Вы вошли как Гость [ Вход · Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Чат Добра, Понимания и Сочувствия
λΔ Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:09 | Сообщение # 1781
λΔ
Проскакавший мимо
Страна: Российская Федерация
Статус: offline

Цитата DlX ()
Карандашные наброски покажь.

Я поехавший, я не люблю писать/рисовать на бумаге. Как бы странно это не звучало.
Цитата DlX ()
Это в дальносрочной перспективе всё. Но за идею спасибо.

Да не за что. Он реально классный, да и очень удобно сделать снимки, самому эффекты наложить и распечатать.
Цитата DlX ()
Зависит от того, насколько мне инвесторы смогут дать денег. И кстати, раз уж об этом речь зашла - в НИКСе адекватные цены или лучше где ещё поискать?

По ценам сказать не могу, лучше по магазинам города своего пройдись и поищи нужные компоненты. Разница может быть большой. На тот же Л800 разница до 3 тысяч доходила.
Да и можно даже слабенький пека собрать, но совместимый с макосью.

DlX Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:09 | Сообщение # 1782
DlX
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй

Цитата Ren ()
Знаешь, а я ваще-то не против

Главное, именно белорусских. :D (ах я шутник, от бога прям, стэнд-ап Хованскому писал ваще)
Но серьёзно, дудл-арты - просто и со вкусом. И все будут от воу-эффекта офигевать.
Цитата Ren ()
Даже не знаю, что тебе сказать...

Лiл. :D
Пили на уКоз, приду туда. ;)
Цитата Ren ()
бррр

Нормально. ;)
Цитата Ren ()
Не хочу ни на дА возвращаться, ни на тамблер старый (есть новый, но он пустой почти).

Пили на Вордпрессе страничку. Или на Вивальди хотяб.

Ren Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:11 | Сообщение # 1783
Ren
Цитата DlX ()
Главное, именно белорусских. :D (ах я шутник, от бога прям, стэнд-ап Хованскому писал ваще)

Зато можно будет похвастаться что я рисую за миллионы рублей! А каких - не важно. crazy
Цитата DlX ()
Пили на уКоз, приду туда.

А там такое можно запилить? crazy
Цитата DlX ()
Пили на Вордпрессе страничку. Или на Вивальди хотяб.

Сначала - ручками yes А потом уже и о подобных штуках можно будет подумать... яж в первую очередь учусь тут типа boast

DlX Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:13 | Сообщение # 1784
DlX
Освоившийся пони

Цитата Ren ()
Зато можно будет похвастаться что я рисую за миллионы рублей! А каких - не важно.

Вот да. :D Такими темпами можешь в Белоруссии запилить дизайн-агенство, будешь картошку за миллионы рублей рисовать. crazy
Цитата Ren ()
А там такое можно запилить?

Там всё можно. yes
Цитата Ren ()
Сначала - ручками

В Блокноте. crazy

Ren Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:14 | Сообщение # 1785
Ren
Цитата DlX ()
Такими темпами можешь в Белоруссии запилить дизайн-агенство, будешь картошку за миллионы рублей рисовать.

yes
Цитата DlX ()
В Блокноте.

Да. Ну. Почти. crazy crazy crazy

DlX Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:15 | Сообщение # 1786
DlX
Освоившийся пони

Народ, я вас на час-другой покину, сильно не расходитесь, ок?

Ren Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:15 | Сообщение # 1787
Ren
Цитата DlX ()
Народ, я вас на час-другой покину, сильно не расходитесь, ок?

