Юбилейный. Летний. Межсезонный. #10
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 18:06 | Сообщение # 1641 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
Статус: offline
|
Рейнбумка! ^.^ Привет =3
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Nuaró |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 18:15 | Сообщение # 1642 |
Проскакавший мимо
Страна: Украина
|
Всем здрасте (: Давно обновки?
|
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 18:18 | Сообщение # 1643 |
Освоившийся пони
|
Цвета юзеров недавно поменяли, а все остальное вполне себе приличное время назад Х)
|
Сообщение отредактировал Proudy-Hooves - Четверг, 09.07.2015, 18:18
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Мёртвая |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 18:19 | Сообщение # 1644 |
Проскакавший мимо
|
Цвета вроде прямо сегодня меняли?
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 18:20 | Сообщение # 1645 |
Освоившийся пони
|
Лиса, ну цвета групп я имею в виду :3 А цвета сайта давненько поменяли.
|
|
|
|
|
Мёртвая |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 18:22 | Сообщение # 1646 |
Проскакавший мимо
|
Цитата Proudy-Hooves ( ) Лиса, ну цвета групп я имею в виду :3 Ну и я про них
|
|
|
|
|
Nuaró |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 18:23 | Сообщение # 1647 |
Проскакавший мимо
|
Proudy-Hooves, ну да, я про них. Не люблю зеленые никнеймы, просто .-. Еще на некоторых других подобных этому сайтах было дело... Хотя не отрицаю, что текущие ники больше под нынешний диз подходят.
|
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 18:27 | Сообщение # 1648 |
Освоившийся пони
|
Призываю великих админов!
Даешь дебаты: зеленоватый или золотой юзернейм?
|
Сообщение отредактировал Proudy-Hooves - Четверг, 09.07.2015, 18:27
|
|
|
|
Dar_Reynolds |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 18:31 | Сообщение # 1649 |
Освоившийся пони
Область: Днищенская область
|
|
зецубо
|
|
|
|
Мёртвая |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 18:34 | Сообщение # 1650 |
Проскакавший мимо
|
Цитата Proudy-Hooves ( ) Даешь дебаты: зеленоватый или золотой юзернейм? А если так? :) Хотя на цветовом круге это и правда в спектре жёлтого, уведённого в грязь, но жёлтый, который со стороны зелёного в жёлтом спектре, пограничный, а не со стороны не рыжего, а золотой, имхо, лучше получается из более тёплого жёлтого.
|
Сообщение отредактировал Мёртвая - Четверг, 09.07.2015, 18:35
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 19:04 | Сообщение # 1651 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата Мёртвая ( ) с разными определениями Вот это. Я не называл всё то, что ты назвала "работой над собой", для меня это скорее "саморазвитие", потому что так уж сложилось, что под "работа над собой" моё окружение чаще всего подразумевало под этим какое-то, по большей части бесполезное, самокопание. Так что мы опять немного о разном говорили. Цитата Мёртвая ( ) НЛП вздор, имхо. Некоторые её элементы, как минимум, работают, причём работают достаточно эффективно. Цитата Мёртвая ( ) Я не отношусь хорошо ни к кому, кроме друзей и хороших (всмысле нравящихся, а не близких) знакомых - это ли не делает меня не доброй, бгг? Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Цитата Мёртвая ( ) ущербным типом темперамента Темпераменты, как хорошо было подмечено выше, ущербными не бывают, потому что это, всё же, не баг, а фича, так сказать. И у меланхоликов свои плюшки же есть, как и у всех прочих. Цитата Мёртвая ( ) Вся моя работоспособность всегда держалась на страхе получить люлей. Стал меньше контроль (точнее, больше возможность что-то скрывать) - я даже тупее стала. Ну и зачем оно тогда? Мёртвая, ты круто рисуешь, кстати. :3 Цитата MagistrBoris ( ) я не верю в то, что человека можно уложить в четыре категории. Так людей с чисто одним темпераментом не бывает же. Есть те, у кого определённые черты больше выражены, и не более. SonicRainboomZ, привет. :3
|
|
|
|
|
Nuaró |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 19:17 | Сообщение # 1652 |
Проскакавший мимо
|
DlX, хэлоу :з
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 19:22 | Сообщение # 1653 |
Освоившийся пони
|
SonicRainboomZ, как твои дела? А то сто лет опять тебя не видел.
