Чатик разборок и ПОНИманий :3 :D
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:56 | Сообщение # 601 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
Статус: offline
|
Цитата Почему мне сейчас захотелось ударить тебя по мозгам? и правильно. я захотела зарабатывать деньги таким способом.... лучше промолчу каким Цитата У вас, будто квартиру отбирают и вы бомжевать пойдёте. Ты много шума из ничего не делай, лучше с мамой посоветуйся. нет, но мама мне ничего не скажет. наверное. если сейчас скажу, то она поймет, что сюда все рассказываю что меня со школы вытурили и прочее
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:58 | Сообщение # 602 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Middleness_07) мама мне ничего не скажет. наверное. если сейчас скажу, то она поймет, что сюда все рассказываю что меня со школы вытурили и прочее Чем строить дебильные предположения, лучше б пошла и спросила. И нет, из-за вопроса такого, она не поймёт, что ты всё сюда рассказываешь.
|
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:58 | Сообщение # 603 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (Middleness_07) и правильно. я захотела зарабатывать деньги таким способом.... лучше промолчу каким Да мне пофиг каким способом ты хочешь зарабатывать. Это, в конце-концов, не моё дело. Хоть, простите, шлюху из себя делай, хоть органы продавай, мне всё равно. Но, блин, зачем продолжать этот цирк?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:58 | Сообщение # 604 |
Освоившийся пони
|
Цитата Сначала спроси, потом говори уже. Потому что на дворника без аттестата не берут, не пори чушь. еще лучше. ну все-конец теперь. еще разъежаемся мы. Цитата што Я не поняла, при чём тут школа. при том, что если мама не найдет работу то в школу я не смогу вернуться
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:59 | Сообщение # 605 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (Middleness_07) при том, что если мама не найдет работу то в школу я не смогу вернуться Какая разница, работает ли твоя мама или — нет?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:00 | Сообщение # 606 |
Освоившийся пони
|
Цитата Чем строить дебильные предположения, лучше б пошла и спросила. И нет, из-за вопроса такого, она не поймёт, что ты всё сюда рассказываешь. просто она никогда меня не понимала, но завтра спрошу обязательно Цитата Да мне пофиг каким способом ты хочешь зарабатывать. Это, в конце-концов, не моё дело. Хоть, простите, шлюху из себя делай, хоть органы продавай, мне всё равно. Но, блин, зачем продолжать этот цирк? потому что мне больше не с кем посоветоваться
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:02 | Сообщение # 607 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (Middleness_07) потому что мне больше не с кем посоветоваться Да-да, и, конечно же, внешняя тебе скажет, как всё правильно делать. Почему, простите, ты не воспринимаешь наши советы? Мы, что, для тебя никто? Для тебя только "внешняя" важна? Так вот послушай меня, моя дорогая, ты — эгоистка. Чистой воды эгоистка.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:04 | Сообщение # 608 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) просто она никогда меня не понимала, но завтра спрошу обязательно А до поры до времени париться ни к чему. Образуется всё. Frederica_Bernkastel, тсссс, calm down.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:05 | Сообщение # 609 |
Освоившийся пони
|
Frederica_Bernkastel, меня не берут из-за записок и хлыста
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:07 | Сообщение # 610 |
Освоившийся пони
|
Цитата - Что вы попросили на Новый Год у Деда Мороза? - Деда Мороза? - Да. - Приду, ладно, посмотрю, 28-го дали приглашение. К чему я это, догадайтесь сами.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:07 | Сообщение # 611 |
Освоившийся пони
|
Цитата Да-да, и, конечно же, внешняя тебе скажет, как всё правильно делать. Почему, простите, ты не воспринимаешь наши советы? Мы, что, для тебя никто? Для тебя только "внешняя" важна? Так вот послушай меня, моя дорогая, ты — эгоистка. Чистой воды эгоистка. нет, я этого не говорила. да, порой я бываю эгоисткой, но многое воспринимаю. например то, что мазохизма нету. жалко конечно, ну лан. лессбийство тож проходит.
Цитата А до поры до времени париться ни к чему. Образуется всё. :) я надеюсь я здесь очень редко теперь буду появляться. очень
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:07 | Сообщение # 612 |
Освоившийся пони
|
Идрить... Был момент вдохновения и надо было обязательно его сбивать.
|
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:08 | Сообщение # 613 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (Middleness_07) меня не берут из-за записок и хлыста Интересно, каким мозгом ты думала, когда вытворяла это?
|
Сообщение отредактировал Frederica_Bernkastel - Четверг, 27.12.2012, 20:08
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:15 | Сообщение # 614 |
Освоившийся пони
|
Цитата Интересно, каким мозгом ты думала, когда вытворяла это? hmmm внешним вы мне настроение подняли и на xj9 тоже)Добавлено (27.12.2012, 20:14) --------------------------------------------- эх..... все же на пожарный завтра пойду гулять с подругой, ведь весь новый год провалился Добавлено (27.12.2012, 20:15) --------------------------------------------- а я ей говорила копить деньги на него, говорила. погуляла, повыпивала, ничего на новый год не оставила и еще утверждает, что меня не возьмут никуда
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:16 | Сообщение # 615 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) эх..... все же на пожарный завтра пойду гулять с подругой, ведь весь новый год провалился Ей-богу, харе устраивать ZOMG TEH DRAMA, новый год - вообще не главное в жизни. Он ещё не начался, а ты уже говоришь "провалился". Не расстраивай себя раньше времени.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:20 | Сообщение # 616 |
Освоившийся пони
|
Цитата Ей-богу, харе устраивать ZOMG TEH DRAMA, новый год - вообще не главное в жизни. Он ещё не начался, а ты уже говоришь "провалился". Не расстраивай себя раньше времени. у нас просто никого нет, кто нам деньги даст на новый год, поэтому
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:20 | Сообщение # 617 |
Проскакавший мимо
|
Уже как-то наизнанку выкручивает от всех этих драм. Космик, сколько раз тебе говорили, что надо ДУМАТЬ? В твоём случае это вообще не "надо", а НУЖНО.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:21 | Сообщение # 618 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) у нас просто никого нет, кто нам деньги даст на новый год, поэтому Цитата (DlX) новый год - вообще не главное в жизни.
|
|
|
|
|
MagistrBoris |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:21 | Сообщение # 619 |
:3
Страна: Тринидад и Тобаго
|
Не пузявьтесь :3
Цитата (DlX) Блин, ребят с гз, кто помнит: простите меня за то, что я был школотой и за потраченные на меня нервные клетки. Я не со зла это, но мне чертовски стыдно... Ох, это тебя всю жизнь будет мучать >_< В универе стыдно за то, каким был в школе, мне в свои 24 стыдно за свои 18 -_- Лет в 30 будет стыдно за то, какой я щас... -_-
Это нормально...
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:22 | Сообщение # 620 |
Освоившийся пони
|
Frederica_Bernkastel, съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чайку, посмотри китайских мультиков, не читай этого бреда.
|
|
|
|
|