Чатик разборок и ПОНИманий :3 :D
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:38 | Сообщение # 581 |
Проскакавший мимо
Статус: offline
|
Rendell, кстати, усатая Рен так мило получилось (извини, что не в теме написала, просто захотелось именно про этот рисунок сказать). :3
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:38 | Сообщение # 582 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Middleness_07) хлеб, суп без мяса и вода Месяц можно и потерпеть, у нас тоже так частенько бывает, но я ж не убиваться иду.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:40 | Сообщение # 583 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
Цитата Ты так говоришь, как будто у тебя руки и ноги ампутировали и ты не сможешь учиться пойти. От месяца ничего не изменится, как сказали уже выше. Не трать нервные клетки впустую, всё норм будет. ты думаешь? я же уже полгода пропустила. а в третьей четверти я не смогу пойти. смысл идти в 4? на 2 год не останусь. т.е я наверное брошу учебу и пойду умру. может в другом мире будет лучше?
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:41 | Сообщение # 584 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (Middleness_07) ты думаешь? я же уже полгода пропустила. а в третьей четверти я не смогу пойти. смысл идти в 4? Ээээ... Мы, вроде, про мамину работу говорили, а не про учебу.
|
|
|
|
|
MagistrBoris |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:41 | Сообщение # 585 |
:3
Страна: Тринидад и Тобаго
|
Цитата (Middleness_07) и так голодаем, теперь вообще хлеб, суп без мяса и вода я побуду недельку, побуду с теми, кто мне дорог и пойду умирать Кстати, когда я жил один и сам зарабатывал, бывало у меня и так, что жрал одну лапшу Бывало, что разводил хлеб, немного крупы, майонез и воды, перемешивал всю эту хрень, и жрал XD Трудно это - одному жить
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:42 | Сообщение # 586 |
Освоившийся пони
|
Цитата Месяц можно и потерпеть, у нас тоже так частенько бывает, но я ж не убиваться иду. ну лан голод-еще можно. но нельзя перетерпеть то, что со школой теперь полный провал. платить то наверное адо за возврат в любую школу. а денег нет.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:45 | Сообщение # 587 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) ты думаешь? Руки есть, ноги есть, генератор слов тоже есть, этого вполне достаточно для учёбы. Цитата (Middleness_07) а в третьей четверти я не смогу пойти Всё ты сможешь, не пори чушь. Цитата (Middleness_07) я наверное брошу учебу и пойду умру. Так поступит только слабак, ты ж сама говорила, что сильная. Смысл? Цитата (Middleness_07) может в другом мире будет лучше? Другого мира вообще нет.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:45 | Сообщение # 588 |
Освоившийся пони
|
Цитата Ээээ... Мы, вроде, про мамину работу говорили, а не про учебу. %) да, говорили. но так как у мамы теперь денег не будет (у нее живые деньги ведь) не сможем пойти в школу. или же сама пойду работать, плюнув на слова мамы, что нельзя работать (кстати 1 на xj9 тоже против этого, ведь и не дать могут) или конец моей жизни. может повезет с..... хотя.... какаяч разница, это мое последнее пребывание ведь, смысл скрывать что-то Цитата Кстати, когда я жил один и сам зарабатывал, бывало у меня и так, что жрал одну лапшу  Бывало, что разводил хлеб, немного крупы, майонез и воды, перемешивал всю эту хрень, и жрал XD Трудно это - одному жить %) ужс и как тебя не тянуло на смерть?
