Весенний необычный чат (#4)
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:39 | Сообщение # 841 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Цитата (Middleness_07) для этого и есть внешняя ^^ Цитата (DlX) Да поздно уже метаться, один раз прокололась, дальше - вниз по наклонной. Цитата (Middleness_07) у нас дома редко бывает тихо. телеки шремят, кто у кого громче предки играют Цитата (Middleness_07) это и смешно и вообще тишина редко бывает. хотя есть (когда все спят) Цитата (Middleness_07) дома шумно. а при шуме не порисуешь, не почитаешь. Человек который хочет что либо сделать ищет возможность дабы сделать дело и возрадоваться плодами. Человек, который не хочет что-либо делать ищет причину для оправдание своего бездействия. Вот и делай выводы.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:44 | Сообщение # 842 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
Цитата для этого и есть внешняя ^^
Цитата (DlX) Да поздно уже метаться, один раз прокололась, дальше - вниз по наклонной. если она забьет-то да. но пока мама не уедет, я не смогу-учует ведь. Цитата Человек который хочет что либо сделать ищет возможность дабы сделать дело и возрадоваться плодами. Человек, который не хочет что-либо делать ищет причину для оправдание своего бездействия. Вот и делай выводы. не, просто реал шумно. я даже уроки толком из-за этого не делаю-только мозг выносит (не читаю уроки совсем) но книги попробую. есть 1 рассказ-захотелось прочитать. как опять депресняк начнется-попробую (главное не забыть) и потом напишу помогло или нет
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:48 | Сообщение # 843 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) я даже уроки толком из-за этого не делаю-только мозг выносит (не читаю уроки совсем) В школе есть читальный зал/библиотека/в районную сходи, там сделай. Там же легко и почитать можно, какбе. Цитата (Middleness_07) есть 1 рассказ-захотелось прочитать Лучше школьный учебник по русской литературе прочитай - там хотя бы вопросы для рассуждения есть, да на уроках как-то разбирают, что автор этим показать пытался. Цитата (Middleness_07) потом напишу помогло или нет Ты думаешь, один рассказик прочитаешь и всё мигом пройдёт? Мда...
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:53 | Сообщение # 844 |
Освоившийся пони
|
Цитата В школе есть читальный зал/библиотека/в районную сходи, там сделай. Там же легко и почитать можно, какбе. есть школьная библиотека. надо зарегаться, а то поблизости библиотек других нет да и через маму надо регаться, а она никуда не пойдет. есть столовая (если не выгонят, да и тож не очень тихо) но одна я вправду не люблю сидеть но можно. поменьше дома побуду
Цитата Лучше школьный учебник по русской литературе прочитай - там хотя бы вопросы для рассуждения есть, да на уроках как-то разбирают, что автор этим показать пытался. да, оттуда и захотела прочитать-парадокс называется. нам рассказывали сегодня про него. его захотелось прочитать Цитата Ты думаешь, один рассказик прочитаешь и всё мигом пройдёт? Мда... временно если-то да. сигарета на 1 день помогла
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:56 | Сообщение # 845 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) надо зарегаться Дык зарегься уже. Цитата (Middleness_07) через маму надо регаться, а она никуда не пойдет. Лол, ты сначала попроси, а потом говори уже, кто куда пойдёт, а кто нет. Цитата (Middleness_07) временно если-то да. сигарета на 1 день помогла
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:28 | Сообщение # 846 |
Освоившийся пони
|
ок Цитата Лол, ты сначала попроси, а потом говори уже, кто куда пойдёт, а кто нет. я как-то говорила ей про библиотеку, но она говорит, что через меня надо и у нас нет ближайжей библиотекиДобавлено (12.03.2013, 13:28) --------------------------------------------- пардон мама заходила (опять внезапно заходит) 
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:47 | Сообщение # 847 |
Мда
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:53 | Сообщение # 848 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) она говорит, что через меня надо и у нас нет ближайжей библиотеки Ещё раз скажи, мол, в школе вот так сказали, что надо. Rendell, o0 6
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:56 | Сообщение # 849 |
Освоившийся пони
|
Цитата Ещё раз скажи, мол, в школе вот так сказали, что надо. не, в школьной библиотеке зарегаюсь, я про городские
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:20 | Сообщение # 850 |
DlX,
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:30 | Сообщение # 851 |
Освоившийся пони
|
мама хочет вскрыть все мои секреты на форумах ._. узнает о личностях-ей же хуже. ей капец от внешней  Добавлено (12.03.2013, 14:30) --------------------------------------------- узнает о парне-ему и мне будет плохо, перекрыв интернет и россию... тогда я сбегу. без инета и россии-нет жизни. а оставаться не собираюсь-обстановку хочу сменить. кстати, я не могу его бросить...
