Я поехавший, я не люблю писать/рисовать на бумаге. Как бы странно это не звучало.
ЦитатаDlX ()
Это в дальносрочной перспективе всё. Но за идею спасибо.
Да не за что. Он реально классный, да и очень удобно сделать снимки, самому эффекты наложить и распечатать.
ЦитатаDlX ()
Зависит от того, насколько мне инвесторы смогут дать денег. И кстати, раз уж об этом речь зашла - в НИКСе адекватные цены или лучше где ещё поискать?
По ценам сказать не могу, лучше по магазинам города своего пройдись и поищи нужные компоненты. Разница может быть большой. На тот же Л800 разница до 3 тысяч доходила. Да и можно даже слабенький пека собрать, но совместимый с макосью.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:09 | Сообщение # 1782
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
ЦитатаRen ()
Знаешь, а я ваще-то не против
Главное, именно белорусских. (ах я шутник, от бога прям, стэнд-ап Хованскому писал ваще) Но серьёзно, дудл-арты - просто и со вкусом. И все будут от воу-эффекта офигевать.
ЦитатаRen ()
Даже не знаю, что тебе сказать...
Лiл. Пили на уКоз, приду туда.
ЦитатаRen ()
бррр
Нормально.
ЦитатаRen ()
Не хочу ни на дА возвращаться, ни на тамблер старый (есть новый, но он пустой почти).
Пили на Вордпрессе страничку. Или на Вивальди хотяб.
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
ЦитатаRen ()
Поподробнее?
В основном две недели дома сидел, и играл в Обливионы-Скайримы-Драгонэйжи2-ит.д.ит.п. Иногда бывало ходил на свежий воздух, но редко. Особенно в детали вдаваться не буду так как будет скучно. Скажу разве что, что может перееду в дом рядом с того который снимается. Насчёт игры - готовы лишь меню и тестовый уровень с одним противником. Стреляться лазерами и двигаться могу, задать движение и скорость стрельбы врага могу, но по сути этот уровень простая коробка с звёздами и иллюзией движения вперёд.
ЦитатаDlX ()
Ты хоть скриншоты покажи.
Когда смогу, у меня хоть заумных системок там вроде нет, но выглядит как мне кажется чуть лучше чем франкенштейн. Может завтра нафоткаю скринов. Хотя что там кроме меню и тест левела показывать?
ЦитатаλΔ ()
я спэйсинвэйдерс для ведроида в ТРИДЭ сделал, лол. Что у тебя там за игрулька? ПРо что?
Про необъятные просторы космоса. Начальный сюжет вкратце: на космический патруль ГГ напали, но до того как он опознал нападающий защитные системы корабля дали сбой и бесконтрольно закинули ГГ в неизвестный сектор. Контакт с командой был потерян, но между уровнями бывает возможность получить сигнал, и выяснить насколько далеко от своего штаба он вообще находится. Позже в игре выясняется кто в начале напал на патруль и попасть к себе в штаб. Геймплей на подобие Demon Star наверное. Но кроме временных пик-ап апгрейдов, постоянные улучшения и оружие в магазине тоже будут. Рабочее название игры: Lost in Space.
ЦитатаDlX ()
Norton Commander лучше, инфа 146%.
Я не против, вроде и тем и другим пользовался.
ЦитатаRen ()
Не хочу ни на дА возвращаться, ни на тамблер старый (есть новый, но он пустой почти). Тупо со стороны звучит, наверное, но как-то не особо хочется туда идти, потому что на тех акках "знают меня". Без понятия, как объяснить получше...
Я понимаю, бывают в таких местах те кто считают себя твоими друзьями но на самом деле притворяются. Я тогда, как говорил, сохранил самые нравящиеся мне рисунки. Они иногда даже вдохновляют когда я пытаюсь что-то рисовать. Что редко бывает в последнее время. Разве что на уроках. В общем, я хоть рад, что всё у тебя не совсем уж ужасно как показалось. Возвращаться или нет, это только тебе решать.
З.Ы. А The Walking Dead(игра и сериал) в последнее время тоже поглотили немного моего свободного времени.
В Обливионе и Скайриме идиотская система просчета уронапопаданий. Драгонэйдж 2 хуже НВНки в плане тактики, но эффектов и лавстори больше. Хз зачем сказал Edgus, сделай чтоб на тяжелом уровне сложности как в Тохо было
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:36 | Сообщение # 1791
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
ЦитатаλΔ ()
Я поехавший, я не люблю писать/рисовать на бумаге. Как бы странно это не звучало.
\ Нормально всё. Просто, по слухам, на бумаге когда рисуешь, скилл быстрее прокачивается.
ЦитатаλΔ ()
Он реально классный, да и очень удобно сделать снимки, самому эффекты наложить и распечатать.
Я ж разве сомневаюсь.
ЦитатаλΔ ()
По ценам сказать не могу, лучше по магазинам города своего пройдись и поищи нужные компоненты. Разница может быть большой. На тот же Л800 разница до 3 тысяч доходила.
Ну, скажем, у вас в городе же НИКС есть? Как там с ценами, не припомнишь? Просто у нас если его сопоставлять и какой-нибудь ДНС б-гомерский, разница чувствуется.
