Вы вошли как Гость [ Вход · Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Семь Трикси атаковали чатик!
Frederica_Bernkastel Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:23 | Сообщение # 1301
Frederica_Bernkastel
Проскакавший мимо
Статус: offline

λΔ, фигушки~

λΔ Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:24 | Сообщение # 1302
λΔ
Цитата (Proudy-Hooves)
Лямбда, а кого-то сейчас заставят поставить Восьмерку на ВСЕЕЕ 0о 6

Кстати, ставь линукс о0 6

Добавлено (27.06.2013, 15:24)
---------------------------------------------

Цитата (Frederica_Bernkastel)
λΔ, фигушки~

Никто не любит девочку-волшебницу :'(

Proudy-Hooves Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:25 | Сообщение # 1303
Proudy-Hooves
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край

Лямбда, а ты переставь Линукс 6 0о 6

<Proudy Hooves :3>
Маршал Элитных Мяучек :3
Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о
Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!

λΔ Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:26 | Сообщение # 1304
λΔ
Цитата (Proudy-Hooves)
Лямбда, а ты переставь Линукс 6 0о 6

Ты поставь себе сначала и потом я тебе его переставлю 0о 96

Frederica_Bernkastel Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:26 | Сообщение # 1305
Frederica_Bernkastel
Проскакавший мимо

Хе-хе-хе. crazy

Sil-Forty Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:27 | Сообщение # 1306
Sil-Forty
Новопони Империи

λΔ, там делают зефирки с чокопаем?

λΔ Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:29 | Сообщение # 1307
λΔ
Цитата (Sil-Forty)
λΔ, там делают зефирки с чокопаем?

no

Ren Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:30 | Сообщение # 1308
Ren
%)

Frederica_Bernkastel Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:31 | Сообщение # 1309
Frederica_Bernkastel
Проскакавший мимо

Озадачила я переводчика. crazy
Rendell, классная авка :3

Proudy-Hooves Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:37 | Сообщение # 1310
Proudy-Hooves
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край

Бугога :Ч

Лямбда, а ты поставь Восьмерку везде 0о 6 ^ 0o 6

<Proudy Hooves :3>
Маршал Элитных Мяучек :3
Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о
Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!

λΔ Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:38 | Сообщение # 1311
λΔ
:(

Frederica_Bernkastel Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:38 | Сообщение # 1312
Frederica_Bernkastel
Проскакавший мимо

λΔ, м?

Sil-Forty Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:39 | Сообщение # 1313
Sil-Forty
Новопони Империи

λΔ, а где ты их тогда достаёшь?

Цитата (Frederica_Bernkastel)
Rendell, классная авка :3

А МНЕ НЕ НОРМ, ТУТ НЕТ ПОНИ

Middleness_07 Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:07 | Сообщение # 1314
Middleness_07
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество

Когда у Frederica_Bernkastel будет день рождения, я подарю ей чемодан, чтобы она туда запихивала λΔ crazy

Добавлено (27.06.2013, 16:07)
"А МНЕ НЕ НОРМ, ТУТ НЕТ ПОНИ"
А мне нравится Х)
Но ведь кроме пони у людей есть и другие увлечения и мульты. У кого-то есть свои ОС. Я помню мне всегда нравился мультик Волшебные родители. Мои личности всегда выглядели в таком образе. Но кто-то любит только пони и все ОС у них в виде пони. Ну у каждого свои вкусы, о вкусах не спорят) ©
Кому как. Х)

Сумасшедшая Миддл

Mihanner Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:18 | Сообщение # 1315
Mihanner
Проскакавший мимо

B)

Middleness_07 Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:16 | Сообщение # 1316
Middleness_07
Освоившийся пони

Хотела отправиться в психушке отдохнуть временно, полежать. Но я е могу рассказать своей мамашке что я мучаюсь и ежедневно плачу. Гордость. Буду заниматься самолечением. Есть кому лечить меня (нет, я не про мамку) и есть успокоительные лекарства.

Сумасшедшая Миддл

Edgus Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:29 | Сообщение # 1317
Edgus
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс

Middleness_07, от чего лечимся? Вдруг болезни, которая тебе кажется у тебя есть, нет на самом деле? В психушке полежать точно не рекомендуется. Вроде как ты у нас пока вменяемая, Миддл. Слезы - если есть объяснимая причина, тоже дело нормальное. А маме может таки расскажешь? Такое утаивать, только скелетов в шкафу удваивать.

