Семь Трикси атаковали чатик!
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:00 | Сообщение # 1161 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Цитата (Middleness_07) о... расскажи как его подключается, сколько мегабайт нужно на памяти компа и сколько платят в месяц. просто о таком я впервые слышу о.о По телефонной линии, модем dial-up называется, подрубается к последовательному порту. Пусть и не быстрый, зато дешёвый. В этой стране за него порядка 10 долларов в месяц отдают. Цитата (Middleness_07) а я проверяла на своей собаке. это реально работает о.о Собака - не человек, какбе. Цитата (Middleness_07) смехом... ну можно попробовать в принципе, незнаю Не в смысле, смеяться над оскорблением, а в смысе, ну например "-Эй, ты худой как щепка! -Зато я могу зайти в переполненный лифт, а ты - нет!" Цитата (Middleness_07) а вот это не помогает. я однажды так говорила а они продолжали свое твердить как попугаи ._. или когда пластинка заедает, вот примерно так ._. Дык и также тоже надо "Завидуете, ахаха". Цитата (Middleness_07) а что такое пофиксил? Фикс - от английского fix - чинить, исправлять etc. Стыдно не знать человеку, учащемуся в классе с углублённым английским.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:02 | Сообщение # 1162 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
"С каких пор меня заботило чьё-либо мнение? crazy" а, тогда все окей)
"Information, information is exposed everywhere!! panic Даже если ты думаешь что всё что сказано в скайпе остаётся там это не всегда так. А с компа ведь можно и достать. Да и слежение что ты там в интернете делаешь никто не отменял(может и не в узбекистане так делают, но если кто-то захочет вызнать ВСЁ или хоть что-то они смогут вызнать достаточно даже через гугл. " как с компа достанут? 0о у меня пароль на учетке стоит, не доберутся да и у меня защита хорошая, надеюсь ._.
"Если вы не можете компьютер между собой, то купите себе роутер или там вай-фи и сидите отдельно. Может и словесно драться не будете не по делу. Ещё вариант уехать в деревню и обрубить интернет полностью, говорят очень жизнерадостность повышает. crazy Иногда родителям приходится уступать здесь уже ничего не поделаешь. " а что такое роутер? я надеюсь что я поеду на дачу в эти выходные. я вообще в инет не буду заходить тогда. потому что есть более интересные вещи *-*
"А если ты считаешь что к тебе из-за тона относятся как к собаке, так собакам не дают сидеть в интернете и рисовать в паинт.нет, проверено. xD " нееее) я имела в виду что у меня есть чувствительность к тону как у собак. потому что от этого очень часто зависит что я следаю. 0о
"Притворство ради маскировки это бывает полезно, но настоящее отношение к вещам всё равно всплывает. " я знаю, поэтому я незнаю что делать. иначе меня сгнобят и будут ржать надо мной. а еще у нас такая училка, которая приводит пример на учениках тем самым позорив их 0о
"А если я скажу что сбрасывание себя с высоты ну никак не помогает с депрессией? У меня тоже были депрессия, безвыходность и серость но до того что кончать с собой у меня не доходило. Даже если все думают что ты бесполезна, от тебя есть польза." я незнаю как с ней бороться. мне посоветовали не сдерживаться и выплескивать накопленные эмоции. а как бороться даже не знаю. мб когда безлимит будет я могу и видео приколы посмотреть, мб поможет. у меня везде ограничения просто ._. разве от меня есть польза? 0о
"Ты вот скажи мне, мечты у тебя есть? Цели, желания? И я не умею ввиду уйти с этого мира пораньше или там утопиться. Как ты будешь смотреть на себя же если не дала своим мечтам исполниться? " моя мечта-умереть и попасть в мир пони и жить с личностями. а в реале быть с флешки и иметь свободу и нормальный инет. но больше перевешивает желание умереть
"Как же долго я пишу! xD" я тоже Х)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:02 | Сообщение # 1163 |
Цитата (Middleness_07) а что такое роутер? Тебе ж уже объясняли как-то
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:03 | Сообщение # 1164 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
|
Спи давай, Лямбда 0о 6
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:04 | Сообщение # 1165 |
Proudy-Hooves, нет
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:05 | Сообщение # 1166 |
Освоившийся пони
|
Предвещая твой вопрос: И я нет 0о 6
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:06 | Сообщение # 1167 |
Proudy-Hooves, я ничего спрашивать не хотел о0 6
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:11 | Сообщение # 1168 |
Освоившийся пони
|
Ах ты не спрашивал 0о 6
Ладно, подрыхну, опять в 4 ночи иду спать 0о Uber-недрыхло 0о
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:11 | Сообщение # 1169 |
Освоившийся пони
|
"По телефонной линии, модем dial-up называется, подрубается к последовательному порту. Пусть и не быстрый, зато дешёвый. В этой стране за него порядка 10 долларов в месяц отдают. " ок я сообщу маме, поищем
"Собака - не человек, какбе. " просто мои взгляды и чувствительность очень похожи на то что там гвоорили.
