Чат Добра, Понимания и Сочувствия
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 18:44 | Сообщение # 1721 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Цитата Ren (  ) Пересматривала сейчас опять "Назад в будущее" и на полном серьёзе задумалась, каким же мир будет через 30 лет, какой будет 2015 год... взгляд упал на часы в углу экрана. Я зависла, мой мозх выдал синий экран, мир сошёл с ума, жизнь потеряла всякий смысл и мой разум отказывается принять, что большинство современных консолей, да и вообще устройств, может подключаться к Интернету. Человечество, подключённое к ноосфере == рабы, потреблджадство и им подобные ништяки. Но по Ницше, которого я читал урывками, это, напротив, очень круто. Работает как механизм отбора самых крутых сверхчеловеков, уберменшей. А мне эти "чёрные устройства" вроде двухсторонних пейджеров или смартфонов вообще нахрен не сдались. Надо больше читать, просто, там много весёлого пишут. И времени на Интернеты тратить поменьше, он как ящик - время сжирать очень уж любит. Всё сугубо моё мнение, разумеется.
З.Ы. Тут вот политота есть: на няшном (относительно) Евроньюсе на эту тему тоже интересные вещи говорит.
VIM, http://breakingmad.me/ru/2598
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 06:39 | Сообщение # 1722 |
Цитата DlX (  ) И времени на Интернеты тратить поменьше, он как ящик - время сжирать очень уж любит. Но это уже проблема людей, а не явления... Телек тот же тоже можно было использовать по разному: смотреть вдохновляющие или просто действительно интересные передачи, не говоря уже о том, что были видики\двд, которые ВАААУ ПОЗВОЛЯЛИ СМОТРЕТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ, а не что добрые дяди на каналах включат, или вовсе снимать что-то самому, или играть в приставки (тут тоже, правда, можно отупеть, но всё же)... При покупке телека же никто не заставлял насильно смотреть всякое г, люди сами себя в клетку сажали.
так, минуту, всё началось же с того, что я просто не верю, что сейчас уже мало того, что XXIый век, так ещё и от него уже почти 15 лет прошло.
А вообще, сегодня ДР у одного дико крутого человека, который замолк тут.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:02 | Сообщение # 1723 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
|
Агась
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:33 | Сообщение # 1724 |
Проскакавший мимо
|
Цитата Proudy-Hooves (  ) Лямбдо-блямбдо 0о 6 Прауди-Хауди о0 9 Цитата DlX (  ) λΔ, аминь. Купи планшет для рисования
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:35 | Сообщение # 1725 |
Освоившийся пони
|
Дудл-арт - это весело. Цитата λΔ (  ) Купи планшет для рисования Имеем. Жаль, не Вакумовский.
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 00:34 | Сообщение # 1726 |
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
|
Давненько меня не бывало на форумах любого типа. Сколько всего здесь изменилось. Вижу Дикс перешёл с единорогов в аликорны, думаю имею право поздравить с аликоронацией раз я тогда не присутствовал. Также всех с Пасхой, как минимум иностранной, прошедшей(может православная по дате тоже совпала).
Передаю всем привет, в знак того что я всё ещё не пропал, просто в последнее время больше наблюдатель, а не писатель. Также хочу задать, возможно неудобный вопрос о Рень, а точнее о теме её рисунков. Надеюсь причина того что она теперь недоступна не из за того что я тогда нагло без разрешения показал там один из её рисунков? Если да, прошу прощения. Просто жаль что её темы даже в архиве не осталось, даже просто с текстом без рисунков.
Всем всего хорошего напоследок. Я может буду заглядывать сюда время от времени, на досуге.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 03:29 | Сообщение # 1727 |
Освоившийся пони
|
Эд ^^
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 06:56 | Сообщение # 1728 |
Проскакавший мимо
|
Цитата DlX (  ) Имеем. Жаль, не Вакумовский. А какой? Ко мне вот тоже идет, тоже не вакумный
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 07:35 | Сообщение # 1729 |
Edgus, она выпилена, потому что тараканы в моей голове отожрались до жЫра Кризис ещё творческий или что-то вроде того...
