Чат Добра, Понимания и Сочувствия
|
|
λΔ |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:11 | Сообщение # 1821 |
Проскакавший мимо
Страна: Российская Федерация
Статус: offline
|
DlX, не уходи, будешь сегодня отвечать о0 6 Цитата Edgus (  ) Было бы здорово зачаровывать их на увеличение переносимого веса, а то часто приходиться пешком пиликать до города. Думаю, из-за этого и вырезали
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:23 | Сообщение # 1822 |
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
|
λΔ, он ушел, но обещал вернуться. Наверное. Цитата λΔ (  ) Думаю, из-за этого и вырезали Всё равно всё это как-то странно. =) Хотелось чтобы вернулось метательное оружие. Чего только стоят эти шурикены и прочее. Можно притворяться ниндзей или чем-то похожим. А так, выходит то чего не хватает придётся вносить модами.
|
Сообщение отредактировал Edgus - Понедельник, 21.04.2014, 20:25
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:25 | Сообщение # 1823 |
Проскакавший мимо
|
Цитата Edgus (  ) Чего только стоят эти шурикены и прочее. Можно притворяться нидзей или чем-то похожим. Кстати, да! Сюрикены и танто = ниндзя. И еще на хаджитов и аргониан можно обувь и шлемы надевать, офигеть просто.Добавлено (21.04.2014, 20:25) --------------------------------------------- Так, планшет полетел ко мне с US Express, через две недели придет, надеюсь.
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:33 | Сообщение # 1824 |
|
Цитата λΔ (  ) И еще на хаджитов и аргониан можно обувь и шлемы надевать, офигеть просто. λΔ, в случае с Каджитами надо вырезать в броне и шлеме отверстия для хвоста + ушей. Обувь, если кожаная менять не требуется. Когти сами нужные дырки сделают. Цитата λΔ (  ) Кстати, да! Сюрикены и танто = ниндзя. Жаль что единственное отдаленно похожее это катаноподобные мечи Клинков. Из Акавира что-ли импортируют? Но всё равно, это тогда уже не ниндзя, а самурай. Но моды на создание ниндзи надеюсь найдутся.Добавлено (21.04.2014, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата λΔ (  ) Так, планшет полетел ко мне с US Express, через две недели придет, надеюсь. Удачи с планшетом, я пользуюсь Trust 16937 Flex Design Tablet, но он немного маленький по размерам.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:39 | Сообщение # 1825 |
Проскакавший мимо
|
Edgus, спасибо. Этот 25х15 сантиметров. 5 тысяч в итоге потратил Если будет как аналогичный ваком, то экономия большая  Добавлено (21.04.2014, 20:39) --------------------------------------------- Как придет покажу обязательно. 
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:43 | Сообщение # 1826 |
|
λΔ, У меня планшет 15.24 на 11.68 в сантиметрах (6 х 4.6 в дюймах), так что можешь радоваться. У меня наверное намного дешевле стоит по сравнению с подобным. С ваком ни в какое сравнение, и по размерам и по функциональности. Но говорят на линуксе определяется и запускается.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:46 | Сообщение # 1827 |
Проскакавший мимо
|
Цитата Edgus (  ) У меня наверное намного дешевле стоит по сравнению с подобным. Ну, у меня ж доставка много сожрала. А сам планшет стоит чуть меньше 80 долларов. Цитата Edgus (  ) Но говорят на линуксе определяется и запускается. Так надо чтоб всякие давления работали и позиционирование правильное было
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:52 | Сообщение # 1828 |
|
Цитата λΔ (  ) Ну, у меня ж доставка много сожрала. А сам планшет стоит чуть меньше 80 долларов. Всё равно, думаю неплохой планшет. Доставка с США это конечно серьёзное дело, не удивлён что так много сожрало. Цитата λΔ (  ) Так надо чтоб всякие давления работали и позиционирование правильное было Да, но в принципе с моим планшетам такое возможно если постараться. На GIMP'e говорят работает. С винды проще конечно с драйверами в коробке, но на Линуксе тоже можно заставить работать.