|
|
|
|
|
Мёртвая |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 19:28 | Сообщение # 1654 |
Проскакавший мимо
|
Цитата DlX ( ) под "работа над собой" моё окружение чаще всего подразумевало под этим какое-то, по большей части бесполезное, самокопание Самокопание, если оно сводится к тому, чтоб сесть на зад ровно и ныть, это как раз не работа над собой. Работа над собой - любое преодоление, движение вперёд, проработка своих косяков и соблюдение норм общения там где это требуется, когда в целом стремление несоблюдать есть. И так далее. Любое переступание через своё "хочу/нехочу, можется/неможется, ойнеэтоинстинктытакие"Цитата DlX ( ) Некоторые её элементы, как минимум, работают, причём работают достаточно эффективно. Ага-ага, и гороскопы иногда, благодаря максимально общим фразам, угадывают с характеристикой, и гомеопатия иногда, благодаря эффекту плацебо, якобы помогает :) Цитата DlX ( ) Темпераменты, как хорошо было подмечено выше, ущербными не бывают Я выше же и расписала, что я подразумеваю под этим.Цитата DlX ( ) не баг, а фича Баг. Как я написала выше - для человека это уже ошибка природы, что это сохранено. Плюшки не компенсируют трудность. И если одному темпераменту проще адаптироваться, чем другому (при прочих равных!) - второй определённо ущербный и более проблемный для носителя.Цитата DlX ( ) Ну и зачем оно тогда? Что зачем, работоспособность? А что, не нужна, нет? Как бы необходимость учиться например не виновата в том, что меня по жизни на это мотивировали страхом. Какие-то тупые люди не умеют в воспитание, и поэтому то, что нужно в жизни, просто подаётся этими людьми криво, не нужно? Цитата DlX ( ) ты круто рисуешь Спасибо :\
|
Сообщение отредактировал Мёртвая - Четверг, 09.07.2015, 19:30
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 19:38 | Сообщение # 1655 |
Освоившийся пони
|
Цитата Мёртвая ( ) Ага-ага, и гороскопы иногда, благодаря максимально общим фразам, угадывают с характеристикой, и гомеопатия иногда, благодаря эффекту плацебо, якобы помогает :) Окей, ты с профессионалами пробовала заниматься НЛП-практиками? Цитата Мёртвая ( ) Баг. Как я написала выше - для человека это уже ошибка природы, что это сохранено. С точки зрения нейрофизиологии весь человеческий мозг - это большой баг, чего уж тогда. Цитата Мёртвая ( ) Плюшки не компенсируют трудность. Зависит от того, как этим пользоваться же. Цитата Мёртвая ( ) Какие-то тупые люди не умеют в воспитание, и поэтому то, что нужно в жизни, просто подаётся этими людьми криво, не нужно? Нет. Зачем заниматься чем-то из-под палки?
|
|
|
|
|
Мёртвая |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 20:44 | Сообщение # 1656 |
Проскакавший мимо
|
Цитата DlX ( ) Зачем заниматься чем-то из-под палки? Ммм, значит школьникам не надо учиться? Значит дома не надо что-то делать по быту? Дааа? ._.
Есть вещи, которые обязательно нужно делать. Хотя бы школьное образование получить, уча материал, а не забивая. Просто нормальные люди нормально на это мотивируют, и нормальные же люди, с нормальным темпераментом, не боятся почём зря получить люлей (когда может их и не предполагается). То, что у кого-то с этим косяки - не отменяет нужности этих вещей.
Ой да, давайте ещё и не лечиться невкусными лекарствами - это ж тоже как из-под палки, особенно в детстве. А зачем, если не нравится, и правда :)
А то, что не обязательно нужное, но из-под палки заставляют - вообще-то некоторым приходится считаться с теми, с кем живёшь. Особенно в детстве. И эти "зачем это делать?" теряют всякуий смысл. Зачем не зачем, а невозможно не.
|
Сообщение отредактировал Мёртвая - Четверг, 09.07.2015, 20:53
|
|
|
|
MagistrBoris |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 20:55 | Сообщение # 1657 |
:3
Страна: Тринидад и Тобаго
|
Вы оба на самом деле в какие-то крайности уходите :3 В описанных Мёртвой случаях - да, она права. Но если, например, мама насильно пинает сына-математика учиться на священника, когда ему это совсем не надо - это как раз случай, в котором прав DlX (Я щас на самом деле не совсем про себя, потому что мне и в математику, как оказалось, тоже было лень D:)
|
|
|
|
|
Мёртвая |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:04 | Сообщение # 1658 |
Проскакавший мимо
|
Цитата MagistrBoris ( ) Но если, например, мама насильно пинает сына-математика учиться на священника, когда ему это совсем не надо - это как раз случай, в котором прав DlX Но это же не относится к тому, о чём я. Речь шла изначально о работоспособности вообще. Т.е. и к тому, что нужно, блин. Но нет, "зачем делать из-под палки". Да чтоб не бомжевать потом без минимальных знаний и без дома, например :\ И потом Цитата Мёртвая ( ) А то, что не обязательно нужное, но из-под палки заставляют - вообще-то некоторым приходится считаться с теми, с кем живёшь. Особенно в детстве. И эти "зачем это делать?" теряют всякуий смысл. Зачем не зачем, а невозможно не. Иногда с родными хрен поспоришь. Правда в случае с тем, что будет профессией, и правда как-то отстоять себя надо бы. Но...
|
Сообщение отредактировал Мёртвая - Четверг, 09.07.2015, 21:06
|
|
|
|
MagistrBoris |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:08 | Сообщение # 1659 |
:3
Страна: Тринидад и Тобаго
|
Цитата Мёртвая ( ) Правда в случае с тем, что будет профессией, и правда как-то отстоять себя надо бы. Но... Да вот. Не знаю, какое именно "но" у тебя, но лично я очень завидую людям, которые хотя бы знают, чего они хотят, на кого они хотят учиться и кем они хотят работать... -_-
|
|
|
|
|
Мёртвая |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:17 | Сообщение # 1660 |
Проскакавший мимо
|
Моё "Но" относится, пожалуй, не ко мне (в плане образования), потому что я сама прошла не туда, куда следует. А "Но" к тому, что не у всех характер позволяет противостоять давлению.
|
|
|
|
|