Привет всем кого не видел и кого вижу. =P Ну и денёк сегодня выдался. Веселье на 120%, суровые будни хардкорного англичанина. Хотя может есть что-то и похардкорнее того, чтобы в летнем обмундировании и в солнцезащитных очках добираться домой на велосипеде по прилично сильному дождю. :D

Middleness_07 Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:07 | Сообщение # 1318
Middleness_07
Освоившийся пони

"Middleness_07, от чего лечимся"
От моей шизофрении и прочего. Решила восстановить себе психику.

"Вдруг болезни, которая тебе кажется у тебя есть, нет на самом деле?"
Ну они есть вообще, по моему поведению заметно.

"В психушке полежать точно не рекомендуется. Вроде как ты у нас пока вменяемая, Миддл"
Незнаю, не знаю. Мой друг, который хорошо влиял на меня и пытался помочь не повлиял на меня в последнее время. Поэтому незнаю
А кроме психушки есть только такой метод-самолечение. И то не факт что поможет.

"Слезы - если есть объяснимая причина, тоже дело нормальное."
Ну раньше реджко плакала, сейчас часто и могу даже когда меня обидят заплакать. А бывают ведь раны. Вот час назад всхлопотала большую рану (это я в психологическом смысле имею в виду) и началось мщение. Оно было скорее скрытным.

"А маме может таки расскажешь? Такое утаивать, только скелетов в шкафу удваивать."
Нет, она не их тех кто поймет

Добавлено (27.06.2013, 22:07)
Мне кажется, что помогать мне уже бесполезно. Раньше хоть что-то да слушала, сейчас же ваще тяжко. Не стоит тратить нервы и время на бесполезное занятие. Кто бросил уже-они правильно сделали, сохранили свои нервы

Сумасшедшая Миддл

Edgus Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1319
Edgus
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс

Цитата (Middleness_07)
От моей шизофрении и прочего. Решила восстановить себе психику.

Ну, не знаю не знаю. Признаки этого я сейчас не вижу, и ведь можно самостоятельно "довосстанавливаться" не в ту сторону.
Цитата (Middleness_07)
Ну они есть вообще, по моему поведению заметно.

Ты ведь не бросаешься на не знакомых тебе людей с целью выцарапать им глаза и не общаешься со своей тенью? Нет, да? Самовнушение того что ты шизик, бывает работает, и ты становишься им уже непонарошку. crazy Шутка конечно, хоть и бывает что люди придумывают себе проблемы.

Цитата (Middleness_07)
Незнаю, не знаю. Мой друг, который хорошо влиял на меня и пытался помочь не повлиял на меня в последнее время. Поэтому незнаю А кроме психушки есть только такой метод-самолечение. И то не факт что поможет.

Найди в себе волю поверить что твой друг тебе поможет. И да, кроме этих ваших психушек и самолечений есть масса других методов. Медитативная музыка например, для разрядки всех своих плохих мыслей и нервов. Бывает просто помогает расслабиться, особенно если во время этой музыки ты воображаешь себя на живописной лужайке с текущими ручейками и мириадами ароматных цветов. Для разрядки после тяжелого дня тоже помогает, лечение музыкой ещё до меня наверное придумали. xD Честно, кроме приведённых мною методов, много-много разного есть. А если есть сильная воля и вера в выздоровление - само со временем уйдёт.

Цитата (Middleness_07)
Ну раньше реджко плакала, сейчас часто и могу даже когда меня обидят заплакать. А бывают ведь раны. Вот час назад всхлопотала большую рану (это я в психологическом смысле имею в виду) и началось мщение. Оно было скорее скрытным.

Middleness_07, я тоже редко плачу, но иногда серьёзно пробивало на слёзы по необъяснимым причинам. То что ты плачешь - совершенно нормально. Я знал девчонку которая плакала так часто по пустякам, что казалось что её слезы могут кончиться. Но всё равно ведь она осталась в порядке после этого. Душевные раны дело всем известное, и можно лишь ждать пока они закроются получше и терпеть боль когда кто-то их ворошит. Другой вариант влепить этим ворошилам по мордасам, но это не всегда работает. В чём заключается твоё возмездие, если можно поинтересоваться? Скрытно оно или не скрытно меня не волнует - бывает и тайное становиться явным.

