Грядущее окончание 3 сезона
|
|
DlX |
Дата: Среда, 30.01.2013, 15:32 | Сообщение # 1 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Недавно Интернеты подсунули мне Хабовскую пикчу, которую вы можете увидеть прямо тут, под спойлером. Неужели это будет эпическое завершение сериала саги? Или просто грядут необратимые изменения? И если изменения, то к лучшему ли они в сериале или он превратится в УГ? Лично я считаю, что так и должно было случиться. Только нужен МЕГАСУПЕРДУПЕРЭПИЧНЫЙЭПИК в конце с соответственно, происходящим на картинке. В таком случае МЕГАЭПИЧНОЕ завершение Всея Саги будет достойнейшим, а сериал навсегда останется в сердцах фанатов и создателей никто жечь не будет. А вы как считаете, к чему бы это?
|
Сообщение отредактировал DlX - Среда, 30.01.2013, 15:54
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Среда, 30.01.2013, 15:58 | Сообщение # 2 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
|
Самая интригующая, но и для многих - самая спорная штука, которая почему-то не нравится некоторой части поняш. Думают, что это навсегда и мы увидим Твайли-принцессу. Я думаю, что ничего особенно крутого не произойдет, но что-то интересное нам явно готовят. И думаю, все может вернуться на круги своя. А вообще, эта идея мне нравится вполне, оценю так сказать, на 7.8\10 Дикс, а сам как думаешь?
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 30.01.2013, 16:00 | Сообщение # 3 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Proudy-Hooves) почему-то не нравится некоторой части поняш Просто они фанаты Рарити/Флаттершай/Пинки Пай/Рарити больше, нежели Твайлайт. Я, как Твайлофан в восторге от этой идеи. Цитата (Proudy-Hooves) Дикс, а сам как думаешь? Цитата (DlX) Лично я считаю, что так и должно было случиться. Только нужен МЕГАСУПЕРДУПЕРЭПИЧНЫЙЭПИК в конце с соответственно, происходящим на картинке. В таком случае МЕГАЭПИЧНОЕ завершение Всея Саги будет достойнейшим, а сериал навсегда останется в сердцах фанатов и создателей никто жечь не будет.
|
Сообщение отредактировал DlX - Среда, 30.01.2013, 16:00
|
|
|
|
Dar_Reynolds |
Дата: Среда, 30.01.2013, 19:46 | Сообщение # 4 |
Освоившийся пони
Область: Днищенская область
|
Кхм. Твайли станет аликорном??? Урра! Я так этого ждала!!
|
зецубо
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Среда, 30.01.2013, 20:03 | Сообщение # 5 |
Освоившийся пони
Область: Москва
|
Цитата (_Joker2003_) Урра! Я так этого ждала!! я тоже!!!Добавлено (30.01.2013, 20:03) --------------------------------------------- но я не думаю, что такой прекрасный мульт оборвется на третьем сезоне.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 30.01.2013, 20:14 | Сообщение # 6 |
Освоившийся пони
|
Цитата (JedaySkayVoker) но я не думаю, что такой прекрасный мульт оборвется на третьем сезоне. Ну, зато это было бы логично. И плюс что-то не хочется мне, чтобы мульт до самокопирования опускался, уж лучше мало но круто.
|
|
|
|
|
Dar_Reynolds |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:58 | Сообщение # 7 |
Освоившийся пони
|
Но с другой стороны... Допустим, Твайлайт станет аликорном. А самое хорошее только в конце... ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ????? КОНЕЦ МУЛЬТИКУ???!!!
|
зецубо
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:09 | Сообщение # 8 |
Освоившийся пони
|
_Joker2003_, но ведь это и к лучшему может привести, ИМХО. К примеру, сериал не скатится в уныние и не завершится недосказанным, в отличие от многих мультов, либо скатившихся в УГ, либо оборвавшихся на самом интересном месте.
|
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:28 | Сообщение # 9 |
Освоившийся пони
|
DlX, ну ты в чем-то прав. Например, я смотрю один сериал, где первые два сезона ахрененно захватывающие, а в остальных четырех пошла какая-то бредятина - видно, что идеи закончились, а сюжет еще даже до кульминации не дошел.
