Вы вошли как Гость [ Вход · Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Юбилейный. Летний. Межсезонный. #10
Ren Дата: Четверг, 09.07.2015, 11:23 | Сообщение # 1581
Ren
Цитата Человек ()
Начал проходить, но он длинный, так что потом пройду заново. На некоторые вопросы на первой странице мне затруднительно ответить.

Потом покажешь, что получилось. yes
Цитата Proudy-Hooves ()
А я вон думаю, что подойдет еще этому сайту =3

Еловая шишка вместо логотипа crazy

Человек Дата: Четверг, 09.07.2015, 11:24 | Сообщение # 1582
Человек
Ненадолго заглянувший
Страна: Российская Федерация
Статус: offline

Я думал, что под "ламповым" в таком значение понимают нечто, что было раньше, в чем/с чем/из-за чего человеку было уютно и приятно и чего ему не хватает в новом варианте, модернизированном.

Добавлено (09.07.2015, 11:24)
---------------------------------------------

Цитата Человек ()
и чего ему не хватает в новом варианте, модернизированном.

Из-за реального исчезновения каких-то важных составляющих или (чаще) иллюзорного.

Шансы есть всегда. Даже тогда, когда их нет (С)

Dar_Reynolds Дата: Четверг, 09.07.2015, 11:29 | Сообщение # 1583
Dar_Reynolds
Освоившийся пони
Область: Днищенская область

Представляю вам мои творения в 7-8 лет. crazy

Сообщение отредактировал Dar_Reynolds - Четверг, 09.07.2015, 11:29

зецубо

Ren Дата: Четверг, 09.07.2015, 11:32 | Сообщение # 1584
Ren
Dar_Reynolds, норм же, что. yes Сохрани это, будет интересно смотреть на результаты прогресса от самого начала.

Ren Дата: Четверг, 09.07.2015, 11:39 | Сообщение # 1585
Ren
Цитата Человек ()

Что-то как-то всё плохо. crazy Последнее насмешило - это каким образом они могут вычислить такие болезни? :D

Лучше потом перепройду, потому что я его буквально от балды прошёл. МБС тут сидит с бумажкой решает задачи, а я просто кликаю куда попало там, где мне лень думать, так что, результат недействителен. Я тупица на самом деле :D

MagistrBoris Дата: Четверг, 09.07.2015, 11:48 | Сообщение # 1586
MagistrBoris
:3
Страна: Тринидад и Тобаго

Meh~
Мало задачек на мозги, хочу ещё.
Теперь даже интересно, как набрать максимальный интеллект, учитывая, что я уверен на 100% в правильности ответов -_-
Прикрепления: 5442495.png (486.9 Kb)

Dar_Reynolds Дата: Четверг, 09.07.2015, 11:58 | Сообщение # 1587
Dar_Reynolds
Освоившийся пони

Добавлено (09.07.2015, 11:56)

Добавлено (09.07.2015, 11:58)
(9
мне лень остальное вставлять

Сообщение отредактировал Dar_Reynolds - Четверг, 09.07.2015, 11:56

зецубо

MagistrBoris Дата: Четверг, 09.07.2015, 12:18 | Сообщение # 1588
MagistrBoris
:3
Страна: Тринидад и Тобаго

А если бы этот тест проходила Миддл, она бы не постила сюда результаты до тех пор, пока бы он у неё не показал щизофрению :D

Dar_Reynolds Дата: Четверг, 09.07.2015, 13:44 | Сообщение # 1589
Dar_Reynolds
Освоившийся пони

Цитата MagistrBoris ()
А если бы этот тест проходила Миддл, она бы не постила сюда результаты до тех пор, пока бы он у неё не показал щизофрению

lol

зецубо

Мёртвая Дата: Четверг, 09.07.2015, 13:45 | Сообщение # 1590
Мёртвая
Проскакавший мимо

Рен, по поводу темперамента - я прекрасно знаю что влияет не только он, и что сангвиник может психовать, а холерик быть спокойным (хотя второе, имхо результат либо правильного воспитания и условий или последующей работы над собой). Или вот меланхолик быть по внешним проявлениям агрящимся, как я. Но я про сангвиник vs. остальные при прочих равных. Таки ему меньшее надо держать под контролем в отношении негативных проявлений темперамента. Темперамента, а не всего прочего, что наслаивается!
И таки я буду звать свой темперамент (меланхолик) ущербным. Самый неприспособленный тип, требующий много работы над собой, чтоб перестать быть таким, и при этом сама психика его не способствует этой работе - когда от первой мелкой неудачи кажется что всё, крах и т.д. Не зря у животных это "слабый тип" зовётся (а остальные три - "сильные", и там уже по другим критериям разница). Зачем животным меланхолики? Когда какое-то незначительное изменение среды, потенциално могущее стать мешающим значительным, ещё не ощущаемое стойкими остальными, животные-меланхолики страдают, нервничают, служа индикатором, что что-то не так (эх, а люди в таких ситуациях презирают). Ну, утрированно, конечно, но так нам преподаватель объясняла. Да, люди высокоорганизованные животные и есть много других факторов - это и спасает, или наоборот портит жизнь больше даже сангвиникам. У животных сангвиник - идеальный вариант, отображающий норму поведения данного вида. У людей условия и всякие ништяки человеческого мышления позволяют нормально жить всем темпераментам - и никто не хуже или лучше прочих только из-за темперамента - но не стоит забивать на темперамент как на что-то не требующее внимания и проработки только из-за наслоения прочих факторов.

