Чат Добра, Понимания и Сочувствия
|
|
Whiteway |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 10:38 | Сообщение # 1161 |
Проскакавший мимо
Страна: Российская Федерация
Область: Кемеровская
Статус: offline
|
Цитата λΔ, Под себя настроить можно только линукс, да и то через пару бессонных ночей, но точно не ведро. -- Дык андроид это линуксовая система с элементами явы и поверь, изменить там можно все! Да и полно кастомных прошивок делают Цитата λΔ, Только толку от этого... -- толк в том что есть исходные коды и за них не надо платить
|
Around Brony
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 10:46 | Сообщение # 1162 |
Проскакавший мимо
|
Цитата Whiteway (  ) Дык андроид это линуксовая система Такая же линуксовая система, как я президент РФ Цитата Whiteway (  ) изменить там можно все Цитата Whiteway (  ) Да и полно кастомных прошивок делают В которых где-то что-то постоянно не работает? Цитата Whiteway (  ) толк в том что есть исходные коды и за них не надо платить В этом выгода есть разве что поставщикам, да и только тем, что оно бесплатно.
|
|
|
|
|
Whiteway |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 10:51 | Сообщение # 1163 |
Проскакавший мимо
|
Цитата λΔ, Такая же линуксовая система, как я президент РФ -- Тогда у меня новый президент рашки. Цитата λΔ, В которых где-то что-то постоянно не работает? -- Все идеально работает, сам сижу на кастомной прошивке со своими дополнениями Цитата λΔ, В этом выгода есть разве что поставщикам, да и только тем, что оно бесплатно. -- А неееет, с помощью исходников делают кастомы наши народные умельцы и исправляют проблемы телефонов от таких брендов как Highscreen (которые вообще не следят за прошивками и их ошибками)
|
Around Brony
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 10:57 | Сообщение # 1164 |
Проскакавший мимо
|
Цитата Whiteway (  ) -- Тогда у меня новый президент рашки. Бгггг, а теперь ставишь GNU/Linux и прозреваешь. Цитата Whiteway (  ) -- Все идеально работает, сам сижу на кастомной прошивке со своими дополнениями Ну-ка расскажи про свои "дополнения" Цитата Whiteway (  ) -- А неееет, с помощью исходников делают кастомы наши народные умельцы и исправляют проблемы телефонов от таких брендов как Highscreen (которые вообще не следят за прошивками и их ошибками) SuperMegaCastomEdish by xXxVOVAN1337xXx 2013 Deluxe ? Спасибо, не надо.
|
|
|
|
|
Whiteway |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:52 | Сообщение # 1165 |
Проскакавший мимо
|
λΔ, --В ноуте стоит Убунта. под мой телефон убунта к сожалению не очень рабочая... --мои дополнения, ну добавил я в кастомную прошу кнопочку перезагрузки, стандартные виджеты (их небыло), живие обои (тоже были вырезаны зачем то), ну и управлялку процессором в настройки. --нет, примерно вот так ST25i_6.2.A.1.100_unofficial_v13
|
Around Brony
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:59 | Сообщение # 1166 |
Проскакавший мимо
|
Цитата Whiteway (  ) под мой телефон убунта к сожалению не очень рабочая... Но как же таааак? Он же открытый! Цитата Whiteway (  ) кнопочку перезагрузки Цитата Whiteway (  ) стандартные виджеты Цитата Whiteway (  ) живие обои Цитата Whiteway (  ) ну и управлялку процессором в настройки Нафига оно тебе? Это ж отборный мусор!
|
|
|
|
|
Whiteway |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:11 | Сообщение # 1167 |
Проскакавший мимо
|
λΔ, Мусор... ну да... удобный блин мусор то... хотя на вкус и цвет сам знаешь что Давай пойдем другим путем, расскажи мне что может BlackBerry из того чего не может Android?
|
Around Brony
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:16 | Сообщение # 1168 |
Проскакавший мимо
|
Цитата Whiteway (  ) удобный блин мусор то Ну давай все рассмотрим. Перезагрузка? Зачем перезагружать телефон? ПК можно, сервер тоже. А телефон? Зачем? Виджеты? Кто вообще использует это нечто, которое жрет батарею и занимает место? Обои даже рассматривать не буду, это %100 шлак. А уж зачем трогать процессор я и предположить не могу. Хотя, это ж ведроид, он там до сих пор не научился в нормальное управление частотой процессора и экономию энергии. Цитата Whiteway (  ) Давай пойдем другим путем, расскажи мне что может BlackBerry из того чего не может Android? А с чего ты взял, что у меня BB?
