Кристально чистый
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:10 | Сообщение # 441 |
Частый посетитель Империи
Страна: Латвия
Статус: offline
|
Цитата (Middleness_07) да неважно... мне просто уже надоели насмешки в моих болезнях *фейспалм.пнг/джепег/гиф/гуф/какугодноещё* 1. Причём здесь ты вообще? 2. Глупость - это не шизофрения 3. Кыш из-за компьютера о0 6
|
Rainbow Stalin
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:11 | Сообщение # 442 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
Цитата Это МОЯ болезнь, "лень" называется. лень? пажизм, шизофрения, мании постоянные, УО-это лень?
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:12 | Сообщение # 443 |
|
Цитата (Ally) У меня гостзона не открывается оО УМВР Цитата (Middleness_07) так надо переставать рассказывать о странностях, так недолго и прославиться на весь мир и каждый будет при виде меня ржать блин да ты уже прославилась Цитата (Ogara) Я хотела боли физической, а не моральной. да ты ж... самазнаешкто
|
Rainbow Stalin
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:12 | Сообщение # 444 |
Страна: Российская Федерация
Область: Камчатский край
|
Цитата (Ally) У меня гостзона не открывается оО А у меня - не грузится.
|
Я не умею создавать новое. Я могу лишь качественно копировать старое. Ваша драконутая призрачная поня :3
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:15 | Сообщение # 445 |
Освоившийся пони
|
Цитата 1. Причём здесь ты вообще? упомянулся мазохизм. у меня всегда так Цитата 2. Глупость - это не шизофрения это да, не шизофрения. я не знаю, почему меня так привело книг много перечитала за жизнь Цитата 3. Кыш из-за компьютера о0 6 с нэта или с компа?Добавлено (23.12.2012, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата да ты уже прославилась yes пока я прославилась на гоутзону, кид вис кэт, шизофрению сайт, xj9, и.....и вроде все
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:15 | Сообщение # 446 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Ally) Где в Омске мр4 есть нормальные, или мр3 хорошие, с экранчиком? ДНС, DEльDорадо, МВидео, Тхнософия, в конце концов. За два рубля можешь позволить там себе Explay M10 на 8 гигов с экранчиком, и такими плюхами как видео, фото, текст, FM-радио, диктофон, таймер сна, эквалайзер. Мимо RITMIX настоятельно советую проходить мимо, лучше уж teXet T-489 ибо урусы, тоже и видео и всякие подобные ништяки прилагаются. Второй даже дешевле выйдет. Ну, а если полрубля сверху накинуть, можете глянуть на Transcend T.sonic 870, тот ваще прям пацанский, ч0ткий. Хотя я бы конечно настоял на Sony NWZ-B172F 2Gb, но он чисто для музыки больше. Зато шикарное звучание вкупе с годными ушами. Ну а если совсем много лавэ и можете за 3 с половиной рублей себе позворить, обрати свой взор на Sony NWZ-E474, ибо он вообще нереально шикарен, те же плюхи, плюс шикарное звучание обеспечено.
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:16 | Сообщение # 447 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
Цитата книг много перечитала за жизнь *фейспалм* Великая Праматерь Лиса, ну сжалься на ней наконец! Верни ей кнопку включения мозга!
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:16 | Сообщение # 448 |
|
Цитата (Middleness_07) лень? пажизм, шизофрения, мании постоянные, УО-это лень? А при чём здесь весь этот список? У меня только лень. Цитата (Ogara) А у меня - не грузится. Точнее - грузится, но только частично. Цитата (Reddy) да ты ж... самазнаешкто Не знаю. Просвети.
