Вы вошли как Гость [ Вход · Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Юбилейный. Летний. Межсезонный. #10
MagistrBoris Дата: Среда, 08.07.2015, 20:03 | Сообщение # 1541
MagistrBoris
:3
Страна: Тринидад и Тобаго
Статус: offline

Не переживай, тут всего человек десять. Как только все привыкнут к тому, какой ты человек - не будут "дёргать за хвост" :3

Мёртвая Дата: Среда, 08.07.2015, 20:06 | Сообщение # 1542
Мёртвая
Проскакавший мимо

Цитата MagistrBoris ()
не будут "дёргать за хвост" :3

Цитата λΔ ()
А вот я буду называть тебя няшей

А, ладно, не мне чего-то просить тут.
Понекропостить в пустынных верхних разделах чтоль...

MagistrBoris Дата: Среда, 08.07.2015, 20:08 | Сообщение # 1543
MagistrBoris
:3
Страна: Тринидад и Тобаго

Мёртвая, не, я сказал "когда привыкнут", а он тебя явно просто ещё не знает... :3

Мёртвая Дата: Среда, 08.07.2015, 20:10 | Сообщение # 1544
Мёртвая
Проскакавший мимо

Обычно так выходит, что узнаю меня через спор, а ты знаешь, как я на них реагирую, что внешне, что по собственным эмоциям :3

DlX Дата: Среда, 08.07.2015, 21:41 | Сообщение # 1545
DlX
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй

Цитата Мёртвая ()
этио надо ОЧЕНЬ сильно работать над собой. А не просто "ты сам выбираешь".

Когда видишь самого себя целиком, со всеми изъянами, всё становится на свои места. И вся эта "работа над собой" и прочие самокопания просто смысл теряют. Потому что ты видишь, что тебе нужно и туда идёшь, меняешь, и всё успешно, а иначе - это насилие над собой получается какое-то, что не есть хорошо.
Другое дело, что посмотреть на себя в целом - это просто так не осуществить. Нужны диалоги с собой, НЛП-практики и подобное, а это под надзором специалистов делается, по-хорошему.
Цитата Мёртвая ()
Я сказала "НЕ СУТЬ кем себя считаю я". А не "правда кем себя считаю я, а не другие", по крайней мере в отношении негатива и формирования мнения о себе.

А, понял (кажется).
Во всяком случае, у нас к тебе претензий никаких нет, значит для нас ты вполне хороший человек.
Цитата Мёртвая ()
Э. Именно это я и сказала про пони, разве нет? В понях есть СУЖЩЕСТВЕННОЕ классное для меня, что в других ещё фиг откопаешь.

Судя по всему, я уже слишком устал и мне пора бы пойти проспаться. x)
Извини, по вышеописанной причине до меня не всё в полной мере доходит сегодня.
Цитата Мёртвая ()
наглядно продемонстрировал, что здесь мне тоже не место.

Я не всегда такой неадекват. :D Просто сегодня с меня хватит уже, а то сделаю всё только хуже.

Мёртвая Дата: Четверг, 09.07.2015, 01:18 | Сообщение # 1546
Мёртвая
Проскакавший мимо

