Чат Добра, Понимания и Сочувствия
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:26 | Сообщение # 1981 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Ren, что так? Гуглохром ваш, кстати, - уснея, всю красоту соомал.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 08:54 | Сообщение # 1982 |
Освоившийся пони
|
Вот сюда суну, дабы не потерять.
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:48 | Сообщение # 1983 |
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
|
DlX, хороший у тебя есть комикс с большим смыслом. Надеюсь не потеряешь. =D Картинка с Ёжиком из «Ёжик в тумане» тоже здорово выглядит. Я тут вижу ты мне два раза о концерте Deadmau5'a напомнил. Я не думаю что у меня выйдет попасть туда, в первую очередь из-за того что билеты стоят так дорого. Плюс, не особый фанат толп, так что скорее всего буду смотреть записи взятые с концерта которые может быть появятся на Ютубе. Просто с деньгами у меня действительно тяжелые обстоятельства, да и одному туда в толпу незнакомых людей что-то не хочется. Сами жанры музыки которые он исполняет мне в общем нравятся. Я в один из дней проверил немного его треков, и в общем-то был доволен услышанным.
P.S. А я вижу этот чат всё длиться и длиться. Живучий чат, однако. Интересно, сколько дней сотая страница продлиться?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:43 | Сообщение # 1984 |
Освоившийся пони
|
Цитата Edgus ( ) Картинка с Ёжиком из «Ёжик в тумане» тоже здорово выглядит. Да тут тишина была просто. Цитата Edgus ( ) билеты стоят так дорого Это ещё нормальная цена. Вот на Стаса Михайлова у нас самый дешёвый билет около сотни фунтов стоит. Вот это вот - дорого. Впрочем, концерт и правда удовольствие достаточно дорогое. Тут уж надо только на тех, после которых можно как после одного из концертов Афекс Твина, где в конце записи кто-то из толпы прокричал "I can die now", точно не помню, но что-то явно в таком ключе. Цитата Edgus ( ) Просто с деньгами у меня действительно тяжелые обстоятельства, да и одному туда в толпу незнакомых людей что-то не хочется. Там такие крутые "фонарики" будут, что ИМХО, ради этого можно и залезть в толпу незнакомцев. Из его концертов заметна проработка представлений не хуже, чем у Daft Punk. У тех,конечно, всё совсем круто, но у Джоеля выступления выходят ненамного хуже. Всё моё мнение, разумеется. Цитата Edgus ( ) Я в один из дней проверил немного его треков, и в общем-то был доволен услышанным. Весь For Lack Of A Better Name у него можешь прослушать целиком. За исключением World Problems, который несколько не дотягивает до остальных треков в альбоме (хотя, впрочем, тоже неплохой) остальные треки там заслуживают твоего внимания. Цитата Edgus ( ) P.S. А я вижу этот чат всё длиться и длиться. Живучий чат, однако. Интересно, сколько дней сотая страница продлиться? Забегай чаще - уйдёт быстрее.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:03 | Сообщение # 1985 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
|
Я живэ 0о 6 Просто делать нечего D:
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:12 | Сообщение # 1986 |
Освоившийся пони
|
Цитата Proudy-Hooves ( ) Просто делать нечего D: Совсем?
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:28 | Сообщение # 1987 |
Освоившийся пони
|
Диксъ, ну, как сказать. На сайте никто не регистрируется, кроме поехавших ботов и прочей пузни D: Буду ждать результатов, куда же меня зачислят в техникуме на какое направление. Надеюсь, на бюджетку Х)
|
Сообщение отредактировал Proudy-Hooves - Пятница, 11.07.2014, 17:28
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Ren |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 23:20 | Сообщение # 1988 |
Цитата DlX ( ) Ren, что так? да... по всякому разному, если коротко - утопаю в унынии совсем Цитата DlX ( ) Гуглохром ваш, кстати, - уснея, всю красоту соомал. че он? Цитата Edgus ( ) P.S. А я вижу этот чат всё длиться и длиться. Живучий чат, однако. Интересно, сколько дней сотая страница продлиться? тысячу лет
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 05:06 | Сообщение # 1989 |
Освоившийся пони
|
Цитата Proudy-Hooves ( ) На сайте никто не регистрируется, кроме поехавших ботов и прочей пузни D: Меньше народу - больше кислороду. Цитата Proudy-Hooves ( ) Буду ждать результатов, куда же меня зачислят в техникуме на какое направление. Надеюсь, на бюджетку Х) Ох, удачи там. Цитата Ren ( ) да... по всякому разному, если коротко - утопаю в унынии совсем А ты расскажи. Цитата Ren ( ) че он? :D Всё настолько плохо сделал, что я аж его стёр с криками "KILL IT WITH FIRE" и поставил Огнелиса.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:10 | Сообщение # 1990 |
Цитата DlX ( ) Цитата DlX ( ) А ты расскажи. там даже и сказать нечего... абсолютно Цитата DlX ( ) Всё настолько плохо сделал, что я аж его стёр с криками "KILL IT WITH FIRE" и поставил Огнелиса. блин. скрины остались?