Цитата (Middleness_07)
Нет, она не их тех кто поймет

А ты ей доходчиво, вкрадчиво объясни что это тебя волнует. Можешь даже молча притащить её к компьютеру(если она конечно не занята чем-то своим сильно) и показать этот чат. Многие родители бывает пугаются когда их дети заявляют такое в открытую, но вдруг она поймёт в чём дело? Ну или бабушке скажи об этом, жить с этими мыслями в голове и молчать как рыба-оптанка не самое благодарное занятие.

Middleness_07 Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:47 | Сообщение # 1320
Middleness_07
Освоившийся пони

"Ну, не знаю не знаю. Признаки этого я сейчас не вижу, и ведь можно самостоятельно "довосстанавливаться" не в ту сторону. "
Просто ты меня плохо знаешь, поэтому.

"Ты ведь не бросаешься на не знакомых тебе людей с целью выцарапать им глаза и не общаешься со своей тенью? Нет, да? "
Нет, но я часто говорю с компьютером и телефоном. crazy

"Самовнушение того что ты шизик, бывает работает, и ты становишься им уже непонарошку. crazy Шутка конечно, хоть и бывает что люди придумывают себе проблемы. "
Сомневаюсь что это оно. Ведь реально у меня паранойа, навязчивые мысли 0о

"Найди в себе волю поверить что твой друг тебе поможет. И да, кроме этих ваших психушек и самолечений есть масса других методов. Медитативная музыка например, для разрядки всех своих плохих мыслей и нервов. Бывает просто помогает расслабиться, особенно если во время этой музыки ты воображаешь себя на живописной лужайке с текущими ручейками и мириадами ароматных цветов. Для разрядки после тяжелого дня тоже помогает, лечение музыкой ещё до меня наверное придумали. xD Честно, кроме приведённых мною методов, много-много разного есть. А если есть сильная воля и вера в выздоровление - само со временем уйдёт."
Хм... Зависит от настроения. У меня такая фигня есть зависиомтсть от настроения. Например если мне хорошо, то я радостная всех люблю. А когда злая чуть что начинаю ругаться, злиться и т.д. Когда плачу мне кажется что надежд нет и просто хочется смерти и больше ничего не видеть.

"Middleness_07, я тоже редко плачу, но иногда серьёзно пробивало на слёзы по необъяснимым причинам. То что ты плачешь - совершенно нормально. Я знал девчонку которая плакала так часто по пустякам, что казалось что её слезы могут кончиться. Но всё равно ведь она осталась в порядке после этого. Душевные раны дело всем известное, и можно лишь ждать пока они закроются получше и терпеть боль когда кто-то их ворошит. Другой вариант влепить этим ворошилам по мордасам, но это не всегда работает."
Я стараюсь плакать только тогда когда никого нету. И никому не рассказываю что со мной. Очень редко. Но душевные раны у меня быстро заживают. Максимум день, два но не больше. Только тогда когда вспоминаю то до сих пор чувствуется боль.

"В чём заключается твоё возмездие, если можно поинтересоваться? Скрытно оно или не скрытно меня не волнует - бывает и тайное становиться явным. "
ну бывает например игнор. пишешь кому-то 100500 лет а ему пофиг. или же когда твои знакомые называют то что сочинишь или нарисуешь бредом. но мне как-то тот друг посоветовал забить на ихнее мнение. также когда переписываешься а тут бац-и человек выходит. ну бывает не спорю дела есть. а иногда просто так бац и вышли. также еще когда пллют на тебя знакомые и друзья, тоже неприятно.

"А ты ей доходчиво, вкрадчиво объясни что это тебя волнует. Можешь даже молча притащить её к компьютеру(если она конечно не занята чем-то своим сильно) и показать этот чат. Многие родители бывает пугаются когда их дети заявляют такое в открытую, но вдруг она поймёт в чём дело? Ну или бабушке скажи об этом, жить с этими мыслями в голове и молчать как рыба-оптанка не самое благодарное занятие."
Ей лучше не показывать такое, я не могу. Я всегда все скрывала, не могу рассказать. Да и чаты я боюсь показывать ей. Всегда скрываю переписку на всякий случай.

Сумасшедшая Миддл

Поиск:

My Little Pony
Friendship is Magic
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs to Hasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs to Bonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created by Lauren Faust.

Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.

© 2011-2025 Golden Oak Library, All Rights Reserved.