|
|
|
|
|
Dar_Reynolds |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 08:51 | Сообщение # 10 |
Освоившийся пони
|
Ну, по короне Твайли, опять серия(и) будет просто захватывающей(ими) Ну, я имею ввиду, опять будут Элементы Гармонии. DlX, может быть, это и вправду.Добавлено (01.02.2013, 08:51) --------------------------------------------- Я ещё кое-что в инете нашла... Ну это не пикча.
|
зецубо
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:37 | Сообщение # 11 |
Освоившийся пони
|
Цитата (_Joker2003_) Я ещё кое-что в инете нашла... Ну это не пикча. Под кат прячь картинки.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:27 | Сообщение # 12 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
Джокер, так это вектор от одного товарища, которому сильно нравится Твайли :3 Вотс Да уж, эта Твайли уже всем вынесла мозг из-за того, что будет принцессой. Ну а мне вполне нормально, идея ничего так вышла, но чуток противоречивая и слоу.
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Dar_Reynolds |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:08 | Сообщение # 13 |
Освоившийся пони
|
На iPad'e грузится долго-.- Добавлено (03.02.2013, 11:46) --------------------------------------------- DlX, у меня Твайлайт и Эйджей на 1 месте :3 Добавлено (04.02.2013, 09:08) --------------------------------------------- Ну Дииикс, я только хотела эту Твай поставить на аву! А ты...
|
зецубо
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:39 | Сообщение # 14 |
Освоившийся пони
|
Цитата (_Joker2003_) ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ????? КОНЕЦ МУЛЬТИКУ???!!! а может быть дальше будут про Меткоискателей рассказывать?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:36 | Сообщение # 15 |
Освоившийся пони
|
Цитата (JedaySkayVoker) а может быть дальше будут про Меткоискателей рассказывать? Я, лично, ничего против Меткоискателей не имею, но если так и будет, я, скорее всего, смотреть уже не буду просто по той причине, что история главной героини логически завершилась, а истории второстепенных персонажей мне не слишком интересны. Причём, полагаю, так поступлю не я один.
|
|
|
|
|
Dar_Reynolds |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 07:24 | Сообщение # 16 |
Освоившийся пони
|
Цитата (JedaySkayVoker) а может быть дальше будут про Меткоискателей рассказывать? Но главные героини-то не меткоискатели! Хотя, у меня появлялись мысли, что допустим Твай будет принцессой, а её подружки с ней поедут в Кантерлот жить в замке. И типа "приключения продолжаются" только в Кантерлоте
|
зецубо
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:17 | Сообщение # 17 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (DlX) История главной героини логически завершилась Главных героинь здесь 6(как бы не говорилось в первых сериях, что Твай была одна и приехала в городок, где нашла друзей.) Всё таки в интро они все светятся :3 Да и то, что Твай получает новый титул не означает, что у неё не может быть уроков дружбы и кучи приключений. Всё таки ей и править особо негде(основные территории заняты), т.е. появляется мысль о новой стране, где Твай правит(ну и туда же можно и друзяшек по приглашать) При желании и фантазии сценаристов, можно пилить ещё тучу сезонов(даже очень годных, если постараются), вот :3
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:41 | Сообщение # 18 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Mihanner) Да и то, что Твай получает новый титул не означает, что у неё не может быть уроков дружбы и кучи приключений. По мне так уже сложно придумать что-то "после коронации". Цитата (Mihanner) Всё таки ей и править особо негде(основные территории заняты), т.е. появляется мысль о новой стране, где Твай правит(ну и туда же можно и друзяшек по приглашать) А как насчёт варианта, что она на смену Селестии грядёт?
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:24 | Сообщение # 19 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
Цитата (DlX) А как насчёт варианта, что она на смену Селестии грядёт? Аликорн, не аликорн, а по-моему это слишком хардкорно будет
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:21 | Сообщение # 20 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Silent_Stranger) Аликорн, не аликорн, а по-моему это слишком хардкорно будет Почему же?
|
|
|
|
|