Весенний необычный чат (#4)
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:22 | Сообщение # 1541 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:32 | Сообщение # 1542 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
Джон отвечает на вопpосы суда: - Вы состоите в бpаке? - Да. - С кем? - С женщиной. - Hе стаpайтесь умничать - это каждому понятно! - Hе скажите. Возьмите, напpимеp, мою сестpу. Он состоит в бpаке с мужчиной…Добавлено (28.03.2013, 18:27) --------------------------------------------- лол  Добавлено (28.03.2013, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Судья: - Итак, подсудимый назвал вас идиотом. Это пpавда? - Да. - Так на что вы жалуетесь?  Добавлено (28.03.2013, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата На Российских дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок. Все остальные знаки предупреждающие  Добавлено (28.03.2013, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Поезд. Входит пьяный. На вопрос кондуктора о билете, сообщил, что у него нет денег. - А на водку были? - риторический вопрос кондуктора. - Друг меня угощал! - ответил алкаш. - А почему же не дал на дорогу, если друг? - Как это не дал? - вытягивает из-за пазухи пол литра...
|
Сообщение отредактировал Middleness_07 - Четверг, 28.03.2013, 18:26
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:33 | Сообщение # 1543 |
Освоившийся пони
|
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:37 | Сообщение # 1544 |
Освоившийся пони
|
DlX, у меня картинка не грузит
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:49 | Сообщение # 1545 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
Цитата (Middleness_07) DlX, у меня картинка не грузит Там написанно "И чё!?"
|
Сообщение отредактировал Silent_Stranger - Четверг, 28.03.2013, 18:49
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:51 | Сообщение # 1546 |
Освоившийся пони
|
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:51 | Сообщение # 1547 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
Цитата (Silent_Stranger) Там написанно "И чё!?" И изображенна девочка, равнодушно жующая жвачку.Добавлено (28.03.2013, 18:51) --------------------------------------------- DlX, 
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:19 | Сообщение # 1548 |
Освоившийся пони
|
|
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:26 | Сообщение # 1549 |
Проскакавший мимо
Страна: Российская Федерация
|
DlX,  Добавлено (28.03.2013, 19:26) --------------------------------------------- Качаешь Дабстеп, слушаешь что-то похожее на транс и хаус. Нафик так жить...
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:29 | Сообщение # 1550 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Mihanner) Качаешь Дабстеп, слушаешь что-то похожее на транс и хаус. Нафик так жить... Норм, чё. У меня вообще, вон, репчик валяется, думаю, надо пополнить коллекцию.
|
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:36 | Сообщение # 1551 |
Проскакавший мимо
|
Но я хочу Дабстепчику :с
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:45 | Сообщение # 1552 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Mihanner) Но я хочу Дабстепчику :с Вот, вот и вот тебе няшный бростеп.
|
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:04 | Сообщение # 1553 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (DlX) Вот, вот и вот тебе няшный бростеп. 3ая раздача оказалась всё таки с дабстепчиком :3
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:20 | Сообщение # 1554 |
Освоившийся пони
|
Mihanner, а транс и хаус - тоже хорошо, вон, Джоель Зиммерман знает толк в сочетании и того и другого и третьего. :3
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:54 | Сообщение # 1555 |
Освоившийся пони
|
а знаете.... Цитата (мой дневник) все животные идеальные, если их приласкать. но особенно собаки. я всегда беру с них пример, чтоб не опуститься до предательств, игноров и прочего. но также я для людей сущий дьявол. я никогда не сделаю плохо ни 1 животному (хотя правда признаюсь я иногда пугаю птиц, но от этого буду отвыкать). 4ем больше человечество развивается, тем больше оно борзеет и наглеет. зажрались wacko запомните: если животных приласкать, они будут всегда идеальнее людей. даже мультик есть такой: все псы попадают в райДобавлено (28.03.2013, 20:52) --------------------------------------------- хотя вам этого не понять... как xj9 Добавлено (28.03.2013, 20:54) --------------------------------------------- и классу, и предкам.... потому что они люди. они не учатся от собак характера. а я-да. я смотрела переводчик с собачьего передачу и от этих идеальных собак я и училась (хотя иногда вредничаю))) но при людях я дьявол.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:54 | Сообщение # 1556 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) все животные идеальные http://www.youtube.com/watch?v=yly2kUokae8 Цитата (Middleness_07) 4ем больше человечество развивается, тем больше оно борзеет и наглеет. зажрались
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:58 | Сообщение # 1557 |
Освоившийся пони
|
Цитата http://www.youtube.com/watch?v=yly2kUokae8 если животных приласкать, они будут всегда идеальнее людей разве? я только это и замечаю: люди портят природу, уничтожают животных, друг друга... не спорю есть единицы нормальные, но их очень мало.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:03 | Сообщение # 1558 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) если животных приласкать, они будут всегда идеальнее людей Куча примеров того, когда люди вот так вот, как ты говоришь, "приласкивали" тигров, крокодилов, змей, волков, а те им головы жрали. Вон, советские циркачи-то известные, поселили у себя в доме такого, так тот их пожрал. Цитата (Middleness_07) я только это и замечаю: Большинство людей видят только то, что хотят видеть. Я, например, заметил такие вещи, как "Проект Венера", спад варварства в сравнении со средневековьем (а тогда животных, как-раз похлеще резали, плюс люди с собой творили такое, что не хочется и вспоминать), образование людей мыслящих, думающих не только о себе.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:05 | Сообщение # 1559 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) они будут всегда идеальнее людей Кроме того, животные движимы инстинктами, у людей есть разум, значит люди как-раз более идеальны. Жаль, что пользующихся разумом меньше, чем хотелось бы.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:10 | Сообщение # 1560 |
Освоившийся пони
|
Цитата Куча примеров того, когда люди вот так вот, как ты говоришь, "приласкивали" тигров, крокодилов, змей, волков, а те им головы жрали. Вон, советские циркачи-то известные, поселили у себя в доме такого, так тот их пожрал. просто они плохо кормили) Цитата Большинство людей видят только то, что хотят видеть. Я, например, заметил такие вещи, как "Проект Венера", спад варварства в сравнении со средневековьем (а тогда животных, как-раз похлеще резали, плюс люди с собой творили такое, что не хочется и вспоминать), образование людей мыслящих, думающих не только о себе. да, прошлое не ахти. Цитата Кроме того, животные движимы инстинктами, у людей есть разум, значит люди как-раз более идеальны. Жаль, что пользующихся разумом меньше, чем хотелось бы. хм.... возможно, не спорю. но преданность и доброта людей также зависит от их прошлого
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|