловалась, только когда класс достает. И то не все рассказала. Я не жалуюсь когда живот, сердце или голова болит. Или ваще что-нибудь. Потерплю, потому что кроме криков на мои жалобы любые ничего не услышу. Она меня не понимает. Я всю свою жизнь мало жаловалась. Да и так много проблем не было. Это началось после переходного возраста. Мне и так хреново было а теперь еще хуже. Но и интернету надо перестать жаловаться.

"Личности в интернетах не всегда равняются общению с человеком лицом к лицу. Даже видео-голосовая связь по скайпу, хоть и больше похожа на реальное общение, но всё же... Через скайп не очень удобно например будет прибодрить кого-то обнимашками, или даже просто пожать руки и почуствовать взгляд человека полностью. Может я немного не понял, в чём норм, но ты хоть с мамой да бабушкой почаще общайся, а то будет "сильное голодание" по нормальному общению. Всё плохое в себе оставлять и на других не разбрасываться это конечно хорошо. Но если с близким тебе человеком можно чем-то портящим настроение поделиться, почему бы и нет? Да, может у него тоже настроение подпортиться, но этот человек хотя бы будет знать что у тебя на душе висит. "
ну это верно. но я не могу с ними общаться, они не понимают меня совсем, считают все что мне плохо-придурковатостью и что я лишь делаю вид чтобы привлечь внимание.
а про личностей-я имела в виду своих Я Х)
но и интернет тоже
я ни с кем не обнималась когда мне плохо. всегда все переживала в одиночку.

"Middleness_07, пока может увидимся как нибудь, остальное недосказанное мной будет завтра. Ну или там как придётся, ничего обещать не могу наверняка. ))"
ок

Сумасшедшая Миддл

Lyncis Дата: Пятница, 28.06.2013, 07:06 | Сообщение # 1332
Lyncis
Ненадолго заглянувший
Страна: Норвегия

Во флудилке всё как всегда. Словесная дуэль и попытка отстоять свою болезненность.

Spiritual ugliness is a hundred times more terrible than physical!

Proudy-Hooves Дата: Пятница, 28.06.2013, 07:14 | Сообщение # 1333
Proudy-Hooves
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край

И я в обычном состоянии ^_^

<Proudy Hooves :3>
Маршал Элитных Мяучек :3
Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о
Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!

DlX Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:00 | Сообщение # 1334
DlX
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй

Цитата (Middleness_07)
считают все что мне плохо-придурковатостью и что я лишь делаю вид чтобы привлечь внимание.

Дык ты докажи, почему это ты не навыдумывала себе. Мы тебе статьи медицинские показываем, элементарно логически тебе иллюстрируем, что это всё - лишь выдумки, а ты всё своё.

Middleness_07 Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:31 | Сообщение # 1335
Middleness_07
Освоившийся пони

DlX т.е доказательства?
ну есть рисунки. могу показать в лс. что еще можно показать-незнаю, заснять видео как я боюсь темноты?) не, реал я не знаю ._.

Сумасшедшая Миддл

Chalk-Man Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:41 | Сообщение # 1336
Chalk-Man

Добрый день. :)

DlX Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:43 | Сообщение # 1337
DlX
Освоившийся пони

Цитата (Middleness_07)
ну есть рисунки. могу показать в лс.

Я могу тоже всякой гадости понарисовать, но я же не буду из-за этого считаться сумасшедшим.
Цитата (Middleness_07)
заснять видео как я боюсь темноты?)

Я тоже темноту не очень люблю, а дальше-то что?
Цитата (Middleness_07)
реал я не знаю ._.

Если у нормального, квалифицированного доктора спросить, он тебе разъяснит всё то же самое, что и мы тебе пытаемся вдолбить.
Но даже если мы и неправы, то, почему ты не хочешь взглянуть на ситуацию с этой позиции? Что если ты и вправду всё себе напридумывала? Вот предположи, гипотетически хотя бы. Почему ты так старательно от этого варианта отмахиваешься?

Middleness_07 Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:18 | Сообщение # 1338
Middleness_07
Освоившийся пони

"Я могу тоже всякой гадости понарисовать, но я же не буду из-за этого считаться сумасшедшим. "
Но ведь эти рисунки меня... эм.. возбуждают ._.

"Я тоже темноту не очень люблю, а дальше-то что? "
Ой, я что-то о темноте с кем-то переписывалась, не то написала. Х)

"Почему ты так старательно от этого варианта отмахиваешься?"
Потому что иначе мне станет еще хуже. А сейчас у меня то важнее общение. С инетными людьми. И мне становится труднее общаться с личностями, извращения становятся хуже, многие по более менее уходят, заменяя более ужасными. И мне становится хуже.

Сумасшедшая Миддл

DlX Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:25 | Сообщение # 1339
DlX
Освоившийся пони

Цитата (Middleness_07)
Но ведь эти рисунки меня... эм.. возбуждают ._.

И дальше что?
Цитата (Middleness_07)
Потому что иначе мне станет еще хуже.

Станет хуже от того, что проблема уйдёт? Где логика-то?
Цитата (Middleness_07)
извращения становятся хуже, многие по более менее уходят, заменяя более ужасными. И мне становится хуже.

Это всё - эффект плацебо, только наоборот, не более ведь.

Proudy-Hooves Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:22 | Сообщение # 1340
Proudy-Hooves
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край

0о 6

<Proudy Hooves :3>
Маршал Элитных Мяучек :3
Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о
Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!

Поиск:

My Little Pony
Friendship is Magic
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs to Hasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs to Bonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created by Lauren Faust.

Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.

© 2011-2025 Golden Oak Library, All Rights Reserved.