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:31 | Сообщение # 852 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
|
Ах вы тут флудите еще 0о 6 Ня, Миддл, двойное (хотя не, ТРОЙНОЕ) ня Реньке и Диксу :3
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:32 | Сообщение # 853 |
Middleness_07, что за чушь ты порешь?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:39 | Сообщение # 854 |
Освоившийся пони
|
Proudy-Hooves, и тебе ня) как ты?) Rendell, я говорю, что будет с мамой, если: 1) она узнает о личностях 2) о парне.
[spoiler]и кстати я поняла 3 вещи: 1) насчет перфекта и внешней. когда перфект оскорблял ее, я поняла, что он троллит меня. а троллит ради того, чтоб привлечь внимания. есть такая у нас манера в школе да и вообще это везде: когда пристает, значит хочет твоего внимания) вот к чему я пришла. или же он на внеееееешнююююю засмотрелся))) потому что он сказал, что средняя норм. кароч или внешняя или я ему нравлюсь) 2) зачем дикс и многие с понивилля и дф-сайта говорили, что личностей и прочего нет. чтоб меня в психушку не посадили, вот и говорят, что выдумала. а ведь сила воли у меня хорошая да и наивная. но я ведь не буду кому попало трезвонить личностей. оскорблений потом нахватаюсь а ответить не смогу 3) флешки часто обманывал меня. но у него не получается врать. 1) насчет того, что он ненавидит свой пол и больше уважает женский. однако всех для него привлекательных женщин он считал сексуальным обьектом (не знаю вхожу ли я туда) 2) жаль не помню)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:40 | Сообщение # 855 |
Освоившийся пони
|
Миддл, ну и экстремальная у тебя жизнь, когда же все придет в норму? D:
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:41 | Сообщение # 856 |
Освоившийся пони
|
Proudy-Hooves, когда я закурю. буду чуть спокойнее, надеюсь. или когда в россию свалю
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:42 | Сообщение # 857 |
Цитата (Middleness_07) а троллит ради того, чтоб привлечь внимания. Он троллил потому, что ты чушь несёшь. А не потому, что пытается внимание привлечь. Цитата (Middleness_07) зачем дикс и многие с понивилля и дф-сайта говорили, что личностей и прочего нет. Затем, что их нет Цитата (Middleness_07) 1) насчет того, что он ненавидит свой пол и больше уважает женский. однако всех для него привлекательных женщин он считал сексуальным обьектом (не знаю вхожу ли я туда)
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:42 | Сообщение # 858 |
Освоившийся пони
|
Миддл, а привыкнешь ли к сильным морозам в России? Я в обычном режиме вполне, а ты как?
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:43 | Сообщение # 859 |
Цитата (Middleness_07) или когда в россию свалю кнеш, надейся Цитата (Middleness_07) когда я закурю Цитата (Middleness_07) буду чуть спокойнее Да хватит верить в эту чушь. Курящим спокойнее потому, что они получают дозу, без которой у них может начаться слабая ломка, а не потому, что они нервничают меньше.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:45 | Сообщение # 860 |
Освоившийся пони
|
Цитата Он троллил потому, что ты чушь несёшь. А не потому, что пытается внимание привлечь. нет, он еще улыбку ставил и сам говорил, что средняя норм. Цитата Затем, что их нет facepalm я не только про личности. я про бдсм и прочее Цитата http://mylittlepony.3dn.ru/smileys/facepalm.gif мне мама и психолог говорили: мужчины считают женщин сексуальным объектом. и психолог говорил: мы, женщины, должны осознавать себя как сексуальный объект. не знаю, меня так учили. но не научили но я так и не поняла тогда: он врет или нет? я уже запуталась в некоторых его лжи. мне просто мама сказала, что мужчины всегда врут. вот и запуталась
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|