Семь Трикси атаковали чатик!
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:28 | Сообщение # 1141 |
Проскакавший мимо
Статус: offline
|
Proudy-Hooves, увы.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:29 | Сообщение # 1142 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
|
Эд, ты скорее мудропоне, чем слоупоне :Ч
King's Bounty... :Ч *Nostalgia DED*
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:30 | Сообщение # 1143 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (Proudy-Hooves) King's Bounty... :Ч Блин, мне внезапно захотелось переиграть. х)
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:32 | Сообщение # 1144 |
Освоившийся пони
|
Фредерика, а ну делай Лямбду бакасобакой или оба будете бакасобаками 0о 6
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:34 | Сообщение # 1145 |
Proudy-Hooves, иди уже линукс ставь, бакапоне о0 6
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:34 | Сообщение # 1146 |
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
|
Proudy-Hooves, Frederica_Bernkastel, тоже плюсую, давно не играл в эту очумительную игрушку. Особенно помниться веселье когда я один из замков с клонирующимися призраками хотел захватить, это было что-то. Цитата (Proudy-Hooves) Эд, ты скорее мудропоне, чем слоупоне :Ч Спасибо на добром слове. ))
|
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:35 | Сообщение # 1147 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (Edgus) из замков с клонирующимися призраками хотел захватить, это было что-то. +1
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:35 | Сообщение # 1148 |
Освоившийся пони
|
Лямбда, неее, раз уж сказал Восьмерку, так Восьмерку, баканяша 0о 6
|
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:37 | Сообщение # 1149 |
Проскакавший мимо
|
Пойду-ка я.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:38 | Сообщение # 1150 |
Proudy-Hooves, хде? о0 6 Frederica_Bernkastel,
|
|
|
|
|
SunFlower |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:39 | Сообщение # 1151 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (Edgus) Чем занимаемся? Как конкурс или для чего ты там рисовала? Скачиваю всяких фильмецов, чтобы во время поездки было чем заняться Ну, на конкурс я отправила, будем ждать результатов Хотя, в этом я вряд ли что-то займу. х)
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:43 | Сообщение # 1152 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
"К сожалению? shok Миддл, даже если всё так ужасно и мир кажется полным уродов самоуудушьем(или чем там) заниматься не стоит. От такого решения негатива в мире меньше не станет. " я знаю, просто тяжело уже. но сейчас конечно немного лучше, т.к у меня в инете появились друзья. надеюсь они меня не обманывают. нет, самоудушиться я пыталась. это бесполезно. легче сброситься с 9-этажки или выше. но при этом желательно воткнув нож в горло или сердце чтобы усилить безопасность смерти. а то выживу да и еще и инвалидом останусь. ._. надо искать выше. я нашла где-то 12-этажку. туда пойду
"Про смертей я имел тогда того парня попавшего в больницу после стула*(fixed). " аааа... ну я не сильно уж так запустила в того Х)
"На пожарный это конечно неплохо но опять, лучше чтобы даже форумы об этом не знали. Вдруг по форуму бродят эти гм.. соцработники скажем. В интернете можно многое про определённого человека найти если задаться этим. " да неее)))) у нас никто на форумах не сидит. это не россия, это узбекистан. они в основном сидят в одноклассниках
"Последняя фраза в последнем предложении как то не понятно но в общем понятно. Думаю не сожрут полностью, не бойся. Со временем и возврастом и такие люди как-то меняют свои взгляды на выделяющихся из толпы. " а помойму нет 0о потому что я уже с ними 4 года ._. а с кем-то с 1 класса ._.Добавлено (25.06.2013, 17:43) --------------------------------------------- скорее я слоупони 0о
