Юбилейный. Летний. Межсезонный. #10
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 15:52 | Сообщение # 1841 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Цитата Ren ( ) Это всё потому, что я не звоню\не пишу никому. А, ну только что. Цитата Ren ( ) Мой лучше, так что - нет. Похвастай своим железом, кстати. Плюс у тебя не пассивное охлаждение. А у Асуса вообще клава отделяется - и вуаля! Вот тебе планшет с форточками, которые, кстати, отменно работают с сенсорным экраном - очень и очень удобно. Цитата Ren ( ) Наверное, это мой самый большой источник вдохновения. Так музыка - это ж само по себе вдохновение, не? Там же просто невероятное количество эмоций на единицу времени, там какой транспорт, там столько информации надо принять, что уже не до происходящего вокруг, часто такое бывает, что если вслушаться - так мозг взрывает, что даже идти куда-то сложно. Цитата Ren ( ) Хотелось бы свой транспорт иметь и музыку там слушать, но я боюсь, это неосуществимый вариант. А чё? Главное, на права выучиться, а там какой-нибудь ВАЗ 2107 возьми и хватит тебе. Он как раз из 80-х Цитата Proudy-Hooves ( ) Диксъ, ноуп, не она точно. Хреново.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 15:58 | Сообщение # 1842 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
|
Что хренового то? :S
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 16:15 | Сообщение # 1843 |
Освоившийся пони
|
Цитата Proudy-Hooves ( ) Что хренового то? :S Непонятно, что с этим тебе делать.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:15 | Сообщение # 1844 |
Цитата DlX ( ) Похвастай своим железом, кстати. Особо, наверное, хвастать нечем, но: Intel Core i7-4712MQ 2.30 GHz NVIDIA GeForce 840M/Intel HD Graphics 4600 1 тб жёсткий, 8 гб DDR3 L
...остальное не помню\не вижу перед носом, искать лень
Цитата DlX ( ) Так музыка - это ж само по себе вдохновение, не? Цитата DlX ( ) Там же просто невероятное количество эмоций на единицу времени, там какой транспорт, там столько информации надо принять, что уже не до происходящего вокруг, часто такое бывает, что если вслушаться - так мозг взрывает, что даже идти куда-то сложно. Мне это и нравится. Я не знаю, почему, но у меня лучше вдохновение работает в движении. Ходить с музыкой даже недостаточно, хочется на относительно высокой скорости ехать где-нибудь и слушать. Исключение - качели, там мне достаточно ветерка в морду. Цитата DlX ( ) А чё? Главное, на права выучиться, а там какой-нибудь ВАЗ 2107 возьми и хватит тебе. Он как раз из 80-х Если я музыкой заслушаюсь - я на дорогу смотреть не буду. Вернее, буду, но тогда никакого удовольствия от музыки не будет, потому что не смогу полностью в мысли окунуться. Мне бы ещё хотелось права категории А, но там уже точно никакой музыки быть не может.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:28 | Сообщение # 1845 |
Цитата DlX ( ) ВАЗ 2107 У меня есть идея получше.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:29 | Сообщение # 1846 |
Освоившийся пони
|
На моем ПК 16 GB DDR3 оперативной памяти 0о 6
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Ren |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:33 | Сообщение # 1847 |
Цитата Proudy-Hooves ( ) На моем ПК 16 GB DDR3 оперативной памяти 0о 6 Играешь во что-то, не?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:44 | Сообщение # 1848 |
Освоившийся пони
|
Цитата Ren ( ) Особо, наверное, хвастать нечем Ох нифига себе, хвастать нечем! Это куда тебе такого монстра? Цитата Ren ( ) У меня есть идея получше. На это копить очень долго надо будет, возьми хотя бы Volvo s90, если уж очень хочется что-то хорошее. А так - на русское хоть много денег особо не надо. Цитата Ren ( ) Ходить с музыкой даже недостаточно, хочется на относительно высокой скорости ехать где-нибудь и слушать. А так, зырить на всякое прекрасное - не? Цитата Ren ( ) Если я музыкой заслушаюсь - я на дорогу смотреть не буду. Вернее, буду, но тогда никакого удовольствия от музыки не будет, потому что не смогу полностью в мысли окунуться. А смысл в дороге тогда? Цитата Ren ( ) там уже точно никакой музыки быть не может. Там не до неё просто будет. Хотя, если на чоппере разъезжать по каким-нибудь немецким автобанам, то почему не?
