Весенний необычный чат (#4)
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:12 | Сообщение # 1561 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Цитата (Middleness_07) просто они плохо кормили) Цитата (Middleness_07) преданность и доброта людей также зависит от их прошлого Всё зависит только от наличия головы на плечах, так сказать.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:14 | Сообщение # 1562 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
значит инстинкты Цитата no Всё зависит только от наличия головы на плечах, так сказать. значит мне никогда не стать идеалом, если у меня ее нет?(
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:18 | Сообщение # 1563 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) значит инстинкты Вот этим люди и лучше животных. Цитата (Middleness_07) значит мне никогда не стать идеалом, если у меня ее нет?( Учиться никогнда не поздно. Больше читай. И да, идеалом стать невозможно, на то это и идеал. Но максимально приблизиться - это можно.
|
Сообщение отредактировал DlX - Четверг, 28.03.2013, 21:20
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:26 | Сообщение # 1564 |
Освоившийся пони
|
Цитата Вот этим люди и лучше животных. yes а собаки... я смотрела передачу "переводчик с собачьего" и там такие идеальные собаки 1 кинолога... я хочу быть такой же как те собаки. спокойные, преданные, добрые Цитата Учиться никогда не поздно. yes Больше читай. даже если я буду читать-я буду узнавать все больших плохих сторон. умнее, но злее. просто я заметила: чем человек глупей, тем он добрее. а когда люди много знают, они начинают врать и прочие хитрости делатьДобавлено (28.03.2013, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата И да, идеалом стать невозможно, на то это и идеал. Но максимально приблизиться - это можно. а если можно? надо попробовать (при этом сохранить немного дьявольской натуры чтоб была маской)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:31 | Сообщение # 1565 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) я хочу быть такой же как те собаки. спокойные, преданные, добрые Цитата (Middleness_07) немного дьявольской натуры Ты по определению уже не сможешь быть такой, как они. Потому что ты используешь маски. Цитата (Middleness_07) чем человек глупей, тем он добрее. а когда люди много знают, они начинают врать и прочие хитрости делать Скажи это Альберту Эйнштейну, Стивену Хокингу, Эриху Фромму, Леониду Гайдаю и прочим известным личностям.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:33 | Сообщение # 1566 |
Освоившийся пони
|
Цитата Ты по определению уже не сможешь быть такой, как они. Потому что ты используешь маски. во блин. просто меня схавают если я такой буду. мир же такой Цитата Скажи это Альберту Эйнштейну, Стивену Хокингу, Эриху Фромму, Леониду Гайдаю и прочим известным личностям. я не про науку, а жизнь.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:36 | Сообщение # 1567 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
Цитата (Middleness_07) я не про науку, а жизнь. Без науки, человечество опять скатилось бы в каменный век - а это, поверь мне, были отнюдь не радужные времена.
|
Сообщение отредактировал Silent_Stranger - Четверг, 28.03.2013, 21:36
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:38 | Сообщение # 1568 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) я не про науку, а жизнь. Те люди по жизни очень умные и добрые. И да, Леонид Гайдай не учёный, какбе.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:41 | Сообщение # 1569 |
Освоившийся пони
|
Цитата Без науки, человечество опять скатилось бы в каменный век - а это, поверь мне, были отнюдь не радужные времена. я не спорю: наука нужна. но когда человек больше знает о плохой жизни-он становится злее. ._. я вот не знаю жизни и все вижу в "розовых очках". кажется мне помогает этоДобавлено (28.03.2013, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Те люди по жизни очень умные и добрые. И да, Леонид Гайдай не учёный, какбе. они не били животных? не изменяли, не бросали и не командовали семьей? если да, то тогда я плюсую.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:41 | Сообщение # 1570 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) человек больше знает о плохой жизни-он становится злее. ._. O rly? Что-тол я не заметил злобы в ветеранах войны.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:43 | Сообщение # 1571 |
Освоившийся пони
|
Цитата O rly? Что-тол я не заметил злобы в ветеранах войны. хм... а эт верно. но неизвестно же как они относятся к женам и животным Х)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:44 | Сообщение # 1572 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) они не били животных? не изменяли, не бросали и не командовали семьей? если да, то тогда я плюсую. А ты почитай про них, может, что новое для себя узнаешь. И да, без расставаний обходятся единицы (если ООООЧЕНЬ сильно повезёт), а равноправия не существует. Вообще.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:46 | Сообщение # 1573 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) неизвестно же как они относятся к женам и животным Х) Ты сама хоть поняла, что сказала? Где ты видела бешеных дедов, тут и там пинающих кошек и избивающих жён?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:23 | Сообщение # 1574 |
Освоившийся пони
|
Цитата А ты почитай про них, может, что новое для себя узнаешь. И да, без расставаний обходятся единицы (если ООООЧЕНЬ сильно повезёт), а равноправия не существует. Вообще. вот именно-это уже минус. минус человечеству, что они не умеют договариваться. надо будет мне отличится этой чертой а почитать можно, я не против ^^ Цитата Ты сама хоть поняла, что сказала? Где ты видела бешеных дедов, тут и там пинающих кошек и избивающих жён? я про молодых. ну может они и не такие, но раньше тоже неизвестно что былоДобавлено (29.03.2013, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Мазохист в значительно большей мере испытывает наслаждение не от физической боли, а от самоунижения и унижения со стороны партнёра. да чтоб тебя а я только подумала, что это собачья покорность. так у меня мазо или собачья покорность? ОоДобавлено (29.03.2013, 01:03) --------------------------------------------- помогите пожалуйста-у меня проблема. я не могу найти microsoft exel 2010 для экзамена. все слишком большие-по 500 мб. я потяну не больше 200мб((( Добавлено (29.03.2013, 01:16) --------------------------------------------- так что-то нашла... надеюсь без вирусов ._. Добавлено (29.03.2013, 01:23) --------------------------------------------- УРА, ОТКОПАЛА! ХОТЬ И 2003)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 04:26 | Сообщение # 1575 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
|
Ку-ку Да, опять дрыхло, где-то до часу дня поспал :3
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 04:48 | Сообщение # 1576 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Proudy-Hooves) Да, опять дрыхло, где-то до часу дня поспал :3 Я тоже так хочу D:
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 05:00 | Сообщение # 1577 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
|
Дикс, просто я пока есть возможность, поздно засыпаю Где-то в 2 часа ночи :Р
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Ren |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 05:06 | Сообщение # 1578 |
|
|
|
|
|
DlX |