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:57 | Сообщение # 1153 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Middleness_07) да, есть. на него и подключим 256кбит/сек скорость как флешки еще вышлет. ибо 50$ не хватает ._. такие у нас цены... Взяла б диалап да и не парилась. Цитата (Rendell) Ну, им жить надоело уже года три назад, не меньше... вы ещё меня не слушали Печально, что самые дорогие люди так и норовят меня оставить. Надеюсь, ничего с собой не сделают, а то если помимо дорогих родственников, у меня ещё и друзья начнут умирать - у меня совсем крыша поедет... и так уже не на месте. Что ж с людьми-то такое сегодня... Лови-ка личку. Цитата (Edgus) Правда одно меня озадачивает, откуда хлыст в школе? Да кое-кто себе всякой ереси понавыдумывает, вот и развлекается. Цитата (Edgus) В точку, в Эстонии это было, в первом моём классе кажется. Я почему-то не удивлён. Русскоязычная ж школа? Цитата (Edgus) Подготовка к мессе/выступлению хора в четверг. А в пятницу будет само выступление, наверное почти весь день, да. 6_9 О, а можно с этого момента поподробнее? Цитата (Edgus) Потом экзамен в среду. Удачи тебе там. I'l keep my fingers crossed, как говорится. :3 Цитата (Middleness_07) когда-же со злостью или язвительно меня это бесит и я ничего не делаю и тут начинается. я говорю: блин этот тон меня раздражает почему нельзя нормально говорить. и тут она начинает орать что типа она имеет право так говорить а ты обязана выполнять потому что она моя мама. хах, как это раздражает Научись свою гордость затыкать, в жизни ого-го как пригодится. Поможет в подобных случаев ссор избежать. Цитата (Middleness_07) вдруг опять будут доставать. если будет еще раз такое я уже буду готова к бою. но к счастью никто пока не пристает после того долгого отсутствия. Цитата (Middleness_07) я-бы сказала кто мне посоветовал, но тут многие не верят в это. а ведь хороший совет. потом меня не доставали, когда вернулась чрез пол учебного года. хотя были мелкие, но у меня сил не оставалось, ибо 1 смена меня выматывала сильно. Отвечая агрессией на агрессию, ты становишься ничем не лучше их, а, даже и хуже. Ты показываешь этим свою слабсть, свою неспособность контролировать ситуацию. Впрочем, зачем я это говорю, все мои слова всё-равно идут в небытие... Цитата (Proudy-Hooves) Эд, ты скорее мудропоне, чем слоупоне :Ч Бложую. Цитата (Middleness_07) я знаю, просто тяжело уже. но сейчас конечно немного лучше, т.к у меня в инете появились друзья. надеюсь они меня не обманывают. нет, самоудушиться я пыталась. это бесполезно. легче сброситься с 9-этажки или выше. но при этом желательно воткнув нож в горло или сердце чтобы усилить безопасность смерти. а то выживу да и еще и инвалидом останусь. ._. надо искать выше. я нашла где-то 12-этажку. туда пойду Зачем тебе оно?..
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:05 | Сообщение # 1154 |
|
Цитата (Middleness_07) надо искать выше. я нашла где-то 12-этажку. туда пойду Тогда желаю чтобы по дороге наверх туда ты передумала, и на всех окнах стояли бы решетки а путь на крышу запечатан бетоном. В чём смысл, скажи мне? Некоторые так и сидят на крыше подобных n-тажек и не осмеливаются шагу в воздух ступить. Цитата (Middleness_07) а помойму нет 0о потому что я уже с ними 4 года ._. а с кем-то с 1 класса ._. Ну возраст то у них ещё какой? 14- 15? Некоторая дурь ещё в голове есть подростковая. Ну и не только. Менять взгляд они могут только когда уже им 20-ник стукнет и ты будешь в универе или ещё где-нибудь трудиться. Хотя некоторым и взросление не помогает, это да. Цитата (Middleness_07) у нас никто на форумах не сидит. это не россия, это узбекистан. они в основном сидят в одноклассниках В основном, да не все. Ты ведь знаешь что не все одинаковые. В интернете лучше не оставлять важной о себе информации. Цитата (SunFlower) Скачиваю всяких фильмецов, чтобы во время поездки было чем заняться Ну, на конкурс я отправила, будем ждать результатов Хотя, в этом я вряд ли что-то займу. х) Куда-то едешь, интересно, приятного времяпровождения тебе там. На конкурсе удачи тебе. Даже если не займёшь, всё равно главное участие. Как минимум побольше опыта наберёшь.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:13 | Сообщение # 1155 |
Освоившийся пони
|
"Взяла б диалап да и не парилась. " а что это? это безлимит?
"Научись свою гордость затыкать, в жизни ого-го как пригодится. Поможет в подобных случаев ссор избежать. " это не гордость, это... незнаю что. я помню смотрела передачу воспитание собак. важнее в этом воспитании энергия и тон а не слова. очень ко мне подходит кстати. 0о
"Отвечая агрессией на агрессию, ты становишься ничем не лучше их, а, даже и хуже. Ты показываешь этим свою слабсть, свою неспособность контролировать ситуацию. Впрочем, зачем я это говорю, все мои слова всё-равно идут в небытие..." знакомые слова... мне один также говорил. разве я смогу что-либо сделать, кроме как дрожать в страхе в углу.. ._.
