Чат Добра, Понимания и Сочувствия
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:25 | Сообщение # 1381 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
λΔ, о, крутая вещь. Сколько томов взял?
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:38 | Сообщение # 1382 |
Проскакавший мимо
Страна: Российская Федерация
|
DlX, пока только два. Могу при желании пруфы предоставить
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:32 | Сообщение # 1383 |
Освоившийся пони
|
Цитата λΔ (  ) Могу при желании пруфы предоставить Да я верю же. Единственное, что: Цитата λΔ (  ) У них дороже. Намного?
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:43 | Сообщение # 1384 |
Проскакавший мимо
|
DlX, в два раза. На Амазоне примерно 10-15 долларов, а тут 20. Но при заказе еще нужно 10$ заплатить за пересылку. Но все равно дешевле выходит, если заказывать 2 и более томов. Цитата DlX (  ) Да я верю же. Ну, мало ли Глянцевая обложка, кстати, красота. Но вот бумага типографией не пахнет
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:59 | Сообщение # 1385 |
Освоившийся пони
|
Цитата λΔ (  ) в два раза. На Амазоне примерно 10-15 долларов, а тут 20. Но при заказе еще нужно 10$ заплатить за пересылку. Тогда там у них как раз получается, что цена с Амазона и плюс пересылка. Питерцам норм (я, кстати, летом чуть Sin City себе там томик не взял), а в другой город заказывать и правда подороже получается. λΔ, кстати, а шло Почтой России?
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:08 | Сообщение # 1386 |
Проскакавший мимо
|
Цитата DlX (  ) Тогда там у них как раз получается, что цена с Амазона и плюс пересылка. Питерцам норм (я, кстати, летом чуть Sin City себе там томик не взял), а в другой город заказывать и правда подороже получается. Не совсем. У них же скидка там. Было 900 рублей, а стало 600. А если ты заказываешь два тома, то экономишь 300 рублей. Ну, или если еще что-то покупаешь. Цитата DlX (  ) λΔ, кстати, а шло Почтой России? Три недели шло, коробка дошла без вмятин, сколов или царапин. Сравнивал с фотками, которые сделали в США при отправке. Опять же, могу пруфануть Я еще Тохо заказал, диск. Там нет трещин или еще чего, что могло появиться от небрежного обращения. Комиксы тоже без загибов и прочей лабуды.Добавлено (07.11.2013, 20:08) --------------------------------------------- DlX, можешь шикануть и ББпланшет заказать. И если совсем доверия к отечественной почте нет, то за ~8-10 долларов тебе его так запакуют, что хоть в футбол играй 
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:12 | Сообщение # 1387 |
Освоившийся пони
|
Цитата λΔ (  ) Не совсем. У них же скидка там. Было 900 рублей, а стало 600. А если ты заказываешь два тома, то экономишь 300 рублей. Ну, или если еще что-то покупаешь. Не, я про "28-ой". Там у них цена из Амазона и плюс пересылка - около того получается, поэтому питерцам самый шик брать, если поштучно. А вообще, если скидонька идёт, то и правда хорошо выходит. Цитата λΔ (  ) Три недели шло, коробка дошла без вмятин, сколов или царапин. Однако. Мои комиксы уже почти пятый месяц едут. Как раз по этой причине чирканул в магазин им, они сказали, что всё разрулят (если какой-нибудь очередной склад не сгорел, конечно или что там ещё могло случиться). Цитата λΔ (  ) можешь шикануть и ББпланшет заказать. Было бы просто прекрасно, на самом деле, но это я, скорее, к новому году буду смотреть.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:19 | Сообщение # 1388 |
Проскакавший мимо
|
Цитата DlX (  ) Не, я про "28-ой". Там у них цена из Амазона и плюс пересылка - около того получается, поэтому питерцам самый шик брать, если поштучно. А вообще, если скидонька идёт, то и правда хорошо выходит. Так в Амазоне цена 300 рублей у этих комиксов примерно. А за посылку (в любую страну) 300 рублей берут. Ты туды хоть все 10 томов метрополитена запихни, все равно 300 рублей. Так что лучше на Амазоне закажи Цитата DlX (  ) Однако. Мои комиксы уже почти пятый месяц едут. Требуй возврат денег, хотя это уже офигеть какой срок. Тут никакая ТП не спасет. Я согласен месяц-полтора подождать, но не полгода, например А если она придет, то вежливо развернешь обратно. Пусть они ждут полгода теперь  Добавлено (07.11.2013, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата DlX (  ) Было бы просто прекрасно, на самом деле, но это я, скорее, к новому году буду смотреть. 160 долларов за 64 гигабайта и 150 за 32 А восстановленные вообще 110.Добавлено (07.11.2013, 20:19) --------------------------------------------- http://www.amazon.com/Blackberry-Playbook-7-Inch-Tablet-64GB/dp/B004UL34GW/ Вот.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:24 | Сообщение # 1389 |
Освоившийся пони
|
