Вы вошли как Гость [ Вход · Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Семь Трикси атаковали чатик!
Frederica_Bernkastel Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:28 | Сообщение # 1141
Frederica_Bernkastel
Проскакавший мимо
Статус: offline

Proudy-Hooves, увы. :D

Proudy-Hooves Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:29 | Сообщение # 1142
Proudy-Hooves
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край

Эд, ты скорее мудропоне, чем слоупоне :Ч

King's Bounty... :Ч *Nostalgia DED*

<Proudy Hooves :3>
Маршал Элитных Мяучек :3
Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о
Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!

Frederica_Bernkastel Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:30 | Сообщение # 1143
Frederica_Bernkastel
Проскакавший мимо

Цитата (Proudy-Hooves)
King's Bounty... :Ч

Блин, мне внезапно захотелось переиграть. х)

Proudy-Hooves Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:32 | Сообщение # 1144
Proudy-Hooves
Освоившийся пони

Фредерика, а ну делай Лямбду бакасобакой или оба будете бакасобаками 0о 6

λΔ Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:34 | Сообщение # 1145
λΔ
Proudy-Hooves, иди уже линукс ставь, бакапоне о0 6

Edgus Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:34 | Сообщение # 1146
Edgus
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс

Proudy-Hooves, Frederica_Bernkastel, тоже плюсую, давно не играл в эту очумительную игрушку. Особенно помниться веселье когда я один из замков с клонирующимися призраками хотел захватить, это было что-то. %)
Цитата (Proudy-Hooves)

Спасибо на добром слове. ))

Frederica_Bernkastel Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:35 | Сообщение # 1147
Frederica_Bernkastel
Проскакавший мимо

Цитата (Edgus)
из замков с клонирующимися призраками хотел захватить, это было что-то.

+1 crazy

Proudy-Hooves Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:35 | Сообщение # 1148
Proudy-Hooves
Освоившийся пони

Лямбда, неее, раз уж сказал Восьмерку, так Восьмерку, баканяша 0о 6

Frederica_Bernkastel Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:37 | Сообщение # 1149
Frederica_Bernkastel
Проскакавший мимо

Пойду-ка я. %)

λΔ Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:38 | Сообщение # 1150
λΔ
Proudy-Hooves, хде? о0 6
Frederica_Bernkastel, bye

SunFlower Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:39 | Сообщение # 1151
SunFlower
Проскакавший мимо

Цитата (Edgus)
Чем занимаемся? Как конкурс или для чего ты там рисовала?

Скачиваю всяких фильмецов, чтобы во время поездки было чем заняться ^_^
Ну, на конкурс я отправила, будем ждать результатов crazy
Хотя, в этом я вряд ли что-то займу. х)

Middleness_07 Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:43 | Сообщение # 1152
Middleness_07
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество

"К сожалению? shok Миддл, даже если всё так ужасно и мир кажется полным уродов самоуудушьем(или чем там) заниматься не стоит. От такого решения негатива в мире меньше не станет. "
я знаю, просто тяжело уже. но сейчас конечно немного лучше, т.к у меня в инете появились друзья. надеюсь они меня не обманывают.
нет, самоудушиться я пыталась. это бесполезно. легче сброситься с 9-этажки или выше. но при этом желательно воткнув нож в горло или сердце чтобы усилить безопасность смерти. а то выживу да и еще и инвалидом останусь. ._.
надо искать выше. я нашла где-то 12-этажку. туда пойду

"Про смертей я имел тогда того парня попавшего в больницу после стула*(fixed). "
аааа... ну я не сильно уж так запустила в того Х)

"На пожарный это конечно неплохо но опять, лучше чтобы даже форумы об этом не знали. Вдруг по форуму бродят эти гм.. соцработники скажем. В интернете можно многое про определённого человека найти если задаться этим. "
да неее)))) у нас никто на форумах не сидит. это не россия, это узбекистан. они в основном сидят в одноклассниках

"Последняя фраза в последнем предложении как то не понятно но в общем понятно. Думаю не сожрут полностью, не бойся. Со временем и возврастом и такие люди как-то меняют свои взгляды на выделяющихся из толпы. "
а помойму нет 0о
потому что я уже с ними 4 года ._.
а с кем-то с 1 класса ._.