Так, извиняюсь, меня зовут принять участие в праздновании. Полчаса меня точно не будет. xD
|
Сообщение отредактировал Edgus - Понедельник, 21.04.2014, 20:53
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:22 | Сообщение # 1829 |
Проскакавший мимо
|
Цитата Edgus (  ) Доставка с США это конечно серьёзное дело, не удивлён что так много сожрало. Да эти сволочи из-за Li-Io батареи не захотели дешевой слоупочтой отправить. Или из-за размера. Пришлось Экспресс, который в 2 раза дороже. Ну и ладно, зато есть страховка. Цитата Edgus (  ) Да, но в принципе с моим планшетам такое возможно если постараться. На GIMP'e говорят работает. С винды проще конечно с драйверами в коробке, но на Линуксе тоже можно заставить работать. А мой с линуксом не особо дружит, похоже Цитата Edgus (  ) Так, извиняюсь, меня зовут принять участие в праздновании. Полчаса меня точно не будет. xD Празднуй  Добавлено (21.04.2014, 21:22) --------------------------------------------- О, Дикс!
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:40 | Сообщение # 1830 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата Ren (  ) меня напрягает, когда на моих страницах пишут что-то не по-английски (который я считаю национально-расово-нейтральным) Лол, я думал, я один свои страницы только в английском держу. Цитата Ren (  ) Расово-национальная тематика гложет ещё не только из-за личных причин, но из-за того, что в Омэрике новый тренд для SJW - клины на расизмах и гендерной лаже. С полом\гендером мне просто "повезло". А, мне тут попалось. А вообще, пусть такие умоются кровавыми слезами с их заявлениями о том, что культура "белых" не стоит и милионной части "чёрной" культуры. И музыка у белых хрень, и книги тоже они дурные писали (вообще, зачем книги нужны? лдя дураков книги), ага. Цитата λΔ (  ) Мне больше нравится возможность взять и отменить предыдущее действие, легко и без следов ластиком затереть. Мягкий карандаш + минимальный нажим - наше всё. Цитата λΔ (  ) Если дешевле и не тороплюсь, то заказываю и жду. А как же доставка там, все дела? Цитата λΔ (  ) ты можешь взять ЙОБАПРОЦЕССОР с кучей озу (16 гигов 4-5 тысяч всего стоят), а видеокарту потом купить, встроенной хватит. Это мысль. Доступно только для пользователей Цитата Ren (  ) так как на дА\тамблере бегает много американцев, у меня есть определённый риск наткнуться на SJW. Совсем избежать их нереально, но так хоть намного реже напарываюсь. Переезжай на WordPress. Цитата Ren (  ) У них там в принципе о людях какое-то больное представление... Всё по Ницше.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:43 | Сообщение # 1831 |
Проскакавший мимо
|
Цитата DlX (  ) А как же доставка там, все дела? Я имею ввиду, что магазин со складов своих заказ делает Цитата DlX (  ) Это мысль. На сайтах глянь, там можно железо и его совместимость глянуть. Потом поставим Макось и будешь гоголем ходить Цитата DlX (  ) Переезжай на WordPress. Хостинг нужен + домен. Если второе это копейки, то первое это 10-20 долларов.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 04:33 | Сообщение # 1832 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
Ну вы и разогнали флудилку 0о 6 Теперь добивайте ее и определяйте следующего аффтара флудилки
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 23.04.2014, 18:34 | Сообщение # 1833 |
Освоившийся пони
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 25.04.2014, 05:39 | Сообщение # 1834 |
Освоившийся пони
|
Новая Масяня вышла очень к месту. Куваев классный всё-таки, добра ему, здоровья и счастья.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:39 | Сообщение # 1835 |
Освоившийся пони
|
Диксъ, Масяня бессмертна ИМХО! Хотя я и смотрел только серии 2001-2003 годов
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:15 | Сообщение # 1836 |
Освоившийся пони
|
Proudy-Hooves, последние эпизоды не менее хороши.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:37 | Сообщение # 1837 |
Освоившийся пони
|
Ren, ты скажи чё-нить.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:16 | Сообщение # 1838 |
DlX, не тортъ!!!!!111111!!!11111 и не пирожное даже
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:51 | Сообщение # 1839 |
Освоившийся пони
|
Ren, чизкейк?
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 04:11 | Сообщение # 1840 |
Освоившийся пони
|
Вы все маффины, ам ням ням 0о 6
|
|
|
|
|