Юбилейный. Летний. Межсезонный. #10
|
|
DlX |
Дата: Среда, 15.07.2015, 13:48 | Сообщение # 1821 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Цитата Ren ( ) Лажа со старыми системами и новыми программами - проблема не только у ведроидов Просто где у других систем джве ошибки, у ведроида их - восемь и больше. Решето. Цитата Мёртвая ( ) это тупиковая ветвь, они более популярные системы обновляют. Ну и сама опера у меня стоит не самая древняя. Как сказать, они Джава-версию для нищебродских телефонов не так, чтобы очень давно обновляли (а она ещё со старым движком, надо подметить). Ходила на m.opera.com с телефончика? Он не предлагал новую версию скачать? Цитата λΔ ( ) Что я успешно и делаю Good for you. Цитата λΔ ( ) Да ты офигел! Нет, серьезно! А что я могу, если он у меня действительно медленнее Ёперы работает? Не знаю, как у вас, а у нас всё очень плохо. Ходя под линукс с XFCE он всё-таки клёвый. А под KDE - только Konquerror, только хардкор. Цитата λΔ ( ) У тебя нет возможности Так хакинтош же, не? Только гемора много, а мне и кроме этого есть, чем заняться.
|
|
|
|
|
Dar_Reynolds |
Дата: Среда, 15.07.2015, 16:50 | Сообщение # 1822 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Днищенская область
|
пше
|
зецубо
|
|
|
|
Мёртвая |
Дата: Среда, 15.07.2015, 18:50 | Сообщение # 1823 |
Проскакавший мимо
|
Цитата λΔ ( ) Тут не в системе дело, а скорее всего в самом принципе работы Оперы. Я об этом и говорила: Цитата Так может, проблема в Опере, что она такая... неуживчивая с системами?
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 16.07.2015, 21:51 | Сообщение # 1824 |
Цитата DlX ( ) Просто где у других систем джве ошибки, у ведроида их - восемь и больше. Решето. Да и пофиг. На данный момент надобности в телефоне у меня практически никакой. Тумбочку полистать в постели, да лажу с улицы пофоткать. Для позвонить у меня есть стационарный телефон, который будет у меня стоять минимум ещё два года. Даже думаю, может, забить и не платить за сим-карту - пусть сдохнет, заодно может и некоторые люди не будут звонить... Но, наверное, не стану. Иногда я захожу в сеть где-нибудь с улицы через неё. Продолжая плавный переход в другую тему, меня радует эта тенденция распространения сети вокруг. Это же прямо моя мечта детства осуществляется - мощный компьютер (особенно сравнивая с моим первым стационарным, например) в кармане вместо постепенно уходящего в прошлое обычного телефона. Почти всё, что мне нужно, доступно всегда и всюду. Кстати, раньше, когда у меня был стационарный комп, у меня нередко была подавленность в постоянном ощущении, что моё рабочее место приковано к одному столу и я не могу его переносить на постоянной основе куда угодно. Чувство несвободы, что ли...
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 04:43 | Сообщение # 1825 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
Все упрлс короче
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 07:11 | Сообщение # 1826 |
Освоившийся пони
|
Цитата Ren ( ) не платить за сим-карту А сколько ты за неё платишь? Цитата Ren ( ) Почти всё, что мне нужно, доступно всегда и всюду. Добро пожаловать в эру Internet Of Everything, где у каждого дерева есть Твиттер и они туда смешные картинки постят. Цитата Ren ( ) раньше, когда у меня был стационарный комп, у меня нередко была подавленность в постоянном ощущении, что моё рабочее место приковано к одному столу и я не могу его переносить на постоянной основе куда угодно Возьми себе ноут с пассивным охлаждением. Цитата Ren ( ) раньше, когда у меня был стационарный комп, у меня нередко была подавленность в постоянном ощущении, что моё рабочее место приковано к одному столу и я не могу его переносить на постоянной основе куда угодно. Чувство несвободы, что ли... Тут дело вкуса уже, как мне кажется. Я, например, вне дома музыку на портативных проигрывателях слушать не могу. Вот не могу и всё тут - не так вставляет, как дома, всё не прослушаешь безо всяких проблем, и т.д. И понять не могу тех, кто её вне дома слушает. Да и интернет вне дома, где-нибудь, мне тоже не особо нужен.
|
|
|
|
|
Мёртвая |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 09:26 | Сообщение # 1827 |
Проскакавший мимо
|
Цитата DlX ( ) Я, например, вне дома музыку на портативных проигрывателях слушать не могу. Вот не могу и всё тут - не так вставляет, как дома, И правда необычно о_о
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 11:57 | Сообщение # 1828 |
Освоившийся пони
|
Цитата Мёртвая ( ) И правда необычно о_о Я ходил, пытался и так ничего и не вышло. Как-то, кроме музыки, и так хватает, чем свой мозг занять. Плюс ещё отвлекающих моментов как-то многовато.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 13:33 | Сообщение # 1829 |
Цитата DlX ( ) А сколько ты за неё платишь? По два евро раз в три месяца. Цитата DlX ( ) Возьми себе ноут с пассивным охлаждением. Своего пока хватает Цитата DlX ( ) Тут дело вкуса уже, как мне кажется. Я, например, вне дома музыку на портативных проигрывателях слушать не могу. Вот не могу и всё тут - не так вставляет, как дома, всё не прослушаешь безо всяких проблем, и т.д. И понять не могу тех, кто её вне дома слушает. Я везде её слушаю, как приспичит... Лучше всего - в каком-нибудь транспорте.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 14:21 | Сообщение # 1830 |
Освоившийся пони
|
Сходил к ЛОРу - стало куда легче, выяснилось - у меня есть пробка в ушах + у меня походу самый фееричный насморк, который так долго держится
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Ren |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 14:56 | Сообщение # 1831 |
Proudy-Hooves, а с насморком что сказали делать?