Добавлено (25.06.2013, 17:43)
---------------------------------------------
скорее я слоупони 0о

Сумасшедшая Миддл

DlX Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:57 | Сообщение # 1153
DlX
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй

Цитата (Middleness_07)
да, есть. на него и подключим 256кбит/сек скорость как флешки еще вышлет. ибо 50$ не хватает ._. такие у нас цены...

Взяла б диалап да и не парилась.
Цитата (Rendell)
Ну, им жить надоело уже года три назад, не меньше... вы ещё меня не слушали Печально, что самые дорогие люди так и норовят меня оставить. Надеюсь, ничего с собой не сделают, а то если помимо дорогих родственников, у меня ещё и друзья начнут умирать - у меня совсем крыша поедет... и так уже не на месте.

Что ж с людьми-то такое сегодня... Лови-ка личку.
Цитата (Edgus)
Правда одно меня озадачивает, откуда хлыст в школе?

Да кое-кто себе всякой ереси понавыдумывает, вот и развлекается.
Цитата (Edgus)
В точку, в Эстонии это было, в первом моём классе кажется.

Я почему-то не удивлён. Русскоязычная ж школа?
Цитата (Edgus)
Подготовка к мессе/выступлению хора в четверг. А в пятницу будет само выступление, наверное почти весь день, да. 6_9

О, а можно с этого момента поподробнее? :)
Цитата (Edgus)
Потом экзамен в среду.

Удачи тебе там. ^_^ I'l keep my fingers crossed, как говорится. :3
Цитата (Middleness_07)
когда-же со злостью или язвительно меня это бесит и я ничего не делаю и тут начинается. я говорю: блин этот тон меня раздражает почему нельзя нормально говорить. и тут она начинает орать что типа она имеет право так говорить а ты обязана выполнять потому что она моя мама. хах, как это раздражает

Научись свою гордость затыкать, в жизни ого-го как пригодится. Поможет в подобных случаев ссор избежать.
Цитата (Middleness_07)
вдруг опять будут доставать. если будет еще раз такое я уже буду готова к бою. но к счастью никто пока не пристает после того долгого отсутствия.

Цитата (Middleness_07)
я-бы сказала кто мне посоветовал, но тут многие не верят в это. а ведь хороший совет. потом меня не доставали, когда вернулась чрез пол учебного года. хотя были мелкие, но у меня сил не оставалось, ибо 1 смена меня выматывала сильно.

Отвечая агрессией на агрессию, ты становишься ничем не лучше их, а, даже и хуже. Ты показываешь этим свою слабсть, свою неспособность контролировать ситуацию. Впрочем, зачем я это говорю, все мои слова всё-равно идут в небытие...
Цитата (Proudy-Hooves)

Бложую.
Цитата (Middleness_07)
я знаю, просто тяжело уже. но сейчас конечно немного лучше, т.к у меня в инете появились друзья. надеюсь они меня не обманывают. нет, самоудушиться я пыталась. это бесполезно. легче сброситься с 9-этажки или выше. но при этом желательно воткнув нож в горло или сердце чтобы усилить безопасность смерти. а то выживу да и еще и инвалидом останусь. ._. надо искать выше. я нашла где-то 12-этажку. туда пойду

Зачем тебе оно?..

Edgus Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:05 | Сообщение # 1154
Edgus

Цитата (Middleness_07)
надо искать выше. я нашла где-то 12-этажку. туда пойду

Тогда желаю чтобы по дороге наверх туда ты передумала, и на всех окнах стояли бы решетки а путь на крышу запечатан бетоном. В чём смысл, скажи мне? Некоторые так и сидят на крыше подобных n-тажек и не осмеливаются шагу в воздух ступить.
Цитата (Middleness_07)
а помойму нет 0о потому что я уже с ними 4 года ._. а с кем-то с 1 класса ._.

