Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:49 | Сообщение # 861
нет, он еще улыбку ставил и сам говорил, что средняя норм.
Не будь такой глупой.
Цитата (Middleness_07)
я не только про личности. я про бдсм и прочее
Какая вообще связь между выдуманными личностями и бдсм вообще?
Цитата (Middleness_07)
мне мама и психолог говорили: мужчины считают женщин сексуальным объектом. и психолог говорил: мы, женщины, должны осознавать себя как сексуальный объект. не знаю, меня так учили. но не научили но я так и не поняла тогда: он врет или нет? я уже запуталась в некоторых его лжи. мне просто мама сказала, что мужчины всегда врут. вот и запуталась
Ну так естественно они считают женщин сексуальным объектом, так же, как и женщины - мужчин. И большая часть женщин подсознательно так себя и осознают, потому, что это заложено ПРИРОДОЙ.
На твоё "мужчины всегда врут" могу ответить, что женщины - все блудницы. Достал этот бабский сексизм.
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
Статус: offline
Цитата
Миддл, а привыкнешь ли к сильным морозам в России? crazy
буду привыкать, ведь для меня +10-это холодно
Цитата
Я в обычном режиме вполне, а ты как?
тоже в обычном)
Цитата
кнеш, надейся crazy
)
Цитата
Да хватит верить в эту чушь. Курящим спокойнее потому, что они получают дозу, без которой у них может начаться слабая ломка, а не потому, что они нервничают меньше.
хм.... просто потеряла радость в жизни после ухода переходного возраста. мне сказали, что переходный кончается в 14. т.е у меня он кончился. и потеряла все: бдсм, би, собачью покорность... почти ушли. желание в парк, кафе, зоопарк, гулять тоже ушло. никуда не хочу. я кажется замкнулась в инете. может поэтому. и хочу хоть какую-то радость доставить себе. я только седня обрадовалась тому, что переходный кончился и личности у меня навсегда. да, я их создала ради измены своего характера
Цитата
Не будь такой глупой.
Цитата
Какая вообще связь между выдуманными личностями и бдсм вообще?
Цитата
Ну так естественно они считают женщин сексуальным объектом, так же, как и женщины - мужчин. И большая часть женщин подсознательно так себя и осознают, потому, что это заложено ПРИРОДОЙ.
аааа, тогда ясно
Цитата
На твоё "мужчины всегда врут" могу ответить, что женщины - все блудницы. Достал этот бабский сексизм.
к счастью я не такая. просто я уже не знаю кому верить. а своего мнения нет(
Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:52 | Сообщение # 865
мне сказали, что переходный кончается в 14. т.е у меня он кончился
Переходный возраст кончается в 18-20 лет, когда человек уже окончательно формируется, как личность. У многих он в 12-14 только начинается. И нет конкретного мнения, когда именно, потому что люди развиваются по разному.
Цитата (Middleness_07)
желание в парк, кафе, зоопарк, гулять тоже ушло. никуда не хочу. я кажется замкнулась в инете. может поэтому.
Переходный возраст кончается в 18-20 лет, когда человек уже окончательно формируется, как личность. У многих он в 12-14 только начинается. И нет конкретного мнения, когда именно, потому что люди развиваются по разному.
эээ, мне каждый разное говорит.
Цитата
Это и ЕСТЬ переходный возраст тоже. %)
ох, финиш тогда мне. не доживу до 18, раз он только начался потому что уже намучалась
Цитата
Ну так и формируй собственное мнение. Чего ты говоришь, что у тебя подростковый период закончился, если у тебя нет своего мнения ни о чем абсолютно?
адо вот. но мое мнение всегда противоречило другим и вызывало конфликты между всеми. поэтому свое мнение я убрала
Rendell, пыталась, не получается я тоже на стороже, просто у него шизофрения или почему его там вели в психушку. просто из-за того, что у него есть странности, поэтому понравился. обычные-скучные, люблю людей с отклонениями. плюс я знаю, что никому не понравлюсь и не хочу опять страдать от безответной любви, т.к меня это задолбало. людей с отклонениями редко встретишь. плюс вроде он покорный, а я хочу быть главой в семье. поэтому. да и не планирую я вообще искать парней, но при удобном случае поему-бы и нет (хотя это мешает моей любви к внешней)
ДА БЛИН МАМА ЗАДОЛБАЛА! с компа выгоняет.