Мы говорим о совершенно разных вещах или с разными определениями, не могу понять. Работа над собой НЕ МОЖЕТ терять смысл! Как-то контролировать своё поведение надо всегда - не бить когда хочется врезать, не опускать руки после первой неудачи и т.д. Это не работа над собой? Это не нужно? Видеть что нужно и идти туда - это ТОЖЕ работа над собой! Знать свои косяки поведения, прорывающиеся на автомате и портящие жизнь, то, после чего сам бьёшься головой об стену, и смягчать их - это не работа над собой? Это не нужно? Ну может тому у кого по умолчанию получается неагрессивное/незабитое поведение - не нужно. Но не все сангвиники (завидую им грязной чёрной завистью) и без неврозов. А уживаться с другими хотят не только они. Но между хочу и могу лежит "работаю". И если уж говорить о насилии над собой, то перестать к себе относится хуже - тоже оно, ага. Тоже трудно, тоже через силу. Иначе просто не было бы таких проблем. Увидеть что тебе надо, к чему идти - тоже работа над собой, ибо признание какие именно твои же косяки мешают тебе же. Да решиться идти к психологу и прочим - тоже работа над собой! И насилие доя кого-то.
Короче, я к тому, что это не так всё просто - "просто думать хорошее" - и либо работа над собой (потому что не избавляются от этого так просто по мановению волшебной палочки! кто избавляется - значит не был такой сильный сбой, а просто временное плохое настроение), либо ничего и непроходящее вот это. Всякие НЛП и прочее вообще не при чём - это та же работа над собой, только делаемая чужими руками. Да и то без желания человека самому что-то менять и работать над собой психолог и прочие специалисты помочь не смогут, они только задают направление словами. Диалоги с собой - тоже работа над собой. Тоже! Даже понять, что они нужны - шаг, который надо сделать, покопавшись в себе. И тоже может ощущаться, как ты говоришь, насилием над собой. А НЛП вздор, имхо.
И да, в целом лично моя самооценка объективная с периодическими скачками синусоидой. Чаще и глубже вниз, но и вверх (когда меня бесят, на фоне собеседников, лол). Но в среднем - объективная. Плохое, что я говорю о себе - это не заниженная, это знание себя. Я не отношусь хорошо ни к кому, кроме друзей и хороших (всмысле нравящихся, а не близких) знакомых - это ли не делает меня не доброй, бгг? Но есть проблемы с ущербным типом темперамента и социализацией, и этими скачками вниз, и мне по-плохому смешно слушать про то как это видите ли "легко" обойти. Мне во многом помогла работа над собой, хотя ещё пахать и пахать. И перед глазами пример, которому в этом явно нужна помощь, но если бы он сам не признавал свои мешающие ему жить недостатки и комплексы (а это не так просто, как кажется "нормальным") - ни о какой помощи извне не могло бы быть и речи.
Блин, чё-то меня разнесло на простыню.

Не знаю, для меня люди по умолчанию нейтральны (или нейтрально-негативны), хорошие не те, кто не сделал зла, а за кем хорошие действия видно. Хотя может тут тоже разные названия для одинаковых вещей.

Не, не в твоей "неадекватности" дело. Просто сам того не ведая проиллюстрировал как оно обычно и происходит.

Ren Дата: Четверг, 09.07.2015, 04:46 | Сообщение # 1547
Ren
Не пузявимся на Лису. Она сказала, что её задевает, поэтому, лучше просто принять к сведению, чем ворошить больное. Принять к сведению подобные "мелочи" очень просто, особенно, если человек несколько раз сказал и объяснил почему. Для кого-то может быть это бессмысленным, для другого действительно больное место и вы никогда не можете знать, как болезненно кто-то может реагировать на что-то.

Цитата Мёртвая ()
Ну может тому у кого по умолчанию получается неагрессивное/незабитое поведение - не нужно. Но не все сангвиники (завидую им грязной чёрной завистью) и без неврозов.

Не все чистые сангвиники, кстати... Но это всё так, к слову, левые мысли по ходу прочтения. Даже будучи сангвиником, можно иметь подобные проблемы, тем более, психические болезни никто не отменял. А, как мне кажется, темперамент не может быть сильно связан со сбоями работы мозга и гормонов.
Почему-то сейчас начинаю задумываться - как долго надо запускать болезнь, чтобы она "выместила" оригинальный темперамент?
Цитата Мёртвая ()
Блин, чё-то меня разнесло на простыню.

Хорошая простыня вышла. Даже добавить нечего - хорошо сказано...

Цитата Мёртвая ()
Не знаю, для меня люди по умолчанию нейтральны (или нейтрально-негативны), хорошие не те, кто не сделал зла, а за кем хорошие действия видно. Хотя может тут тоже разные названия для одинаковых вещей.

У меня к людям, кстати, противоречивое отношение в этом плане. Они для меня по умолчанию негативны, и при этом позитивны.
Я большинству не доверяю, считаю их опасными и для себя, и для общества (странно звучит, общество опасное для общества, но да ладно), и для мироздания в целом (в обоих смыслах - в религиозно-мистическом, но в первую очередь как опасность для природы и жизни вокруг людей), можно сказать, что я считаю их всех злыми, нечестными, неблагосклонными, но при этом, одновременно считаю их хорошими, верю, что люди скорее хорошие, чем плохие, что их всех реально простить и они могут построить хорошее, благосклонное, эрудированное и доброе общество, что они могут изменить мир к лучшему и т.д.
Полное противоречие, но я не могу уравнять его до "нейтральности". Нейтральность как таковая для меня вообще чужой, странный концепт, а в каких-то случаях даже оскорбительный по отношению ко мне.