"Зачем тебе оно?.." незнаю. жить надоедает. но вроде проходит это желание, но я ошибаюсь. у меня появляется желание умереть и больше ничего не видеть вообще. испортить себе психику и вечные мучения. когда настроение падает и я начинаю плакать обычно такое бывает. вчера было такое я даже арт нарисовала и выложилаДобавлено (25.06.2013, 18:13) --------------------------------------------- "Тогда желаю чтобы по дороге наверх туда ты передумала, и на всех окнах стояли бы решетки а путь на крышу запечатан бетоном. В чём смысл, скажи мне? Некоторые так и сидят на крыше подобных n-тажек и не осмеливаются шагу в воздух ступить. " незнаю. жить надоело. особенно часто стала нахлынивать депрессия
"Ну возраст то у них ещё какой? 14- 15? Некоторая дурь ещё в голове есть подростковая. Ну и не только. Менять взгляд они могут только когда уже им 20-ник стукнет и ты будешь в универе или ещё где-нибудь трудиться. Хотя некоторым и взросление не помогает, это да. " да, 14-15. из-за них я даже притворяюсь будто я ненавижу биологию и не хочу слушать когда рассказывали про роды. а как-то на форуме обсуждали и мне было интересно о.о
"В основном, да не все. Ты ведь знаешь что не все одинаковые. В интернете лучше не оставлять важной о себе информации. " наверное. сейчас вся инфа только в скайпе. а в скайпе даже не передается на серверо все на компе сохранено. проверенно
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:28 | Сообщение # 1156 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Middleness_07) а что это? это безлимит? Типа да. Цитата (Middleness_07) это не гордость, это... незнаю что. я помню смотрела передачу воспитание собак. важнее в этом воспитании энергия и тон а не слова. очень ко мне подходит кстати. 0о Смотри больше ящик и будешь верить, что тебя пришельцы по ночам похищают и в 5-ю точку всякие зонды встраивают. Серьёзно, насмотрелась всякой постановочной хрени и веришь, что у тебя также. Больше верь им и не то найдёшь у себя. Цитата (Middleness_07) знакомые слова... мне один также говорил. разве я смогу что-либо сделать, кроме как дрожать в страхе в углу.. ._. Оскорбление показывает то, чего сам в себе стыдится оскорбляющий и не более. Таким образом они пытаются самоутвердиться, показать то, чего он опасается, кем не хочет быть и иже с ним. Чаще всего то, чем обзываются - неправда, а зачем на неправду реагировать? Говорит глупость, зачем на глупости-то обращать столько внимания? Ну а если и правду говорит, то на это нужно обратить внимание и та Не судьба парировать и ответить на насмешки смехом? Кроме того, всегда можно спросить "завидуешь?". Подобное часто в тупик ставит и есть вероятность, что после этого, буркнув пару слов, оскорбляющий заткнётся. А оскорбляют люди попросту от беспомощности. Цитата (Middleness_07) незнаю. жить надоедает. но вроде проходит это желание, но я ошибаюсь. у меня появляется желание умереть и больше ничего не видеть вообще. испортить себе психику и вечные мучения. когда настроение падает и я начинаю плакать обычно такое бывает. вчера было такое я даже арт нарисовала и выложила Выживай на зло своим врагам. Так-то. Цитата (Middleness_07) а в скайпе даже передается на серверо все на компе сохранено. проверенно Пофиксил, ага.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:45 | Сообщение # 1157 |
Освоившийся пони
|
"Типа да." о... расскажи как его подключается, сколько мегабайт нужно на памяти компа и сколько платят в месяц. просто о таком я впервые слышу о.о
"Смотри больше ящик и будешь верить, что тебя пришельцы по ночам похищают и в 5-ю точку всякие зонды встраивают. Серьёзно, насмотрелась всякой постановочной хрени и веришь, что у тебя также. Больше верь им и не то найдёшь у себя. " а я проверяла на своей собаке. это реально работает о.о
"Оскорбление показывает то, чего сам в себе стыдится оскорбляющий и не более. Таким образом они пытаются самоутвердиться, показать то, чего он опасается, кем не хочет быть и иже с ним. " это верно. сама так считаю. если какой-то дурак обзовет меня дураком, то сразу видно что его так обзывали. о.о или же он сам такой но все сваливает на других.
"Чаще всего то, чем обзываются - неправда, а зачем на неправду реагировать? Говорит глупость, зачем на глупости-то обращать столько внимания? Ну а если и правду говорит, то на это нужно обратить внимание и та " мне как-то один сказал: если тебе кто-то говорит плохое то нужно считаться с мнением только тех кто тебе дорог. а когда обзывают просто забить и не обращать внимания. когда случались эти случаи я не обращала внимание. но однажды я не сдержалась.