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:19 | Сообщение # 1991 |
Освоившийся пони
|
Диксъ, и так кислороду больше, чем на всех тех сайтах, на которых я сижу
|
|
|
|
|
afan |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 18:07 | Сообщение # 1992 |
Проскакавший мимо
Область: Коми
|
Дрям народ. Ура, тут оживление
Ну, а я тут пропадал все по той же причине... гхм...
*голосом наивного чукотского мужичка*
- Горячие пирожки-и-и!... Пирожки с эпико-ой!...
---> World Reborn
Ну, вы понели, да?
|
Сообщение отредактировал afan - Суббота, 12.07.2014, 18:07
Упал с луны. Потерял сознание. Очнулся - гипс.
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:14 | Сообщение # 1993 |
|
Я тут сегодня пришёл немного тут посидеть потому что скучновато как-то сегодня стало. А ещё в силу того что я проспал большую часть дня, и захотелось на что нибудь потратить силы кроме как ходьбы по дому. Вижу чат опять стоит в лёгком ступоре. xD
Цитата afan ( ) - Горячие пирожки-и-и!... Пирожки с эпико-ой!...
---> World Reborn
Ну, вы понели, да? afan, пирожки твои, однако, эпичны! Очень хорошо поднимает настроение твоя музыка, аж даёт позитивный настрой чтобы делать дела с эпичной самоотдачей. Хотя, летом я обычно не занят, летом я бездельничаю. World Reborn довольно красиво выходит. У меня правда начиная с пятой минуты колонки еле еле похрипывали, но я думаю что это конкретно из-за того что они у меня старые и любый громкий и эпичный звук у них сопровождается хрипением. Само произведение шикарно! Цитата DlX ( ) Там такие крутые "фонарики" будут, что ИМХО, ради этого можно и залезть в толпу незнакомцев. Из его концертов заметна проработка представлений не хуже, чем у Daft Punk. У тех,конечно, всё совсем круто, но у Джоеля выступления выходят ненамного хуже. Всё моё мнение, разумеется.
Весь For Lack Of A Better Name у него можешь прослушать целиком. За исключением World Problems, который несколько не дотягивает до остальных треков в альбоме (хотя, впрочем, тоже неплохой) остальные треки там заслуживают твоего внимания.
Я по моему For Lack Of A Better Name тогда и слушал. Что-ж, будет какими звуками заполнить себе скучноватый день.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:02 | Сообщение # 1994 |
Освоившийся пони
|
Привет, Эд! Как видишь, добиваем потихоньку =3 Как жизнь, дружище, что нового расскажешь?
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:37 | Сообщение # 1995 |
|
Proudy-Hooves, да жизнь у меня нормально. Лениво гуляю по дому, занимаюсь Тирек знает чем. Почему-то сейчас вот в Facebook залогинился. Уже около месяца провожу свои летние дни ленивым образом. Колледж закончился где-то посреди Июня. Я получил проходной балл по своему курсу и точно прохожу на следующий год. В общем, куда я пойду после лета уже знаю. Маюсь бездельем в общем. Хорошо хоть иногда выхожу на прогулки.
Хм, я не помню размещал ли я здесь более свежую версию своей игры. Наверное нет.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:46 | Сообщение # 1996 |
Освоившийся пони
|
Эд, ноуп, только одну и выкладывал 0о
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:26 | Сообщение # 1997 |
|
Сорри за такую длинную паузу. Я пытаюсь загрузить на свой сайт. Но видно файл менеджер UCOZа не любит файлы больше 10 мегабайт. Хмм, придётся в Google-Drive тогда мою финальную версию игры запихивать.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:35 | Сообщение # 1998 |
Освоившийся пони
|
Да Хрюкоз пузня 0о 6
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:44 | Сообщение # 1999 |
|
11.4 мегабайта, а загружается туда еле-еле.
Вот уже загрузилась игра! Я с последнего времени поменял там много чего, отполировал меню, изменил название, добавил титры, сделал ещё один уровень и несколько врагов. Но больше двух уровней сделать не вышло, время истекло. Те 4 месяца больше полировал графику чем добавлял уровни. А думал что могу сделать 15 уровней за то время. xD Может быть продолжу работу над игрой. Скажите что думаете, те кто заинтересовался.
Доступно только для пользователей
|
Сообщение отредактировал Edgus - Четверг, 17.07.2014, 19:53
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:11 | Сообщение # 2000 |
Освоившийся пони
|
О, "=3" взялись дальше снимать. Edgus, сейчас не дома, буду дома - погляжу.
|
|
|
|
|