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:46 | Сообщение # 589 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) платить то наверное адо за возврат в любую школу. а денег нет. Вот сначала узнайте, а потом уже начинайте ZOMG TEH DRAMA устраивать. Зря только нервные клетки свои переводишь.
|
|
|
|
|
MagistrBoris |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:48 | Сообщение # 590 |
:3
Страна: Тринидад и Тобаго
|
Цитата (Middleness_07) ужс и как тебя не тянуло на смерть? Да разве это повод умирать? XD Главное, что я за инет себе платил XD А ел я так - пока были деньги жрал дорого и до отвала... А остальные недели две-три жрал фигню или вообще не жрал XD
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:48 | Сообщение # 591 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) так как у мамы теперь денег не будет (у нее живые деньги ведь) не сможем пойти в школу. или же сама пойду работать, плюнув на слова мамы, что нельзя работать (кстати 1 на xj9 тоже против этого, ведь и не дать могут) Ты сначала у мамы спроси, что с твоей учёбой делать будете. Не думаю, что она намерена вот так всё просто взять и бросить.
|
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:48 | Сообщение # 592 |
Проскакавший мимо
|
Middleness_07, у тебя школа, что ли, платная?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:48 | Сообщение # 593 |
Освоившийся пони
|
Цитата (MagistrBoris) Главное, что я за инет себе платил XD "Конец света - нет Интернета." ©
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:49 | Сообщение # 594 |
Освоившийся пони
|
Цитата Руки есть, ноги есть, генератор слов тоже есть, этого вполне достаточно для учёбы. а денег нет. а меня выгнали и ни 1 школа не принимает меня... у меня щас пошлая мысль промелькнула как заработать деньги.....как бы внешняя не услышала-бы О_О Цитата Всё ты сможешь, не пори чушь. меня никто не принимает, ни 1 школа. Цитата Так поступит только слабак, ты ж сама говорила, что сильная. Смысл? сильная-это внешняя, не я Цитата Другого мира вообще нет. я не верю ни в 1 религию. у меня свои представления.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:51 | Сообщение # 595 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (Middleness_07) я не верю ни в 1 религию. у меня свои представления. При чем тут это?  Добавлено (27.12.2012, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата (Middleness_07) как бы внешняя не услышала-бы О_О Почему мне сейчас захотелось ударить тебя по мозгам?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:52 | Сообщение # 596 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) а денег нет. а меня выгнали и ни 1 школа не принимает меня... Цитата (Middleness_07) у меня щас пошлая мысль промелькнула как заработать деньги.....как бы внешняя не услышала-бы О_О У вас, будто квартиру отбирают и вы бомжевать пойдёте. Ты много шума из ничего не делай, лучше с мамой посоветуйся.Добавлено (27.12.2012, 19:52) --------------------------------------------- Блин, тока бумагу помарать хотел, так ведь нет же, надо взять и всё испортить. 
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:53 | Сообщение # 597 |
Освоившийся пони
|
Цитата Вот сначала узнайте, а потом уже начинайте ZOMG TEH DRAMA устраивать. Зря только нервные клетки свои переводишь. yes если расскажу что я написала, какие записки (случайно в школу взяла) то вы здесь разозлитесь. Цитата Да разве это повод умирать? XD Главное, что я за инет себе платил XD А ел я так - пока были деньги жрал дорого и до отвала... А остальные недели две-три жрал фигню или вообще не жрал XD везет.....сильный, а я нет Цитата Ты сначала у мамы спроси, что с твоей учёбой делать будете. Не думаю, что она намерена вот так всё просто взять и бросить. я знаю что она скажет-какая учеба? вон пойдешь дворником или еще какую-нибудь. она всегда так говорила не только насчет школы а всего Цитата Middleness_07, у тебя школа, что ли, платная? нет. я просто написала кое-что дома, а меня кто-то выдал
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:54 | Сообщение # 598 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) я знаю что она скажет-какая учеба? вон пойдешь дворником или еще какую-нибудь. она всегда так говорила не только насчет школы а всего Сначала спроси, потом говори уже. Потому что на дворника без аттестата не берут, не пори чушь.
|
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:55 | Сообщение # 599 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (Middleness_07) нет. я просто написала кое-что дома, а меня кто-то выдал што Я не поняла, при чём тут школа.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:56 | Сообщение # 600 |
Освоившийся пони
|
Блин, ребят с гз, кто помнит: простите меня за то, что я был школотой и за потраченные на меня нервные клетки. Я не со зла это, но мне чертовски стыдно...
|
|
|
|
|