Star vs. the Forces of Evil
|
|
Edgus |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:41 | Сообщение # 1 |
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
Статус: offline
|
Американский телевизионный сериал, который будет транслироваться 18 Января 2015 года на канале Disney Channel и Disney XD. Шоу было создано Дарон Нефси. Дейв Уоссон служит директором и Джордана Аркин сценаристом. Они также являются сопродюсерами этого сериала.
Сюжет После того как она сразилась с огромным количеством опасных монстров, Стар Баттерфлай появляется на земле, где она живет вместе с семьёй Диаз. Однако, вместо того чтобы жить нормальной жизнью, Стар вместе с Марко Диазом продолжает сражаться с злодеями по всей вселенной и даже их школе. Также Стар должна защищать свой магический жезл, так как она ещё им не овладела достаточно.
Видео
От себя: Разумеется, шоу ещё не вышло на общую трансляцию, но меня тем не менее заинтересовал стиль анимации и история. Как это не удивительно, я узнал о нём когда нашел немного фанарта по теме на тамблере. Не смотря на то что шоу ещё даже не вышло, фанбаза уже начала формироваться. В общем, мне стало довольно любопытно то что я смог увидеть и поэтому буду ждать даже просто чтобы проверить как мне понравиться мультик.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 23.10.2015, 20:15 | Сообщение # 2 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Только что отсмотрел весь первый сезон. Годно. Не уровень Steven Universe и Adventure Time, понятное дело, но всё равно понравилось. Постмодернистские шуточки, прописанные роли у персонажей в коммьюнити, а под конец даже подобие сюжета появилось. В общем, 7,5/10 - это если строго.
А так-то серия про бал все 9/10 на кончиках пальцев
|
|
|
|
|
Dar_Reynolds |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 11:17 | Сообщение # 3 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Днищенская область
|
Смотрела все серии, кроме тех, которые после "Storm the Castle". Офигенная рисовка, песня из интро-вообще найсовая. Довольно прикольный и смешной сериал. Стар своим вечным оптимизмом напоминает Мейбл, лол. Но с Риком и Морти, СЮ и ГФ этот мульт определенно не сравнится. х)
|
Сообщение отредактировал Dar_Reynolds - Суббота, 24.10.2015, 18:06
зецубо
|
|
|
|