Мои поняшки
|
|
Chalk-Man |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:30 | Сообщение # 1 |
Частый посетитель Империи
Статус: offline
|
Мистя обещал, что когда у него накопятся четыре поняшки, он создаст свою тему, где и выложит их. Придется выполнять обещание. Поняшка первая - наша любимая Middleness_07. Рисовалось где-то день, может меньше. Была нарисована без скетча. Сложнее всего было нарисовать тело, ибо сидячее положение мне рисовать всегда было нелегко.
Вторая поняшка - это летсплейщик MrLololoshka. Фанарт, в общем. Для этой работы использовала скетч, который я с компа удалила. -_- Если честно, то эта работа нравится мне больше всех. ^^
Третья поняшка - не спрашивайте меня, кто это. -_- Переделала буквально перед созданием темы. Был использован скетч.
Четвёртая поняшка - понификация Странной Эмили. В этом рисунке я попробовала нарисовать поньку в этом стиле. Тоже рисовалось без скетча.
|
Сообщение отредактировал Misty - Воскресенье, 19.05.2013, 16:32
Глюки приходят и уходят, а настоящие друзья остаются. Если кто-то из друзей ушел, значит, он тоже был глюк.
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:50 | Сообщение # 2 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Москва
|
Мисти, а где ты рисуешь? На Паинт похоже... По-моему, Миддл лучше всех получилась))) Кстати, нарисуешь меня?)
|
|
|
|
|
Chalk-Man |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:14 | Сообщение # 3 |
|
Цитата (JedaySkayVoker) Мисти, а где ты рисуешь? На Паинт похоже... Ну, это Пэинт и есть.) Цитата (JedaySkayVoker) Кстати, нарисуешь меня?) Я могу попробовать.
|
Глюки приходят и уходят, а настоящие друзья остаются. Если кто-то из друзей ушел, значит, он тоже был глюк.
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 05:37 | Сообщение # 4 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
Paint'омания зашкаливает!! Уж больно простовато выглядят, но вполне сойдут Х)
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:07 | Сообщение # 5 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
Цитата (Misty) Поняшка первая - наша любимая Middleness_07. Рисовалось где-то день, может меньше. Была нарисована без скетча. Сложнее всего было нарисовать тело, ибо сидячее положение мне рисовать всегда было нелегко. еще раз повторю: Beatiful Цитата (Misty) Третья поняшка - не спрашивайте меня, кто это. -_- Переделала буквально перед созданием темы. Был использован скетч. а че, прикольно) тут и спрашивать не надо-и так все понятно Цитата (Misty) Вторая поняшка - это летсплейщик MrLololoshka. Фанарт, в общем. Для этой работы использовала скетч, который я с компа удалила. -_- Если честно, то эта работа нравится мне больше всех. ^^ Цитата (Misty) етвёртая поняшка - понификация Странной Эмили. В этом рисунке я попробовала нарисовать поньку в этом стиле. Тоже рисовалось без скетча. замечательно! ^^
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Loviran909 |
Дата: Среда, 17.07.2013, 08:17 | Сообщение # 6 |
|
В этих рисунках, кажется мне, есть что-то японское.
|
Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.
|
|
|
|
Chalk-Man |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:01 | Сообщение # 7 |
|
У нас должна была быть технология, но её не былою По этому, я решила нарисовать эту милую поняшку (мне, по крайней мере, она кажется таковой).
|
|
|
|
|
loginrainbowdash |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:37 | Сообщение # 8 |
Проскакавший мимо
Страна: Казахстан
|
Неплохо неплохо. Ты прям художница♥♥♥. Очень красиво и реалистично ( по крайней мере для мира пони)) Ууу★★★¤
|
Evelina
|
|
|
|
Chalk-Man |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:30 | Сообщение # 9 |
|
Пегас. Рандомный пегас. Его кьютимарка означает, что он интересуется птицами. .-. (а ещё я не умею рисовать ноги. Будем учиться.) З.Ы. Извиняюсь за ошибку в слове "cutie"
Добавлено (02.11.2013, 00:30) --------------------------------------------- Арт, вдохновленный игрой Afraid of Monsters. .-. З.Ы. На картинке не Дэвид. З.З.Ы. Такой простой фон запорола... .-. З.З.З.Ы. Будем учиться изображать бегущих поняшек. .-.
|
Сообщение отредактировал Chalk-Man - Воскресенье, 03.11.2013, 00:09
|
|
|
|
Dar_Reynolds |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:29 | Сообщение # 10 |
Освоившийся пони
Область: Днищенская область
|
Цитата Chalk-Man ( ) Арт, вдохновленный игрой Afraid of Monsters А что ухо такое большое? А так, вполне достойная работа.
|
зецубо
|
|
|
|