"Не судьба парировать и ответить на насмешки смехом?" смехом... ну можно попробовать в принципе, незнаю
"Кроме того, всегда можно спросить "завидуешь?". Подобное часто в тупик ставит и есть вероятность, что после этого, буркнув пару слов, оскорбляющий заткнётся. " а вот это не помогает. я однажды так говорила а они продолжали свое твердить как попугаи ._. или когда пластинка заедает, вот примерно так ._.
"А оскорбляют люди попросту от беспомощности. " хм... возможно. но я же никого не оскорбляю однако я вообще постоять за себя не могу. ._.
"Выживай на зло своим врагам. Так-то. " ну мне уже лучше становится. только иногда у меня бывает состояние такое, что я забываю что это лишь состояние а не безысходность ._.
"Пофиксил, ага. yes" а что такое пофиксил?
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:47 | Сообщение # 1158 |
Новопони Империи
|
Цитата (Middleness_07) не слушай, потом будет твой внутренний мир намного беднее С каких пор меня заботило чьё-либо мнение?
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:48 | Сообщение # 1159 |
|
Цитата (Middleness_07) наверное. сейчас вся инфа только в скайпе. а в скайпе даже не передается на серверо все на компе сохранено. проверенно Information, information is exposed everywhere!! Даже если ты думаешь что всё что сказано в скайпе остаётся там это не всегда так. А с компа ведь можно и достать. Да и слежение что ты там в интернете делаешь никто не отменял(может и не в узбекистане так делают, но если кто-то захочет вызнать ВСЁ или хоть что-то они смогут вызнать достаточно даже через гугл. Цитата (Middleness_07) то не гордость, это... незнаю что. я помню смотрела передачу воспитание собак. важнее в этом воспитании энергия и тон а не слова. очень ко мне подходит кстати. 0о Если вы не можете компьютер между собой, то купите себе роутер или там вай-фи и сидите отдельно. Может и словесно драться не будете не по делу. Ещё вариант уехать в деревню и обрубить интернет полностью, говорят очень жизнерадостность повышает. Иногда родителям приходится уступать здесь уже ничего не поделаешь. А если ты считаешь что к тебе из-за тона относятся как к собаке, так собакам не дают сидеть в интернете и рисовать в паинт.нет, проверено. xD Цитата (Middleness_07) да, 14-15. из-за них я даже притворяюсь будто я ненавижу биологию и не хочу слушать когда рассказывали про роды. а как-то на форуме обсуждали и мне было интересно о.о Притворство ради маскировки это бывает полезно, но настоящее отношение к вещам всё равно всплывает. Цитата (Middleness_07) незнаю. жить надоело. особенно часто стала нахлынивать депрессия А если я скажу что сбрасывание себя с высоты ну никак не помогает с депрессией? У меня тоже были депрессия, безвыходность и серость но до того что кончать с собой у меня не доходило. Даже если все думают что ты бесполезна, от тебя есть польза. Ты вот скажи мне, мечты у тебя есть? Цели, желания? И я не умею ввиду уйти с этого мира пораньше или там утопиться. Как ты будешь смотреть на себя же если не дала своим мечтам исполниться? Цитата (DlX) Я почему-то не удивлён. Русскоязычная ж школа? Ага, вторая тоже была русскоязычной, но там почему-то спокойней было. Цитата (DlX) Удачи тебе там. I'l keep my fingers crossed, как говорится. :3 Большое спасибо.)) Может поможет. Цитата (DlX) О, а можно с этого момента поподробнее? В четверг приду на два последних урока чтобы установить всё оборудование и может даже по репетировать. В пятницу, всем надо будет явиться в 8 утра и готовиться к самой мессе(школа у меня там католическая) в 10:00. Выступать будем на свежем воздухе, и не знаю как долго. Месса посвящена всему прошедшему за этот год в школе. Как бы подводит итоги. За этот год ещё очень много кто в школе отошел в мир иной. Несколько учителей, директор и даже кто-то из учеников. =( Хорошего за год тоже было много, но траура хватало. Всё это грустно, но думаю мы выполним выступление как положено. Песни будут в общем-то на религиозную тему, но петь такое постоянно не приходилось.
Хотя мы не только на эту тему поём, если вспомнить джаззовое выступление в марте, вышло даже хорошо. :3
Как же долго я пишу! xD
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:57 | Сообщение # 1160 |
|
|
|
|