Я знаю, что темперамент - это ещё и физиология. Таки проходила ВНД, пусть и животных. Физиология, инстинктивные труднопреодолимые реакции (и скорость оных). Но это только подчёркивает мои слова о том, что не так просто "просто перестать думать плохое, просто успокоиться, etc.", это надо тренировать, если жить мешает.

Кто там говорит про необходимость помощи извне при некоторых косяках (пардон, мне с телефона цитаты не удобно делать) - само собой! Но когда у человека совсем проблемы с социализацией, этой помощи неоткуда прийти. Он должен начать общаться, ну или не сбегать от начинающегося извне общения, подпустить кого-то ближе, чем "случайные деловые контакты". А то никто и не узнает... И это тоже тяжкий шаг.

Абзац про НЛП не читала, извините, преисполнена всепоглощающим скепсисом в этот адрес, а спорить не хочу :3

Добавлено (09.07.2015, 13:45)
Рен, по поводу темперамента - я прекрасно знаю что влияет не только он, и что сангвиник может психовать, а холерик быть спокойным (хотя второе, имхо результат либо правильного воспитания и условий или последующей работы над собой). Или вот меланхолик быть по внешним проявлениям агрящимся, как я. Но я про сангвиник vs. остальные при прочих равных. Таки ему меньшее надо держать под контролем в отношении негативных проявлений темперамента. Темперамента, а не всего прочего, что наслаивается!
И таки я буду звать свой темперамент (меланхолик) ущербным. Самый неприспособленный тип, требующий много работы над собой, чтоб перестать быть таким, и при этом сама психика его не способствует этой работе - когда от первой мелкой неудачи кажется что всё, крах и т.д. Не зря у животных это "слабый тип" зовётся (а остальные три - "сильные", и там уже по другим критериям разница). Зачем животным меланхолики? Когда какое-то незначительное изменение среды, потенциално могущее стать мешающим значительным, ещё не ощущаемое стойкими остальными, животные-меланхолики страдают, нервничают, служа индикатором, что что-то не так (эх, а люди в таких ситуациях презирают). Ну, утрированно, конечно, но так нам преподаватель объясняла. Да, люди высокоорганизованные животные и есть много других факторов - это и спасает, или наоборот портит жизнь больше даже сангвиникам. У животных сангвиник - идеальный вариант, отображающий норму поведения данного вида. У людей условия и всякие ништяки человеческого мышления позволяют нормально жить всем темпераментам - и никто не хуже или лучше прочих только из-за темперамента - но не стоит забивать на темперамент как на что-то не требующее внимания и проработки только из-за наслоения прочих факторов.

Я знаю, что темперамент - это ещё и физиология. Таки проходила ВНД, пусть и животных. Физиология, инстинктивные труднопреодолимые реакции (и скорость оных). Но это только подчёркивает мои слова о том, что не так просто "просто перестать думать плохое, просто успокоиться, etc.", это надо тренировать, если жить мешает.

Кто там говорит про необходимость помощи извне при некоторых косяках (пардон, мне с телефона цитаты не удобно делать) - само собой! Но когда у человека совсем проблемы с социализацией, этой помощи неоткуда прийти. Он должен начать общаться, ну или не сбегать от начинающегося извне общения, подпустить кого-то ближе, чем "случайные деловые контакты". А то никто и не узнает... И это тоже тяжкий шаг.

Абзац про НЛП не читала, извините, преисполнена всепоглощающим скепсисом в этот адрес, а спорить не хочу :3

Proudy-Hooves Дата: Четверг, 09.07.2015, 13:51 | Сообщение # 1591
Proudy-Hooves
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край

И Лиса теперь тоже золотая :D
Привет :3

<Proudy Hooves :3>
Маршал Элитных Мяучек :3
Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о
Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!

Dar_Reynolds Дата: Четверг, 09.07.2015, 13:57 | Сообщение # 1592
Dar_Reynolds
Освоившийся пони

остановите мой ор

зецубо

Proudy-Hooves Дата: Четверг, 09.07.2015, 13:58 | Сообщение # 1593
Proudy-Hooves
Освоившийся пони

Чорд, у меня что-то интернет стал шакалить сегодня :S

Мёртвая Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:31 | Сообщение # 1594
Мёртвая
Проскакавший мимо

Да, привет. Золотая? А разве это не светлый болотно-зелёный? :D

Proudy-Hooves Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:37 | Сообщение # 1595
Proudy-Hooves
Освоившийся пони

:D
Кстати, можно один рандомный вопрос?

Мёртвая Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:44 | Сообщение # 1596
Мёртвая
Проскакавший мимо

Цитата Proudy-Hooves ()
Кстати, можно один рандомный вопрос?
Вопрос можно, а можно ли ответ - зависит от вопроса :D

Proudy-Hooves Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:48 | Сообщение # 1597
Proudy-Hooves
Освоившийся пони

:D
Поняш ты все еще рисуешь?

Мёртвая Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:51 | Сообщение # 1598
Мёртвая
Проскакавший мимо

Естественно. Хотя и стараюсь отбиться от них, потому что разучилась рисовать всё остальное D:

Proudy-Hooves Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:59 | Сообщение # 1599
Proudy-Hooves
Освоившийся пони

Ммм.
Ладно =3

*Оглядывается*

Мёртвая Дата: Четверг, 09.07.2015, 15:08 | Сообщение # 1600
Мёртвая
Проскакавший мимо

Просто не люблю постить на табун по одной работе, предпочитаю накопить несколько.

Поиск:

My Little Pony
Friendship is Magic
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs to Hasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs to Bonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created by Lauren Faust.

Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.

© 2011-2024 Golden Oak Library, All Rights Reserved.