Семь Трикси атаковали чатик!
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:27 | Сообщение # 521 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Цитата (Sil-Forty) Пробовал качать оттуда - вместо торрент-файла полез какой-то экзешник... Как вывод - это не бУхта, а бухтА какая-то... Они ж уже стопицот времени назад как на magnet-ссылки перешли.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:29 | Сообщение # 522 |
Sil-Forty, сноси винду значит, все нормально качается И магнитом, и .торрент'ом. И нафига битрейт больше 256 ставить при отсутствии студийного оборудования? AAC поставил и все.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:31 | Сообщение # 523 |
Новопони Империи
Страна: Российская Федерация
|
Цитата (DlX) magnet-ссылки эээ, а что это? оО
Цитата (λΔ) И нафига битрейт больше 256 ставить при отсутствии студийного оборудования? КАЧИСТВО
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:33 | Сообщение # 524 |
Sil-Forty, качество уровня плацебо.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:34 | Сообщение # 525 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) эээ, а что это? оО Такая ссылка, открыв которую в браузере, запускается торрент-клиент и дальше всё как обычно. Цитата (Sil-Forty) КАЧИСТВО ВАЗЬМИ КАЛОНКИ ЗА 10 ТЫЩЬ, ЗВУКОВУХУ ПОБАЧЕ, РИСИВЕР, АПТИЧЕСКИЙ КАБИЛЬ И ТАДА БЕРИ КАЧИСТВА, ПАРИНЬ, АЗАЗА)))0)0) Если что, в последнем никаких оскорблений, ничего, просто "АЗАЗА" и дебильные недосмайлы я использовал в качестве... пародии, что ли...
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:39 | Сообщение # 526 |
Новопони Империи
|
λΔ, do I look like I give a shit?
Цитата (DlX) Такая ссылка, открыв которую в браузере, запускается торрент-клиент и дальше всё как обычно. ТАК КАКОГО PINGAS'А МНЕ СУЮТ ЭКЗЕШНИК!?
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:43 | Сообщение # 527 |
Sil-Forty, ты, наверное, не на "get torrent file", а на "download" жмёшь...
Эх, бухта, шмухта... пытаюсь тут с неё скачать, два сидера, вроде, а всё на мёртвой точке стоит...
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:43 | Сообщение # 528 |
Sil-Forty, бггг, сам за каким-то фигом конвертируешь в 320kbps мп3шку, жалуешься на тормоза в ПСП, а теперь тебе вроде как и пофиг. Ну продолжай есть кактус, что сказать. И выкини свой торрент-клиент, да винду переставь. Проверил еще раз - все качается без всяких экзешников.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:43 | Сообщение # 529 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) ТАК КАКОГО PINGAS'А МНЕ СУЮТ ЭКЗЕШНИК!? Если ты жмёшь на мелкую такую "Get this torrent", тогда тебе нужно либо в настройки браузера лезть, либо хз, что.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:46 | Сообщение # 530 |
Освоившийся пони
|
λΔ, Sil-Forty, У нас тут дружбомагия, все дела.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:48 | Сообщение # 531 |
Новопони Империи
|
ТЫ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ, НЕТ?
Цитата (λΔ) И выкини свой торрент-клиент, да винду переставь. Проверил еще раз - все качается без всяких экзешников. Раз - я скорее выкину сюрикен в твою голову, тем более, что у меня уже чешутся руки. Два - DO I LOOK LIKE I GIVE A FUCKING SHIT, NIGGA? Тем более, что Бухта мне нахрен не упала на данный момент.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:48 | Сообщение # 532 |
DlX, ставь BSD
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:49 | Сообщение # 533 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) ТЫ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ, НЕТ? Цитата (Sil-Forty) Раз - я скорее выкину сюрикен в твою голову, тем более, что у меня уже чешутся руки. Цитата (Sil-Forty) Два - DO I LOOK LIKE I GIVE A FUCKING SHIT, NIGGA? Цитата (Sil-Forty) Тем более, что Бухта мне нахрен не упала на данный момент. Ты ж хороший парниша, поумерь пыл, будь добр. После 24-го, как сессия закончится. Я тогда и отцу с дедом её поставлю. Цитата (Rendell) Эх, бухта, шмухта... пытаюсь тут с неё скачать, два сидера, вроде, а всё на мёртвой точке стоит... Шо ты там за хипстоту качаешь?
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:52 | Сообщение # 534 |
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) Ты ж хороший парниша C каких это пор?
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:54 | Сообщение # 535 |
Sil-Forty, тормоза или не играет вообще (офигеть, не играет мп3) это все один фиг неюзабельно. Типичный виндузятник в плохом смысле этого слова. Не хочешь - не надо, мне как-то без разницы. Хотя тот факт, что у всех качает, а у тебя нет... Ну ты понял, да?  Добавлено (18.06.2013, 19:54) --------------------------------------------- DlX, им не надо, ты себе лучше с нуля FreeBSD накати. 
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:54 | Сообщение # 536 |
Цитата (Sil-Forty) C каких это пор? С таких, ты няшка.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:56 | Сообщение # 537 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) C каких это пор? С тех самых, как ты пришёл сюда. Голова есть, самое главное, нервничаешь много, ну да кто из нас не идеален. Поумерь пыл, бро, сделай доброе дело. :3
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:56 | Сообщение # 538 |
Rendell, а ты глянь у них процент скачанного, может у них там тоже доли процента?
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:58 | Сообщение # 539 |
Новопони Империи
|
Цитата (λΔ) Типичный виндузятник в плохом смысле этого слова. ...сказал типичный красноглазик в плохом смысле этого слова.
Цитата (λΔ) Хотя тот факт, что у всех качает, а у тебя нет... Ну ты понял, да? Это значит, что мне оно нахрен не надо.
Цитата (Rendell) С таких, ты няшка. ЛПиП.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:58 | Сообщение # 540 |
Освоившийся пони
|
Им надо что-нибудь немэйнстримное, а то, понимаешь, платная антивирусня у них стоит, а шиндоус всё-равно летит, да и систему всяким хламом быстро забивают. Так хоть поменьше дёргать будут, чуть что. Цитата (λΔ) себе лучше с нуля FreeBSD накати. После сессии.
|
|
|
|
|