|
Я не умею создавать новое. Я могу лишь качественно копировать старое. Ваша драконутая призрачная поня :3
|
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:16 | Сообщение # 449 |
Проскакавший мимо
Страна: Казахстан
|
что же это значит
Reddy, и вообще, спокойней
Цитата (Middleness_07) книг много перечитала за жизнь сомневаюсь что так много, как ты об этом говоришь
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:16 | Сообщение # 450 |
Новопони Империи
|
Цитата пока я прославилась на гоутзону, кид вис кэт, шизофрению сайт, xj9, и.....и вроде все Это много
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:17 | Сообщение # 451 |
Освоившийся пони
|
Middleness_07, ты больна ХРОНИЧЕСКИМ ИДИОТИЗМОМ и НЕЖЕЛАНИЕМ СЛУШАТЬ ДРУГИХ. Ничем более. Цитата (Middleness_07) книг много перечитала за жизнь Был бы толк от этого езщ.Добавлено (23.12.2012, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата (Ally) что же это значит У меня всё работает же. Reddy, у меня тож не открывает, ЧЯДНТ?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:18 | Сообщение # 452 |
Освоившийся пони
|
Цитата А при чём здесь весь этот список?  У меня только лень. ты про себя? опять эта постоянная паника о том, что говорят обо мне Цитата сомневаюсь что так много, как ты об этом говоришь %) да, много. недавно кстати прочитала пару рассказов. штук 6, по 1 странице. хотя 1 был в 3-4 страницы.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:19 | Сообщение # 453 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (DlX) ДНС, DEльDорадо, МВидео, Тхнософия, в конце концов. Хм...Ладненько, учтем Цитата (DlX) Мимо RITMIX настоятельно советую проходить мимо а это еще почему? у меня был Ритмих, видео, звук и интерфейс были вполне приемлимыми
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:19 | Сообщение # 454 |
Новопони Империи
|
Цитата штук 6, по 1 странице. хотя 1 был в 3-4 страницы. Жуть, как "много"
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:19 | Сообщение # 455 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) недавно кстати прочитала пару рассказов. штук 6, по 1 странице. хотя 1 был в 3-4 страницы. Я таких рассказов каждый день штук сто читаю. А толку?
|
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:19 | Сообщение # 456 |
|
Цитата (Middleness_07) упомянулся мазохизм. у меня всегда так у тебя просто... а, ладно, какая разница-то Цитата (Middleness_07) книг много перечитала за жизнь ага, как в анекдоте - букварь, толстую и синюю Цитата (Middleness_07) с нэта или с компа? Цитата (Middleness_07) пока я прославилась на гоутзону, кид вис кэт, шизофрению сайт, xj9, и.....и вроде все да скоро мемы вконтакте\фейсбуке и много ещё где появятся, это всего лишь вопрос времени
|
Rainbow Stalin
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:20 | Сообщение # 457 |
|
Цитата (DlX) Reddy, у меня тож не открывает, ЧЯДНТ? Я слово "Загрузка..." уже видеть не могу. В чём дело?
|
|
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:21 | Сообщение # 458 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (DlX) У меня всё работает же. ааааа ты специально? Цитата (Middleness_07) да, много. недавно кстати прочитала пару рассказов. штук 6, по 1 странице. хотя 1 был в 3-4 страницы. ДАЛАДНА? афигеть, встаю на колени я в твоем возрасте идиота прочитала, штук в одного, по 600 страниц. ну да это мелочи по сравненияю с твоими 6-ью рассказами.
|
Сообщение отредактировал Ally - Воскресенье, 23.12.2012, 15:22
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:21 | Сообщение # 459 |
Освоившийся пони
|
всего 100 человек знает... это пока нет. будет много, если об этом будут знать все Цитата Middleness_07, ты больна ХРОНИЧЕСКИМ ИДИОТИЗМОМ и НЕЖЕЛАНИЕМ СЛУШАТЬ ДРУГИХ. Ничем более. а в чем я не слушала? в том, что нет мазохизма? нет, это не мазохизм. у меня что-то другое. ты сказал чтобы не слушать что пишут в интернете.... вот считаем, что послушала. и опять мне гадать придется, что это такое плюс много страхов у меня.... (что я накалякала? ниче не поняла )
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:22 | Сообщение # 460 |
|
Цитата (Middleness_07) ты про себя? опять эта постоянная паника о том, что говорят обо мне Да, я про себя, и нет, я о тебе вообще не говорила.
|
|
|
|
|