Цитата λΔ (  ) Так что лучше на Амазоне закажи В другой раз. Цитата λΔ (  ) Требуй возврат денег, хотя это уже офигеть какой срок. Не, подожду пару недель хоть, ибо должны же прояснить это всё. Магазин-то классный, надо подобное в России-то продвигать, у нас и так с этим туго. Да и ребята там офигенные работают, так что посмотрим, чего делать будем. Если что, то, может, хоть договоримся, чтоб они мне на эти деньги какой другой хрени понаслали. Мне гораздо интереснее не что из этого выйдет, а отчего так вышло, кстати. Хотя комиксы почитать надо тоже.Цитата λΔ (  ) но не полгода, например Не, я преувеличил, конечно, они их в конце июля где-то должны были выслать. Это в этом месяце получается где-то около 4 месяцев. Хотя тоже многовато, конечно. Цитата λΔ (  ) http://www.amazon.com/Blackberry-Playbook-7-Inch-Tablet-64GB/dp/B004UL34GW/ Вот. Не, у меня сейчас такого количества валюты не имеется. Вот поднакоплю к новому году, так там ещё может и док-станцию возьму, дабы все, кто ко мне придут офигевали aka СМАТИРТЕШОЗАПЛАНШЭТУУУУУУОНКРАСИВЫЙНАДОКСТАНЦИИУУУУУ.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:28 | Сообщение # 1390 |
Проскакавший мимо
|
Цитата DlX (  ) Не, я преувеличил, конечно, они их в конце июля где-то должны были выслать. Это в этом месяце получается где-то около 4 месяцев. Хотя тоже многовато, конечно. 100% возврат денег должен быть Цитата DlX (  ) Не, подожду пару недель хоть, ибо должны же прояснить это всё. Магазин-то классный, надо подобное в России-то продвигать, у нас и так с этим туго. Да и ребята там офигенные работают, так что посмотрим, чего делать будем. Если что, то, может, хоть договоримся, чтоб они мне на эти деньги какой другой хрени понаслали. Мне гораздо интереснее не что из этого выйдет, а отчего так вышло, кстати. Хотя комиксы почитать надо тоже. Офигенные ребята давно б уже предложили как-то возместить все это дело или оставить положительное впечатление  Добавлено (07.11.2013, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата DlX (  ) док-станцию Зачем оно тебе? Иди шиндусы переустанавливай
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:30 | Сообщение # 1391 |
Освоившийся пони
|
Цитата λΔ (  ) Офигенные ребята давно б уже предложили как-то возместить все это дело или оставить положительное впечатление Они сказали, что в ближайшее время его по новой пошлют. Так что ждём. Цитата λΔ (  ) Зачем оно тебе? Цитата DlX (  ) дабы все, кто ко мне придут офигевали aka СМАТИРТЕШОЗАПЛАНШЭТУУУУУУОНКРАСИВЫЙНАДОКСТАНЦИИУУУУУ. aka Свистелка и перделка, единственная функция которой в данном случае - поднятие моего ЧСВ и воображение того, какой я крутой. Но этот вариант всё равно под сомнением. Хотя чехольчик я б взял для планшета, всё равно. Цитата λΔ (  ) Иди шиндусы переустанавливай Мне бздю ещё надо по-новой ставить.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:30 | Сообщение # 1392 |
Освоившийся пони
|
Горжусь своей страной.
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:17 | Сообщение # 1393 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
DlX, . Зачёт.
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:40 | Сообщение # 1394 |
Освоившийся пони
|
Странные эти ваши Атлоны.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:01 | Сообщение # 1395 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
Диксъ, если ты про процессоры AMD Athlon, то... 0о 6, у меня процессор AMD Athlon II X3 455 стоит, и мне норм 0о 6
Вижу, форум умер, только ЦАшка так и хочет адски нафлудить здесь
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Chalk-Man |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:51 | Сообщение # 1396 |
Частый посетитель Империи
|
Цитата Proudy-Hooves (  ) ЦАшка Кто?
|
Глюки приходят и уходят, а настоящие друзья остаются. Если кто-то из друзей ушел, значит, он тоже был глюк.
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:54 | Сообщение # 1397 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
Мелочеловек, которая loginrainbowdash. Хеллоу, кстати Х) Что да как?
Мне что-то новички на пони-сайтах стали жутко не нравится, большая часть.
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Chalk-Man |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:00 | Сообщение # 1398 |
Частый посетитель Империи
|
Цитата Proudy-Hooves (  ) Мелочеловек Так меня ещё никто не называл. Цитата Proudy-Hooves (  ) Хеллоу, кстати Х) Что да как? Все как обычно: в школу хожу, видео смотрю, книженцию читаю. Х)
|
Глюки приходят и уходят, а настоящие друзья остаются. Если кто-то из друзей ушел, значит, он тоже был глюк.
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:40 | Сообщение # 1399 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
Цитата Мне что-то новички на пони-сайтах стали жутко не нравится, большая часть. Да не только там...
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:10 | Сообщение # 1400 |
Освоившийся пони
|
Цитата Proudy-Hooves (  ) у меня процессор AMD Athlon II X3 455 стоит, и мне норм 0о 6 У с этим вашим Атлоном II x2 240 никакие Шиндошсы не хотят пахать.
|
|
|
|
|