Страна: Российская Федерация
Область: Московская
Статус: offline
это прикольно
Добавлено (03.01.2013, 16:43) --------------------------------------------- Часть первая. В далёком прошлом жил пегас похожий на радугу.Его звали Кэвин.У Кэвина мама умерла а у папы не было времени смотреть за сыном.Кевин нашёл себе подружку с которой гулял с утра до ночи.Они нашли любовное место.
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
И всё? Очень жалкая попытка что-то написать, должен признатся. Если хочешь написать что-то интересное, не поленись напечатать побольше буковок, чем сейчас.
Страна: Российская Федерация
Область: Московская
я знаю у меня сильно пальцы болят потому,что сегодня я разговаривала в чате с моей лучшей подругой и так мы болтали 5 часов. но потом у меня настал 7 день на этом сайте и я решила написать историю.жесть как трудно!! но скоро будет часть 2 она будет на 47 слов больше(или меньше) я не знаю. Кароче суть в том что у меня болят пальцы и не могу много писать.И ещё раз ЖЕЕЕСССТТТЬЬ!!!завтра напишу побольше!
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
Raritystar, так зачем писать если болят ? Я бы тебе порекомедовал бы вообще ПОЛНОСТЬЮ переписать первую часть и накатать минимум 10 строк . На 47 слов больше? Милая, если ты хочешь написать что-то читабельное, то должна уже постаратся написать на 500 слов больше. Знаю, звучит страшно, хотя на самом деле это не так уж и много - для начинающего писателя подойдёт.
Сообщение отредактировал NightTear - Четверг, 03.01.2013, 17:47
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs toHasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs toBonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created byLauren Faust.
Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.