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 15:02 | Сообщение # 1832 |
Освоившийся пони
|
Лечить, выдали новые лекарства Смотрю на форум Кузи - чую, что там будет одна большая флудлика Даже ник другой взял, от нефиг делать =D
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 15:18 | Сообщение # 1833 |
Цитата Proudy-Hooves ( ) Лечить, выдали новые лекарства А от чего насморк хоть? Цитата Proudy-Hooves ( ) Смотрю на форум Кузи - чую, что там будет одна большая флудлика Меня больше забавляет, как ЕП раскалывается, и как люди создают кучу форумов, где в итоге всюду сидят одни и те же люди, что и на других... В итоге, этот раскол выглядит как странная бесцельная иллюзия.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 15:31 | Сообщение # 1834 |
Освоившийся пони
|
Рень, а вот в этом и суть - я уже месяц болею - и не знаю толком, с чего все началось 6_9 Скоро уши вылечу, а потом уже и все остальное, hoNk :o)
А я вон не знаю уже, что и делать в ЕПовской флудилке. Все мои старые добрые приветствия уже не катят :S
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 15:33 | Сообщение # 1835 |
Цитата Proudy-Hooves ( ) Рень, а вот в этом и суть - я уже месяц болею - и не знаю толком, с чего все началось 6_9 Скоро уши вылечу, а потом уже и все остальное, hoNk :o) А врач никаких предположений не делал? Там, гайморит, или может, аллергическая реакция на что-то? Цитата Proudy-Hooves ( ) А я вон не знаю уже, что и делать в ЕПовской флудилке. Все мои старые добрые приветствия уже не катят :S
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 15:35 | Сообщение # 1836 |
Освоившийся пони
|
Цитата Ren ( ) По два евро раз в три месяца. Слушай, это круто, однако. У меня около 4-х уходит в месяц, и это без нормального интернета. Нам бы такие цены. Цитата Ren ( ) Своего пока хватает Возьми вместо него Acer Aspire V3 112P-C451 или ASUS T100TAL, они крутые. Цитата Ren ( ) Лучше всего - в каком-нибудь транспорте. Ме, некошерно. Цитата Proudy-Hooves ( ) стало куда легче Это радует. Цитата Proudy-Hooves ( ) Смотрю на форум Кузи - чую, что там будет одна большая флудлика Я что-то пропустил? Цитата Ren ( ) этот раскол выглядит как странная бесцельная иллюзия. Мировые границы - это одна большая иллюзия. Ещё бы кое-кто не вёл себя как редкостный долботряс, было бы совсем здорово. Цитата Proudy-Hooves ( ) Скоро уши вылечу, а потом уже и все остальное, hoNk :o) Скорейшего выздоровления тебе.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 15:36 | Сообщение # 1837 |
Освоившийся пони
|
Рень, ноуп, посмотрели уши, горло и нос - уши почистили и промыли, выписали нужные лекарства, а по горлу и носу претензий не сказали.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 15:39 | Сообщение # 1838 |
Освоившийся пони
|
Proudy-Hooves, может, аллергия?
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 15:41 | Сообщение # 1839 |
Цитата DlX ( ) Слушай, это круто, однако. У меня около 4-х уходит в месяц, и это без нормального интернета. Нам бы такие цены. Это всё потому, что я не звоню\не пишу никому. Цитата DlX ( ) Acer Aspire V3 112P-C451 Цитата Windows 8.1 Intel Celeron N2840 С двумя ядрами 2,16 ГГц 29,5 cm (11,6") HD (1366 x 768) 16:9 Intel HD Graphics с Общая Memory 4 ГБ, DDR3L SDRAM 500 ГБ HDD Цитата DlX ( ) ASUS T100TAL Цитата Экран: TFT IPS, 10,1″, 1366x768 Процессор: четырёхъядерный Intel Atom Z3735, 1,8 ГГц Графический ускоритель: Intel HD Graphics Операционная система: Windows 8.1 Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 64 ГБ Поддержка карт памяти: microSD до 64 ГБ Связь: LTE SIM: microSIM Беспроводные интерфейсы: Wi-Fi 802.11a/b/g/n, Bluetooth 4.0 Навигация: нет Камеры: основная — 5 Мп (автофокус), фронтальная — 1,2 Мп Датчики: акселерометр, гироскоп, освещённости Аккумулятор: 31 Втч, несъёмный Габариты: 263x171x10,5 мм (планшет), 263x171x10 мм (док-станция) Вес: 570 граммов (планшет), 520 граммов (док-станция) Мой лучше, так что - нет. Цитата DlX ( ) Ме, некошерно. Я не могу не слушать музыку в транспорте. Наверное, это мой самый большой источник вдохновения. Может, ещё качели, но их вечно дети занимают. Хотелось бы свой транспорт иметь и музыку там слушать, но я боюсь, это неосуществимый вариант.
Цитата DlX ( ) Ещё бы кое-кто не вёл себя как редкостный долботряс, было бы совсем здорово. Кто, я?
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 15:42 | Сообщение # 1840 |
Освоившийся пони
|
Диксъ, ноуп, не она точно.
|
|
|
|
|