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:51 | Сообщение # 1730 |
Освоившийся пони
|
Цитата λΔ (  ) А какой? Genius G-Pen F610. Брался лет 6 назад уже, сейчас мало чего стоит, зато размер большой, что удобно. Если ты о таком планшете, разумеется, речь ведёшь, а не о планшетном компьютере. Кстати, у меня тут вопрос к тебе есть - из-за чего может быть ошибка 0xc000000c8 при начале работы с торрентами? Я лог BSOD-а вроде посмотрел, там пишет, что дрова ему от сетевухи не нравятся. Ну, я их переставил, поставил самые-самые свежие, только вот ошибка почему-то никуда не стала уходить. Приходится без торрентов сидеть. И в догонку ещё вопрос: а как граф. интерфейс во FreeBSD включать? А то я тут недавно пытался его запилить, ось влепил, граф интерфейс поставил, а как запустить не знаю. Edgus, доброго времени суток. Тебя тоже с прошедшими праздниками. Жаль, что ты здесь редко появляешься в последнее время, ну да зато ИРЛ продвигаешься, что куда более важно. Ты хоть иногда забегай, рассказывай, как там у тебя чего. Будем рады тебя здесь снова увидеть. З.Ы. С переводом тебя.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:33 | Сообщение # 1731 |
Проскакавший мимо
|
Цитата DlX (  ) Genius G-Pen F610 А я взял Huion H610 Pro Теперь вот думаю: хуйон или хайон Цитата DlX (  ) из-за чего может быть ошибка 0xc000000c8 при начале работы с торрентами? Эм? Врубаешь торрент и синий экран? Через любой торрент такая фигня? После чего появилось? Цитата DlX (  ) Ну, я их переставил, поставил самые-самые свежие, только вот ошибка почему-то никуда не стала уходить. Попробуй старые, с диска, который в комплекте с мамкой шел. А можешь плюнуть и взять сетевушку внешнюю, они рублей 200-300 стоят. Цитата DlX (  ) а как граф. интерфейс во FreeBSD включать? startx пробовал?
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:40 | Сообщение # 1732 |
Освоившийся пони
|
Лямбдо бсдшное 0о 6
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:42 | Сообщение # 1733 |
Цитата λΔ (  ) хуйон
меня всегда подобные слова забавляли... Вроде не мат пытаешься сказать, а всё равно че-то... не то...
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:49 | Сообщение # 1734 |
Проскакавший мимо
|
Цитата Proudy-Hooves (  ) Лямбдо бсдшное 0о 6 о0 666666666666666Добавлено (21.04.2014, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Ren (  ) меня всегда подобные слова забавляли... Хуавей, Зопо, Ссаньёнг
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:59 | Сообщение # 1735 |
Освоившийся пони
|
Иди сюды, ты 0о Как сам-то? :3
У меня теперь комп помощнее 0о 6
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:05 | Сообщение # 1736 |
Проскакавший мимо
|
Цитата Proudy-Hooves (  ) У меня теперь комп помощнее 0о 6 И какой же? 0о 6 Цитата Proudy-Hooves (  ) Как сам-то? :3 Ну, фотоаппарат прикупил, принтер цветной (очень доволен), планшет графический... Ну и три сетевые карты. Все остальное вроде без изменений
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:13 | Сообщение # 1737 |
Освоившийся пони
|
Лямбдыч, 16 ГБ оперативки DDR3, 6-ядерный проц AMDшный, GeForce GTX 660 да и монитор новый, 22-дюймовый. В общем, красота, мне норм :3
Будешь графон делать, дэ?
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:17 | Сообщение # 1738 |
Проскакавший мимо
|
Цитата Proudy-Hooves (  ) 16 ГБ оперативки DDR3 Тебе это нафига? Цитата Proudy-Hooves (  ) 6-ядерный проц AMDшный Цитата Proudy-Hooves (  ) AMDшный Не-не-не, это нифига не круто Хотя сойдет Я вот свой ПК разогнал немного, до 3.4ГГц Цитата Proudy-Hooves (  ) Будешь графон делать, дэ? Пока только фотографии печатаю и картинки из интернета, а планшет взял "чисто попробовать". 3 тысячи стоит всего
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:27 | Сообщение # 1739 |
Освоившийся пони
|
Лямбдыч, а 16 гигов оперативки не помешают, пусть будут 0о 6 Все летает как надо
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:28 | Сообщение # 1740 |
Проскакавший мимо
|
Proudy-Hooves, ставь Виндус восемь о0 9
|