"Не в смысле, смеяться над оскорблением, а в смысе, ну например "-Эй, ты худой как щепка! -Зато я могу зайти в переполненный лифт, а ты - нет!" " :DDDDDD прикольно, стоит попробовать Х)
"Дык и также тоже надо "Завидуете, ахаха". попробую Х)
"Фикс - от английского fix - чинить, исправлять etc. Стыдно не знать человеку, учащемуся в классе с углублённым английским." а мы такого вроде не учили 0о ааа, теперь я поняла почему мульт назвали "фиксики". эт я так, к теме Х)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:12 | Сообщение # 1170 |
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
|
Цитата (Middleness_07) моя мечта-умереть и попасть в мир пони и жить с личностями. а в реале быть с флешки и иметь свободу и нормальный инет. но больше перевешивает желание умереть Если ты внимательно читала. Я говорил не приводить таких примеров. Это не мечта, эта маразм(прости за выражение) какой-то. С личностями ты и так живешь, а мир пони кстати был создан именно мультипликаторами. Не, конечно я не против сам попасть в какую нибудь там Занзару к феям и зелёным человекам или Эквестрию к поням но попадание туда через смерть - не факт что поможет. Лучше попадать туда в снах, тебе ведь часто всякое сниться. Цели быть с флешки(хоть я и не знаю о ком речь), иметь свободу и интернет тоже хорошо, но даже если ты всё это получишь бросаться с небоскрёбов не стоит. Статистика вообще говорит что случаи самоубийства среди молодых людей довольно частые, может именно из-за таких мыслей что в мире нету радости и весь мир против них. В итоге наносят большой удар в сердце любивших им близким, тогда как те кто их доставал наверное ни слухом ни духом.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:12 | Сообщение # 1171 |
Освоившийся пони
|
Теперь я точно не удивлён. Цитата (Edgus) школа у меня там католическая Я почему-то думал, что англиканская, честно говоря. x) Цитата (Edgus) За этот год ещё очень много кто в школе отошел в мир иной. Несколько учителей, директор и даже кто-то из учеников. =( Пусть земля им будет пухом... Цитата (Edgus) Песни будут в общем-то на религиозную тему, но петь такое постоянно не приходилось. А как протестантам (лютеранам, что ли, точно не помню) вам нельзя, кстати? Ну, взять там, да переложить церковные тексты на джазовые мотивы. Цитата (Edgus) Хотя мы не только на эту тему поём, если вспомнить джаззовое выступление в марте, вышло даже хорошо. :3 Вай, вы ещё и джазом балуетесь? :3 А не играешь ни на чём? (готов поспорить, что ты уже говорил об этом, просто я забыл. x) )
Цитата (Middleness_07) я имела в виду что у меня есть чувствительность к тону как у собак Кто тебе сказал, что люд тоже тон не чувствуют. Я тоже по тому, каким тоном говорит человек, могу многое понять, и что с этого? Цитата (Middleness_07) моя мечта-умереть и попасть в мир пони и жить с личностями. После смерти ничего не будет. Человек живёт один раз, умирает и никуда не попадает. Души не существует. Всё тлен.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:12 | Сообщение # 1172 |
Освоившийся пони
|
"Ладно, подрыхну, опять в 4 ночи иду спать 0о " споки) я тоже стала ложиться в 4-5 утра. очень удобно и инет ваще дешевый, можно пару видео небольших глянуть Х)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:14 | Сообщение # 1173 |
Цитата (Middleness_07) ок я сообщу маме, поищем Не утруждай себя, тебе скорость явно не понравится + постоянно занят телефон.Добавлено (25.06.2013, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата (Edgus) Занзару к феям и зелёным человекам Хорошая игра, кстати. Но дополнение к ней так и не сделали.
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:14 | Сообщение # 1174 |
|
Proudy-Hooves, спи давай. Я вот только часов 6 бодрствую. xD Луняшных снов тебе!
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:14 | Сообщение # 1175 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Proudy-Hooves) Ладно, подрыхну, опять в 4 ночи иду спать 0о Сладких понячих снов.
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:14 | Сообщение # 1176 |
|
Цитата (λΔ) Хорошая игра, кстати. Но дополнение к ней так и не сделали. λΔ, Тоже могу темку сделать, где-то у меня заготовка на неё завалялась. xD
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:16 | Сообщение # 1177 |
Цитата (Edgus) Лучше попадать туда в снах, тебе ведь часто всякое сниться. Сон это рулетка, может фигня присниться. Проще писать рассказы/песни/игры писать.Добавлено (25.06.2013, 19:16) --------------------------------------------- Edgus, я вот сейчас ее переигрываю. Забыл уже почти все.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:17 | Сообщение # 1178 |
Цитата (DlX) Человек живёт один раз, умирает и никуда не попадает. Души не существует. Всё тлен.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:18 | Сообщение # 1179 |
Освоившийся пони
|
Rendell,
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:23 | Сообщение # 1180 |
|
Цитата (DlX) А как протестантам (лютеранам, что ли, точно не помню) вам нельзя, кстати? Ну, взять там, да переложить церковные тексты на джазовые мотивы. Цитата (DlX) Вай, вы ещё и джазом балуетесь? :3 А не играешь ни на чём? (готов поспорить, что ты уже говорил об этом, просто я забыл. x) ) Некоторые из этих песен звучат не очень по традиционно-церковному как бы. Был как-то концерт подобных песен в джаз стиле. xD Латинские тексты иногда попадаются учить слова в них тоже прикольно. Джазом балуемся это да, на зимний период отмечаем Рождество всякими песнями на тему, тоже весело. Играю немного на пианинах-фортепианах. Я в общем-то кое-чему таки разучился и иногда фейлюсь читая басовый ключ как скрипичный. Тренироваться надо. Дома ещё орган стоит не пойми зачем. Когда-то учился гитаре но сейчас уже не свяжу не песни. Давно это было да и не отличался я энтузиазмом потому что не взяли меня тогда в художку или на предложенный сначала саксофон.
|
|
|
|
|