Кристально чистый
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:23 | Сообщение # 461 |
Частый посетитель Империи
Страна: Латвия
Статус: offline
|
Цитата (Ogara) Не знаю. Просвети. слово... на букву *шёпотом* "м" Цитата (Ally) Reddy, и вообще, спокойней я спокоен, как разъярённый Одмин Цитата (DlX) Reddy, у меня тож не открывает, ЧЯДНТ? УМВР Цитата (Middleness_07) да, много. недавно кстати прочитала пару рассказов. штук 6, по 1 странице. хотя 1 был в 3-4 страницы. ломай... Ломай меня полностью
|
Rainbow Stalin
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:23 | Сообщение # 462 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Ally) а это еще почему? у меня был Ритмих, видео, звук и интерфейс были вполне приемлимыми Ненадёжный Китай, ибо. Даже у Самсунга плеера лучше, хоть и тоже не сахар. Уши у них так тем более трэшовые, не проработали и недели, как одно ухо отказалось пахать.
|
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:24 | Сообщение # 463 |
Страна: Российская Федерация
Область: Камчатский край
|
Цитата (Ally) ты специально? Что я делаю не так? Цитата (Middleness_07) (что я накалякала? ниче не поняла ) Вот и не калякай то, чего даже сама не можешь понять.
|
Я не умею создавать новое. Я могу лишь качественно копировать старое. Ваша драконутая призрачная поня :3
|
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:24 | Сообщение # 464 |
Проскакавший мимо
Страна: Казахстан
|
Цитата (Middleness_07) будет много, если об этом будут знать все ты будешь ходить о улице, а люди будут смеяться и тыкать на тебя пальцем, готовься
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:24 | Сообщение # 465 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
О Рен, куда я попал *вздох* ? Такое ощущение что от этого тролла мне никогда не спастись
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:25 | Сообщение # 466 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) а в чем я не слушала? в том, что нет мазохизма? нет, это не мазохизм. у меня что-то другое. ты сказал чтобы не слушать что пишут в интернете.... вот считаем, что послушала. и опять мне гадать придется, что это такое плюс много страхов у меня.... Я тебе выше сказал, где ты сделала неправильный вывод. Но тебе пофиг, ты ведь всегда права, из раздела "Это не я дура, это люди дураки". Предугадывая ответ, сама ищи, выше всё есть.
|
|
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:26 | Сообщение # 467 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (Reddy) я спокоен, как разъярённый Одмин а ты будь разъярен как спокойный Одмин Цитата (DlX) Уши у них так тем более трэшовые, не проработали и недели, как одно ухо отказалось пахать. ты что с ними такое делал, что они отказались? у меня вон наушники, полгода как живут, работают вообще без проблем Цитата (Ogara) Что я делаю не так? а я что, тебя процитировала? оО извиняюсь
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:26 | Сообщение # 468 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Ally) ты будешь ходить о улице, а люди будут смеяться и тыкать на тебя пальцем, готовься Нельзя так жестоко.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:26 | Сообщение # 469 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
Цитата Жуть, как "много" <_< за 20 минут Цитата Я таких рассказов каждый день штук сто читаю. А толку? ну я прочитала рассказ девочка со спичками. чуть не заплакала. мама объяснила, что в этом рассказе говорится, что нужно радоваться жизни любой Цитата у тебя просто... а, ладно, какая разница-то знаю.... 20 лет об этом говорил Цитата ага, как в анекдоте - букварь, толстую и синюю нет, художественную. Цитата да скоро мемы вконтакте\фейсбуке и много ещё где появятся, это всего лишь вопрос времени что за "мемы"? Цитата ДАЛАДНА? афигеть, встаю на колени yes я в твоем возрасте идиота прочитала, штук в одного, по 600 страниц. <_< быстро же ты у меня скорость чтения маленькая. и вчера на ночь почитала в энциклопедии 4 страницы про дьяволов. прикольно, че