Человек Дата: Четверг, 09.07.2015, 06:52 | Сообщение # 1548
Человек
Ненадолго заглянувший
Страна: Российская Федерация

Цитата Мёртвая ()
Но не все сангвиники (завидую им грязной чёрной завистью) и без неврозов

Цитата Ren ()
Не все чистые сангвиники, кстати... Но это всё так, к слову, левые мысли по ходу прочтения. Даже будучи сангвиником, можно иметь подобные проблемы, тем более, психические болезни никто не отменял

Да. Ведь темперамент взаимодействует с характером и с различными приобретенными вещами, а еще с врожденными инстинктами. Потому холерик может быть достаточно спокойным, а сангвиник - агрессивным и раздражительным. Просто при наложении на темперамент эти явления могут становиться сильнее и слабее, в зависимости от него. Не стоит забывать и того, что темперамент - это не только поведенческая характеристика, как часто думают, но и физиологическая. А в некоторой степени, даже прежде всего физиологическая. Темперамент - это и особенности некоторых органов, и особенности крови и лимфы и т.д...

Цитата Мёртвая ()
Всякие НЛП

НЛП, как таковое, вообще сомнения вызывает:

Но это уже ответвление темы.

Цитата Мёртвая ()
А НЛП вздор, имхо.

Смотря в какой форме. Если говорить о том, чем НЛП было когда-то, то не вздор. Просто сейчас уже, как такового, НЛП нет, оно давно распалось на множество методик и направлений. И многие из этих методик очень сильны, просто каждому человеку нужно подобрать подходящую для него. Что же до того, что сейчас называют НЛП, то часто это действительно просто мошенничество, использование все еще модной аббревиатуры. В общем-то, под НЛП сейчас понимают подчас настолько разные вещи, что это может быть как чушь, так и хорошая психологическая методика. Даня явно подразумевал второе, то есть, некоторые проверенные опытом методики. Это не то НЛП, о котором ты подумала, предполагаю.

Цитата Мёртвая ()
Но есть проблемы с ущербным типом темперамента

Темперамент, на самом деле, ущербным быть не может. Это не пустые слова. Негативным для человека может быть наложение его характера и психологических настроек на его темперамент в данных условиях. Сам по себе темперамент - это просто данность, которую можно повернуть в любую сторону. То есть, не может быть так, что у человека врожденно не подходящий темперамент. Даже в каких-то критических условиях, то есть, на войне или при голоде. А в более-менее спокойную эпоху с ее разнообразием социальных отношений и видов деятельности - тем более. Это я к тому, что изменить в положительную сторону можно любое состояние, потому что менять нужно то, что надстроено (характер и психологические настройки), а не врожденное (темперамент). Это точно. Другое дело, что это общие слова, и остается для каждой конкретной ситуации вопрос "как?". Но то, что можно, это точно.

Цитата Мёртвая ()
И перед глазами пример, которому в этом явно нужна помощь, но если бы он сам не признавал свои мешающие ему жить недостатки и комплексы (а это не так просто, как кажется "нормальным") - ни о какой помощи извне не могло бы быть и речи.

Дело в том, что бывают специфические состояния, когда человек может не признавать комплексов и недостатков, потому что это часть его проблемы. И тут помощь извне может повлиять и на это. А еще бывает так, что человек не может ощутить полноценного желания к изменению, хотя ему и плохо, потому что его проблемой поражена его собственная воля. И тогда тоже "вылечить" ее можно с помощью извне. Извне, по большому счету, можно сделать с человеком все, что угодно, даже, если он этого категорически не хочет. В последнем случае, конечно, очень тяжело, но можно. А если он хотя бы не очень сопротивляется - тем более.

