Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
Статус: offline
Цитата
А чего нет? На следующий день уже пошла к директору новой школы, принесла документы и через день уже пошла в новый класс. %)
везет. а вот меня не примут, т.к у меня очень много замечаний. хотя 50%-не я виновата в них например конфликты. весь класс (даже 2) хотели избить меня в 5 классе. из-за того, что я мщу другим за то, что обижают меня. и опять же я виновата. также побег из дома. побег из дома 2 и хлыст, + меня хотят в психушку затолкать школа-меня тчно не возьмут
-Ало снупдог как поживаеш вижу мусаров не увожаеш какой раз за решотку попадаеш а потом берёш и подкупаеш хотя у тебя милиарды ты же знаеш не жалко подкупить каку-то мусарню...
Rendell, меня там топовый коммент убил: -Ало? -Ало снупдог как поживаеш вижу мусаров не увожаеш какой раз за решотку попадаеш а потом берёш и подкупаеш хотя у тебя милиарды ты же знаеш не жалко подкупить каку-то мусарню... -Хто й та? - Ой бабушка я номером ошибся
Желание повыкаблучиваться, как это часто у школоты бывает.
Цитата (Rendell)
начиналось всё вполне себе прилично...
Да раньше меня вторая половина видео накрывала, а теперь меня почему-то этот репчик прёт. Хотя это не идёт ни в какое сравнение с "НА СТОЛЕ БЫЛИ НОГИ ПОПЛЫЛИ ОСЬМИНОГИ", конечно.
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs toHasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs toBonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created byLauren Faust.
Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.