Ну возраст то у них ещё какой? 14- 15? Некоторая дурь ещё в голове есть подростковая. Ну и не только. Менять взгляд они могут только когда уже им 20-ник стукнет и ты будешь в универе или ещё где-нибудь трудиться. Хотя некоторым и взросление не помогает, это да.
Цитата (Middleness_07)
у нас никто на форумах не сидит. это не россия, это узбекистан. они в основном сидят в одноклассниках

В основном, да не все. Ты ведь знаешь что не все одинаковые. В интернете лучше не оставлять важной о себе информации.

Цитата (SunFlower)
Скачиваю всяких фильмецов, чтобы во время поездки было чем заняться Ну, на конкурс я отправила, будем ждать результатов Хотя, в этом я вряд ли что-то займу. х)

Куда-то едешь, интересно, приятного времяпровождения тебе там. На конкурсе удачи тебе. Даже если не займёшь, всё равно главное участие. Как минимум побольше опыта наберёшь.

Middleness_07 Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:13 | Сообщение # 1155
Middleness_07
Освоившийся пони

"Взяла б диалап да и не парилась. "
а что это? это безлимит?

"Научись свою гордость затыкать, в жизни ого-го как пригодится. Поможет в подобных случаев ссор избежать. "
это не гордость, это... незнаю что. я помню смотрела передачу воспитание собак. важнее в этом воспитании энергия и тон а не слова. очень ко мне подходит кстати. 0о

"Отвечая агрессией на агрессию, ты становишься ничем не лучше их, а, даже и хуже. Ты показываешь этим свою слабсть, свою неспособность контролировать ситуацию. Впрочем, зачем я это говорю, все мои слова всё-равно идут в небытие..."
знакомые слова... мне один также говорил. разве я смогу что-либо сделать, кроме как дрожать в страхе в углу.. ._.

"Зачем тебе оно?.."
незнаю. жить надоедает. но вроде проходит это желание, но я ошибаюсь. у меня появляется желание умереть и больше ничего не видеть вообще. испортить себе психику и вечные мучения. когда настроение падает и я начинаю плакать обычно такое бывает. вчера было такое я даже арт нарисовала и выложила

Добавлено (25.06.2013, 18:13)
---------------------------------------------
"Тогда желаю чтобы по дороге наверх туда ты передумала, и на всех окнах стояли бы решетки а путь на крышу запечатан бетоном. В чём смысл, скажи мне? Некоторые так и сидят на крыше подобных n-тажек и не осмеливаются шагу в воздух ступить. "
незнаю. жить надоело. особенно часто стала нахлынивать депрессия

"Ну возраст то у них ещё какой? 14- 15? Некоторая дурь ещё в голове есть подростковая. Ну и не только. Менять взгляд они могут только когда уже им 20-ник стукнет и ты будешь в универе или ещё где-нибудь трудиться. Хотя некоторым и взросление не помогает, это да. "
да, 14-15. из-за них я даже притворяюсь будто я ненавижу биологию и не хочу слушать когда рассказывали про роды. а как-то на форуме обсуждали и мне было интересно о.о

"В основном, да не все. Ты ведь знаешь что не все одинаковые. В интернете лучше не оставлять важной о себе информации. "
наверное. сейчас вся инфа только в скайпе. а в скайпе даже не передается на серверо все на компе сохранено. проверенно

Сумасшедшая Миддл

DlX Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:28 | Сообщение # 1156
DlX
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй

Цитата (Middleness_07)
а что это? это безлимит?