Постараюсь не заснуть crazy

λΔ Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:28 | Сообщение # 1788
λΔ
Проскакавший мимо

Молчуны о0 6

Edgus Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:28 | Сообщение # 1789
Edgus
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс

λΔ Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:34 | Сообщение # 1790
λΔ
Проскакавший мимо

Цитата Edgus ()
Скайримы-Драгонэйжи2

В Обливионе и Скайриме идиотская система просчета уронапопаданий. Драгонэйдж 2 хуже НВНки в плане тактики, но эффектов и лавстори больше. Хз зачем сказал unsure
Edgus, сделай чтоб на тяжелом уровне сложности как в Тохо было crazy

Добавлено (21.04.2014, 18:34)
---------------------------------------------

Цитата Edgus ()
The Walking Dead

Цитата Edgus ()
игра

Тоже играл, классная штука, линейная в плане заданий, но это из-за сюжета и атмосферы практически незаметно.

DlX Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:36 | Сообщение # 1791
DlX
Освоившийся пони

Цитата λΔ ()
Я поехавший, я не люблю писать/рисовать на бумаге. Как бы странно это не звучало.
\
Нормально всё. :) Просто, по слухам, на бумаге когда рисуешь, скилл быстрее прокачивается.
Цитата λΔ ()
Он реально классный, да и очень удобно сделать снимки, самому эффекты наложить и распечатать.

Я ж разве сомневаюсь. :)
Цитата λΔ ()
По ценам сказать не могу, лучше по магазинам города своего пройдись и поищи нужные компоненты. Разница может быть большой. На тот же Л800 разница до 3 тысяч доходила.

Ну, скажем, у вас в городе же НИКС есть? Как там с ценами, не припомнишь? Просто у нас если его сопоставлять и какой-нибудь ДНС б-гомерский, разница чувствуется.
Цитата λΔ ()
Да и можно даже слабенький пека собрать, но совместимый с макосью.

Вообще, было бы интересно. :)

Ren Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:37 | Сообщение # 1792
Ren
Цитата Edgus ()
В основном две недели дома сидел, и играл в Обливионы-Скайримы-Драгонэйжи2-ит.д.ит.п. Иногда бывало ходил на свежий воздух, но редко. Особенно в детали вдаваться не буду так как будет скучно. Скажу разве что, что может перееду в дом рядом с того который снимается.

Ня. :) Удачи, если будешь переезжать.
Цитата Edgus ()
Насчёт игры - готовы лишь меню и тестовый уровень с одним противником. Стреляться лазерами и двигаться могу, задать движение и скорость стрельбы врага могу, но по сути этот уровень простая коробка с звёздами и иллюзией движения вперёд.

Уже интригующе yes
Цитата Edgus ()
Я понимаю, бывают в таких местах те кто считают себя твоими друзьями но на самом деле притворяются.

Вот даже не только это... Доступно только для пользователей

λΔ Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:41 | Сообщение # 1793
λΔ
Проскакавший мимо

Ren, если честно, то причину твоих тараканов я нифига не понял crazy
Да и что такого, если на других языках пишут?
Цитата DlX ()
Просто, по слухам, на бумаге когда рисуешь, скилл быстрее прокачивается.

Может быть. Мне больше нравится возможность взять и отменить предыдущее действие, легко и без следов ластиком затереть.
Цитата DlX ()
Ну, скажем, у вас в городе же НИКС есть? Как там с ценами, не припомнишь? Просто у нас если его сопоставлять и какой-нибудь ДНС б-гомерский, разница чувствуется.

Неа, я обычно во всех смотрю наличие и цены, а дальше по обстоятельствам. Если дешевле и не тороплюсь, то заказываю и жду.
Цитата DlX ()
Вообще, было бы интересно.

Ну, ты можешь взять ЙОБАПРОЦЕССОР с кучей озу (16 гигов 4-5 тысяч всего стоят), а видеокарту потом купить, встроенной хватит.

