Ошибки форума
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:06 | Сообщение # 1 |
Желательно объяснять подробно, что, где и как.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 19.12.2012, 20:26 | Сообщение # 2 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
Статус: offline
|
здесь и не только иногда мышкой навести на имя чье-нибудь или на дату последнего сообщения и ссыль не работает. может у меня что-то с компом Добавлено (19.12.2012, 18:37) --------------------------------------------- и еще: пользователям же запрещены bb-коды. а у меня разрешены. это глюк же? Добавлено (19.12.2012, 20:26) --------------------------------------------- и еще: изредка открывая что-либо переносится на главную страницу
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:23 | Сообщение # 3 |
Сообщение выше было перенесено из топика о глюках сайта, потому что оно о форуме.
Цитата (Middleness_07) и еще: пользователям же запрещены bb-коды. а у меня разрешены. это глюк же? Нет, всё верно. Пользователям запрещено писать в подписях BB-коды. В сообщениях и ЛС - можно. Цитата (Middleness_07) здесь и не только иногда мышкой навести на имя чье-нибудь или на дату последнего сообщения и ссыль не работает. может у меня что-то с компом Всё работает. Ссылка может не работать, если пользователю сменили ник, но его сообщение оказалось в теме последним, из-за чего там может висеть старый ник. И то, как именно "не работает"? Если выдаёт ошибки типа "невозможно отобразить страницу" или серверные ошибки, то это проблема либо твоего провайдера, либо самого Юкоза. Цитата (Middleness_07) и еще: изредка открывая что-либо переносится на главную страницу "Что-либо" - это что?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:58 | Сообщение # 4 |
Освоившийся пони
|
Цитата Нет, всё верно. Пользователям запрещено писать в подписях BB-коды. В сообщениях и ЛС - можно. а вот все, теперь запрещено Цитата "Что-либо" - это что? я когда нажимаю чтобы закрыть рекламу, у меня выводится главная страница Цитата И то, как именно "не работает" я захожу в чат и написано: 22.12.2012 от middleness_07, к примеру. навожу курсор на ссылку на последнее сообщение, нажимаю и не выводит а когда погуляю мышкой по ссылкам, они выделяются и начинают работать
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:04 | Сообщение # 5 |
Цитата (Middleness_07) я когда нажимаю чтобы закрыть рекламу, у меня выводится главная страница Видимо, это какая-то фича с рекламой... Посмотреть не могу - у администраторов она отключена. Но убирать пока рекламу нет смысла - для этого надо платить, а людей тут пока особо нет. Так что, бессмысленная трата денег получится. Цитата (Middleness_07) а вот все, теперь запрещено Я, видимо, когда редактировала права, в прошлый раз забыла нажать "сохранить". Цитата (Middleness_07) я захожу в чат и написано: 22.12.2012 от middleness_07, к примеру. навожу курсор на ссылку на последнее сообщение, нажимаю и не выводит а когда погуляю мышкой по ссылкам, они выделяются и начинают работать Как именно "не выводит"? Посылает на пустую страницу, зависает во время загрузки и не открывается, открывает страницу с ошибкой и т.д.?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:08 | Сообщение # 6 |
Освоившийся пони
|
Цитата Видимо, это какая-то фича с рекламой... Посмотреть не могу - у администраторов она отключена. Но убирать пока рекламу нет смысла - для этого надо платить, а людей тут пока особо нет. Так что, бессмысленная трата денег получится. хм, а вот картинка в виде шапки она случайно не с ссылкой на главную? Цитата Я, видимо, когда редактировала права, в прошлый раз забыла нажать "сохранить". бывает) Цитата Как именно "не выводит"? Посылает на пустую страницу, зависает во время загрузки и не открывается, открывает страницу с ошибкой и т.д.? никуда не посылает. так и остается
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:18 | Сообщение # 7 |
Цитата (Middleness_07) хм, а вот картинка в виде шапки она случайно не с ссылкой на главную? Да, с ссылкой на главную. Цитата (Middleness_07) никуда не посылает. так и остается Тогда это глюки соединения и, что более возможно - твоего провайдера.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:20 | Сообщение # 8 |
Освоившийся пони
|
Цитата Да, с ссылкой на главную. ааааа, вот че это. тогда все ясно Цитата Тогда это глюки соединения и, что более возможно - твоего провайдера. yes хм, а вот на других такого нету, только здесь.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:13 | Сообщение # 9 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
Как посоветовал Редди кину сюда: Цитата (NightTear) Ну в общем, дизайн по мне очень даже ничего, только буквы под названиями разделов написанны слишком светлым шрифтом - тяжело читать из-за этого . Добавлено (24.12.2012, 15:13) --------------------------------------------- Кстати, когда смотришь чей-либо профиль, Скайп там интересно обозначен - "AOL". Или это так задуманно?