Типа да.
Цитата (Middleness_07)
это не гордость, это... незнаю что. я помню смотрела передачу воспитание собак. важнее в этом воспитании энергия и тон а не слова. очень ко мне подходит кстати. 0о

Смотри больше ящик и будешь верить, что тебя пришельцы по ночам похищают и в 5-ю точку всякие зонды встраивают.
Серьёзно, насмотрелась всякой постановочной хрени и веришь, что у тебя также. Больше верь им и не то найдёшь у себя.
Цитата (Middleness_07)
знакомые слова... мне один также говорил. разве я смогу что-либо сделать, кроме как дрожать в страхе в углу.. ._.

Оскорбление показывает то, чего сам в себе стыдится оскорбляющий и не более. Таким образом они пытаются самоутвердиться, показать то, чего он опасается, кем не хочет быть и иже с ним.
Чаще всего то, чем обзываются - неправда, а зачем на неправду реагировать? Говорит глупость, зачем на глупости-то обращать столько внимания? Ну а если и правду говорит, то на это нужно обратить внимание и та
Не судьба парировать и ответить на насмешки смехом?
Кроме того, всегда можно спросить "завидуешь?". Подобное часто в тупик ставит и есть вероятность, что после этого, буркнув пару слов, оскорбляющий заткнётся.
А оскорбляют люди попросту от беспомощности.
Цитата (Middleness_07)
незнаю. жить надоедает. но вроде проходит это желание, но я ошибаюсь. у меня появляется желание умереть и больше ничего не видеть вообще. испортить себе психику и вечные мучения. когда настроение падает и я начинаю плакать обычно такое бывает. вчера было такое я даже арт нарисовала и выложила

Выживай на зло своим врагам. Так-то.
Цитата (Middleness_07)
а в скайпе даже передается на серверо все на компе сохранено. проверенно

Пофиксил, ага. yes

Middleness_07 Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:45 | Сообщение # 1157
Middleness_07
Освоившийся пони

"Типа да."
о... расскажи как его подключается, сколько мегабайт нужно на памяти компа и сколько платят в месяц. просто о таком я впервые слышу о.о

"Смотри больше ящик и будешь верить, что тебя пришельцы по ночам похищают и в 5-ю точку всякие зонды встраивают.
Серьёзно, насмотрелась всякой постановочной хрени и веришь, что у тебя также. Больше верь им и не то найдёшь у себя. "
а я проверяла на своей собаке. это реально работает о.о

"Оскорбление показывает то, чего сам в себе стыдится оскорбляющий и не более. Таким образом они пытаются самоутвердиться, показать то, чего он опасается, кем не хочет быть и иже с ним. "
это верно. сама так считаю. если какой-то дурак обзовет меня дураком, то сразу видно что его так обзывали. о.о или же он сам такой но все сваливает на других.

"Чаще всего то, чем обзываются - неправда, а зачем на неправду реагировать? Говорит глупость, зачем на глупости-то обращать столько внимания? Ну а если и правду говорит, то на это нужно обратить внимание и та "
мне как-то один сказал: если тебе кто-то говорит плохое то нужно считаться с мнением только тех кто тебе дорог. а когда обзывают просто забить и не обращать внимания. когда случались эти случаи я не обращала внимание. но однажды я не сдержалась.

"Не судьба парировать и ответить на насмешки смехом?"
смехом... ну можно попробовать в принципе, незнаю

"Кроме того, всегда можно спросить "завидуешь?". Подобное часто в тупик ставит и есть вероятность, что после этого, буркнув пару слов, оскорбляющий заткнётся.
"
а вот это не помогает. я однажды так говорила а они продолжали свое твердить как попугаи ._. или когда пластинка заедает, вот примерно так ._.

"А оскорбляют люди попросту от беспомощности. "
хм... возможно. но я же никого не оскорбляю однако я вообще постоять за себя не могу. ._.

"Выживай на зло своим врагам. Так-то. "
ну мне уже лучше становится. только иногда у меня бывает состояние такое, что я забываю что это лишь состояние а не безысходность ._.

"Пофиксил, ага. yes"
а что такое пофиксил?