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:45 | Сообщение # 1849 |
Освоившийся пони
|
С братом делю комп, он в основном играет и за железки отвечает, я так, по интернету брожу
А так, конфигурация смотрится так:
Материнка: MSI 970A-G43 Процессор: AMD FX-6300 (6-core, 3.8 ГГц) Оперативка: 16 ГБ DDR3-1333 Kingston Видеокарта: Gigabyte GeForce GTX 660 (2 ГБ видеопамяти) Монитор: BenQ GW2250H ('22 дюйма) Жесткие диски: Western Digital 1.5 ТБ/1 ТБ/500 ГБ
Вот так вот
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:46 | Сообщение # 1850 |
Освоившийся пони
|
Цитата Proudy-Hooves ( ) Gigabyte GeForce GTX 660 (2 ГБ видеопамяти) Так и брали б AMD-шную, раз проц их. Цитата Proudy-Hooves ( ) Western Digital 1.5 ТБ/1 ТБ/500 ГБ А куда аж 3 штуки? Поставили б 1 на 4-5 ТБ, да и всё.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:48 | Сообщение # 1851 |
Освоившийся пони
|
Диксъ, где найдешь такой жесткач?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:49 | Сообщение # 1852 |
Освоившийся пони
|
Цитата Proudy-Hooves ( ) где найдешь такой жесткач? Так на НИКСе посмотри же, не?
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:50 | Сообщение # 1853 |
Освоившийся пони
|
Компьютерного НИКСа в Хабаровске нет D: Как и М-Видео, который постоянно показывают в рекламе. Чордовы диче-втиратели, показывают то, что у нас нет D:
У нас за все компьютерное DNS и его производные отвечают.
|
Сообщение отредактировал Proudy-Hooves - Пятница, 17.07.2015, 17:51
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:51 | Сообщение # 1854 |
Освоившийся пони
|
Proudy-Hooves, Технопоинт.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:54 | Сообщение # 1855 |
Освоившийся пони
|
Диксъ, ну, я и сказал ДНС и его производные. Я в Техначе всякую мелочевку брал, типа флешки на 64 гига себе
Нашел разные шеститерабайтовые жесткачи
|
Сообщение отредактировал Proudy-Hooves - Пятница, 17.07.2015, 17:57
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:54 | Сообщение # 1856 |
Освоившийся пони
|
Proudy-Hooves, могу сказать, что если WD хотите, берите Green-серию, потому что у Red и Black всё адово греется, так что там куллер надо будет ещё один вешать, а это нафиг надо. А ещё те серии, по-моему, шумят как гои.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:55 | Сообщение # 1857 |
Цитата DlX ( ) Это куда тебе такого монстра? >;}
Да просто купили... Пришли в магазин, сначала нацелились на ноут послабее, но нашли этот. По-моему, это был один из мощнейших ноутбуков в том магазине (если считать "обычные", не игровые буки типа от MSI и прочих). Зато теперь можно не беспокоиться о недостатке памяти, недостаточной мощности и чем-то подобном. Учитывая, что прошлый ноутбук жив-здоров, этот у меня проживёт тоже немало, и, думаю, в следующий раз буду беспокоиться о мощности ещё очень нескоро.
Цитата DlX ( ) А так, зырить на всякое прекрасное - не? Оно в голове обычно. Цитата DlX ( ) А смысл в дороге тогда? Само движение. А учитывая, что транспорт будет моим - никто, за исключением топлива и количества денег на него, не будет мешать мне ехать сколько хочу и куда хочу. Мне доставляет удовольствие, короче, ехать куда-то и слушать музыку. Даже в самолёте это делать было не так круто, потому что в нём очень слабо ощущалось движение.
Мне уже давно хочется просто ехать с музыкой как можно дальше фиг пойми куда, лишь бы ехать далеко, долго, и можно сосредоточиться на музле. Но не только - в поезде так, например, я ехать долго не могу (учитывая ещё моё странное восприятие поездов), в общественном транспорте - уже лучше, но это не "куда глаза глядят", а по чёткому маршруту.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:56 | Сообщение # 1858 |
Освоившийся пони
|
Диксъ, и так трех терачей хватает
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 18:05 | Сообщение # 1859 |
Освоившийся пони
|
Цитата Ren ( ) Зато теперь можно не беспокоиться о недостатке памяти, недостаточной мощности и чем-то подобном. Учитывая, что прошлый ноутбук жив-здоров, этот у меня проживёт тоже немало, и, думаю, в следующий раз буду беспокоиться о мощности ещё очень нескоро. Да вам бы и названных мною моделей бы хватило. Потом, как всё тупить начало бы (а это было бы, в лучшем случае, лет через 5), влепили б туда Линукс и радовались б жизни. Там просто охлаждение пассивное и проблем с пылью, соответственно, поменьше (он её не гоняет). Цитата Ren ( ) Мне доставляет удовольствие, короче, ехать куда-то и слушать музыку. Не, я понял, просто отдельно от езды и отдельно от музыки можно фану не меньше получить, так-то, мне кажется. Цитата Ren ( ) Мне уже давно хочется просто ехать с музыкой как можно дальше фиг пойми куда, лишь бы ехать далеко, долго, и можно сосредоточиться на музле. http://www.youtube.com/watch?v=Qq-I4orlEhE Цитата Proudy-Hooves ( ) и так трех терачей хватает Вы их можете продать за полцены и взять один на 3. Питания будет меньше есть, да и с охлаждением проще будет.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 18:06 | Сообщение # 1860 |
Цитата DlX ( ) Не, я понял, просто отдельно от езды и отдельно от музыки можно фану не меньше получить, так-то, мне кажется. Можно, но как-то выходит... Не всегда то, что хочется.
|
|
|
|
|