Ren Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:49 | Сообщение # 1794
Ren
Цитата λΔ ()
Ren, если честно, то причину твоих тараканов я нифига не понял

Ну, если кратко... две основных причины:

λΔ Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:52 | Сообщение # 1795
λΔ
Проскакавший мимо

Ren, если первое еще я как-то более-менее перевариваю, то проблема с этими SJW решается баном или простым игнором. Или троллингом crazy

Ren Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:01 | Сообщение # 1796
Ren
Цитата λΔ ()
Ren, если первое еще я как-то более-менее перевариваю, то проблема с этими SJW решается баном или простым игнором. Или троллингом

Тоже вариант, но я не люблю заваривать кашу... как-то чёрный (АХАХАХАХАХА ЧЁРНЫЙ ОЛОЛО) пиар меня не привлекает. crazy crazy crazy

Edgus Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:01 | Сообщение # 1797
Edgus

Цитата λΔ ()
В Обливионе и Скайриме идиотская система просчета уронапопаданий. Драгонэйдж 2 хуже НВНки в плане тактики, но эффектов и лавстори больше. Хз зачем сказал
Edgus, сделай чтоб на тяжелом уровне сложности как в Тохо было

Пусть будет. Из за такой системы я и поставил мод улучшивший эффективность стрельбы в Обливионе. Хотя иногда забавно если стрела застревает в лице у противника, а он всё ещё бъётся Насчёт Д.А. 2 могу согласиться, классов и заклинаний намного меньше(хотя в Невервинтер я мало играл). Но отряд из 3 разбойников разных специализаций и мага целителя иметь тоже забавно. Присутствие лавстори тоже интересно, но порой бывает криповато. Что ещё было интересно это то что внешность семьи персонажа может меняться в зависимости от типа лица и кожи.

λΔ, уровни сложности будут если у меня на это хватит времени. Мне даже сложно пока сделать так чтобы враг зигзагом двигался, когда всё не завершу, может даже и на уровни сложности времени не хватит.
Цитата λΔ ()
Тоже играл, классная штука, линейная в плане заданий, но это из-за сюжета и атмосферы практически незаметно.

Меня привлекла игра тем что там больше фокус на эмоции и отношения персонажей а не ох-бож-ты-ж-мой-зобъми!11-быстрее-хватай-бензопилобрез-рубикромсайстреляй-до-конца-игры.

Цитата Ren ()
Ня. Удачи, если будешь переезжать.

Это может занять до 2-3 месяцев, но надеюсь буду. Так что спасибо.
Цитата Ren ()
Уже интригующе

Окей, но это так, основы.
Цитата Ren ()
Вот даже не только это...

Оу, тогда я тоже немного виноват в своём выборе языка. Про распространение такого явления в Америках я догадывался, у них немного странное представление о русскоговорящих... Понятно, в общем, можешь стирать если нужно.

З.Ы. Только что такая гроза с дождём началась, надеюсь электричество не отрубит и дом не затопит. help

λΔ Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:04 | Сообщение # 1798
λΔ
Проскакавший мимо

Цитата Ren ()
Тоже вариант, но я не люблю заваривать кашу... как-то чёрный (АХАХАХАХАХА ЧЁРНЫЙ ОЛОЛО) пиар меня не привлекает.

А его и не будет, думаю. Ты ж не новостной сайт yes

Edgus Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:07 | Сообщение # 1799
Edgus

Ren, насчёт причин лишь скажу что если бы тебя не существовало, такого уютного места с такими душевными разговорами тут не было. В общем, не думаю что стоит так угнетать себя. У меня тоже с самооценкой проблемы были, до сих пор бывает неуютно говорить о чём то с другими людьми моментами, но за существование себя же мне не стыдно...

Мне придётся отойти на время, кое-что перевести требуется.

Ren Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:07 | Сообщение # 1800
Ren
Цитата Edgus ()
Оу, тогда я тоже немного виноват в своём выборе языка.

Да ничего yes
Цитата Edgus ()
ро распространение такого явления в Америках я догадывался, у них немного странное представление о русскоговорящих...

У-у-у, куда там, русскоговорящие... У них там в принципе о людях какое-то больное представление...

Поиск:

My Little Pony
Friendship is Magic
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs to Hasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs to Bonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created by Lauren Faust.

Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.

© 2011-2025 Golden Oak Library, All Rights Reserved.