Чат Добра, Понимания и Сочувствия
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:42 | Сообщение # 1221 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Цитата Frederica_Bernkastel (  ) 20 с мелочью. Он одобряэ. Цитата Frederica_Bernkastel (  ) Насчёт "научить" не знаю, но базу-то смогу дать. Базу ему эти "фигня эти уроки" смогут дать без проблем. Он там про анатомию человеческого тела в этих ваших китайских мультиках изучит (а пропорции-то, что там, что у нас ИРЛ-то очень и очень похожи, смею заметить). А чтоб в цветах смыслить пусть краски акварельные медовые берёт и пейзажи картофельных полей рисует. Цитата λΔ (  ) Дикс, поздравляю (: Спасибо. На него тут на предыдущих страницах, кстати, ссылка есть, если интересно. Там, правда, ничё особенного, просто музыку, как мне показалось, в тему добавил, да достаточно вовремя зациклил. Цитата λΔ (  ) А что ты так? Мне мелочь, а тебе хорошо же! А я как Уолтер Уайт - принципы, понимаеш. Плюс настоящий художник, как известно, должен быть бедным.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:43 | Сообщение # 1222 |
Проскакавший мимо
Страна: Российская Федерация
|
Дашо, просто лично я считаю, что для этого должен быть интерес реальный, а это ни один учитель не заменит. Да и не знаю, можно ли с нуля научиться рисованию к 20 годам. Но я сам не художник, так что могу и ошибаться)
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:46 | Сообщение # 1223 |
Освоившийся пони
|
Цитата λΔ (  ) для этого должен быть интерес реальный, а это ни один учитель не заменит Но смею также добавить, что учитель этот интерес способен к хренам раздолбать и сделать из человека кусок биомассы, способный лишь тратить деньги на мебель из ПИКЕА и пялиться в зомбоящик целыми днями. Цитата λΔ (  ) Да и не знаю, можно ли с нуля научиться рисованию к 20 годам. У нас ч0ткий дед в городе есть, так он и всяких стариков, которым за 50 учит. Они на следующий год такие натюрморты пишут, какие всякой школоте из художек и не снились. И берёт демократично за свои услуги. Но там по жести профи - самый крутой художник по акварели в городе.
|
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:46 | Сообщение # 1224 |
Проскакавший мимо
|
Цитата DlX (  ) Он одобряэ. Цитата DlX (  ) Он там про анатомию человеческого тела в этих ваших китайских мультиках изучит (а пропорции-то, что там, что у нас ИРЛ-то очень и очень похожи, смею заметить). Цитата λΔ (  ) Да и не знаю, можно ли с нуля научиться рисованию к 20 годам. Но.. но... хотя бы попытаться...
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:50 | Сообщение # 1225 |
Освоившийся пони
|
Цитата Frederica_Bernkastel (  ) Но.. но... хотя бы попытаться... Опять же, смотря, что его интересует. Если он и впрямь решил сделаться дофига художником, носить берет и шарфик, отрастить усики французского любовника, научиться говорить с французским акцентом, то пусть себе три горшка разных форм и размеров ставит, всё на тряпку контрастную и пущай медовыми акварельными красками современное искусство творит. Глядишь, денег поднимет. А если ему эти ваши китайские мультики подавай, то пусть свой пукан напрягает (и держит в холоде постоянно, ибо бомбить будет часто и тушить надо будет тоже часто) и идёт на тот сайт.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:51 | Сообщение # 1226 |
Проскакавший мимо
|
Пытайся, Рика, пытайся. Удачи вам С: Дикс, я по своей специальности сужу, рисованием не увлекался
|
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:53 | Сообщение # 1227 |
Проскакавший мимо
|
Цитата DlX (  ) А если ему эти ваши китайские мультики подавай, то пусть свой пукан напрягает (и держит в холоде постоянно, ибо бомбить будет часто и тушить надо будет тоже часто) и идёт на тот сайт. На сайт-то я его отправлю, конечно же, но почему бы не помочь? Тем более, я его просто направлю в "нужную сторону" и, где надо, буду поправлять.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:53 | Сообщение # 1228 |
Освоившийся пони
|
Цитата λΔ (  ) я по своей специальности сужу, рисованием не увлекался Да там, как Брэдор говорил, не буду его цитировать, и так прекрасно помнишь, как он говорил. Ибо ты и там и там, если поднапряжёшься, хоть в 5 лет научишься, хоть в 50. Было бы желание.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:55 | Сообщение # 1229 |
Проскакавший мимо
|
Что-то мне хреново очень в последнее время
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:56 | Сообщение # 1230 |
Освоившийся пони
|
Frederica_Bernkastel, слушай, а его не Эдуард случайно зовут? Цитата Frederica_Bernkastel (  ) почему бы не помочь? Тем более, я его просто направлю в "нужную сторону" и, где надо, буду поправлять. Потому что Вон, по Скупе через вебки общайтесь, или, на худой конец, как Вольнов, с помощью вебки в центре города и телефона. Цитата λΔ (  ) Что-то мне хреново очень в последнее время Чай, депрессия нашла?
|
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:58 | Сообщение # 1231 |
Проскакавший мимо
|
Цитата DlX (  ) слушай, а его не Эдуард случайно зовут? Ноуп. х) Цитата DlX (  ) Вон, по Скупе через вебки общайтесь, или, на худой конец, как Вольнов, с помощью вебки в центре города и телефона.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:58 | Сообщение # 1232 |
Проскакавший мимо
|
Дикс, нет, физически колбасит сильно. Но не буду грузить фигней, всем линукс, пацаны.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:00 | Сообщение # 1233 |
Освоившийся пони
|
Цитата Frederica_Bernkastel (  ) Ноуп. х) А то смотри, мало ли. Цитата λΔ (  ) физически колбасит сильно Воу, воу, воу, это серьёзно жи, с этим ну никак низя шутить. Чего случилось-то? Можт, того, к доктору теб сходить на днях, а? У самого, вон, кажись, жар наступил.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:02 | Сообщение # 1234 |
Проскакавший мимо
|
Какой доктор, я тут до 8-9 пашу и в отпуск не выпускают. Надеюсь, что пройдет.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:04 | Сообщение # 1235 |
Освоившийся пони
|
Цитата λΔ (  ) я тут до 8-9 пашу и в отпуск не выпускают. Работаешь на чужого дядю, плохо, slave, всё такое. Пили свой стартап @ зарабатывай миллионы, продав его Дурову и подняв авторитет этих ваших фкантакте.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:05 | Сообщение # 1236 |
Проскакавший мимо
|
Шлю лучей поноса стартаперам и хипсторам.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:06 | Сообщение # 1237 |
Освоившийся пони
|
λΔ, ну тогда просто свой бизнис мути.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:08 | Сообщение # 1238 |
Проскакавший мимо
|
Не так это и легко
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:10 | Сообщение # 1239 |
Освоившийся пони
|
λΔ, круто жи. Лучше, чем на чужого дядю пахать.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:20 | Сообщение # 1240 |
Освоившийся пони
|