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:35 | Сообщение # 10 |
Частый посетитель Империи
Страна: Латвия
|
Цитата (NightTear) Кстати, когда смотришь чей-либо профиль, Скайп там интересно обозначен - "AOL". Или это так задуманно? нет, исправлено Цитата (NightTear) Ну в общем, дизайн по мне очень даже ничего, только буквы под названиями разделов написанны слишком светлым шрифтом - тяжело читать из-за этого . надеюсь, ты про те буквы говорила
|
Rainbow Stalin
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:58 | Сообщение # 11 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Reddy) надеюсь, ты про те буквы говорила Может, мне, конечно, кажется, но, по-моему, только хуже стало. В целом, над шрифтом лучше посидеть, обводку поярче сделать там, или ешё чего, повторюсь.
|
Сообщение отредактировал DlX - Понедельник, 24.12.2012, 17:58
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:03 | Сообщение # 12 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Москва
|
Я не знаю: или комп у меня тормозит, или ошибка какая-то, вот только у меня в фанарте в моей теме " Jeday`s fanarts" мои рисунки не отображаются.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:06 | Сообщение # 13 |
JedaySkayVoker, это, как я тебе уже написал в теме, ты просто код неправильно вставляешь.
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:31 | Сообщение # 14 |
Новопони Империи
|
Ребят, а это нормально ._. ?
|
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:02 | Сообщение # 15 |
Освоившийся пони
Область: Москва
|
У меня очень часто такая фигня происходит: я в сообщении ставлю цитату и текст. И после отправки отображается только цитата, текст же куда-то пропадает. После редактирования так же. Причем текст написанный мной не видит никто. И это стало происходить после изменения панели сообщений.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:29 | Сообщение # 16 |
Цитата (JedaySkayVoker) после изменения панели сообщений А оно разве когда-то было? Silent_Stranger, это у тебя всегда такое?
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:56 | Сообщение # 17 |
Новопони Империи
|
Кстати, только что заметил: в самом низу страницы, в дисклаймере, когда наводишь мышь на картинку "Friendship is Magic" выплывает "Friendship is Magis"
|
|
|
|
|
Stix |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:14 | Сообщение # 18 |
Проскакавший мимо
|
Поменяйте пожалуйста кнопки "Добавить ответ" и "Отменить" местами, или же уберите кнопку "Отменить". Я уже 6 сообщений так стер и забил на написание по новой. Зачем вообще эта кнопка? Если я не захочу отправлять то я воспользуюсь Делитом или вообще нечего не стану нажимать. Хотя собственную корвокопытность не отрицаю но все же...
|
Я не пони. Я конь. Причем плотоядный. "Мне нужно поговорить, а слушать меня некому. Я не могу говорить со стенами, они кричат на меня." (с)
|
|
|
|
Ren |
Дата: Среда, 29.05.2013, 12:12 | Сообщение # 19 |
Stix, *я тоже не понимаю смысла этой кнопки, кстати* поковырялся в админ-панели, не нашёл, где можно редактировать эти кнопки... видимо, это "стандартная фича" форумов Юкоза.
|
|
|
|
|
Lyncis |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:22 | Сообщение # 20 |
Ненадолго заглянувший
Страна: Норвегия
|
Такой вот вопрос, давно это наблюдаю, я уверен, что этот вопрос уже поднимали, возможно и не раз, но так и задумано, что на форуме в Кристальной Империи, статус отображается "Уехал из Понивилля" и в "Понивилле"? Как бы далековато от Империи.
|
Сообщение отредактировал Lyncis - Вторник, 03.09.2013, 22:22
Spiritual ugliness is a hundred times more terrible than physical!
|
|
|
|