Applebuck Season
|
|
Ren |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 06:49 | Сообщение # 1 |
Эта серия мне понравилась больше предыдущей. Тут уже, как мне кажется, более серьёзная ситуация рассматривалась - всё-таки чрезмерная гордость и нежелание принимать чужую помощь, особенно помощь друзей в трудный момент, может закончиться не очень хорошо. Что мы и видим в серии.
|
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Среда, 26.12.2012, 21:47 | Сообщение # 2 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Москва
Статус: offline
|
Цитата (Rendell) чрезмерная гордость Точно, Эпплджек стала гордиться тем, что её каждый год награждали, и ,раз она "Супер-пони", то наверняка "способна" собрать огромнейший урожай яблок в одиночку!
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 10:46 | Сообщение # 3 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Rendell) чрезмерная гордость Разве в ней дело? Мне показалось, что она относится ко всем так же, как к самой себе. Другое дело - это нежелание напрягать других своими проблемами. Я, может, конечно, по себе сужу, но я терпеть не могу нагружать кого-то своими проблемами. Потому как я полагаю, что у людей и без меня забот хватает и, даже когда проблема огромная, всё-равно стремлюсь решить её сам. Может и Эплджек так же пытается?
|
|
|
|
|
Dar_Reynolds |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:59 | Сообщение # 4 |
Освоившийся пони
Область: Днищенская область
|
я видела эту серию. эпплджек меня разочаровала
|
зецубо
|
|
|
|
Groxy |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:09 | Сообщение # 5 |
Частый посетитель Империи
|
Лучше бы сразу приняла помощь.Правильно Твайлайт Спаркл тогда про нее сказала:"Эта пони упряма как ослик." Ну действительно.
|
NeoCyberGrox
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:36 | Сообщение # 6 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Groxy) Лучше бы сразу приняла помощь.Правильно Твайлайт Спаркл тогда про нее сказала:"Эта пони упряма как ослик." Ну действительно. Со стороны очень легко судить, знаешь ли. Цитата (DlX) Мне показалось, что она относится ко всем так же, как к самой себе. Другое дело - это нежелание напрягать других своими проблемами. Я, может, конечно, по себе сужу, но я терпеть не могу нагружать кого-то своими проблемами. Потому как я полагаю, что у людей и без меня забот хватает и, даже когда проблема огромная, всё-равно стремлюсь решить её сам. Может и Эплджек так же пытается?
|
|
|
|
|