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:26 | Сообщение # 470 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (NightTear) О Рен, куда я попал *вздох* ? Такое ощущение что от этого тролла мне никогда не спастись +1
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:27 | Сообщение # 471 |
T̶̙͓͔ͪ̑̒͘H̢ͥ̿̚҉̩̤͇̣E̹̊̆͛ͭ͋͑̾̄̚ ̫̘̼̳̱̙̇̐͘̕͟Ȩ̯̞̓ͪ̊̓̍̉͑ͧͅN̠͙̾͟D̐ͮͯ̑ͮ͊̎ͪ͊͘҉̜̙̺͚̻ ̶͚̲̪̼͎͒̑͒ͯͯ̂̀I̴̺̳̻͓͑ͦ͞͠S̙̥̜͖̖͓̩͔ͫ̄͡ͅ ̡̹̳ͩ͂̂ͭͮ̈́͟N̆̄̾̎͡͏̺̦͔͙͜Ë̷̯͓̪̮́̑̄͐͢Ȉ̡̜̮͈̗̗͔͈̲̀G̦̬ͮ́̿́H̴̨̳̲͌̏̔̀
|
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:27 | Сообщение # 472 |
|
Цитата (Ally) а ты будь разъярен как спокойный Одмин окей
|
Rainbow Stalin
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:28 | Сообщение # 473 |
Страна: Российская Федерация
Область: Камчатский край
|
Цитата ERROR
The requested URL could not be retrieved У меня сейчас уже паника начнётся. Цитата (Reddy) слово... на букву *шёпотом* "м" Мммммммммммм... Младенец, что ль?
|
Я не умею создавать новое. Я могу лишь качественно копировать старое. Ваша драконутая призрачная поня :3
|
|
|
|
Ren |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:28 | Сообщение # 474 |
Цитата (Middleness_07) мама объяснила, что в этом рассказе говорится, что нужно радоваться жизни любой А головой подумать и СВОЙ смысл вынести - никак?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:29 | Сообщение # 475 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Ally) ты что с ними такое делал, что они отказались? Как не странно - ничего особенного, ходил, слушал музыку. Цитата (Ally) у меня вон наушники, полгода как живут, работают вообще без проблем Свезло тебе, ибо я скольких людей видел, ни у кого нормально ничего ихнего не пашет. Цитата (Ally) а я что, тебя процитировала? оО Она расшифровку просто дала. Цитата (Middleness_07) я прочитала рассказ девочка со спичками Я его в 5 лет читал, дальше что?
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:30 | Сообщение # 476 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
Ally, хоть кто-то меня понимает
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:30 | Сообщение # 477 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (DlX) Нельзя так жестоко. я просто уже плакать хочу от того, как тут все запущено Цитата (Middleness_07) за 20 минут ну ты быстрая *резкая,как пуля дерзкая* Цитата (Middleness_07) у меня скорость чтения маленькая. и вчера на ночь почитала в энциклопедии 4 страницы про дьяволов. прикольно, че ты бы нормальные вещи читала
|
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:30 | Сообщение # 478 |
|
Цитата (Middleness_07) знаю.... 20 лет об этом говорил Цитата (Middleness_07) нет, художественную. всё, я в ребут Цитата (Middleness_07) быстро же ты  у меня скорость чтения маленькая. и вчера на ночь почитала в энциклопедии 4 страницы про дьяволов. прикольно, че зато бред писать у тебя отлично получается БПР, крч
|
Rainbow Stalin
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:31 | Сообщение # 479 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
Цитата слово... на букву *шёпотом* "м" secret мидллнесс не тупая и поняла о чем речь Цитата ломай... Ломай меня полностью crazy это не лом. вот начну как рарити здесь ныть ОООООО..... Цитата ты будешь ходить о улице, а люди будут смеяться и тыкать на тебя пальцем, готовься <_< надеюсь меня не будет к тому времени
Цитата Я тебе выше сказал, где ты сделала неправильный вывод. Но тебе пофиг, ты ведь всегда права, из раздела "Это не я дура, это люди дураки". Предугадывая ответ, сама ищи, выше всё есть. я поняла: не говорить о мазохизме, личностях....так что еще..... и да держать себя в руках, угадала?
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:31 | Сообщение # 480 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) что за "мемы"? ... Rendell, вот это плюс это - круче.
|
Сообщение отредактировал DlX - Воскресенье, 23.12.2012, 15:32
|
|
|
|