Мое баловство
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:40 | Сообщение # 161 |
Новопони Империи
Страна: Российская Федерация
Статус: offline
|
Цитата (Middleness_07) мой новый арт Х) типа я :D Ежик-в-тумане-стайл, чё
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:19 | Сообщение # 162 |
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
|
Цитата (Middleness_07) да, это скорее и надежда и все то что прибавляет хорошее настроение, доброта и т.д. а почему шарик? о.о вроде там энергия поглощается тьмой Ах блин, похоже я переиграл в Nox или там Warcraft и считаю что все светящиеся штуки являются виспами или чем-то вроде того. Мне просто кажется что изначально эта надежда вполне могла быть в форме цианового шара, растащенная до формы луча аурой этого эээ... красно чёрного астрала.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:05 | Сообщение # 163 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
"Ежик-в-тумане-стайл, чё B)" :DDD "Ах блин, похоже я переиграл в Nox или там Warcraft и считаю что все светящиеся штуки являются виспами или чем-то вроде того. Мне просто кажется что изначально эта надежда вполне могла быть в форме цианового шара, растащенная до формы луча аурой этого эээ... красно чёрного астрала." хм.... а я хотела нарисовать ее как искетающую не имеющая формы энергия, ведь тьма ее поглощает...Добавлено (25.06.2013, 21:05) --------------------------------------------- подарок флешки на его днюшку сегодняшнюю. жаль пришлось ему скинуть в плохом качестве и-за слоу инета
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:51 | Сообщение # 164 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
Middleness_07, ох ты ж. Твоя первая анимация ! Ну что ж, не дурно - напоминает в какой-то мере Хоумстак.
|
Сообщение отредактировал Silent_Stranger - Вторник, 25.06.2013, 23:52
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 26.06.2013, 00:56 | Сообщение # 165 |
Освоившийся пони
|
Спасибо))) Нее, это не моя 1 анимация). Я делала ее и раньше просто забросила Х)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Среда, 26.06.2013, 05:55 | Сообщение # 166 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
Простовато для анимации, что скажу :Ч Тортик выглядит как-то странновато, да и КМ у поне почему-то движется в разные стороны 0о Но вполне сойдет :3
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:46 | Сообщение # 167 |
Освоившийся пони
|
"Простовато для анимации, что скажу :Ч " давно не делала Х)
"Тортик выглядит как-то странновато" я торты рисовать не умею :DDD
"да и КМ у поне почему-то движется в разные стороны 0о " ааа, это просто у меня не вышло)
"Но вполне сойдет :3" спс))
Добавлено (01.07.2013, 23:46) --------------------------------------------- Все никак не выставлю. На дискотеке называется. Нарисовано 03.02.13
|
Сообщение отредактировал Middleness_07 - Вторник, 02.07.2013, 22:52
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:06 | Сообщение # 168 |
Новопони Империи
|
Чёйт они все такие чёрные? Негры нравятся?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 02:16 | Сообщение # 169 |
Освоившийся пони
|
Sil-Forty нее) Тот справа должен быть черным, а тогда (3 февраля) я считала что стану такой. 0.о но все обошлось Х)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:36 | Сообщение # 170 |
Новопони Империи
|
Цитата (Middleness_07) Все никак не выставлю. На дискотеке называется Во-первых, у пони справа пропорции хромают - башка слишком большая по отношению к телу. Во-вторых, в МЛП у жеребцов морда рисуется более прямоугольная в отличии от кобыл (исключения: Селестия, Луна, Каденс и Кризалис, да и то у них мордашки по сравнению с самцами по-изящнее будут).
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:51 | Сообщение # 171 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Silent_Stranger) Во-первых, у пони справа пропорции хромают - башка слишком большая по отношению к телу. Во-вторых, в МЛП у жеребцов морда рисуется более прямоугольная в отличии от кобыл (исключения: Селестия, Луна, Каденс и Кризалис, да и то у них мордашки по сравнению с самцами по-изящнее будут). этот же рисунок когда нарисован Х) 3.02.13
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:16 | Сообщение # 172 |
Новопони Империи
|
Цитата (Middleness_07) этот же рисунок когда нарисован Х) 3.02.13 О таком обычно предупреждают, если не хотят схватить лишнюю охапку критики.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:51 | Сообщение # 173 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Silent_Stranger) О таком обычно предупреждают, если не хотят схватить лишнюю охапку критики. Цитата (Middleness_07) Все никак не выставлю. На дискотеке называется странно, я думала что написала 0.о надо будет написать
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Среда, 03.07.2013, 06:15 | Сообщение # 174 |
Освоившийся пони
|
Какая-то абстракционная дискотека получилась Х)
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 03:35 | Сообщение # 175 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Proudy-Hooves) Какая-то абстракционная дискотека получилась Х) Спс)Добавлено (04.07.2013, 02:19) --------------------------------------------- Следующий рисунок немного взрослый и немного извращенный. Чур не смеяться, не швыряться тапками Х) Если что-одобрено Rendell ^_~ Добавлено (04.07.2013, 03:35) ---------------------------------------------
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 08:05 | Сообщение # 176 |
Новопони Империи
|
Middleness_07, у зелёной пони какое-то слегка кривое бедро, а у Дэш слишком мелкий хвост. А так мило даёшь фэмслэш! :3 Вторая тоже очень славная - только ошейник тоже косячный.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:38 | Сообщение # 177 |
Освоившийся пони
|
Цитата Middleness_07, у зелёной пони какое-то слегка кривое бедро, а у Дэш слишком мелкий хвост Хм... Да, есть такое а хвост я не знала куда присобачить XD Цитата А так мило даёшь фэмслэш! :3 спасиб) да, давно такого не рисовала Х)
"Вторая тоже очень славная - только ошейник тоже косячный. yes" спс) а где косячный? 0.оДобавлено (04.07.2013, 10:24) --------------------------------------------- И никто не заметил что я забыла дорисовать Дэш крылья XD Добавлено (04.07.2013, 12:26) --------------------------------------------- По внешности немного похожи Х) Добавлено (05.07.2013, 18:57) --------------------------------------------- Короткий разговор Найтмер Мун и Внешней Добавлено (06.07.2013, 03:06) --------------------------------------------- Комикс "Чистое зло" Предупреждение: очень много ярких цветов. Добавлено (07.07.2013, 01:39) --------------------------------------------- Т.к мне понравился мульт Эквестрия герлз я нарисовала себя в стиле этого мульта Х) Добавлено (10.07.2013, 18:16) --------------------------------------------- ^_^ Добавлено (11.07.2013, 00:38) --------------------------------------------- Смерть основы Средней Если что-плз не банить
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:33 | Сообщение # 178 |
Освоившийся пони
|
Последний рисунок - да ну, слишком мрачно как-то. Но сойдет Х) Предпоследний - простенько так, что скажу. Да и фон средний. EqG - тут я слегка промолчу, мне стиль персонажей как-то не очень там :Ч Комикс - бугога, твоя поняша злее НММ Любопытно, но тоже с оттенком жестокости. Диалог твоей поняши и НММ - Нормально. Злые поняши - просто и со вкусом.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:42 | Сообщение # 179 |
Новопони Империи
|
Цитата (Middleness_07) Комикс "Чистое зло" ZOMG Я ЗНАЮ КТО ЕСТЬ БЭТМЭН НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!1111111одинодинодиннадцать
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:47 | Сообщение # 180 |
Новопони Империи
|
Цитата (Middleness_07) Комикс "Чистое зло" Прости, я просто подумал сначала что ты грязное зло, а то от тебя уже попахивает. Сходи-ка в душ.
|
|
|
|
|