Мое баловство
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:23 | Сообщение # 141 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
Статус: offline
|
АликорнЪ 0о
Неплохо так, впрочем, выглядит. А рамка к чему? Типа watrermark'и?
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:50 | Сообщение # 142 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
"АликорнЪ 0о " он сам так захотел. из-за этого рисунка ему даже сон с полетом приснился 0о
"Неплохо так, впрочем, выглядит. " спс)))
"А рамка к чему? Типа watrermark'и?" просто так Х) для красоты)Добавлено (17.06.2013, 19:50) --------------------------------------------- Пыталась в реалистичном стиле-не вышло Х(
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:59 | Сообщение # 143 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
Middleness_07, неплохо, особенно последний. Только у меня величайшая претензия: с таким расположением дужек очки давно свалились бы с носа - так что или ты их нормально за уши надевай или, ещё лучше не рисуй вообще, так как я не могу припомнить чтобы в МЛП у пони очки были с дужками .
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:36 | Сообщение # 144 |
Освоившийся пони
|
"Middleness_07, неплохо, особенно последний. Только у меня величайшая претензия: с таким расположением дужек очки давно свалились бы с носа - так что или ты их нормально за уши надевай или, ещё лучше не рисуй вообще, так как я не могу припомнить чтобы в МЛП у пони очки были с дужками ." спс))) ? дужки есть вроде.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:22 | Сообщение # 145 |
Новопони Империи
|
Middleness_07, я посмотрел - нету.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:48 | Сообщение # 146 |
Освоившийся пони
|
хм, ну ок тогда, учту в следующий раз) Добавлено (18.06.2013, 17:48) --------------------------------------------- заказ одного моего знакомого
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:41 | Сообщение # 147 |
Новопони Империи
|
Middleness_07, хороший рисунок , только фон какой-то слишком пустой .
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:13 | Сообщение # 148 |
Освоившийся пони
|
Silent_Stranger спасибо)) просто придумать ничего не могла ._.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:50 | Сообщение # 149 |
Новопони Империи
|
Middleness_07, если не можешь придумать фон - не трогай его вообще, как говорил мой учитель рисования.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:03 | Сообщение # 150 |
Освоившийся пони
|
а что тогда делать вместо него? 0о просто пони то по идее белая и белый фон ._.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:15 | Сообщение # 151 |
Новопони Империи
|
Цитата (Middleness_07) просто пони то по идее белая и белый фон ._. Прозрачный фон знаешь?..
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:21 | Сообщение # 152 |
Освоившийся пони
|
у меня нет такой функции, я уже пыталась Добавлено (18.06.2013, 22:21) --------------------------------------------- фрагмент из моего сна. решила зарисовать
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:29 | Сообщение # 153 |
Новопони Империи
|
Middleness_07, те фиолетовые пони парят в воздухе О_о? И почему на носу вместо переносицы лежит левая линза о.о? И чёлка у зеленой пони уж слиииишком вытянутая - прям копейный наконечник какой-то.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 19.06.2013, 14:07 | Сообщение # 154 |
Освоившийся пони
|
"Middleness_07, те фиолетовые пони парят в воздухе О_о" в смысле? они рандомы лишь Х) я незнаю как они выглядят на самом деле, но я помню что там были прохожие " И почему на носу вместо переносицы лежит левая линза о.о" а, это так получилось, так лишь видно Х) "И чёлка у зеленой пони уж слиииишком вытянутая - прям копейный наконечник какой-то." ааа, эт у меня челка всегда такая была Х) только с величиной ее переборщила Х)Добавлено (19.06.2013, 14:07) --------------------------------------------- мой новый арт Х) типа я :D
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Среда, 19.06.2013, 14:17 | Сообщение # 155 |
Освоившийся пони
|
Последний рисунок как-то даже выбивается из твоего стиля Х) Вполне на уровне сделано, впрочем :3
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:57 | Сообщение # 156 |
Освоившийся пони
|
спасибо)))) Добавлено (24.06.2013, 01:42) --------------------------------------------- Няшка в доспехах) Добавлено (24.06.2013, 23:57) --------------------------------------------- потеря последней надежды
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:10 | Сообщение # 157 |
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
|
Middleness_07, няшка в доспехах конечно неплохо вышла, но вот черезчур прозрачные грива хвост и крыло почему-то как будто слегка отдельно от самой пони. Наверное почти тоже самое можно было бы сказать про Найтмер Мун, да. Выглядит немного по демоновидному, и наверное для одного меня двурогие пони как-то в диковинку. Вот ещё, кажется мне будто у этой кобылы в доспехах не хватает второго крыла. Так задумано или просто художественный ляп? Хотя, может другое крыло просто закрыто и спрятано за доспехами? xD
"Потеря последней надежды" очень похоже на то будто твою пони загнали в какой-то лимбоподомный астрал в призрачном виде, и оттаскивают(или подтаскивают? о.о) какой-то цианово прозрачный шарик энергии(может оно и есть надежда?). Неплохо вышло, довольно абстракно правда, но ничего это тоже хорошо.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:23 | Сообщение # 158 |
Освоившийся пони
|
"Middleness_07, няшка в доспехах конечно неплохо вышла" спс))) "вышла, но вот черезчур прозрачные грива хвост" "самое можно было бы сказать про Найтмер Мун" возможно) но такой и была задумка, как у нее) "и крыло почему-то как будто слегка отдельно от самой пони." неее, там дырка специальная для крыла есть) "Выглядит немного по демоновидному, и наверное для одного меня двурогие пони как-то в диковинку" да нет вроде, таких пони я еще не встречала 0.о "Вот ещё, кажется мне будто у этой кобылы в доспехах не хватает второго крыла. Так задумано или просто художественный ляп? Хотя, может другое крыло просто закрыто и спрятано за доспехами? xD" а, я думала куда присобачить его, но не нашла. огню мешал, ведь крыло я разукрашивала последним
""Потеря последней надежды" очень похоже на то будто твою пони загнали в какой-то лимбоподомный астрал в призрачном виде, и оттаскивают(или подтаскивают? о.о)" неее) там такой сюжет: там я моя ОС теряет надежду во все. ее дух оказался во тьме и тьма полгощает ее и она становится серой, замкнутой и злой. рисовала когда у меня было такое состояние Х) "какой-то цианово прозрачный шарик энергии(может оно и есть надежда?)" да, это скорее и надежда и все то что прибавляет хорошее настроение, доброта и т.д. а почему шарик? о.о вроде там энергия поглощается тьмой "Неплохо вышло, довольно абстракно правда, но ничего это тоже хорошо." спасибо)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:26 | Сообщение # 159 |
Освоившийся пони
|
Поне в доспехах мне уже и поне слегка не напоминает, это уже демон какой-то. Но задумка приличная :3
А последний рисунок - это уже скорее безысходность, чем потеря последней надежды :Ч Как-то слегка мрачновато, особенно из-за загадочного луча.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:52 | Сообщение # 160 |
Освоившийся пони
|
"Поне в доспехах мне уже и поне слегка не напоминает, это уже демон какой-то. Но задумка приличная :3 " спс)))
"А последний рисунок - это уже скорее безысходность, чем потеря последней надежды :Ч" есть такое
"Как-то слегка мрачновато, особенно из-за загадочного луча." мое настроение было таким Х) вголову влезло и не вылезло. сейчас лучше а луч-это надежда, доброта и т.д которую поглощает тьма и делает меня мою ОС серой, бесчувственной и она засыпает на вечность ._.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|