Семь Трикси атаковали чатик!
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:07 | Сообщение # 501 |
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:28 | Сообщение # 502 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Ну, честно говоря, хоть это и грубовато из моих уст прозвучало, но Цитата (DlX) Вот ужас-то случился. Ещё пусть оттуда фильмы пусть повырезают. На самом деле, туда этому всему и дорога, по сути. Те, кому надо, могут 4 бакса в месяц за эту музыку отдать. И копирастом и вам хорошо. λΔ, давай политохоливар замутим
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:32 | Сообщение # 503 |
Новопони Империи
Страна: Российская Федерация
|
Rendell, внезапно из всего этого списка я у себя в телефоне целой группой нашёл только 30 секунд до ванны (хотя во время просмотра вчерашнего сеанса Вечернего Урганта эти секунды отделяли моё лицо от склонения над унитазом; кто видел вчерашних фоннатов 30StM и особенно их фан-клип - поймёт). Да и всем пофиг: либо покупайте музыку, либо качайте халявную с интернета, а если не хотите качать - ютуб к Вашим услугам.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:36 | Сообщение # 504 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) либо покупайте музыку, либо качайте халявную с интернета, а если не хотите качать - ютуб к Вашим услугам. Бложую.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:01 | Сообщение # 505 |
Цитата (DlX) Вот ужас-то случился. Ещё пусть оттуда фильмы пусть повырезают. На самом деле, туда этому всему и дорога, по сути. Те, кому надо, могут 4 бакса в месяц за эту музыку отдать. И копирастом и вам хорошо. У меня нет лишних ~100 баксов каждый месяц.
Цитата (Sil-Forty) Да и всем пофиг: либо покупайте музыку, либо качайте халявную с интернета, а если не хотите качать - ютуб к Вашим услугам. Ну, мне-то в целом всё равно, я использовала аудиозаписи ВК скорее как "записную книжку", когда по радио играет что-то, а времени на ковыряния в сети нет, просто за пару секунд в плейлист что-то пихаю. И у меня поллиста вырезало, кстати. Вообще, мне за трекеры страшновато, как бы туда не добрались...
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:06 | Сообщение # 506 |
Новопони Империи
|
Цитата (Rendell) Вообще, мне за трекеры страшновато, как бы туда не добрались... Всегда музыку качал с соотв. сайтов (единственное исключение - Ром Ди Приско, там уже напрямую с его сайта), так что единственное, что меня волнует в трекерах - это игори.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:07 | Сообщение # 507 |
Sil-Forty, меня на трекерах волнует всё, и игры, и музыка, и видео. :3
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:08 | Сообщение # 508 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) У меня нет лишних ~100 баксов каждый месяц. На Deezer каком-нибудь 4 бакса в месяц = безлимитное прослушивание скок хош. За 8 для любителей есть приложение, позволяющее вообще без Интернетов на мобиле музяку слушать. + юзай ТыТрубу, Джанго и иже с ними. Цитата (Rendell) Вообще, мне за трекеры страшновато, как бы туда не добрались... Пиратская Бухта останется. :3
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:09 | Сообщение # 509 |
Rendell, трекерам ничего не будет. Если совсем страшно, то в закрытые вступи.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:10 | Сообщение # 510 |
Освоившийся пони
|
Всем на заметку, BTW.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:11 | Сообщение # 511 |
DlX, в гробу я эти месячные подписки видела, я хочу любимую музыку слушать когда захочу, а не когда заплачу. Тем более, я на мобильнике музыку не слушаю, у меня плеер для этого есть. С ТыТубы музыка сдирается в хреновом качестве, мне оно не нужно.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:11 | Сообщение # 512 |
Цитата (λΔ) Если совсем страшно, то в закрытые вступи. Это например какие? О.о
Цитата (DlX) Пиратская Бухта останется. :3 Остаться-то она останется... а не выпилят ли часть контента?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:13 | Сообщение # 513 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) С ТыТубы музыка сдирается в хреновом качестве, мне оно не нужно. Тебе FLAC подавай?
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:13 | Сообщение # 514 |
Цитата (DlX) Тебе FLAC подавай? И его, и обычные мр3шки. Но с Тубы реально фигово качается всё... и возня с конвертерами - ну что за извращение? Я всего лишь хочу послушать музыку. >_>
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:15 | Сообщение # 515 |
Rendell, what.cd и waffles.fm
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:15 | Сообщение # 516 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) Остаться-то она останется... а не выпилят ли часть контента? Не должны. Цитата (Rendell) Это например какие? О.о На Тапочках каких-нибудь инвайт выпроси у кого.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:19 | Сообщение # 517 |
Цитата (DlX) Всем на заметку, BTW. мне нужна тонна вирусного маркетинга
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:23 | Сообщение # 518 |
DlX, молоточное поне о0 6
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:24 | Сообщение # 519 |
Освоившийся пони
|
Гм, какое-то время назад он мне уже попадался...
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:25 | Сообщение # 520 |
Новопони Империи
|
Цитата (λΔ) Если совсем страшно, то в закрытые вступи. Опять вспомнил анекдот про деда, вступившего в партию...
Цитата (DlX) Пиратская Бухта останется. :3 Пробовал качать оттуда - вместо торрент-файла полез какой-то экзешник... Как вывод - это не бУхта, а бухтА какая-то...
Цитата (Rendell) С ТыТубы музыка сдирается в хреновом качестве, мне оно не нужно. Freemake Video Converter'ом конвертим в .mp3 с наилучшим качеством. Единственное, на что могу пожаловаться - в Gran Turismo PSP музыка с таким сильным битрейтом просто не играется, приходится ухудшать качество.
|
|
|
|
|