Разумеется, признание недостатков и комплексов (не спокойное признание, а не болезненное с надумыванием лишнего, потому что это уже тогда тоже проблема) облегчает ситуацию, и значительно. И это хорошо, если человек это сознает и спокойно принимает то, что есть проблема и что ее надо решать, а также понимает, для чего ее надо решать. Это прекрасный стартовый плацдарм. Но встречается он далеко не всегда :)

Шансы есть всегда. Даже тогда, когда их нет (С)

Proudy-Hooves Дата: Четверг, 09.07.2015, 06:53 | Сообщение # 1549
Proudy-Hooves
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край

Ку-ку, флудеры! 0о

<Proudy Hooves :3>
Маршал Элитных Мяучек :3
Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о
Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!

Человек Дата: Четверг, 09.07.2015, 06:56 | Сообщение # 1550
Человек
Ненадолго заглянувший

Цитата Ren ()
Хорошая простыня вышла. Даже добавить нечего - хорошо сказано...

Мне тоже добавить нечего, зато возразить - уйма :D Частично я уже это сделал :D Но текст и правда хороший. Хороший четким и достаточно подробным изложением позиции. Рад, что я его прочитал.

Добавлено (09.07.2015, 06:56)
---------------------------------------------
Proudy-Hooves
Драсти )

Proudy-Hooves Дата: Четверг, 09.07.2015, 07:11 | Сообщение # 1551
Proudy-Hooves
Освоившийся пони

О чем болтаем-то? Х)

Человек Дата: Четверг, 09.07.2015, 07:15 | Сообщение # 1552
Человек
Ненадолго заглянувший

Цитата Proudy-Hooves ()
О чем болтаем-то? Х)

См. выше :D

Proudy-Hooves Дата: Четверг, 09.07.2015, 07:19 | Сообщение # 1553
Proudy-Hooves
Освоившийся пони

D3ЯP H2RD, короче crazy

λΔ Дата: Четверг, 09.07.2015, 08:55 | Сообщение # 1554
λΔ
Проскакавший мимо

Я бы сказал, но не скажу. Пойду лучше с фотиком прогуляюсь yes

Ren Дата: Четверг, 09.07.2015, 09:03 | Сообщение # 1555
Ren
Заело в голове %)

Proudy-Hooves Дата: Четверг, 09.07.2015, 09:26 | Сообщение # 1556
Proudy-Hooves
Освоившийся пони

crazy

Ren Дата: Четверг, 09.07.2015, 10:24 | Сообщение # 1557
Ren
О. Dar_Reynolds, можешь повисеть немного в сети и чате? Я хочу сменить цвет пользователей, чтобы он не сливался с дизайном.

Dar_Reynolds Дата: Четверг, 09.07.2015, 10:26 | Сообщение # 1558
Dar_Reynolds
Освоившийся пони
Область: Днищенская область

Цитата Ren ()
Заело в голове

Там такая милая тянка crazy

Добавлено (09.07.2015, 10:26)
---------------------------------------------
Ren, окей.

зецубо

Ren Дата: Четверг, 09.07.2015, 10:33 | Сообщение # 1559
Ren
Во, нормалёк. Проверьте - нормально видно в графе "просматривают форум" и на главной форума? Вроде бы не должно сливаться.

И да, Прауди, ты тоже повиси в сети, а то как я вижу, у "Проверенных" цвет явно не в тему. :D Только я не знаю, какой подобрать... Админы красные, модеры зелёные, пользователи бежевые, дикие серые, а проверенные?.. Что сюда подойдёт, как думаете? Общая гамма у нас бежево-коричневая, этот цвет уже занят простыми пользователями. Делать его более ярким не хочется, будет похож на красных администраторов.

Цитата Dar_Reynolds ()
Там такая милая тянка

*хитро-злобный смех* crazy

Человек Дата: Четверг, 09.07.2015, 11:02 | Сообщение # 1560
Человек
Ненадолго заглянувший

Цитата Ren ()
Админы красные, модеры зелёные, пользователи бежевые, дикие серые, а проверенные?.. Что сюда подойдёт, как думаете? Общая гамма у нас бежево-коричневая, этот цвет уже занят простыми пользователями. Делать его более ярким не хочется, будет похож на красных администраторов.

темно-синий, голубой, ярко-желтый

Поиск:

My Little Pony
Friendship is Magic
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs to Hasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs to Bonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created by Lauren Faust.

Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.

© 2011-2024 Golden Oak Library, All Rights Reserved.