Сумасшедшая Миддл

Sil-Forty Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:47 | Сообщение # 1158
Sil-Forty
Новопони Империи

Цитата (Middleness_07)
не слушай, потом будет твой внутренний мир намного беднее

С каких пор меня заботило чьё-либо мнение? crazy

Edgus Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:48 | Сообщение # 1159
Edgus

Цитата (Middleness_07)
наверное. сейчас вся инфа только в скайпе. а в скайпе даже не передается на серверо все на компе сохранено. проверенно

Information, information is exposed everywhere!! panic Даже если ты думаешь что всё что сказано в скайпе остаётся там это не всегда так. А с компа ведь можно и достать. Да и слежение что ты там в интернете делаешь никто не отменял(может и не в узбекистане так делают, но если кто-то захочет вызнать ВСЁ или хоть что-то они смогут вызнать достаточно даже через гугл.
Цитата (Middleness_07)
то не гордость, это... незнаю что. я помню смотрела передачу воспитание собак. важнее в этом воспитании энергия и тон а не слова. очень ко мне подходит кстати. 0о

Если вы не можете компьютер между собой, то купите себе роутер или там вай-фи и сидите отдельно. Может и словесно драться не будете не по делу. Ещё вариант уехать в деревню и обрубить интернет полностью, говорят очень жизнерадостность повышает. crazy Иногда родителям приходится уступать здесь уже ничего не поделаешь. А если ты считаешь что к тебе из-за тона относятся как к собаке, так собакам не дают сидеть в интернете и рисовать в паинт.нет, проверено. xD
Цитата (Middleness_07)
да, 14-15. из-за них я даже притворяюсь будто я ненавижу биологию и не хочу слушать когда рассказывали про роды. а как-то на форуме обсуждали и мне было интересно о.о

Притворство ради маскировки это бывает полезно, но настоящее отношение к вещам всё равно всплывает.
Цитата (Middleness_07)
незнаю. жить надоело. особенно часто стала нахлынивать депрессия

А если я скажу что сбрасывание себя с высоты ну никак не помогает с депрессией? У меня тоже были депрессия, безвыходность и серость но до того что кончать с собой у меня не доходило. Даже если все думают что ты бесполезна, от тебя есть польза. Ты вот скажи мне, мечты у тебя есть? Цели, желания? И я не умею ввиду уйти с этого мира пораньше или там утопиться. Как ты будешь смотреть на себя же если не дала своим мечтам исполниться?

Цитата (DlX)
Я почему-то не удивлён. Русскоязычная ж школа?

Ага, вторая тоже была русскоязычной, но там почему-то спокойней было.
Цитата (DlX)
Удачи тебе там. I'l keep my fingers crossed, как говорится. :3

Большое спасибо.)) Может поможет.
Цитата (DlX)
О, а можно с этого момента поподробнее?

В четверг приду на два последних урока чтобы установить всё оборудование и может даже по репетировать. В пятницу, всем надо будет явиться в 8 утра и готовиться к самой мессе(школа у меня там католическая) в 10:00. Выступать будем на свежем воздухе, и не знаю как долго. Месса посвящена всему прошедшему за этот год в школе. Как бы подводит итоги. За этот год ещё очень много кто в школе отошел в мир иной. Несколько учителей, директор и даже кто-то из учеников. =( Хорошего за год тоже было много, но траура хватало. Всё это грустно, но думаю мы выполним выступление как положено. Песни будут в общем-то на религиозную тему, но петь такое постоянно не приходилось.

Хотя мы не только на эту тему поём, если вспомнить джаззовое выступление в марте, вышло даже хорошо. :3

Как же долго я пишу! xD

λΔ Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:57 | Сообщение # 1160
λΔ
boredom

Поиск:

My Little Pony
Friendship is Magic
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs to Hasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs to Bonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created by Lauren Faust.

Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.

© 2011-2025 Golden Oak Library, All Rights Reserved.