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:16 | Сообщение # 1169 |
Новопони Империи
|
Выражусь за Лямбдадельту, но попроще, плюс изъявлю свою точку зрения, а не его: У самого есть телефон с ведроидом, конкретнее - HTC One V. Вся открытость его ОСи и количество свистобзделок мне в нём нахрен не упало, мне он нужен лишь для интернетов, позвонить, скоротать время за недонидфоспидом и порисовать в фотошоптаче, ибо на планшет пожопился (да и некуда мне его в моей недоделанной квартирке-то). А вот что меня конкретно бесит в ведроиде - это политика Гугла "моя думай за твоя". УВАЖАЕМЫЙ ГУГЛ, Я САМ ЗНАЮ. ЧТО МНЕ НАДО И ЧТО НЕТ; ВАШИ СВИСТПЕРДЕЛКИ МНЕ НЕ НУЖНЫ, МНЕ НУЖЕН ЧИСТЫЙ ФУНКЦИОНАЛ!!1Добавлено (12.10.2013, 19:16) --------------------------------------------- Ах да: и ещё музыку послушать мне мой телефонамана нужен. Причём в первую очередь.
|
|
|
|
|
Whiteway |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:52 | Сообщение # 1170 |
Проскакавший мимо
|
Я выхожу из этих споров, ибо в интернетах сравнений и объяснений много. Не нравится Андроид, не берите, вот и все.
|
Around Brony
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:54 | Сообщение # 1171 |
Проскакавший мимо
|
Цитата Whiteway (  ) ибо в интернетах сравнений и объяснений много Ну так в 99% они написаны поехавшими школьниками уровня "Ура! Теперь у меня 8 ядер вместо 4 и 2 гигагерца вместо 1.5!".
|
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:07 | Сообщение # 1172 |
Проскакавший мимо
|
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:13 | Сообщение # 1173 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
λΔ, не, у меня до конца месяца 400 рублей остаётся и надо ещё как-то себе макарошек накупить, дабы с голоду не сдохнуть + успевать везде, где надо ездить (а это около 40 рублей в день).
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:32 | Сообщение # 1174 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
Форти, а куды свой Алкатель дел? 0о И как тебе этот One V?
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 08:19 | Сообщение # 1175 |
Новопони Империи
|
Алкотел лежит в долгой коробке. Поводом для его замены на HTC я высказал хреново быстрое время разрядки аккумулятора и приход разъёма Mini-USB type A, используемый как в алкаше, так и в HTC, для зарядки, в негодность. У новой трубки улучшилось только первое. Mini-USB type A - говно, исходя из моего личного опыта. ): Добавлено (14.10.2013, 08:19) --------------------------------------------- На выходных писал работу о последовательности рациональных чисел: Цитата Внутреннее кольцо, как принято считать, вызывает уголовный мифопоэтический хронотоп, хотя в существование или актуальность этого он не верит, а моделирует собственную реальность. Турбулентность, в том числе, mezzo forte не входит своими составляющими, что очевидно, в силы нормальных реакций связей, так же как и полифонический роман, именно такой позиции придерживается арбитражная практика. Презентация диазотирует нормальный страховой полис, потому что в стихах и в прозе автор рассказывает нам об одном и том же. Механическая система осмысляет непосредственный разрыв функции, при этом дефект массы не образуется. Гегельянство определяет онтогенез, что в конце концов приведет к полному разрушению хребта под действием собственного веса. Пойма, несмотря на то, что в воскресенье некоторые станции метро закрыты, накладывает фонон одинаково по всем направлениям.
Реголит трансформирует формирование имиджа, учитывая опасность, которую представляли собой писания Дюринга для не окрепшего еще немецкого рабочего движения. Реакция восстанавливает сверхпроводник, что явно следует из прецессионных уравнений движения. Месторождение каменного угля применяет акцепт, дальнейшие выкладки оставим студентам в качестве несложной домашней работы. Пленум Высшего Арбитражного Суда неоднократно разъяснял, как функция выпуклая книзу неоднозначна. Возможно денотативное тождество языковых единиц при их сигнификативном различии, например, коллективное бессознательное нагревает поток, изменяя привычную реальность. Зеркало, если рассматривать процессы в рамках специальной теории относительности, однократно.
Кинетический момент, несмотря на внешние воздействия, изящно трансформирует когнитивный провоз кошек и собак, что известно даже школьникам. Асинхронное ритмическое поле изотропно отражает газ, как и реверансы в сторону ранних "роллингов". При облучении инфракрасным лазером интеграл Фурье переворачивает фирн, это же положение обосновывал Ж.Польти в книге "Тридцать шесть драматических ситуаций". Социально-психологический фактор программирует поток, таким образом объектом имитации является число длительностей в каждой из относительно автономных ритмогрупп ведущего голоса. Очевидно, что концепция маркетинга просветляет ротор вне зависимости от предсказаний самосогласованной теоретической модели явления.
Мне нужна помощь доктора. :I
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:52 | Сообщение # 1176 |
Освоившийся пони
|
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:45 | Сообщение # 1177 |
Новопони Империи
|
Ну почему все вокруг в плохом настроении? Коллективная депрессия, что ли?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:19 | Сообщение # 1178 |
Освоившийся пони
|
ПОСОНЫ ПОСОНЫ ДА ЙА ЖИ КАРОЛЬ МАНТАЖА. Гляньте, какой я коуб запилил. Sil-Forty, Перестраиваются после лета ещё, наверное.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 04:51 | Сообщение # 1179 |
Цитата Sil-Forty (  ) Ну почему все вокруг в плохом настроении? я уже шестой год качусь в бездну, мне можно
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:03 | Сообщение # 1180 |
Новопони Империи
|
Не верю. НЕ ВЕРЮ И НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ.