Юбилейный. Летний. Межсезонный. #10
|
|
MagistrBoris |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:22 | Сообщение # 1661 |
:3
Страна: Тринидад и Тобаго
Статус: offline
|
Ааа. А я вот начал было противостоять, типа "Не хочу, не буду". А мама меня таким вопросом озадачила: "Окей, а чего ты хочешь? Есть другие идеи? Вперёд!" И тут я понял, что я буквально ничего не хочу. Я хочу не работать, иметь средний достаток и сидеть за компьютером. Собственно, я буду очень рад, если смогу устроить свою жизнь именно так, чтобы работать мало и иметь много свободного времени -_- Хотя головой я понимаю, что это как-то... Жалко и мелочно.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 04:55 | Сообщение # 1662 |
Цитата Мёртвая ( ) Таки ему меньшее надо держать под контролем в отношении негативных проявлений темперамента. Темперамента, а не всего прочего, что наслаивается! Да, в общем-то, так оно и есть... О животном мире тоже правда.
Напомнило, что многие другие меланхолики, кого я знаю, тоже считают свой темперамент ущербным, кто-то даже "клеткой", которая мешает им жить.
Цитата Dar_Reynolds ( ) Давненько сюда Рэд не заходил Рэд? Рэдди? Он по технической части был, МЛП его не интересует, людей знакомых тут маловато.
Цитата Мёртвая ( ) Ладно, пойду читать старые чатики. Сжечь их. Говоря о чатиках, думаю, идея постоянно новых тем по 100 страниц сейчас особого смысла не имеет. Может, выпилить всё дело и единую тему сделать, как на других форумах. Идея с чатиками по сто страниц - это, скорее, дань традициям другого места.
Цитата Proudy-Hooves ( ) Интересно, сколько бы постов у каждого из нас было, если бы они засчитывались из нижнего раздела? XD У себя чую около 1.5-2к постов Не меньше, да. Цитата SonicRainboomZ ( ) Зеленый D: Цитата SonicRainboomZ ( ) Не люблю зеленые никнеймы, просто .-. Еще на некоторых других подобных этому сайтах было дело... Хотя не отрицаю, что текущие ники больше под нынешний диз подходят. Цитата Мёртвая ( ) А если так? Хотя на цветовом круге это и правда в спектре жёлтого, уведённого в грязь, но жёлтый, который со стороны зелёного в жёлтом спектре, пограничный, а не со стороны не рыжего, а золотой, имхо, лучше получается из более тёплого жёлтого. Попозже постараюсь поковырять, более тёплый оттенок - хорошая идея.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 06:15 | Сообщение # 1663 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
|
Трям =3
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Мёртвая |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 06:22 | Сообщение # 1664 |
Проскакавший мимо
|
Цитата MagistrBoris ( ) И тут я понял, что я буквально ничего не хочу. Я хочу не работать, иметь средний достаток и сидеть за компьютером. Собственно, я буду очень рад, если смогу устроить свою жизнь именно так, чтобы работать мало и иметь много свободного времени -_- Ну... тоже не без этого. Но всё равно лучше б я пошла в другую область.
Цитата Ren ( ) многие другие меланхолики, кого я знаю, тоже считают свой темперамент ущербным, кто-то даже "клеткой", которая мешает им жить. Усиленно негативное, особенно в адрес себя, с возведением в тлен любой проблемы, мышление - в целом свойство этого типа темперамента. Труднопобедимое. О чём и был вначале разговор, вышедший на темпераменты)
Цитата Ren ( ) Попозже постараюсь поковырять, более тёплый оттенок - хорошая идея. То есть целью был всё-таки золотой? Можно попробовать поискать в уже готовых оттенках: раз, два, три. Если там, конечно написаны именно те коды, что используются тут.
Цитата Proudy-Hooves ( ) Трям =3 Привет!
|
Сообщение отредактировал Мёртвая - Пятница, 10.07.2015, 06:25
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 06:34 | Сообщение # 1665 |
Освоившийся пони
|
Да уж, нафлудили мы вчера
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Мёртвая |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 07:03 | Сообщение # 1666 |
Проскакавший мимо
|
Цитата Proudy-Hooves ( ) Да уж, нафлудили мы вчера Страниц шесть, кажется?
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 07:06 | Сообщение # 1667 |
Чудесно. Майнкрафт работал нормально, сегодня внезапно крэши, лаги и прочий хлам. Ничего не помогает вернуть то, что было, всё только поганится ещё больше.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 07:19 | Сообщение # 1668 |
Освоившийся пони
|
Лиса, а с момента твоей регистрации - 10-12 страниц Х)
Рень, вот варвары 0о
|
|
|
|
|
Мёртвая |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 08:09 | Сообщение # 1669 |
Проскакавший мимо
|
Прочла пока что только предпоследний чатик, до половины, и чё-то уже башка кипит х)
|
|
|
|
|
MagistrBoris |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 08:23 | Сообщение # 1670 |
|
Ну нифига себе тебе скучно наверное
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 14:08 | Сообщение # 1671 |
Освоившийся пони
|
Удивительно, что после вчерашнего все опять застыло
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 15:48 | Сообщение # 1672 |
Проскакавший мимо
|
Mac OS X Yosemite successfully installed
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 15:53 | Сообщение # 1673 |
Освоившийся пони
|
Иди ставь туда линкус 0о 6 Привет тебе =3
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 15:57 | Сообщение # 1674 |
Проскакавший мимо
|
Proudy-Hooves, линукс на очереди о0 6.
|
|
|
|
|
MagistrBoris |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:53 | Сообщение # 1675 |
|
λΔ, а ты что, целыми днями чтоли переставляешь себе систему туда-сюда?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 17:44 | Сообщение # 1676 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата Мёртвая ( ) значит школьникам не надо учиться? Нет. Цитата Мёртвая ( ) Значит дома не надо что-то делать по быту? Нет. Цитата Мёртвая ( ) Дааа? ._. Зачем? Им это не надо - так пусть гниют, какие проблемы? Цитата Мёртвая ( ) Есть вещи, которые обязательно нужно делать Нет. Тебя никто ничего не заставляет со своей жизнью делать. Вообще. Родители орут? Ну и что? Крик - это просто сотрясения воздуха, по большому счёту. Что они сделают, побьют тебя? Снимаешь побои и идёшь в полицию. Они тебя выставляют? Просишь у них время собраться, берёшь их сбережения, снимаешь квартиру и устраиваешься на работу. Ничего обязательного нет. Только надо логику врубать и думать, что будет, если ты что-то сделаешь или не сделаешь и думать, от чего лучше будет тебе. Цитата Мёртвая ( ) Хотя бы школьное образование получить, уча материал, а не забивая. Не хочешь - не получай, кто тебя заставляет? Только ты потом сгниёшь, надо вот это вот понимать. Цитата Мёртвая ( ) Ой да, давайте ещё и не лечиться невкусными лекарствами - это ж тоже как из-под палки, особенно в детстве. А зачем, если не нравится, и правда Давайте не лечиться, человечеству люди, которые не хотят свои жизни спасать "потому что таблетки невкусные" совсем не нужны. У африканских детей, между прочим, таких таблеток нет и они никогда их не увидят. А кто-то там не хочет их пить "потому что невкусно" - да пожалуйста! Цитата Мёртвая ( ) вообще-то некоторым приходится считаться с теми, с кем живёшь. Так скапливай деньги да съезжай, в чём загвоздка? Цитата Мёртвая ( ) Особенно в детстве. Тебе сейчас 8, что ли, что тебе "прям срочно надо со всеми считаться"? Цитата Мёртвая ( ) Да чтоб не бомжевать потом без минимальных знаний и без дома, например :\ Да удачи, какие проблемы, ну? Не можешь выстроить причинно-следственную связь, зачем тебе то или иное делать - это только твои проблемы. Если не понимаешь, что минимальное образование нужно только тебе, а не мамке, то пожалуйста - дверь открыта, иди и сгнивай! У нас свободная страна, никто никому гнить не запрещает - у нас и так пол-страны гниёт, го к ним, чего стоишь? А если у тебя возраст сознательный, то ты всегда можешь выбрать сам - гнить тебе или нет. Просто у любого выбора есть последствия и отвечать за них потом только тебе. Цитата Мёртвая ( ) Речь шла изначально о работоспособности вообще У нас сейчас что, 18-й век на дворе, чтобы нужно было обязательно уметь заставить себя работать на заводе без перерывов и разговоров? Цитата Мёртвая ( ) как-то отстоять себя надо бы. Но... Они за тебя последующие 10-20 лет жить не будут, выбирать тебе ведь. Но ты можешь и не отстаивать свою точку зрения. Вопрос в том, устраивает ли тебя такой вариант, который нужен твоим родителям. Цитата Мёртвая ( ) я сама прошла не туда, куда следует Открывай интернет, да добывай нужные тебе навыки сейчас, в чём проблема-то? Сейчас можно почти бесплатно получить минимальные навыки по тому же программированию и шуровать на фриланс, зарабатывать на хлеб даже не посещая университет. http://pinator.org/1758 - вот, даже говорить нечего больше Цитата MagistrBoris ( ) Я хочу не работать, иметь средний достаток и сидеть за компьютером. Собственно, я буду очень рад, если смогу устроить свою жизнь именно так, чтобы работать мало и иметь много свободного времени -_- Хотя головой я понимаю, что это как-то... Жалко и мелочно. Тебе надо было лет 6 делать смешные обзоры на игры, раскручивать их, а потом ты, набрав многотысячную армию фанатов, мог бы слиться на твич и нихрена не делать целыми днями, как поступила одна известная медийная личность. А если серьёзно, то очерти свои интересы, качай там навыки, а потом го фрилансить. Вон, Юлик лалка лалкой был, а Камикадзе Ди взял, да 15 штук ему отвалил за кривой мультик. Цитата Ren ( ) Чудесно. Майнкрафт работал нормально, сегодня внезапно крэши, лаги и прочий хлам. Ничего не помогает вернуть то, что было, всё только поганится ещё больше. Переходи на Копатель Онлайн. Цитата λΔ ( ) Yosemite Давай El Captain ставь уже. Цитата MagistrBoris ( ) а ты что, целыми днями чтоли переставляешь себе систему туда-сюда? Это спорт такой.
|
|
|
|
|
Мёртвая |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 17:59 | Сообщение # 1677 |
Проскакавший мимо
|
Я не буду читать это :Р
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 18:00 | Сообщение # 1678 |
Освоившийся пони
|
Цитата Мёртвая ( ) Я не буду читать это :Р Да пожалуйста, я заставляю разве? Мёртвая, и кстати, я тоже меланхолик. Правда, наверное, не столь выраженный, наверное, но меланхолик.
|
|
|
|
|
Мёртвая |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 18:04 | Сообщение # 1679 |
Проскакавший мимо
|
Хм, На кое-что таки отвечу. Цитата DlX ( ) Открывай интернет, да добывай нужные тебе навыки сейчас А как насчёт упавшей работоспособности и обучаемости? Я уже НЕ МОГУ нормально усваивать материал. Как насчёт того, что для некоторых обучение ВСЕГДА труд, а значит из-под палки, пусть даже своей? И следуя твоему же "зачем делать из-под палки" - остаётся только лежать и не шевелиться. Вообще. Даже не есть, потому что мне и это доставляет проблемы.
Глупость сказал, в общем.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 18:13 | Сообщение # 1680 |
Освоившийся пони
|
Цитата Мёртвая ( ) для некоторых обучение ВСЕГДА труд, а значит из-под палки, пусть даже своей? Посмотри внимательно на то, зачем ты делаешь и на то, что именно интересно, а не то, "КАКОЙ ЭТО ТРУД КАК Я НЕ ХОЧУ". К примеру, да, матан - это бяка. Но там есть теории о многомерных пространствах, то, чему вообще не поддаётся какое-то более-менее разумное объяснение. А теория струн, которая подразумевает множество параллельных вселенных, в которых ты можешь быть открывателем адового стартапа, приносящего миллионы? Это же удивительно! Жизнь настолько многомерна и поразительна, что невозможно, посмотрев на это во все глаза, не открыть рот. Цитата Мёртвая ( ) остаётся только лежать и не шевелиться А ты пробовала? Хотя бы с недельку-другую? Так, поваляться, не вставая, порефлексировать, всё такое. Твой организм не зря орёт тебе во всю глотку, что ты его не слышишь, может таки стоит послушать? Остаётся к психологу идти и смотреть, в каком месте ты себя так не любишь и почему. Невозоможно рассмотреть систему, находясь внутри самой системы. Разумееется, если у тебя есть лишние десять лет и желание торчать в таком же состоянии изо дня в день, то ты можешь и дальше продолжать самой себя ковырять, только смысл? (а если там ещё окажется, что у тебя проблемы гормонального плана, то вообще круто) Цитата Мёртвая ( ) Глупость сказал, в общем. Всё, YOUR ARGUMENT IS INVALID, я слился ваще прям, я ничего против такого не приведу, ага. Самый гениальный аргумент, который позволяет выиграть спор в абсолютно любой ситуации. Так и на России 1 с Первым каналом делают, а они-то умные, они всегда правду говорят.
|
|
|
|
|