Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
Статус: offline
Мне опять снился сон с игнорами. Значит типа продолжение реальности, ибо мы опять поссорились. Точнее я его блокнула за игнор сегодня. И вот. Значит снится такое: Флешки пропал на неделю. Я жду жду... Но его нету. Я начала лазеть по всем сайтам но там его не было. Потом просила телефон у знакомых и у предков, чтобы позвонить-нифига, денег у них не было. Рассказываю Рен здесь (о_О) и вдруг она ставит "._." А потом вижу выше постом Флешки кого-то прокомментил. Я что-то ему писала, и он опять проигнорил. И я проснулась.
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
Ну что-ж, осталось досмотреть Steins;Gate и радоваться тому что очень скоро выйдут целых два новых эпизода. Ну и извините что так надолго пропал. Меня вообще много где долго не было. =)
Сап, броняши. Ну как вам начало четвёртого сезона? На протяжении всех двух серий меня не покидало чувство, что сценаристы принимали что-то тяжелое. После того, как Твайлайт выпивала зелье, она отходила в астрал, что как бэ намекает. Да и запомнился мне больше пылесос из рекламы, что шла каждые 3-4 минуты. Милое начало.
Сообщение отредактировал Lyncis - Воскресенье, 24.11.2013, 00:21
Spiritual ugliness is a hundred times more terrible than physical!
Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:19 | Сообщение # 1434
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
ЦитатаEdgus ()
Ну и извините что так надолго пропал. Меня вообще много где долго не было. =)
Уходи из Интернетов @ читай как Твайлайт. Я, вон, Кинга осилил, ибо дома монитор сдох, сейчас, вон Кафку читаю. Потом Робинзона Крузо в оригинале возьмусь читать.
ЦитатаλΔ ()
Middleness_07, да ваще
Ага..
Как я говорила...
Добавлено (24.11.2013, 02:16) --------------------------------------------- В последнее время мне стало жутко от ужастиков и вообще подобного. Когда смотрю то, что обычно повышает настроения, типа эротики, оно не повышалось. От дарков дрожу. Я не знаю блин что такое, но со мной явно что-то не так... Настроение в основном плохое, депрессия. Пофиг стало на все. Но это ладно, но почему от дарков-то страшно? о__О
Добавлено (24.11.2013, 02:56) --------------------------------------------- http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm Странный квадрат какой-то.. о_О Интересно, как он работает... Но я чую тут подвох. Попробуйте догадаться =)
Потому что 71=71-1-7=63 72=72-2-7=63 И так до 80 Тут подвох, я это чую... Но все же посмотрим на удачу =)
Добавлено (24.11.2013, 03:05) --------------------------------------------- И ПОДВОХ РАСКРЫТ! Транслирую то, что я писала на другом форуме: ЕСТЬ! ВТОРАЯ ФИШКА РАСКРЫТА! Осталась третья фишка.. Я захотела загадать то же число, и я увидела, как фигурки поменялись! Осталась последняя фишка, и я точно разгадаю его секрет! Тут кажется, что-то с расчетами
Добавлено (24.11.2013, 05:04) --------------------------------------------- ВСЕ! СЕКРЕТ РАЗГАДАН! Цитата Middle () 71=71-1-7=63 72=72-2-7=63 И так до 80
И там эти числа стоят наперекосяк Значит смотрите Все числа от 10 до 99. 10-19 (если так высчитать) то всегда выйдет 9. 20-29=18 30-39=27 И так далее И я заметила, что эти числа стоят подиагонали, и при этом у них один и тот же знак-то ли капля то ли еще что-либо. И поэтому, чтобы вы не загадали, всегда выявится то, что будет подиагонали. ХАХАХА! Я УМНИЦА happy А вот и мое счастье пришло =) Я хоть что-то смогла разгадать =)
Сообщение отредактировал Middleness_07 - Воскресенье, 24.11.2013, 03:07
ЦитатаλΔ ()
А не маленькая еще?
Лол, нет) Я уже давно сижу в группе брони 18+ и норм .-. И к прону привыкла Вот только интересно мне насчет расчлененки. Надо бы снова читать, рисовать, а то совсем что-то разнежилась. Фу.
ЦитатаλΔ ()
Займись чем-нибудь, поможет 100%
Вот думаю свой уголок дома преукрасить артами и предметами, которые успокоят меня Да не, все же у меня нету такой болезни Но есть особенность
И опять же порисовать .-.
ЦитатаMiddleness_07 ()
Цитата λΔ () Middleness_07, да ваще
Ага..
Как я говорила...
ЧТО ЗА ФИГНЯ? САЙТ ГЛЮЧИТ ЧТО-ЛИ, ЛИБО Я ОПЯТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛА НЕЗАМЕТНО ДЛЯ СЕБЯ ТУПОЕ ВТОРОЕ Я Да не, все же у меня нету такой болезни Но есть особенность
И опять же порисовать .-.
Люди, не читайте кароч, я что-то догнать не могу, сайт очень сильно глючит в цитатах, спойлерах и прочим. Щас перепишу
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs toHasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs toBonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created byLauren Faust.
Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.