ЦитатаλΔ ()
Да и можно даже слабенький пека собрать, но совместимый с макосью.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:37 | Сообщение # 1792
В основном две недели дома сидел, и играл в Обливионы-Скайримы-Драгонэйжи2-ит.д.ит.п. Иногда бывало ходил на свежий воздух, но редко. Особенно в детали вдаваться не буду так как будет скучно. Скажу разве что, что может перееду в дом рядом с того который снимается.
Ня. Удачи, если будешь переезжать.
ЦитатаEdgus ()
Насчёт игры - готовы лишь меню и тестовый уровень с одним противником. Стреляться лазерами и двигаться могу, задать движение и скорость стрельбы врага могу, но по сути этот уровень простая коробка с звёздами и иллюзией движения вперёд.
Уже интригующе
ЦитатаEdgus ()
Я понимаю, бывают в таких местах те кто считают себя твоими друзьями но на самом деле притворяются.
Ren, если честно, то причину твоих тараканов я нифига не понял Да и что такого, если на других языках пишут?
ЦитатаDlX ()
Просто, по слухам, на бумаге когда рисуешь, скилл быстрее прокачивается.
Может быть. Мне больше нравится возможность взять и отменить предыдущее действие, легко и без следов ластиком затереть.
ЦитатаDlX ()
Ну, скажем, у вас в городе же НИКС есть? Как там с ценами, не припомнишь? Просто у нас если его сопоставлять и какой-нибудь ДНС б-гомерский, разница чувствуется.
Неа, я обычно во всех смотрю наличие и цены, а дальше по обстоятельствам. Если дешевле и не тороплюсь, то заказываю и жду.
ЦитатаDlX ()
Вообще, было бы интересно.
Ну, ты можешь взять ЙОБАПРОЦЕССОР с кучей озу (16 гигов 4-5 тысяч всего стоят), а видеокарту потом купить, встроенной хватит.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:49 | Сообщение # 1794
Ren, если честно, то причину твоих тараканов я нифига не понял
Ну, если кратко... две основных причины:
-*так и было написано в изначальном посте*: мне на самом деле стыдно за своё существование. И следовательно... за очень многие вещи, которые являются "частью" меня или как это сказать. Там долго рассказывать, что я имею в виду и почему так вышло, но за очень многие вещи, даже "врождённые" или такие, какие "не выбирают", мне стыдно. При чём, по-большей степени чисто из-за того, что они относятся ко мне. - Другая важная причина - так как на дА\тамблере бегает много американцев, у меня есть определённый риск наткнуться на SJW. Совсем избежать их нереально, но так хоть намного реже напарываюсь.
ЦитатаλΔ ()
Да и что такого, если на других языках пишут?
хз. Поэтому и говорю - таракан. Какой-то иррациональный загон. Хотя по ходу он у меня взял начало как раз из-за "второй причины" выше. Наверное.
ЦитатаλΔ ()
В Обливионе и Скайриме идиотская система просчета уронапопаданий. Драгонэйдж 2 хуже НВНки в плане тактики, но эффектов и лавстори больше. Хз зачем сказал Edgus, сделай чтоб на тяжелом уровне сложности как в Тохо было
Пусть будет. Из за такой системы я и поставил мод улучшивший эффективность стрельбы в Обливионе. Хотя иногда забавно если стрела застревает в лице у противника, а он всё ещё бъётся Насчёт Д.А. 2 могу согласиться, классов и заклинаний намного меньше(хотя в Невервинтер я мало играл). Но отряд из 3 разбойников разных специализаций и мага целителя иметь тоже забавно. Присутствие лавстори тоже интересно, но порой бывает криповато. Что ещё было интересно это то что внешность семьи персонажа может меняться в зависимости от типа лица и кожи.
λΔ, уровни сложности будут если у меня на это хватит времени. Мне даже сложно пока сделать так чтобы враг зигзагом двигался, когда всё не завершу, может даже и на уровни сложности времени не хватит.
ЦитатаλΔ ()
Тоже играл, классная штука, линейная в плане заданий, но это из-за сюжета и атмосферы практически незаметно.
Меня привлекла игра тем что там больше фокус на эмоции и отношения персонажей а не ох-бож-ты-ж-мой-зобъми!11-быстрее-хватай-бензопилобрез-рубикромсайстреляй-до-конца-игры.
ЦитатаRen ()
Ня. Удачи, если будешь переезжать.
Это может занять до 2-3 месяцев, но надеюсь буду. Так что спасибо.
ЦитатаRen ()
Уже интригующе
Окей, но это так, основы.
ЦитатаRen ()
Вот даже не только это...
Оу, тогда я тоже немного виноват в своём выборе языка. Про распространение такого явления в Америках я догадывался, у них немного странное представление о русскоговорящих... Понятно, в общем, можешь стирать если нужно.
З.Ы. Только что такая гроза с дождём началась, надеюсь электричество не отрубит и дом не затопит.
Ren, насчёт причин лишь скажу что если бы тебя не существовало, такого уютного места с такими душевными разговорами тут не было. В общем, не думаю что стоит так угнетать себя. У меня тоже с самооценкой проблемы были, до сих пор бывает неуютно говорить о чём то с другими людьми моментами, но за существование себя же мне не стыдно...
Мне придётся отойти на время, кое-что перевести требуется.
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs toHasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs toBonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created byLauren Faust.
Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.