Добавлено (12.03.2013, 15:07) --------------------------------------------- кстати все говорят, что у меня раздвоение личности. которое я не выдумывала себе. да я уже какой-то шизофреничкой становлюсь с этими осами в классе и предками и классом. с ума потихоньку схожу
Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:10 | Сообщение # 871
обычные-скучные, люблю людей с отклонениями.
Люди с отклонениями бывают разные. А типчики, которых в психушку сажают - могут быть опасны. Меня напрягает навязчивость этого субъекта и надеюсь, когда я буду снова в Перми, он меня искать не будет.
Цитата (Middleness_07)
людей с отклонениями редко встретишь.
да их дофига
Цитата (Middleness_07)
кстати все говорят, что у меня раздвоение личности. которое я не выдумывала себе.
Цитата
Люди с отклонениями бывают разные. А типчики, которых в психушку сажают - могут быть опасны. Меня напрягает навязчивость этого субъекта и надеюсь, когда я буду снова в Перми, он меня искать не будет.
он тебя ищет? это уже напрягает и меня тоже ._. но жизнь-это риск. и мне уже пофиг что со мной будет. стремления нету. была певица-больше нет. мультипликатор-тоже убивают потихоньку.
Цитата
да их дофига
хм, но я пока кроме флешки за 14 лет больше не видела
Цитата
Сомневаюсь.
может быть. но ты меня в реали не знаешь
Добавлено (12.03.2013, 15:13) --------------------------------------------- я выхожу. чуть позже зайду
Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:14 | Сообщение # 873
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Цитата (Middleness_07)
1) насчет перфекта и внешней. когда перфект оскорблял ее, я поняла, что он троллит меня. а троллит ради того, чтоб привлечь внимания. есть такая у нас манера в школе да и вообще это везде: когда пристает, значит хочет твоего внимания) вот к чему я пришла. или же он на внеееееешнююююю засмотрелся))) потому что он сказал, что средняя норм. кароч или внешняя или я ему нравлюсь) 2) зачем дикс и многие с понивилля и дф-сайта говорили, что личностей и прочего нет. чтоб меня в психушку не посадили, вот и говорят, что выдумала. а ведь сила воли у меня хорошая да и наивная. но я ведь не буду кому попало трезвонить личностей. оскорблений потом нахватаюсь а ответить не смогу 3) флешки часто обманывал меня. но у него не получается врать. 1) насчет того, что он ненавидит свой пол и больше уважает женский. однако всех для него привлекательных женщин он считал сексуальным обьектом (не знаю вхожу ли я туда) 2) жаль не помню)
Цитата (Middleness_07)
мне мама и психолог говорили: мужчины считают женщин сексуальным объектом. и психолог говорил: мы, женщины, должны осознавать себя как сексуальный объект. не знаю, меня так учили. но не научили но я так и не поняла тогда: он врет или нет? я уже запуталась в некоторых его лжи. мне просто мама сказала, что мужчины всегда врут. вот и запуталась
Цитата (Rendell)
Курящим спокойнее потому, что они получают дозу, без которой у них может начаться слабая ломка, а не потому, что они нервничают меньше.
Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:15 | Сообщение # 874
он тебя ищет? это уже напрягает и меня тоже ._.
Не то, чтобы ищет, но уж очень навязчиво предлагал встретиться или пойти в кино.
Цитата (Middleness_07)
была певица-больше нет. мультипликатор-тоже убивают потихоньку.
Тебе ещё 14 лет, слишком рано говорить о таком. Вон, в школе анимации, куда я хотела поступить, студентам по 20-30 лет, а то и старше.
Цитата (Middleness_07)
может быть. но ты меня в реали не знаешь
А это не важно. Раздвоение личности - это когда у человека действительно будто бы две личности, иногда даже не имеющие ничего общего, и он не помнит, что делал от лица второй.
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs toHasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs toBonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created byLauren Faust.
Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.